2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興ショックで株価大暴落へ!

1 :山師さん:2006/12/19(火) 09:05:43.70 ID:lgbBQnx4
日興とかミサワとか
次々でるよ
ヤバイ会社のヤバイ決算報告訂正が

2 :山師さん:2006/12/19(火) 09:06:15.37 ID:shRSap4O
糞会社に糞スレ

3 :山師さん:2006/12/19(火) 09:18:06.47 ID:ruj4vDrz
日興板スゴスギ!

4 :山師さん:2006/12/19(火) 09:18:31.19 ID:z4na/Gz8
人間ナイアガラ!
人間ナイアガラ!
人間ナイアガラ!


5 :山師さん:2006/12/19(火) 09:21:03.40 ID:z4na/Gz8
外資による企業買収、届け出対象業種を拡大・経産省
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061219AT3S1800K18122006.html

6 :山師さん:2006/12/19(火) 09:21:52.90 ID:YxJvBbce
日興は上場廃止までなりそうなんですか?

7 :山師さん:2006/12/19(火) 09:33:43.51 ID:ykjpyfnq
>>5
>外国企業による日本企業の買収について
つまり、日興コーデは、外資買収にあっていると?

8 :山師さん:2006/12/19(火) 09:45:11.13 ID:IEdxOgLq
ホルダーってどんな気持ちなん?


9 :山師さん:2006/12/19(火) 10:50:54.75 ID:InfPRClY
来期のイチローの成績が心配だ〜

10 :山師さん:2006/12/19(火) 10:57:29.95 ID:HCTOzXLQ
近年のイチローを見ていると変に孤高人の顔になってたからなぁ。
今度は厄病紙になるんじゃマイカ。

11 :山師さん:2006/12/19(火) 11:00:48.68 ID:Dtd/pG23
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \   なーにが  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   日興ショックだ>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /   バーカ   \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



12 :山師さん:2006/12/19(火) 11:13:02.93 ID:tK+fYJi/
ボーナスで日興株全力の人いる?

13 :山師さん:2006/12/19(火) 11:29:15.46 ID:smhscCS/
昨日日興全力空売りしたやつはすごい。よく考えたらだれでも全力空売りできたんだよなあ

14 :山師さん:2006/12/19(火) 11:32:03.50 ID:tK+fYJi/
外資様の空売り準備です

15 :山師さん:2006/12/19(火) 11:34:59.84 ID:AYlt53Po
空売りかけた蕪が上場廃止になったらどうなるの?
廃止当日に買い戻せばいいのかな??


16 :山師さん:2006/12/19(火) 11:40:54.36 ID:TZQfmkSU
>>15
売買が成立しないから最終的にチャラ(売り玉は無効になります)

17 :山師さん:2006/12/19(火) 11:44:06.64 ID:kjbj9JF7
>>16
つまりノーリスクということか

18 :山師さん:2006/12/19(火) 12:04:33.32 ID:AYlt53Po
>16

上場廃止当日は売りたい奴いっぱいいるんだから底値で買い戻しできるのでは?
と思ったりもするんだけど

19 :山師さん:2006/12/19(火) 12:56:50.96 ID:tK+fYJi/
きたぁああああああああああああああああ!!!


日興不正会計問題で金融担当相「個人の不正ではすまぬ」
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061219AT2C1900819122006.html

20 :山師さん:2006/12/19(火) 13:14:45.08 ID:smhscCS/
>>19
山本金融相ってすごくまともな政治家だなあと思う。

21 :山師さん:2006/12/19(火) 13:17:59.55 ID:WXshSPS2
今年の始まりはLDショックではじまり、終わりは日興ショックで締めですかww
勿論、株は全部処分しました。
日経225、15000円以下で、再参戦しますね。

22 :山師さん:2006/12/19(火) 13:50:19.91 ID:VAIqw8h/
たいして下げてないね。 調整でしょうね。来週はリーマンの参戦があるから要注意


23 :山師さん:2006/12/19(火) 14:12:08.22 ID:kjbj9JF7
>>21
さすがに15000円以下はあっても相当先だろ

24 :山師さん:2006/12/19(火) 14:29:23.22 ID:mHonfqx2
とある監査法人の関係していた銘柄には要注意ですよ。
ここもそうだけど
年末にきて次々明らかにされそう・・・

