2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚ドアから】ライブドア証券 Part42【かざかへ】

1 :山師さん:2006/12/11(月) 02:25:58.64 ID:YQ62hYEF
名前:山師さん[] 投稿日:2006/09/04(月) 16:38:43.15 ID:eqsoQQlU
ライブドア証券
http://kabu.livedoor.com/
携帯用モバイルトレード
http://kabu.livedoor.com/m/

前スレ
【トレ・チケ】ライブドア証券 Part41【身売侍】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1157355523/

次期予定地?
かざか証券
http://kabu.kazaka.com/

2 :専業スインガー ◆3OQEmswgXs :2006/12/11(月) 17:33:13.09 ID:k/dG4NsX
2げとで持ち株暴騰!!!!!!!!!!!

3 :山師さん:2006/12/12(火) 08:47:09.04 ID:UgXyoUJu
おい!新光証券が一ヶ月手数料無料だぞ!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165880561/

4 :山師さん:2006/12/12(火) 21:18:29.29 ID:listkc+Y
DOって本当に使えなくなったらしいですね。

ttp://koba321.cocolog-nifty.com/daytrade2/

この人のブログ見てもホームページの内部構成が変わって、自作ツールが

御逝きになったみたいです。

5 :山師さん:2006/12/13(水) 15:26:33.59 ID:yu/qQV9B
DO使えるけどあと2日で了!おつ

6 :山師さん:2006/12/13(水) 18:24:43.39 ID:5ofFcY4Q
KOBAって人またツール作るんだろうから公開してくんねーかなーw

7 :山師さん:2006/12/13(水) 21:00:16.47 ID:M6/g1DXS
商号変更のお知らせ 新社名「かざか証券株式会社」

当社は、平成18年12月13日開催の臨時株主総会において「定款一部変更の件」が承認され、商号を変更することを決議いたしましので、お知らせいたします。




8 :山師さん:2006/12/13(水) 21:05:58.58 ID:eQmAoG4S
>>4
何日の日記に書いてありますか?

9 :山師さん:2006/12/13(水) 21:35:43.59 ID:rlAyTkBb
かざかってどういう意味

10 :山師さん:2006/12/13(水) 22:09:37.31 ID:B+NSsqGk
>>9

たしか、風上からとったとか。

11 :山師さん:2006/12/13(水) 22:11:22.05 ID:rlAyTkBb
証券会社の風上に置けない の 意か

12 :山師さん:2006/12/13(水) 22:43:32.56 ID:ijXcCCXZ


13 :山師さん:2006/12/13(水) 23:01:38.73 ID:nvfLvnrD
//////////////////////////////////////////////////////////////
新社名の由来

新ブランド名「かざか」「KAZAKA」は「風上」を語源とするネー
ミングです。常に新鮮な発想を生み出し、証券市場へ新風を吹き込
んでいく会社の姿をイメージしています。他社に先駆けて、お客様
に対して常に新しい空気(商品・サービス等)を送り出していく新
たな会社になりたいと考えております。
/////////////////////////////////////////////////////////////

良いですね〜〜頑張って欲しいです。


14 :山師さん:2006/12/13(水) 23:03:02.10 ID:eQmAoG4S
意気込みは買おう。

15 :山師さん:2006/12/13(水) 23:41:15.19 ID:ezUxM8g4
ここって逆指値できないの?

16 :山師さん:2006/12/13(水) 23:43:01.02 ID:eQmAoG4S
それくらい自分でつくれよ。

17 :山師さん:2006/12/14(木) 01:01:18.21 ID:ne/kOg4u
トレチケはどうなるのかなぁ。
無くなると困るぞー

18 :山師さん:2006/12/14(木) 09:28:01.41 ID:cH+8lpUh
表示がおかしい

19 :山師さん:2006/12/14(木) 09:36:55.31 ID:bCk4nf+v
なんか、壊れた??

20 :山師さん:2006/12/14(木) 09:39:33.69 ID:iR/p9lHL
なんか枠が無くなったぞ

21 :山師さん:2006/12/14(木) 09:51:10.53 ID:G1mUCulY
表示がおかしくて、入力を認識してくれません。おかげで注文出せないんですが・・・・

22 :山師さん:2006/12/14(木) 09:52:36.68 ID:G1mUCulY
あ、できました。表示がおかしくて勘違いしました。

23 :山師さん:2006/12/14(木) 11:07:12.59 ID:3RwwTOzA
俺も後場の終わりごろから表示おかしくなったんだけど
普通に取引できる?

