2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国株に興味があります!

1 :ゆーか:2006/12/17(日) 14:51:04.31 ID:0kFRmAC1
中国株のお薦めホームページを教えてくださーい はーと

2 :山師さん:2006/12/17(日) 14:52:08.69 ID:wWkbqAH2
この売国奴ちゃんめ

3 :山師さん:2006/12/17(日) 14:55:31.47 ID:9R56aySt
ここお勧め
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166334664/

4 :山師さん:2006/12/17(日) 17:23:46.48 ID:2l++FyZM
敵国に投資するな!

5 :ゆーか:2006/12/17(日) 20:06:12.03 ID:1OKhCPoJ
みんな、メッチャいけずやン。
マジで、教えてよ

スーパー銭湯行ってきたよ お肌スベスベになってなんか、、、ちょっと変な感じ!

6 :山師さん:2006/12/17(日) 20:11:00.54 ID:wWkbqAH2
UW証券で、中国のETFみたいなものがかえる。
銘柄が難しいならこれ

ttp://www.uwg.co.jp/pub/ETF/etf.html


7 :山師さん:2006/12/17(日) 20:17:09.44 ID:Mlfo39ow
これはもう アレかもしれんねぇ

8 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/17(日) 20:19:11.63 ID:JrwrroZH

>>1 糞禿げ加齢臭を消してからこいっ! この高卒! 視ね!
糞スレ立てんな! 低脳! 貧乏人!
女のふりすれば何でも教えてもらえるとか思うな! この糞おやじっ!





9 :山師さん:2006/12/17(日) 20:20:11.85 ID:wWkbqAH2
いかん!
聖帝ちびQ様じゃ!
聖帝ちびQを1人、見かけたら、その十倍はいる!

隠れるんだ!

10 :ゆーか:2006/12/17(日) 20:22:18.16 ID:1OKhCPoJ
6さん
コレ投信みたいナンカな? ゆーかにはこんな感じのがいいかも。
 さんきゅ!

11 :山師さん:2006/12/17(日) 20:23:22.02 ID:wWkbqAH2
>>10
知らない。
わたしゃここのベトナム投信買っただけなので。
健闘を祈る!

12 :ゆーか:2006/12/17(日) 22:04:59.89 ID:u8awIUzM
聖帝ちびQ
ってなーに? 変なのが多いなぁ、、、ま、いっか^−^

13 :山師さん:2006/12/17(日) 22:07:10.28 ID:K1V0vnbM
>>1
冷静になろうよ

14 :ゆーか:2006/12/17(日) 22:09:08.76 ID:mAhDSc6O
オナニーしてきまーす^‐^ はーと

15 :ゆーか:2006/12/17(日) 22:11:58.33 ID:u8awIUzM
これ、ゆーかじゃないっ!
そんなこと、、、
し、、、て、、ま

16 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/17(日) 22:43:03.99 ID:JrwrroZH
>>15 嘘つけっ!
この売女めっ!この淫乱なメス豚め!
2ch株板でオヌニーしてくることを告げやがって!


17 :ゆーか:2006/12/17(日) 22:50:02.33 ID:mAhDSc6O
ちびQさんのデカマラでマンコぐちゃぐちゃにしてほしいです><

18 :山師さん:2006/12/17(日) 22:54:14.76 ID:wWkbqAH2
この板には、他人のコテ名をのっとって遊ぶ、ルール違反のヤツが多いなぁ。

シャレ程度ならいいけど、
そゆのはやめとけって。

19 :ゆーか:2006/12/17(日) 22:56:41.56 ID:u8awIUzM
ゆーかの偽モン大杉!
株の話がしたいんだよー
モウ、えっちな返事はやめてください

中国の元ってどーやって買えるのでしょうか?

20 :山師さん:2006/12/17(日) 23:13:28.18 ID:bJngZcfl
銀行で両替すれば買える

21 :ゆーか:2006/12/17(日) 23:14:24.96 ID:mAhDSc6O
ゆーかのマンコあげるから中国の元の買い方教えてよ、、、

22 :ゆーか:2006/12/17(日) 23:48:41.77 ID:u8awIUzM
なーんだ、ぎんこかぁ サンキュー ちゅっ^^

へんなのと、hッぢなのはムシムシ


23 :ベニス:2006/12/18(月) 13:30:34.20 ID:E8yVVbKM
元は外国に持ち出せんわけだが。

24 :ゆーか:2006/12/18(月) 13:57:37.89 ID:rsMec0W/
え〜 ほんと!>ペニス
じゃ、ドルで取引ってコトだよね。

日本株がかなり儲かってきたからそろそろかな?ッて考えてるんだよ。

みなさん!オイシイ銘柄教えて^0^

えっぢはだめっ!

25 :おまんこ濡れ濡れ:2006/12/18(月) 14:32:46.12 ID:E8yVVbKM
元が買えないから元を腐るほど持ってる銀行株買えば良いのよ。 中国工商銀行か中国建設銀行買ってしばらく放置してみ。 今日も上げてるし。 自己責任でね。

26 :山師さん:2006/12/18(月) 14:36:12.91 ID:imS5egu7
PBR的な考えで銀行買っても元が急に3割もあがることはありえない
増益ペースの割りに買われすぎてる

27 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/12/18(月) 17:20:11.49 ID:rhGEByVw

>>24 俺はデカマラでイケメンだぜっ!
おいしい銘柄よりも俺のマラの方が美味しいぜっ! ぐへへへっへへへへっへh!
食べてみるかい? ぐえっへへへへっへへへへへへっへへへへh





28 :山師さん:2006/12/18(月) 17:31:46.13 ID:yHrLrgm8
ウホッ!