25 :山師さん:2006/12/19(火) 15:04:58.87 ID:Jlth+kBC
>>24
どこだよ
家よ行ってくれよ

26 :山師さん:2006/12/19(火) 15:48:45.69 ID:Mg56AD0U
【壮大なる】SO酸っぱいおっさん【詐欺計画】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166461632/

27 :山師さん:2006/12/19(火) 19:50:35.68 ID:vERiQlYP
日興の投信の解約が、株価の下げ要因となる可能性はある?
不安になった顧客が、投信をじわじわと解約に出そうな気がするが。

28 :山師さん:2006/12/19(火) 20:12:56.65 ID:smhscCS/
今年はライブドアで新興崩壊。来年は日興で東証一部崩壊

29 :山師さん:2006/12/19(火) 20:18:55.20 ID:tK+fYJi/
日興をつつくと、他の大手証券もたぶん・・・

ハイエナマスコミの出番ですよ

30 :山師さん:2006/12/19(火) 20:50:00.59 ID:Rr9Q3SeN
>>29
ハイエナは利権のエサに飼いならされて

本物の獲物には見向きもしなくなってるしw

31 :山師さん:2006/12/19(火) 23:17:29.77 ID:pmd/fgTS
何故、日本人って陰険でドスケベで貧苦な人種なのかな?
世界で一番スケベな人種とも言われているからな・・・
フィリピンの娼婦に言わせれば日本人の男ほど獣はいないと言っている。
もし秩序や法がなくなれば正にレイプ国日本と言われるだろう。
そんなドスケベな官僚が巣食っている市場でなにがショックだよ。
ちゃんちゃら可笑しいぜ。

32 :山師さん:2006/12/19(火) 23:30:36.90 ID:uZkJCj1O
ドスケベス

33 :山師さん:2006/12/20(水) 00:37:49.24 ID:eQNcC6eM
すいません。
今日の下げで追証が出た人は何日後に強制決済されるのでしょうか?
証券会社によって違うんでしょうか?
現物しかしてないので信用取引のことはいまいちよくわかりません><

34 :山師さん:2006/12/20(水) 09:56:49.22 ID:Uh7+W4EO
SLは一日だけで寄ってるしww もうこの国はだめだな
利権まみれの薄汚い奴等だけ生き残るように出来ている

35 :山師さん:2006/12/20(水) 09:59:27.63 ID:axG7Fxvh
日興コーディアルのリバで15000円儲けた!
もっといっときゃよかった。


36 :山師さん:2006/12/20(水) 10:14:56.61 ID:iHzRHf5L
メリルリンチ証券が毎月行っている世界のファンドマネージャー調査では、
今後1年間に最も日本株をオーバーウエイトしたいという世界の投資家が
11月の5%から12月は12%と回復。5カ月ぶりに、日本市場は最もオーバーウ
エイトしたい市場に返り咲きました。また、日本の企業業績が最も明るい
と考える世界の投資家が−1%から4%と回復する一方、日本株を割高とみ
なす世界の投資家は4%から0%と減りました。ただ、過去1カ月に日本経
済や企業業績に良いニュースがあった訳ではないので、日本株の人気回復
は株価的な出遅れ感に基づくものと推測されます。なお、オーバーウエイ
トが大きいセクターは保険>銀行>薬品株の順で、アンダーウエイトが大
きいのは消費裁量財>公益株>素材株の順となりました。

*メルトレの文章を転載しています https://www.merutore.jp/


37 :山師さん:2006/12/21(木) 00:27:32.81 ID:NjDkcVmQ

 ★日興コーディアル上場廃止の要件を満たす★

東証の上場廃止要件は
「上場会社が有価証券報告書等に「虚偽記載」を行い、かつ、その影響が 重大であると取引所が認めた」場合。


前者の要件は、日興コーディアル自身が認めて、要件を満たしている。

後者の要件は、虚偽記載の下での、社債500億の日興側有利発行を行っているので、要件を満たしている。



 ●日興コーディアルと指定広域暴力団の稲川会との蜜月な関係●

http://www.tetsu-machida.com/machida2005/article/article001.html





38 :おおおい聞けー:2006/12/23(土) 19:09:32.53 ID:PAz7lk5U

おーおーおーいい  いいい  聞けー


日興株、上場廃止も視野=来月下旬にも最終判断−東証

12月23日15時0分配信 時事通信


 東京証券取引所は、不適切な会計処理で監理ポストに割り当てた
日興コーディアルグループ株式が、上場廃止に該当するかどうかに
ついて審査を進めている。日興が金融庁に提出する有価証券報告書
の訂正内容や同庁の対応を見極めた上で、早ければ来月下旬に最終
判断する。東証の上場廃止基準によると、虚偽記載を行った影響が
重大と判断した場合は廃止するとしており、金融当局の処分内容に
加え、虚偽記載の規模や悪質性、経営陣の関与を重視する考え。
東証は
「組織的な関与が明白で悪質なら、厳しい判断を下さざるを得ない」
(幹部)と指摘、上場廃止も視野に入れた検討を進めている。 

