2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の将来を担う名古屋証券取引所Ver6.0

1 :ぷよあざらし:2006/12/25(月) 19:55:37.08 ID:2cB3jpd2
 久々に名証スレを立ち上げてみました。Ver5.0は即死判定に引っかかってしまいましたが、今度こそ頑張ります。

 瀬崎さん御降臨の日まで死守してみせるぞ。がるー。


2 :山師さん:2006/12/25(月) 20:04:34.05 ID:l+XeKavy
マケスピで名証取引できるのはいつから?

3 :山師さん:2006/12/25(月) 20:05:21.28 ID:VtmZ21vg
市場外取引の活発化で、出来高激減。
大証と合併が将来像だな。名古屋人プギャーww

4 :ぷよあざらし:2006/12/25(月) 20:18:45.22 ID:2cB3jpd2
味噌煮込みうどんを食べて頑張るぞ。

5 :山師さん:2006/12/25(月) 20:33:55.56 ID:0TXMuaVs
トヨタから社長派遣汁!


6 :山師さん:2006/12/26(火) 00:39:15.87 ID:w0FWZyZE
東証二部に吸収されないかな

7 :ぷよあざらし:2006/12/26(火) 10:49:55.72 ID:bigD2QVS
 さて、今日も頑張るぞ。

8 :山師さん:2006/12/26(火) 10:52:36.70 ID:bigD2QVS
どういう場合に即死するのでしょうか?

9 :トーカイさん:2006/12/26(火) 20:11:54.30 ID:cJnRLt2D
トーカイ(9729)は3ヶ月間で上限15万or2億の自社株買い。

まあ現状安いには安いからなあ。

10 :山師さん:2006/12/26(火) 23:11:52.86 ID:HLPAqnrE
10get


11 :山師さん:2006/12/27(水) 02:53:14.39 ID:2/DFTvXl
>>9
月間5万株


12 :山師さん:2006/12/27(水) 05:32:12.62 ID:UkNTMmtG
トヨタが工場派遣労働者の法律を作ったことで
格差社会を助長した。

小泉とトヨタの合作

13 :山師さん:2006/12/27(水) 08:12:31.73 ID:zGG/ULGx
移転するんだって?

14 :山師さん:2006/12/27(水) 08:37:19.61 ID:7XWeEz4T
カクキュウって名証に上場しないの?

15 :山師さん:2006/12/27(水) 09:46:13.44 ID:GSya4x8E
セントレってヘラより上場ペース早くないか?

16 :山師さん:2006/12/27(水) 12:34:33.63 ID:rxWF4WgG
トヨタ上場来高値更新のようですね。名証での取引が活発化してくれるといいのですが。

17 :山師さん:2006/12/27(水) 13:56:24.38 ID:OgmkL3V6
ミッドランドが市場を活性化できるのか?
景気の牽引車として合格。

18 :山師さん:2006/12/28(木) 12:59:02.17 ID:GodmWfgg
一時期よく登場した住友電装はずっと名証2部に居座るつもりなのでしょうかねえ?
立会い外分売をした時はいよいよ東証上場を狙ってくるのかと思ったけど。

19 :山師さん:2006/12/28(木) 18:19:31.18 ID:+e7zwLIC
住友電装は駄目だろう。

20 :山師さん:2006/12/29(金) 12:53:30.19 ID:HOXf2bsP
名証も一年間終わったねえ。

21 :山師さん:2006/12/29(金) 20:27:26.79 ID:HOXf2bsP
トーカイは底を打ったかな?

22 :山師さん:2006/12/30(土) 03:29:15.77 ID:mjttVtIa
セントレはもうダメボ
ボロボロになってます
根本的な見直しをしないと消滅してしまう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)