24 :山師さん:2006/12/14(木) 11:09:56.41 ID:8Rns8fSX
うん

25 :山師さん:2006/12/14(木) 11:10:24.75 ID:Lijxz0C5
お前らどうしたよ?
普通に注文できるぞ
大幅に変更されるのは2/1からだろうから
心配スンナw

26 :山師さん:2006/12/14(木) 11:12:04.77 ID:rzkWTtJW
寄りからしばらく表示がおかしかったよ。
どこかのパスが見えなくなってるようなカンジ。

27 :山師さん:2006/12/14(木) 11:34:25.07 ID:5wmZOlq6
くそドア!表示がおかしいおぉ!!

28 :山師さん:2006/12/14(木) 11:37:50.88 ID:8Rns8fSX ?DIA(45555)
普通に取引できるけどな・・・

トップにはこんなのあるけど
【緊急】登録銘柄「livedoor Streamer」が起動しないとのお問い合わせにつきまして
株価自動更新サービスの登録銘柄「livedoor Streamer」が起動しないとのお問い合わせを受けております。

○インターネットエクスプローラー6.0の場合
ブラウザの上部メニュー「ツール(T)」→「インターネットオプション」を起動し、インターネット一時ファイルの「ファイルの削除(F)」をクリックしてください。

○インターネットエクスプローラー7.0の場合
ツール(T)→インターネットオプション(O)→閲覧の履歴の「削除」をクリック→インターネット一時ファイル「ファイルの削除」をクリックしてください。

ブラウザを一度閉じて再立ち上げし登録銘柄をお試しくださいますようお願い致します。
なお、お客様の環境によりましては、パソコンを再起動する必要がある場合もございます。

2006年12月14日 08:30:00

29 :山師さん:2006/12/14(木) 11:50:43.60 ID:YvJRNMY3
オレ達は風下ってわけね。なんか見下している感じがしねーか?

30 :山師さん:2006/12/14(木) 11:55:43.65 ID:05kNDWEc
表示がおかしい
しかもlivedoor Streamerが起動しない
>>28試しても駄目
何コレ

31 :山師さん:2006/12/14(木) 13:17:54.13 ID:cJxV0PNT
発注がおかしいぞ!!
バグってる

32 :山師さん:2006/12/14(木) 13:41:04.60 ID:BTa84fma
画面がおかしいい!!!!!!

33 :山師さん :2006/12/14(木) 14:16:21.88 ID:FFdTBoAJ
直ったよ

34 :山師さん:2006/12/14(木) 14:28:07.11 ID:rzkWTtJW
調子こいて、ひょういひょい売買してたら、
明日が1回休みの日になっちゃったよ(´・ω・`)

なんとかならないのかな〜 トレチケのルール

35 :山師さん:2006/12/14(木) 15:03:58.51 ID:MjcY4n6e
注文画面バグって売れないorz
バクって持ち越しになったお・・・orz

36 :山師さん:2006/12/14(木) 15:07:48.90 ID:cJxV0PNT
後場からバグってきたぞ
大丈夫なのか

37 :山師さん:2006/12/14(木) 15:17:46.52 ID:MjcY4n6e
ぜんぜん直らんおorz
画面が白くなって売り注文の注文ボタン押しても売れないお

38 :山師さん:2006/12/14(木) 15:29:41.77 ID:Lijxz0C5
お前ら呪われているんじゃマイカ?
全然問題なかったお。

39 :山師さん:2006/12/14(木) 16:24:35.90 ID:Ry/FIp/d
きっとジョインの工作員

40 :山師さん:2006/12/14(木) 16:25:17.63 ID:Lijxz0C5
なるへそ
営業妨害かwww

41 :山師さん:2006/12/14(木) 16:58:34.94 ID:oMVyzp1f
今日もいたって普通だったが、どうかしたのか?

42 :山師さん:2006/12/14(木) 18:25:18.74 ID:sTp6rvMB
GMOの工作員もいたみたいよ

43 :山師さん:2006/12/14(木) 19:39:42.01 ID:Lijxz0C5
【重要】信用取引ルール変更のお知らせ
http://kabu.livedoor.com/info_s?id=217

どういうこと?
説明PLZ

44 :山師さん:2006/12/14(木) 20:35:33.83 ID:fAztKlFi
GMOって信用の通常料金を150円にした。
安すぎない?

