2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろっぴ

1 :山師さん:2006/12/17(日) 18:03:50.68 ID:JN2Ht6J7
工業高校卒の勝ち組トレーダーひろっぴ。 

100万円を3億2000万にまで増やし、学歴は人間の能力を計る基準に
ならない事を証明し続けている。

無能な負け組大卒は相場の肥やし。





2 :勃起(´ω`*)age ◆pYvMI84iu. :2006/12/17(日) 18:06:25.38 ID:xA86PPV8
わあ、ひろっぴスレだ
俺結構ひろっぴ好きなんだよね

3 :山師さん:2006/12/17(日) 18:06:38.82 ID:iu5xlZqs
つまらん終了

4 :山師さん:2006/12/17(日) 18:07:00.38 ID:xr16XwZ8
うり棒、ひろっぴ=宝くじ一等当選者

5 :山師さん:2006/12/17(日) 18:11:02.87 ID:JN2Ht6J7
アホか。

大卒で海外留学までしたうり坊は今年2億→4000〜5000万に減らしたけど、
ひろっぴは2億→3億2000万。

学歴ではない、真の実力の違い。



6 :山師さん:2006/12/17(日) 18:46:43.66 ID:mVa/tLbL
大学出るとバカになる証拠だな。

7 :山師さん:2006/12/17(日) 21:37:00.33 ID:hxkLPYWQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

馬鹿でもわかる三角合併の基礎と応用
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo194.htm
投資業を無視してきた日本人への罰じゃ
製品開発は超一流でも投資&情報収集は5流で頑張っても頑張ってもwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :山師さん:2006/12/17(日) 22:07:01.94 ID:esj7lAvU
ひろっぴスレは定期的に立つけど
人気あるの?w

9 :山師さん:2006/12/17(日) 23:31:16.24 ID:spZNBsun
今や過去の人。

10 :山師さん:2006/12/18(月) 05:48:08.01 ID:QXtqGziP
臨機応変の株式市場では、大学にいって詰め込み式雑学の蓄積をしてきた
人は損するのみ。
昔の人は偉かった。
相場格言「学卒はダメ」

11 :山師さん:2006/12/20(水) 06:00:09.02 ID:hhO9k8dW
英雄ひろっぴ

12 :山師さん :2006/12/20(水) 10:54:58.89 ID:vSfgo/JU
>>1
お前本人だろ?
定期的にスレを立てて、学歴の話をしまくるって、
どこまで粘着しているんだよ。

大体、本に高卒で何の取り柄もない人間が株で儲かったって
書いているじゃない、自分でそれを認めておいて、
それをネタに本を売っておいて、大卒を馬鹿にするって
基地外なんじゃないの?

13 :山師さん:2006/12/20(水) 17:15:27.71 ID:REddaTdV
本人はお前みたいな基地外相手にしないだろ

14 :山師さん:2006/12/20(水) 17:25:57.79 ID:3dC0jUBP
信用全力で3777ぶたーぼ初値買いするなんて
ある種の精神異常者なんだろうなこの人

15 :山師さん:2006/12/20(水) 17:49:17.81 ID:J9yrMrDq
嫁のおばちゃんは6万株 東電株所有 一度も売ったことは無い
配当が楽しみ 株価を知らない。

16 :山師さん :2006/12/20(水) 18:01:35.14 ID:vSfgo/JU
定期的に上げるのはひろっぴ本人なので、
本人と識別する為に皆さんはsage進行で
お願いいたします。

17 :山師さん:2006/12/20(水) 18:08:40.24 ID:REddaTdV
皆さん、キチガイに従いましょう。  何をするかわかりません。

18 :山師さん :2006/12/20(水) 18:11:06.03 ID:vSfgo/JU
>>17
本人はsageなくていいんだよ、従ってないじゃんwwwwwwwwww

19 :山師さん:2006/12/20(水) 18:13:11.91 ID:REddaTdV
本人認定し出しました。  wの数も増えてきて危険な状態です。
近くに住んでいる人は気を付けてください。

20 :山師さん :2006/12/20(水) 18:14:50.25 ID:vSfgo/JU
>>20
何回もすぐにスレッド落ちするほど人気がないのに
なんでわざわざスレを立てるのよ。
なんか、目的でもある訳?