・・・と思われ

39 :山師さん:2006/12/23(土) 20:27:52.71 ID:0emqUt48
長期保有こわいです、受け渡し4,5日かかちゃ株やれん
即日即金即渡してもらわんと、株コワイこわい!

40 :山師さん:2006/12/23(土) 20:33:58.52 ID:bhRkWhG5
2万超えにチャレンジしてくださいよ〜〜〜

41 :山師さん:2006/12/23(土) 20:34:58.63 ID:NbnHPVPZ
>>39
ネット証券なら関係ないだろ。
もしかして対面販売で売買してるの?

42 :山師さん:2006/12/23(土) 20:40:18.27 ID:8GMAUhrj
粉飾の要件も満たし
詐欺利得罪の要件も満たしている。
したがって上場廃止がふさわしい。
元日興の評論家三原淳雄氏がどうコメントするのか興味深い。
バフェット好きでいつもフェア・正直でなくてはと言っている人だが。

43 :取れん怒信者 ◆Trend/cgZY :2006/12/23(土) 21:16:53.47 ID:VOGjhaDy
三原淳雄先生は余命いくばくもない割りには元気!コメント楽しみだ。

もう余命いくばくもないが、せめてどんな国になっていくのか、
もうしばらくその馬鹿さ加減を楽しませていただこう。
http://www.mihara-atsuo.com/keyword/back/20061101.html

44 :山師さん:2006/12/25(月) 17:26:57.05 ID:0swG0AUm
日興スレ多過ぎ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167033681/

45 :山師さん:2006/12/25(月) 22:17:26.69 ID:408Ueoni
決算期が訪れた!
日興証券は粉飾をした!
しかし告発されてしまった!
日興証券は疑惑を否定した!
しかし見破られてしまった!
日興証券は社員のせいにした!
SESCはキレてしまった!
SESCは怒っている!
SESCは課徴金の呪文を唱えた!
まばゆい光があたりを覆う!
日興証券に10000のダメージ!
日興証券は身を守っている!
日興証券は謝罪の呪文を唱えた!
しらじらしい空気があたりを覆った!
謝罪の呪文はSESCには効かなかった!
SESCは仲間を呼んだ!
なんと東京証券取引所が現れた!
東京証券取引所は力をためている!
東京証券取引所は上場廃止の呪文を唱えた!
痛恨の一撃!
日興証券は死んでしまった!
日興コーディアルグループは全滅した.....



46 :取れん怒信者 ◆Trend/cgZY :2006/12/29(金) 08:41:50.94 ID:xBBZWnfc
身内には甘いのうw

見せしめ的な一罰百戒方式ではなく、ルールをしっかり決める一方で、
全罰全戒でのぞむべきだ。ライブドアが捕まる一方で、同じようなことを
しでかして逃げ切った奴も沢山いるのは周知の事実。
http://www.mihara-atsuo.com/keyword/back/20061228.html

47 :山師さん:2006/12/29(金) 10:22:09.32 ID:X9k0/sKU
上場廃止はなさそうだね。株価は戻ったね。

48 :山師さん:2006/12/29(金) 15:06:18.89 ID:Ka7tnSOZ
465 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/12/29(金) 11:19:53 ID:/UxJvojt
日興営業の鬱陶しい電話で年内は力強く買いと言われてたんで
ここまで借金しながら11万株買った。
今日1370で利確。
2000万オーバーの利益。
マイホーム増築します。
ありがとうございました。

477 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/12/29(金) 11:59:48 ID:rtYyEslC
>>465
オレも営業から同様の電話があったが、
嘘くさかったんでスルーした…。
「年内は買い」ってことは、年明けからナイアガラなのか?
そこんとこのニュアンスをkwsk。


自社で買いあがりのインサイダー情報を顧客に漏らしていたそうです

49 :山師さん:2006/12/29(金) 17:10:53.27 ID:ihN1ZE0l
それでインチキ証券会社の日興コーディアルの上場廃止はいつなんだ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)