2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小手川君は唐揚げを何個くらい食べられるの?

1 :山師さん:2006/12/27(水) 12:18:02.64 ID:PXjXK+ex
答えてください。

2 :山師さん:2006/12/27(水) 12:20:41.86 ID:kI6c76x7
なんでこんなスレ立てるの?
バカなの?

3 :山師さん:2006/12/27(水) 12:21:04.93 ID:vd7+DCgf
一生株で稼げない奴

くろきのトレード日記
まず株ライフ損益0を目指す日記^^;
http://blog.livedoor.jp/kjkkm/

4 :山師さん:2006/12/27(水) 15:02:28.39 ID:PXjXK+ex
保守

5 :山師さん:2006/12/27(水) 16:10:11.46 ID:ce9/W6CL
4つが限界ってTVで言ってたぞ

6 :山師さん:2006/12/27(水) 16:22:32.40 ID:PXjXK+ex
>>5
回答ありがとうございます。

7 :山師さん:2006/12/27(水) 16:34:06.10 ID:+fIZ0tJi
4つっつってもアメリカンサイズだがな。

8 :山師さん:2006/12/27(水) 18:24:00.49 ID:uIH63h/I
アジのフライは2枚が限界らしい

9 :山師さん:2006/12/27(水) 18:39:28.72 ID:fKgyZfuA
そりゃあ百数十億もありゃあ死ぬほど食べられるがな。

10 :山師さん:2006/12/27(水) 18:46:06.73 ID:uExz885d
あの小手指といえども、本物の唐揚げを食ったことはないんじゃないか

11 :山師さん:2006/12/27(水) 18:54:28.03 ID:PXjXK+ex
唐揚げは食べ過ぎると肥るよ。


12 :山師さん:2006/12/27(水) 19:01:21.95 ID:+fIZ0tJi
>>10
一週間待ってくれ。
おまえに本物の唐揚げを食わせてやる。
カラスミよりうまい本物の唐揚げをな!

13 :山師さん:2006/12/27(水) 19:05:49.76 ID:xIVePkEr
美味しんぼでいくなら、ふぐのから揚げだろ・・・

14 :山師さん:2006/12/27(水) 19:12:55.09 ID:+fIZ0tJi
さあ、みなさん
デンチーよりまずい食用ウシガエルの唐揚げをご用意いたしました。

15 :山師さん:2006/12/28(木) 01:28:00.62 ID:TxnL5UnC
手作りのあつあつから揚げって
この世で1番うまい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)