2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【60歳以上70%】株の持ってる人の【40歳以上85%】

1 :山師さん:2006/12/23(土) 10:34:23.20 ID:vtYmimVe
なんだとよ

2 :山師さん:2006/12/23(土) 10:37:03.52 ID:sm3zltSq
種銭がないとできん罠

3 :山師さん:2006/12/23(土) 10:41:31.54 ID:LHSPKk8L
60歳以上って、40際以上に入ってないの?何故減る?

4 :山師さん@トレード中:2006/12/23(土) 10:43:35.05 ID:TcbPhzzW
これ、一般人40歳以上(40歳台?)の85%以上が株もってる、っていう意味?
まさかな。

5 :山師さん:2006/12/23(土) 10:54:03.86 ID:k6j40Se/
>>3
何言ってんだお前?
頭大丈夫か?

6 ::2006/12/23(土) 11:56:41.99 ID:vtYmimVe
税10%⇒20%論者が言う論拠は 株を持ってる人の内訳の割合がそうらしい

7 :山師さん:2006/12/23(土) 12:12:04.91 ID:QhQMh7Q0
スレタイの意味がわからん
株持ってる人の85%は40歳以上ということ?
それとも>>4が正解?

8 :山師さん:2006/12/23(土) 12:31:53.45 ID:MosQkJkm
うそだろ。

9 ::2006/12/23(土) 17:38:16.60 ID:vtYmimVe
そもそも 公明党はそういってるみたいだ
日本人株保有者の中での割合みたい 

10 :山師さん:2006/12/23(土) 18:32:39.50 ID:S7eaB3lO
持っている割合に何の意味あるんだ?
だって、企業年金の運用なんて株か債券に決まってる。
知らず知らず株なんかほとんど皆が持っているんだよ。

11 :山師さん:2006/12/23(土) 20:22:25.12 ID:bhRkWhG5
若年になるほど割合が上がるのは自然なことだろwwwwwwwwwwwwwwwwww


どこのゆとりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :1:2006/12/23(土) 20:48:33.75 ID:vtYmimVe
年配者が昔から株を良く持ってるのは変わらんよ 俺なんか別に株を持ってたいわけじゃない
どこの株でもいいんだ 10円で買った株が10000円で売れるんだったら即行で叩き売る、株がほしいわけじゃないんだから
俺がほしいのは株ではなくて 他人に譲渡して得れるキャピタルゲインの儲けなんだよ (つまり銭)

爺婆は昔はたんす株で持ってた 他人に譲渡する考えと言うのがそもそもない人が多いんだから
ペーパーレスになっても 持ち続ける人は多いだろうな


13 :山師さん:2006/12/23(土) 20:58:29.64 ID:1TJbNupo

公明党は韓国の手先だろ。
日本経済の足を引っ張るカルト教団


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)