2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら午後から何するんだよ?

1 :山師さん:2006/12/29(金) 09:08:16.54 ID:Bh8Dbevi
ひまだお

2 :山師さん:2006/12/29(金) 09:09:23.47 ID:M6C46Lid
ズリ

3 :山師さん :2006/12/29(金) 09:10:38.60 ID:i+nWmwKv
後場でデイトレするに決まってるだろ

4 :山師さん:2006/12/29(金) 09:12:00.22 ID:Z1ml3Sye
後場でデリするに決まってるだろ

5 :山師さん:2006/12/29(金) 09:14:41.17 ID:yctwCzXB
オナニーのネタ探すよ

6 :山師さん:2006/12/29(金) 09:18:11.02 ID:wXOEb4pH
電球買いに行く

7 :山師さん :2006/12/29(金) 09:22:47.69 ID:i+nWmwKv
昨夜、バイトの帰り道に事故ったから修理工場に車もってくよ
雪道で、緩いカーブ積雪10p
対向車の軽が手前5mで、ワダチにタイヤ取られて直角に曲がりやがったw
俺は40キロで走ってたけど、左にめいっぱい寄ったが間に合わなかった。
俺も軽だが、軽はやっぱ事故ると怖いわ
相手が軽で、怪我はなかったけど普通自動車と同じパターンなら
今頃俺は、病院で美人ナースに囲まれていたかもしれん
想像しただけでもゾッとするよ
来年は株で稼いで、軽を卒業しようと決めたよ

8 :山師さん:2006/12/29(金) 09:27:39.05 ID:vNrfmlsE
>>7
>今頃俺は、病院で美人ナースに囲まれていたかもしれん

そ、ソレダ!!


9 :山師さん:2006/12/29(金) 09:35:28.63 ID:JrKQ5f5x
囲まれはしないだろw

10 :山師さん:2006/12/29(金) 09:47:57.49 ID:g94FyY4B
美人ではないだろw

11 :山師さん:2006/12/29(金) 10:00:32.83 ID:Bh8Dbevi
残り60分

12 :山師さん:2006/12/29(金) 10:01:37.83 ID:IV2LIhf1
デイトレ→デリヘル

13 :山師さん:2006/12/29(金) 10:01:51.13 ID:6vwZra8B
今日って午前帰り?

14 :山師さん:2006/12/29(金) 10:04:51.66 ID:4g5Jgm5o
後場は新興全力でいくぜ!

15 :山師さん:2006/12/29(金) 10:06:27.27 ID:GHUBlFSl
>>14
どこでやってるんだ?脳内か?w 脳内相場全力乙!

16 :山師さん:2006/12/29(金) 10:07:33.02 ID:6vwZra8B
おべんとう作ってもらっちゃったんだけど…

17 :山師さん:2006/12/29(金) 10:09:21.77 ID:qNXduhXw
今日は、彼女と一時に待ち合わせwwww
おまいら!空き缶拾いでもしてろ!

18 :山師さん:2006/12/29(金) 10:13:32.48 ID:Z1ml3Sye
>>17
藻前はおれか
俺も109で待ち合わせ 飯食ったらそのままHだな

19 :山師さん :2006/12/29(金) 10:13:49.61 ID:i+nWmwKv
こちらは、大雪で空き缶も見つかりませんが><

20 :山師さん:2006/12/29(金) 10:15:22.03 ID:Qzo6c/xB
かぶしきいちばを見切ったから、ごごからがんばるけど

21 :聖帝ちびQ ◆nAj.GSo1BA :2006/12/29(金) 10:16:03.90 ID:ioYb8cqy
空き缶拾いに決まってるだろ
高卒はいつも暇でいいのぉー

22 :山師さん:2006/12/29(金) 10:16:12.80 ID:qNXduhXw
>>18
藻れにゃごやw

23 :山師さん:2006/12/29(金) 10:17:21.92 ID:qNXduhXw
ちびは、へっこめ!!!!!!!