21 :山師さん:2006/12/20(水) 18:17:12.79 ID:REddaTdV
自分の掲示にレスをし出しました。  すでに顔は真っ赤です。

大変危険です。

22 :山師さん :2006/12/20(水) 18:19:08.56 ID:vSfgo/JU
>>21
だからひろっぴの目的って何よ。
今年何回も自作自演のスレを作っても誰も書き込みがなくて、
スレッド落ちを何回もしているでしょ。

2chに対しての嫌がらせですか?

23 :山師さん:2006/12/20(水) 18:28:41.10 ID:hhO9k8dW
本人はお前みたいな負け組を相手にしねえよ
きえろ、うざいから

24 :山師さん :2006/12/20(水) 18:30:09.77 ID:vSfgo/JU
>>23
だから、目的はなによ。
誰も関心を示さない人間をスレを定期的に作るのは
何かの目的があるからだろ?

25 :山師さん :2006/12/20(水) 18:30:57.74 ID:vSfgo/JU
>>23
はやく、5分以内に答えろよ、ひろっぴさんよ。

26 :山師さん:2006/12/20(水) 18:48:35.67 ID:REddaTdV
もう ID:vSfgo/JU に関わらないほうがいいと思う。  おれも関わらない。
本気で恐くなってきた。

27 :山師さん:2006/12/21(木) 19:34:22.13 ID:9yPn6mwP
景気が良くなってきたとはいえ、無能な負け組大卒はまだまだ苦しい、ということだな。

28 :山師さん:2006/12/21(木) 19:53:34.58 ID:U8yAHfeN
天才トレーダーからは学ぶことが多いなぁ

29 :山師さん:2006/12/21(木) 21:50:41.07 ID:k7wT4L32
どこがだよ
売買譜も説明もない
毎日収支だけ言われてもぶっちゃけ何も勉強にならん

30 :山師さん :2006/12/22(金) 00:23:08.15 ID:lh1Cbgp0
バーチャ乙。

本の売り上げ落ちたから宣伝?



31 :山師さん:2006/12/22(金) 01:18:40.80 ID:wfrXSlPt
3奥くらいをバーチャとか言ってる奴はどれだけ下手くそなんだろう。

32 :山師さん :2006/12/22(金) 11:13:01.66 ID:WlHjQECv
さびしいのかい?
注目されたいのかい?
だったら素直になれよ、ひろっぴ。

33 :山師さん:2006/12/22(金) 20:28:16.22 ID:Ahihk1Ra
本人は相手にしないっての

34 :山師さん:2006/12/22(金) 20:31:12.65 ID:7iJWSDM1
むるぽ

35 :山師さん:2006/12/23(土) 06:47:41.66 ID:W4wyJg/W
学卒はダメ 真理だな。

36 :山師さん:2006/12/23(土) 22:15:07.48 ID:W4wyJg/W
大卒でひろっぴに負けてる奴なんて、生きてる価値ないよな。

37 :山師さん:2006/12/23(土) 22:17:18.50 ID:Awua9zfH
ジムやウォーレンを超越したひろっぴ大先生をなめんなよ

38 :山師さん:2006/12/23(土) 22:45:26.95 ID:BIJ0cTd1
学歴コンプレックスだけは一生直らんのだろう。
恥ずかしくてマスコミに顔も出せないしな。
ひろっぴスレはいつもまったりしない。
まるで本人の性格を表している。
何がいけないのか本人自身気付いてないようなら本当にバカだ?

