2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K氏こと兜町赤鬼氏銘柄を斬る【なぜ暴騰?】

1 :徳田井伊蔵:2006/12/25(月) 16:26:36.52 ID:lE4452QQ
今まで東都水産、丸善、真柄建設、明星などを手掛けて
確かに騰がっている。確かに凄い。他にも未上場になった
すかいらーくも仕掛けていたし、確かに凄い。
先生について語るのは難しいけど、世話になった人は、
こっそり教えてね。

2 :メガバンク投資部調査役:2006/12/25(月) 16:35:46.20 ID:lE4452QQ
確かに過去の原興産もインフォコムも3233ファンドクリエーションも騰がっている。
一つ言えるのは低位優良企業を狙っているからではないかな。
皆さんも意見聞かせてね。

3 :山師さん:2006/12/25(月) 16:36:56.30 ID:YeYvJWLe
近所のスーパーで白菜が安いよ

4 :山師さん:2006/12/25(月) 16:50:23.73 ID:JM7PHXC0
うわぁ・・・
いい年こいたおっさんの自演ほど恥ずかしいものは無いな

5 :山師さん:2006/12/25(月) 17:35:58.11 ID:vv/HJwP0
これは酷いw

6 :山師さん:2006/12/25(月) 17:45:27.71 ID:roojFJYd
こんなに分かり易い自演は久しぶりだな。

7 :山師さん:2006/12/25(月) 17:47:18.49 ID:YeYvJWLe
しいたけも安かった

8 :シンガポール天使:2006/12/26(火) 01:17:00.96 ID:p1ddmw1Q
久しぶりです。シンガポール天使です。また同じところですね。
これは、スーパーニトロ銘柄ですよ。
3233潟tァンドクリエーション銘柄も噴き上げまで秒読み状態に入っています。
明日か、それとも明後日か、日柄的には変化しますよ。
きっと、この銘柄が主役に踊り出るはずです。

さて、例の潟tァンドクリエーション、プロネクサス、インフォコム、上下動が激しくてたまらないでしょうね。
でも、この上下動で十分に利益が取れるのですよ。これがスーパーニトロ銘柄の威力です。
印華僑も新華から乗り換えてますよ。我々筋のターゲットプライスさえ知っていればね。

今年もあと4日“悼尾の一振”ならぬ“悼尾の一発”を取りたいなら
お乗り下さい。間に合いますよ。


9 :帰ってきたシンガポール天使:2006/12/26(火) 02:15:58.69 ID:p1ddmw1Q
■ニトロ炸裂! 直近K氏こと兜町赤鬼氏銘柄!■
(3233)ファンドクリエーション(7893)プロネクサス △0 (0)
■ストップ高へのカウントダウンか!■
5411JFEも4千円で仕込ませ現在六千二十円
驚愕の事実、高配当銘柄狙いだから助かる

見ててください。まだ間に合いますよ、売り切れの前に・・・

ハイエナがたかりますよ!3233、7893お早めに


10 :帰ってきたシンガポール天使:2006/12/26(火) 02:26:07.59 ID:p1ddmw1Q
ところで仲のよい印僑財閥も今回は乗るのですか。
そうするとT&Gギブや中村屋、松坂屋の時のように
右肩上がりが出来るね。今度は総会出るなどしないけど、
こちらも準備できたから4649ゴー!

11 :メガバンク投資部調査役:2006/12/26(火) 10:49:11.82 ID:o9OoVyAx
今が仕込みどきで安わな!未だ間に合います。急いだほうが徳や。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)