2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくは貧乏なので株を始めました

1 :山師さん:2006/12/21(木) 16:21:30.73 ID:lEYEweJt
もっと貧乏になりました( ´∀`)

2 :山師さん:2006/12/21(木) 16:24:40.07 ID:d6/l8NKG
あるきなさい

3 :山師さん:2006/12/21(木) 16:26:47.08 ID:UcGV7CNw
テル?

4 :山師さん:2006/12/21(木) 16:42:54.20 ID:relTBJHJ
もっともっと貧乏になりなさい

5 :山師さん:2006/12/21(木) 16:44:27.00 ID:Roa+B3Ny
お金はたくさんあるところに集まるんだよ

6 :山師さん:2006/12/21(木) 16:44:40.90 ID:EIpTSNXm
ボクもひどく貧乏になりまんた。(T_T)

7 :僕はクマ:2006/12/21(木) 17:14:47.98 ID:80+FLPuc
給料月20万
やっと100万貯めて株式投資始めました。
一年で40万になりました。僕は60万で何をえたのですか?
僕のお金を今すぐ返してください。

8 :山師さん:2006/12/22(金) 09:13:43.60 ID:Umk1JCuk
損失も利益も、手仕舞いした瞬間に発生するものだよ
今は地合が悪すぎる。ただそれだけ
相場の波を読めなかった、ただそれだけの話しだよ

本当に相場で生き残る奴はここからはい上がっていくもの さ

9 :山師さん:2006/12/22(金) 09:20:50.19 ID:F6+V4jrd
中国へこい

10 :山師さん :2006/12/22(金) 10:00:08.03 ID:mDSLLfoK
>>7
一年で60万なら月に5万円
月五万円で楽しめたから、いいじゃない
五万円なんて、ソープ行ったら90分で終わりだよ
それを一月、一年も楽しめたお前は、幸せものだよ

11 :山師さん:2006/12/22(金) 10:33:00.77 ID:QgZV+Vlt
>>1
・゚・(>_<)・゚・

12 :山師さん:2006/12/22(金) 22:38:34.65 ID:NU0gvDHO
俺も、ビールがその他の雑種になりました

13 :山師さん:2006/12/22(金) 22:50:30.38 ID:aJt7MpEc
次に100万貯めたら10年変動国債を買いましょう

14 :山師さん:2006/12/22(金) 22:55:10.08 ID:of9c5ykg
俺は負けまくってからはETFしかいじってないなー
おかげでなんとか。

15 :山師さん:2006/12/22(金) 22:55:48.11 ID:mVjQ5C/F
貧乏なので10年国債一万円しか買えなかった。

16 :山師さん:2006/12/22(金) 23:08:15.79 ID:H8NP48ZQ
和歌山カレー被告の夫「お金は寂しがりや」
まったくその通りです(>_<)

17 :山師さん:2006/12/23(土) 10:31:47.38 ID:xzS3wWa6
株なんて9割の人が損するようになっている。個人投資家で儲かる人は、よっぽど
才能がある人なんじゃないかな。お金落ちになりたかったら、コツコツ働いて
お金をとめるのが一番。お金は欲しいと思っている所には来ない。

18 :山師さん:2006/12/23(土) 11:21:51.28 ID:pkvUycVr
お金は自分だけを愛してくれる人のところに来るんだよ

19 :山師さん:2006/12/23(土) 13:02:23.12 ID:yMGx04e4
地合いが悪い?
NK225は良いよ?

20 :山師さん:2006/12/27(水) 02:46:21.18 ID:NgtL9njj
今週これで+82万です
元旦はタヒチに行ってきます
http://trade1.nobody.jp/

21 :山師さん:2006/12/27(水) 03:19:30.87 ID:R2YelDnJ
株は20年ホールドしてから損得語れや
アホが!

22 :うんこ:2006/12/27(水) 04:29:26.67 ID:xU/lZf1j
いいこと言いやがる

23 :山師さん:2006/12/27(水) 05:10:28.03 ID:NaS/kXRu
塩漬け改め“孫想い”

孫に残してあげるために買ったんだ  _| ̄|○

24 :山師さん:2006/12/27(水) 06:24:20.96 ID:51gHpnJh
>>21
20年たったら97歳です ><

25 :山師さん:2006/12/28(木) 22:39:15.59 ID:019o8WpN
買った株券が20年後に紙くずになってなければいいが

26 :山師さん:2006/12/29(金) 12:12:08.47 ID:KshqFjBf
>>24
\(^o^)/オワタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)