39 :山師さん:2006/12/24(日) 00:45:55.40 ID:RYFrZ+vc
ひろっぴスレが殺伐とするのは、ひろっぴが高卒を売りにしている事に対して
君のような負け組大卒が粘着するからなんだが。

ひろっぴを擁護する人が出てくるとすぐに本人認定。  おれは今年300万弱から
はじめて今1300万以上の種を持っているが、いろんな意味で、金持ちケンカせず
という心理が理解できるようになってきた。
こんだけの稼ぎでもこれだけ優雅な気持ちになるんだから、3億も稼いだひろっぴが
負け組を相手にすることなんてあり得ないと思う。


40 :山師さん:2006/12/24(日) 02:25:21.02 ID:YhlchiKJ
恥ずかしくてマスコミに顔も出せないらしいな。
あんなタイトルの本を出さなければ
もっと自由でよかったのに。
普通に雑誌の取材とか受けてればよかったんだよ。
本名で本を出してるわけでもなし。
いつまでも身元を明かせないバーチャ君。
2chがお友達。だが、お友達も少ないんだろうな。

41 :山師さん:2006/12/24(日) 06:16:45.24 ID:0Q2xP3vM
だから3億くらいをバーチャ認定するお前はどんだけ下手くそなんだよ。

42 :ぎが:2006/12/24(日) 06:43:25.21 ID:UeBEpDms
ひろっぴさんBNFみたいに買い手

43 :山師さん:2006/12/24(日) 12:52:48.93 ID:YhlchiKJ
>41
売買のことをバーチャといってるんじゃねぇよ。
顔出しできるようになったら見直してやるよ。
2chにスレ立てるの恥ずかしくねーか。
最初の頃は好感もってたが、
だからいつまでもばかにされるんだよ。

それと上手い下手ってどうでもいいだろ。
うちは年収12億稼いだことがあるしな。
また事業やってる奴はそれ以上もいくだろ。

44 :山師さん:2006/12/24(日) 16:10:37.80 ID:AbhVlHaX
たしかに、バーチャは多いけど、バーチャで下手な人は、利益率や勝率、
一回の利幅を、『下手な人が考えたうまい人』っていうイメージで作るんだよね。
だから実際に自分が何億も稼いだことがある人だと、だれがリアルでだれが
バーチャかほとんど分かると思うよ。

ひろっぴ→ほんと
BNF→もちろんほんと
大○張→ほんとだけどうまくない
HANA○I→大うそ
うり坊→ほんとも多いが、一部うそあり
○ウセイ→うそ
酸っぱい→おおうそ

45 :ぎが:2006/12/24(日) 17:04:16.12 ID:UeBEpDms
ひろっぴのFXの張り方みてるとそーんな巧くないと思われる…ってわたしだけ?

46 :山師さん:2006/12/24(日) 17:14:06.79 ID:9XesCFLK
HANA○I→大うそ
あの人はうそなの?
ブログ読むけどあれうそなのか。。。
今ハワイで遊んでるな氏は。

47 :山師さん:2006/12/24(日) 21:18:38.92 ID:sDAz9h1P
http://daytarderq.seesaa.net/

これ、婆茶の見本

48 :山師さん:2006/12/25(月) 00:06:16.65 ID:GZKUhm14
>>46

あのブログや過去の履歴をほんとだと思ってる人がいることがびっくり。
よっぽどの初心者じゃなきゃわかると思うんだが・・・・

49 :山師さん:2006/12/25(月) 08:40:36.29 ID:8helmLr/
ひろっぴは古来からの手法である高値ブレイクアウトや三角持合い上離れが主な
手法だけど、すごいところは上値を更新しそうな銘柄の見極め。
何かの特別な見極め法がある。

50 :山師さん:2006/12/25(月) 22:06:39.27 ID:yQHKf9u8
大卒でひろっぴに負けてる馬鹿なんて、生きてる価値ないだろ

51 :山師さん:2006/12/26(火) 23:39:12.59 ID:hUDu46UB
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167007213/

52 :山師さん:2006/12/28(木) 03:36:39.53 ID:MptSNIr4
ひろっぴが学歴コンプレックスで大卒を馬鹿にするスレを立てると思ってる大卒は、
自分の年収がひろっぴの1週間の収入に満たない事にコンプレックスを持っているわけで。

どっちもどっち。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)