24 :山師さん:2006/12/29(金) 10:17:51.21 ID:Z1ml3Sye
>>22
なごやにゃ 丸Qはなゃーのか

25 :山師さん:2006/12/29(金) 10:22:32.64 ID:qNXduhXw
ちびQにゃんか、にゃごやにゃあにゃいよw

26 :山師さん:2006/12/29(金) 10:30:21.57 ID:Bh8Dbevi
残り30分

27 :山師さん:2006/12/29(金) 10:30:57.06 ID:qNXduhXw
発射まで3時間www

28 :山師さん:2006/12/29(金) 10:34:28.40 ID:Z1ml3Sye
はやいな
おれ
あと8時間

29 :山師さん:2006/12/29(金) 10:36:43.07 ID:qNXduhXw
にねてー!
><   













社会不適号車でつ


30 :山師さん:2006/12/29(金) 10:41:06.08 ID:hAjy7a3n
後場ねぇのになんだこのしょぼくれた相場は・・・

31 :山師さん:2006/12/29(金) 11:01:29.89 ID:lowZeSDa
おつかれさんでした。
来年も俺だけ儲かりますように☆

32 :山師さん:2006/12/29(金) 11:03:15.54 ID:Vh13NcjB
これでよし 百万年の 仮寝かな

すがすがし 売買のあとの 蕎麦旨し



大部分・・・盗作・・・・


33 :山師さん:2006/12/29(金) 11:38:50.13 ID:yOSjWQ+8
ピアノの練習しまつ
プロコフィエフのトッカータね

34 :山師さん:2006/12/29(金) 11:49:31.19 ID:Oq9Gz8Ov
後場が無いのをマジで知らずに引け前に急落した銘柄を買いました
15時まで自己嫌悪にのたうつ所存であります

35 :山師さん:2006/12/29(金) 11:58:43.60 ID:TpSLi2lz
今日の儲けで8万のソプ逝ってくるわ。
15時の予約しますた。

36 :アエリア中佐:2006/12/29(金) 11:59:04.07 ID:qpciK88U
飯なにくうかなぁ

37 :山師さん:2006/12/29(金) 11:59:32.00 ID:5Susg7IA
箱○買いに行って
ゲーム三昧にするよ

38 :山師さん:2006/12/29(金) 12:07:18.41 ID:d4L4lb5y
お勧めのゲーム教えれ。
めちゃくちゃ面白いけど一週間くらいで飽きるやつ。

39 :山師さん:2006/12/29(金) 12:12:15.01 ID:k0ZSsWYh
>>38
つ スペランカー

40 :山師さん:2006/12/29(金) 12:29:08.99 ID:TpSLi2lz
>>39
子供の頃、ドラゴンバスターと勘違いしてクリスマスプレゼントで貰ったよ。
5分で(ry

41 :山師さん:2006/12/29(金) 12:29:10.74 ID:g94FyY4B
もうすぐ後場なのに板が動かないぞ。
また障害か。

42 :山師さん:2006/12/29(金) 12:32:55.74 ID:ZKPCksdd
>>40
兄貴に「天外魔境2」を買って来いって言われて「源平討魔伝2」を買ってきてボコられたトラウマが・・・

43 :山師さん:2006/12/29(金) 12:34:58.84 ID:IWfQYi9p
>>42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :山師さん:2006/12/29(金) 12:35:02.76 ID:0HL/gWP8
ドラゴンスレイヤーWでもやるか

45 :山師さん:2006/12/29(金) 12:45:17.84 ID:aWX1X2+L
大納会後場はVIP専用になります
証券会社からVIP用パスワードが届くはずですよ

46 :山師さん:2006/12/29(金) 12:46:10.59 ID:r59OMi5A
マルチコピペして楽しいか?

47 :山師さん:2006/12/29(金) 12:55:22.52 ID:aWX1X2+L
>>46
おまえも暇なんだなwwwww

48 :山師さん:2006/12/29(金) 13:11:04.90 ID:bK7LyceL
>>38
ゲームキューブのSDガンダムカプセルウォーズがお勧め。
死ぬほどはまった

49 :山師さん:2006/12/29(金) 13:11:49.42 ID:bK7LyceL
ガシャポンウォーズだった。とにかく面白い。

50 :山師さん:2006/12/29(金) 13:15:10.25 ID:Os+uWoBH
株やってる香具師ってゲーマー多そうだな
かくいう漏れもそうだけど
漏れのお薦めはファイアーエムブレム
頭使って面白いお

51 :山師さん:2006/12/29(金) 13:16:15.12 ID:+MzABC41
うーん、ボコスカウォーズかな

52 :山師さん:2006/12/29(金) 13:26:02.43 ID:wgWvDnuj
最後の鉄鋼祭りに少し乗り遅れた。
他はぼとぼちちょいプラスか。
今から旅行に出かける

