2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指標ゼロバランスってどうよ?役に田ツン?

1 :とろろ芋:2006/12/15(金) 23:49:51.56 ID:01QjK1Ov
すんません。投資一般でこのスレ立ててました。本気で相手にされずスレ違いかなって思い、ボコボコ覚悟で、こっちに同スレ立てさせてもらいます。何でもいいのでホント教えてください

何日か前、ここの糞スレで出てた
http://ameblo.jp/ozhirooz/
ん中で、やたら出てくるゼロバランスって使えるん?
ブログ主本人が
「信用できない、entryのための呪文、恐怖を消すためのお経」
って書いてるけど、最初から読んだらかなり役立ちそう?
役に立たんのはやってんのがシロウトだから(漏れもたいしたことないけど)
ラリーの本昔勢いで買ったけど、中見たら読む気も失せた。今出してきて読んだけど
やっぱ、頭痛いだけ
誰か、ゼロバランス使っている人いたら、どんな感じかだけでも
教えて欲しい、おながーします

それと関係ないけど上のブログ主、225の1年分の6秒足持ってるって
書いてあったんで、アップして欲しいっておながいのコメントいれたら
すぐ削除されました

2 :とろろ芋:2006/12/16(土) 00:26:36.88 ID:0XctgA/j
反応ナシ
指標、テクニカルについて語るんは
もう時代後れなん?

そば楽揚げとこ

3 :とろろ芋:2006/12/16(土) 00:44:50.44 ID:0XctgA/j
そば楽揚げ

ホント情報が欲しい
そば楽揚げ

4 :とろろ芋:2006/12/16(土) 06:11:28.61 ID:0XctgA/j
具具っても何も出てこん

5 :とろろ芋:2006/12/16(土) 08:39:19.81 ID:0XctgA/j


6 :とろろ芋:2006/12/16(土) 10:44:20.01 ID:0XctgA/j


7 :とろろ芋:2006/12/16(土) 13:22:26.00 ID:0XctgA/j


8 :とろろ芋:2006/12/16(土) 17:01:35.03 ID:0XctgA/j


9 :とろろ芋:2006/12/16(土) 22:17:03.71 ID:0XctgA/j
ゼロバランスっって
そんなに情報ナイン?

10 :山師さん:2006/12/17(日) 05:09:08.24 ID:SMxsrU9N
テクニカルそのものがもう下火

11 :山師さん:2006/12/17(日) 15:00:34.99 ID:wM3Ol0V3
kuso waraeru

12 :山師さん:2006/12/17(日) 21:35:56.71 ID:hxkLPYWQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

馬鹿でもわかる三角合併の基礎と応用
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo194.htm
投資業を無視してきた日本人への罰じゃ
製品開発は超一流でも投資&情報収集は5流で頑張っても頑張ってもwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)