2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅威の相場観】師匠について語れ【売り瓜売り】

1 :花一もんめ:2006/12/20(水) 00:38:42.37 ID:dLRRzeBh
知っている人は知っている。

そこらの投資顧問より信頼できるお方。

でも、ちょっと待て!

自画自賛しすぎだろ!!

11月27日からのトレンド転換から売り!売り!売り!
できてたのに、小石が当たったくらいのヒットで
自画自賛しすぎ。

師匠にしては珍しく、大きく曲がってるのも事実。

そういえば、去年も年末売り売りやってたっけ・・・。

しかも、コメントも相変わらず分かりにくい。

なんとかならんもんかねぇー

さて、師匠と聞いてピンと来た人はマターリsage進行で語りましょう。

一応、銘柄は伏字でお願いします。

2 :山師さん:2006/12/20(水) 16:56:20.00 ID:uRSdqH3u
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、当スレは終了してくださいです。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)