53 :山師さん:2006/12/29(金) 13:28:54.04 ID:9MWrY57a
夜までご飯食べるぞ。

54 :山師さん:2006/12/29(金) 13:33:40.72 ID:LYtHjntB
友達がガンダムヲタで
数年前友達ん家でエゥーゴVSティターンズってのがやったが楽しい
初めて三国無双やったときと同じ面白さ

55 :山師さん:2006/12/29(金) 13:35:15.38 ID:7rLqUPoS
>>51
子供のころはクリアしたはずなのに大人になった今、どうしてもクリアできんのよ。>ボコスカ

56 :山師さん:2006/12/29(金) 13:39:56.98 ID:Ybh+rUSI
sensexの応援

57 :山師さん:2006/12/29(金) 13:41:53.10 ID:yCbtLpsQ
郵便局いってからしれんDS

58 :山師さん:2006/12/29(金) 13:49:15.78 ID:DKaLkiag
RPGなら日本一ソフトウェアがオススメ。
やりこみ要素十分。ラスボスが100レベルとかなのに裏ボスが数千レベルとかありえない。
今までの日本一ソフトウェア作品とのクロスオーバーが面白い。

ストラテラジーならコマンドアンドコンカー(C&C)がオススメ。
今まで出たタイトルを全部詰め合わせたPC用DVDが出てる。
C&CはレッドアラートUシリーズがいい。

恋愛シュミレーションなら、萌え小説読んで夢に見るのがオススメ。
西尾維新とか西尾維新とか西尾維新とか。

59 :山師さん:2006/12/29(金) 13:50:11.13 ID:+MzABC41
エキサイトバイク
ハイパーオリンピック

後はディスクシステムで遊ぶ
ゼルダでもやろう

60 :山師さん:2006/12/29(金) 13:50:17.81 ID:uL30torb
愛車の997ターボで出かけるとするか

61 :山師さん:2006/12/29(金) 13:51:53.38 ID:BunIcEzV
ボコスカウォーズめちゃ懐かしいわ・・・
あれって運で勝つしかなかったんんじゃなかったっけ
親父に剣のゲーム買って来てって頼んでそれ買ってきた

62 :山師さん:2006/12/29(金) 13:55:38.91 ID:H3VtyeuQ
DQMJにはまりまくってる
いままでのモンスターズってクリアすらしないで飽きたんだけど
これは昨日ぶっ続けで15時間以上やったくらいはまってるw

63 :山師さん:2006/12/29(金) 14:03:38.62 ID:TWyNT2wd
迷宮組曲ミロンの大冒険をやる

64 :山師さん:2006/12/29(金) 14:09:23.36 ID:e2UZArPi
ヒートシンクの埃を落とそうかな?

65 :山師さん:2006/12/29(金) 14:12:13.14 ID:jiUQ49sG
みんなもう年間収支の計算はしたの?
俺はこれから記録つける

この日のために一年間、投資をがんばってきた気もするし…

66 :山師さん:2006/12/29(金) 14:16:21.32 ID:A+ujyy4k
エクセルで常時分かるからイラネ

67 :山師さん:2006/12/29(金) 14:17:40.29 ID:ke8ixh1/
風俗でも行こうかと思ったけど年末年始は混んでいるよな、たぶん

68 :山師さん:2006/12/29(金) 15:43:38.01 ID:LYtHjntB
>>67
恋人orセフレは?

69 :山師さん:2006/12/29(金) 15:48:29.04 ID:r7vhR85N
オートレースネット投票
株の無いときは競艇かオートだよ
年中ギャンブル投資、ソープ三昧

70 :山師さん:2006/12/29(金) 16:02:11.89 ID:DKaLkiag
>>66
>>65のけなげな努力をっ!

本当、仕事も休みで何すればいいんだ。

71 :山師さん:2006/12/29(金) 18:54:05.49 ID:PG/jC79Y
なにこのここだけ20年遅れてるスレ

72 :山師さん:2006/12/29(金) 20:47:36.15 ID:+MzABC41
思い出した!レッキングクルーをやろう!

73 :山師さん:2006/12/30(土) 03:51:59.00 ID:SU174I85
リンクの冒険かメトロイドやりたい。
どっかでディスクの書き換えしてくれるかな?w

74 :山師さん:2006/12/30(土) 05:00:48.18 ID:Dm1c+u7q
今スターソルジャーハマりまくり
高橋名人に負ける気がしない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)