2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 株 小 心 者 が 集 う ス レ ▼

1 :山師さん:2006/12/20(水) 21:23:33.28 ID:+N9XwyC3
株価が買い指し値に近づくとすぐ下げてしまうので約定しないんですが。
結果その後必ず暴騰します。
こういう小心者が儲けるにはどうしたらいいんでしょ?

2 :山師さん:2006/12/20(水) 21:25:11.62 ID:FlGW1E/V


3 :山師さん:2006/12/20(水) 21:28:04.97 ID:XQ6hUYOY
>>1
それは「小心」なんじゃなくて

   「強欲」

って言うんだよ。知ってた?

4 :山師さん:2006/12/20(水) 21:52:12.33 ID:+N9XwyC3
今までの経験で買ったらすぐ下がるイメージがあるもんで・・


5 :山師さん:2006/12/20(水) 22:26:49.25 ID:NkFMdOkC
初心者で集っても、なんの勉強にもならんよ。慰めあい?

6 :山師さん:2006/12/20(水) 22:28:06.65 ID:NkFMdOkC
小心者??

7 :山師さん:2006/12/20(水) 22:32:08.67 ID:M3CTSZ2j
大盛工業 1844 おすすめなのだ

8 :山師さん:2006/12/20(水) 23:05:36.07 ID:ZWYjV9e8
買わなくて良かったことも結構あるはずだ
今年はチキンしか生き残っていない現実

9 :山師さん :2006/12/20(水) 23:32:23.65 ID:fD4Dvc5r
買って5円下がったら、又買う
5円下がったら又買う、これを繰り返せば?
もちろん、チャート分析して平均がローソクの真ん中刺しそうな
銘柄を選ぶのは当然だけどね
ちゃんと分析して選んだ銘柄なら、必ずリバウンドがある。
昨日の下げ相場で、階段状に買って今日はその階段を昇って利益が出たよ
どうせ、単元株買いの最小単位買いでしょ?
店広げるより、マシだと思うけど


10 :山師さん:2006/12/21(木) 11:06:35.70 ID:yhICltAX
モスなら怖くないよ

11 :山師さん:2006/12/23(土) 11:17:03.69 ID:xtUiSwgr
酒飲んで買う

12 :山師さん:2006/12/23(土) 11:29:14.17 ID:WJUXrpCR
約定が怖い

13 :山師さん:2006/12/23(土) 18:44:58.04 ID:tZUMEc5o
約定音がピロロ〜ンと鳴ったら心臓が止まりそうになりまつ

14 :山師さん:2006/12/23(土) 19:37:58.71 ID:FaGjQafo
5401を472円で買って今週464円で約定したぜ…。
もう泣きそう。

15 :山師さん:2006/12/23(土) 20:26:26.77 ID:xtUiSwgr
幼稚園の娘に注文させる

16 :山師さん:2006/12/23(土) 20:32:01.01 ID:olJfwPRv
イーシステムをおなかいっぱい買う。

17 :山師さん:2006/12/23(土) 20:36:42.18 ID:kyOiiIom
第二のイーシステムを探す、
オックス
アーティストハウス
オーベンなんてどうだ?
暴騰前のイーシステムの仲間だぞ。

18 :山師さん:2006/12/23(土) 20:55:32.15 ID:5+IIqc4A
>>17
そこいらの糞株はどっかいいとこに買収されないと無理。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)