2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうにもとまらない〜上昇相場〜

1 :山師さん:2006/12/21(木) 03:45:23.87 ID:uFjDt4t5
買えば儲かる相場到来!!
去年より少し遅かった分2007年は4月くらいまで続きそう
日経2万 ダウ15000 おまえら乗り遅れていないよね?

2 :山師さん:2006/12/21(木) 04:26:01.95 ID:xIfOWO0u

         ,,-―--、 
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        |::::::::::( 」 < 買えば儲かる相場だ 
        ノノノ ヽ_l   \______________ 
       ,,-┴―┴- 、    ∩_ 
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 
      / ヽ| |  素  | '、/\ / / 
     / `./| |  人  |  |\   / 
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/ 
     \ |  ̄ ̄ ̄   | 
      ⊂|______| 
       |l_l i l_l | 
       |   ┬    | 


3 :山師さん:2006/12/21(木) 04:28:29.09 ID:1coHgkM6
株屋乙

4 :山師さん:2006/12/21(木) 04:47:51.17 ID:S9pAh7sO
お前らコロコロ変わりすぎ(ワラ

5 :山師さん:2006/12/21(木) 06:20:38.65 ID:KDAVsNDg
もうどうにもとまらない俺の損失・・・

6 :山師さん:2006/12/21(木) 06:36:38.58 ID:80+FLPuc
もうどうにもとまらない〜俺の抜け毛〜

7 :山師さん:2006/12/21(木) 06:41:08.56 ID:w6AH1o0r
近々下がる軽快必要

8 :山師さん:2006/12/21(木) 07:32:42.25 ID:K6vl7FuU
17000円という分かりやすい節目突破でスパなど週刊誌が
年明けにマネックスショック一周年も兼ねた株の大特集をやって今回の上昇相場終了の予感っ!

9 :山師さん:2006/12/21(木) 07:53:40.67 ID:KDAVsNDg
わわーん!便意もとまらん 牛乳飲みすぎたせいか?  まさかノロウィルスでなかろうな??

10 :山師さん:2006/12/21(木) 08:14:24.22 ID:YyO9j9Yv
おまいらガタガタ騒ぎすぎなんだよ
どうせ16000円まで下げたら総悲観になるくせに

11 :山師さん:2006/12/21(木) 09:52:00.15 ID:sBYXjw7t
こんなんできましたけど〜

12 :山師さん:2006/12/21(木) 10:50:22.93 ID:b6mFimIS
4842 usen赤字から18億黒字化で
爆上げ

13 :山師さん:2006/12/21(木) 11:04:04.72 ID:bsfNj6Pq
主力買ってる大口、市ねよ
殺人罪がなかったら片っ端からぶっ殺しに行ってるな

14 :山師さん:2006/12/21(木) 11:05:05.10 ID:ptyr/6us
うん、またマスコミがバブルとか言い出すな。

15 :山師さん:2006/12/21(木) 13:59:07.89 ID:b6mFimIS
4842 usen赤字から18億黒字化で
爆上げ
再浮上キタ!!

16 :山師さん:2006/12/21(木) 14:06:03.25 ID:6OJCqEJM
こんなスレが建ったら そろそろ終わり

17 :山師さん:2006/12/21(木) 14:09:27.05 ID:2qkO/318
>>15 カラオケ屋の一時上昇では投資する価値が無い。

18 :山師さん:2006/12/21(木) 14:29:53.18 ID:TjW2fmie
今朝上野駅で靴磨きしてもらった時
少年の靴磨きが「最近株がいいみたいですね」
とか言ってたぞ

19 :山師さん:2006/12/23(土) 18:30:44.52 ID:xtUiSwgr
どこかで聞いた話だなぁ

20 :山師さん:2006/12/23(土) 18:40:43.44 ID:cA7g9tWG
そろそろ、このバブルの名前を考えんとなもし。


21 :山師さん:2006/12/23(土) 23:34:08.31 ID:vggciDOE
>>20
米国も日本も矛盾しまくりだしな。
石油も上がって株も上がって原材料もあがって不動産もあがって、でもインフレもしなくて・・
ってそんな都合のいいことは起こらんよ。

そう遠くないでしょ。2000年大暴落の再来。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)