29 :ちびQわ:2006/12/18(月) 17:59:00.46 ID:c7QKmApE
道端の石ころやゴミと同じなので無視してください。











30 :ゆーか:2006/12/18(月) 22:47:39.86 ID:CltWCMCF
情報さんきゅっ>おま、、、モー、タイプできましぇーん ^-^;

ゆーかも自分で調べてみたよ 中国工商銀行 いい感じやん!
6万ちょっとから始められそーで中国株初体験にはよさげかな?と、おもった
コレが2,3年には10倍20倍になるんかなぁ、、、
マジで、考えてみる

PS.今日は焼肉でした はーと

31 :ゆーか:2006/12/19(火) 14:16:16.02 ID:bJtUbWe0
昨日日本株利確して正解。香港も下げてきてるしE感じ。
乗り換えウマクいきそうだシー  ゆーかてんさいっ !

32 :山師さん:2006/12/19(火) 15:49:21.80 ID:Mg56AD0U
【壮大なる】SO酸っぱいおっさん【詐欺計画】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166461632/

33 :山師さん:2006/12/19(火) 18:26:21.31 ID:JQbYV+KN
月に、1割の利回りなら
こんなやり方もあったのか・・
確かに賢いわコイツ

http://econsul.uijin.com/

34 :山師さん:2006/12/20(水) 19:11:34.76 ID:aGKCf7Z1
月1割の賢いやり方があるなら誰でも知りたいわな
年利120%だもん

そんな美味い話あるわけない
世の中貧乏人がいなくなる

35 :山師さん:2006/12/21(木) 04:37:30.00 ID:eezGehZs
>>34
その計算間違いだぞ
月1割を複利で12ヶ月って事

36 :ゆーか:2006/12/21(木) 14:55:22.35 ID:n7fqlo5h
みんな元気ー!
日本株だらだら上げて面白くないネ

中国株についてオイシイ情報がゲットできるサイトゆーかに オ・シ・絵・て〜

ps、友達にすっごーいDVD借りたよ!

37 :山師さん:2006/12/21(木) 15:11:23.92 ID:O5qyBnpF
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

38 :聖帝ちびQ:2006/12/21(木) 16:21:29.34 ID:3XjXCdIQ
>>36 俺のくぁわぁぃい ゆーかちゃん こんにちはー
どうしたんだい? 俺が気持ち良いことしてあげようかぁー



39 :ゆーか:2006/12/21(木) 20:53:22.97 ID:VANkrqtN
ゆーかワそんな変な誘いには乗らないよーだ

続けて質問です 中国株有益サイト教えてください!
そしたらゆーかの優液情報も教えちゃうかも!

40 :山師さん:2006/12/21(木) 20:58:26.52 ID:JMpTYrvc
ベアファンドでねぇかな 捨て金で買いてぇな

41 :*小覇王:2006/12/21(木) 23:08:57.25 ID:WY2eGf4F
まずは口座を作ることが先決ですね
いくら投資してどれくらいの運用をするのか決まってると
アドバイスが受けやすいとおもいますよ

42 :山師さん:2006/12/23(土) 15:28:46.49 ID:2P3KUspt
氏ね

43 :ゆーか:2006/12/23(土) 23:13:35.28 ID:X3UgjhMV
日本株まだまだ上がりそうだね
やっぱ まだ中国蕪は早いかなー
買い時は来年だよね みんな!


44 :山師さん:2006/12/23(土) 23:25:26.26 ID:OEFHU+1r
>>43
種いくら持ってんの?

45 :山師さん:2006/12/24(日) 14:20:21.68 ID:vPfg/uJ4
中国株はもう遅いだろ。3年前に皆仕込んでた。

46 :ゆーか:2006/12/25(月) 05:11:08.12 ID:CiYbkQ5Q
さっきちびQさんとセックスしてきました!
ちんちん小さかったです^^;
しゃべり方も所々英語を使うのでキモすぎです><
二度とちびQさんとセックスしたくありません

47 :ゆーか:2006/12/25(月) 15:38:59.69 ID:+PY9ZkQH
ちがうよ! ゆーか きのう ウフフ、、、だったモンねーッダ

やっぱ年越しはキャッシュだよね!
2月までお休み。 デイトレもしないよ

48 :山師さん:2006/12/25(月) 15:41:07.21 ID:phiBt6cI
政府の金庫株 気をつけろよ

49 :ゆーか:2006/12/26(火) 13:55:42.82 ID:0bHYK22T
なーんか日本蕪も中国蕪も買う気がおこらん、、、
ちょっと中国まで行ってみよーかなー 暇だC

50 :山師さん:2006/12/27(水) 20:19:56.15 ID:FUTf9Pbk
835 名前:山師さん[] 投稿日:2006/12/27(水) 11:10:44.56 ID:uSphk6Dh
岡三オンラインのコールセンターに電話したら、岡三オンラインは回線がつながってるそうだ。ヘッジで口座開設申し込むか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)