2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3348】ジー・トレーディング【10倍狙い】

1 :山師さん:2006/12/27(水) 17:55:34.97 ID:+z3IN4dg
そろそろ買っていいだろ?

2 :山師さん:2006/12/27(水) 18:06:45.14 ID:C33DgWIp
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :山師さん:2006/12/27(水) 18:11:01.12 ID:DzmSFTMR
アガ○タみたいになるから買わないほうがいいと思います。
ここの親方ガ○バーもこれ以上業績が上がるとは思えません。


4 :山師さん:2006/12/27(水) 18:39:01.35 ID:+z3IN4dg
>>3
アガスタはもはや仕手株だからなあ
おいしい思いした人もいたのではないか
ここは業績に株価が反映されてだださげなんで厳しいわな
ただ、ここのさらに子会社のバス販売ってまだ拡大できそうじゃないか
公立小学校にスクールバスが本格導入されれば需要もあるし

5 :山師さん:2006/12/27(水) 18:48:23.46 ID:+z3IN4dg
ジーバスは北海道と東北の2つしか拠点がない。
つーことは支店が増えるごとに売り上げだけは拡大できそうだ
利益は後から付いてくる

6 :山師さん:2006/12/27(水) 18:49:57.86 ID:+z3IN4dg
http://www.g-bus.com/search_area01.php?page_number=2
そこそこ売れてるやん


7 :山師さん:2006/12/28(木) 11:36:34.88 ID:JFTpVJ2M
>>5
中古車業界じたい成熟しきってますよ。
現状維持がいっぱいいっぱい。
特にバス業界は新規参入しても簡単にいかない難しい業界。


8 :山師さん:2006/12/28(木) 17:34:07.93 ID:P7TaqLkB
そうなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)