2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★投資事業組合使って自社株で仕手戦やってる銘柄★

1 :山師さん:2006/12/26(火) 02:57:12.75 ID:MROHERHT
投資事業組合使って自社株で仕手戦やってる銘柄を教えたもれ

2 :山師さん:2006/12/26(火) 04:31:51.87 ID:v4+0tb0+
初めての2ゲット

何のことかよくわからん。
自社株で仕手戦ってホリエモンみたいなやつがやること?

3 :山師さん:2006/12/26(火) 08:54:15.82 ID:MROHERHT
こういうのとかw


335 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/12/26(火) 06:17:44 ID:nY5QkqIP
たぶん今回のでこの会社終わりだと思うが、底値で売った人が救われるかどうかは微妙だ

四半期決算発表の度に下げるとしても今回みたいな買い支えや
確か前にも指導受けてたけど
自分で空売り→売り方を釣って底値で売らせて株価戻す
ってのをやる会社だからな、ここは。


【8603】日興CG【回想、そういう会社もあったな】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166945803/

4 :山師さん:2006/12/26(火) 08:58:01.48 ID:sGo5ipJy
投資事業組合はどこでも普通に使われていると思うよ。
リートなどのスキーム組むときなんかはもうバリバリだろう。
だが、自社株で仕手戦までやらかしてるところはどうかな?

5 :山師さん:2006/12/28(木) 21:12:07.66 ID:P7TaqLkB
ストップ安で浮動株を超える発注がでてくる会社

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)