45 :山師さん:2006/12/14(木) 21:31:24.96 ID:d8MVBLL8
二元管理じゃないと信用はやっとられんよ。
一元じゃやらない方がまし。まあやり方次第でもあるけど。

46 :山師さん:2006/12/14(木) 21:49:49.34 ID:Lijxz0C5
HPかわった
しかし中は変わらず
休むとするか。

47 :山師さん:2006/12/15(金) 00:41:23.04 ID:/lLfR+yH
寂しいお。

48 :山師さん:2006/12/15(金) 01:54:18.94 ID:cVuzS7Re
0:00にホームページ変更されたみたいだね。
DOやっぱりだめだったか・・ログインすらできねーOTZ
ブラウザでトレードするの一年ぶりだな

49 :山師さん:2006/12/15(金) 03:33:56.53 ID:V7Ks5YKh
こんな面倒なルールをいちいち導入するぐらいなら一元管理にしろや

50 :山師さん:2006/12/15(金) 07:57:40.55 ID:/lLfR+yH
>>48
は?
何逝ってんだお前?
>>46の時点ですでに変わっていたって!
しかも何も変わっていないしw

51 :山師さん:2006/12/15(金) 08:13:31.01 ID:mEcVwvAq
なんだよ
ど使えるじゃねぇか。ログインできる。

52 :山師さん:2006/12/15(金) 15:09:34.30 ID:/lLfR+yH
ちゅうもんとおらないぞおおおおおおおおおおおおお

53 :山師さん:2006/12/15(金) 16:08:45.90 ID:/lLfR+yH
畜生
持ち越しになっちまったああああああああああ

54 :山師さん:2006/12/15(金) 18:25:41.90 ID:wUt/cRhL
あぁ分かってたけどファイナンスがおわてしもた…(´・ω・`)サヨナラ

55 :山師さん:2006/12/15(金) 19:58:28.85 ID:5TP7tdW4
ファイナンス終わったけど開示情報のメールきてる
メールだけでもいいからずっと続けて欲しいね


56 :山師さん:2006/12/16(土) 01:32:48.18 ID:JC9S7yfk
メール今後もくんのかね?
だったら終わるまでに片っ端から登録しておけば良かったorz

57 :山師さん:2006/12/16(土) 16:15:09.86 ID:eUKn56dc
>>45
二元と一元間違えてないか?
ここは二元だぞ?
二元の利点なんて全く無いだろが。w

58 :山師さん:2006/12/16(土) 16:27:40.10 ID:uLPbx+ug
>>57
ごめんよ。間違えてた。

59 :山師さん:2006/12/16(土) 16:58:38.53 ID:tyJBMG+6
ここはもう資産1000万以下のスキャルパーしか
使ってないでしょ?

60 :山師さん:2006/12/16(土) 17:08:04.50 ID:Pfjxas/L
1000万ありますお^^

61 :山師さん:2006/12/16(土) 23:23:03.45 ID:JC9S7yfk
3000万あるお^^

62 :山師さん:2006/12/17(日) 02:21:10.96 ID:xp2w8dB3
5000万あるお(^^)v

63 :山師さん:2006/12/17(日) 02:45:31.77 ID:yqeAp5OZ
1億あるお^^

64 :60:2006/12/17(日) 11:46:07.34 ID:IpnXLajX
>>61-63
お前ら死ねよ
おいらがバーチャみたいだお。

65 :山師さん:2006/12/17(日) 19:10:22.36 ID:w9z6+4sf
>>43の意味マジ分からん・・。
株価1000とかも意味不明だ。


66 :山師さん:2006/12/17(日) 20:20:19.09 ID:l2KQ10xP
ミサワ九州と日興コーデの粉飾したのに上場廃止ないの?
LDだけテラカワイソス・・・

67 :山師さん:2006/12/17(日) 20:20:55.84 ID:VnLPUPQM
とりあえずプレパスの領収書ってかざかになるまえにもらったほうがいいのかな。

68 :山師さん:2006/12/17(日) 21:20:54.05 ID:IpnXLajX
>>43
>>
この度のシステム変更に伴い12月20日(水)・21日(木)・22(金)の3日間に限って、
代用有価証券を売却される際保証金を選択された場合には、
従来通り預り金(現物買付余力)に売却代金の20%が算入されますが、
受渡日には売却代金の100%が保証金へ算入されます。
従いまして、この間に代用有価証券売却による預り金(売却代金の20%)を利用してお取引をされた場合、
受渡日に預り金不足となる場合がありますので、ご注意戴くようお願い申し上げます。


12月20日(水)・21日(木)・22(金)の3日間は保証金に振り替えないほうが良さそうだね。

69 :山師さん:2006/12/17(日) 23:04:30.66 ID:gPikT2An
現物の手数料安くしてよお

70 :山師さん:2006/12/18(月) 01:14:05.30 ID:xtVt0qx3
とにかく引成買だけは出来るようにしろ!

71 :山師さん:2006/12/18(月) 02:19:23.56 ID:zC8m6mDO
おれのIDすげー

72 :山師さん:2006/12/18(月) 11:07:16.97 ID:I6S6fJ6E
ファイナンスメールこない

73 :山師さん:2006/12/18(月) 17:59:01.87 ID:YQX88Dpp
ファイナンスメール来なくなったようだね 残念

74 :山師さん:2006/12/18(月) 19:20:46.41 ID:0GsU+HR8
ここって現物オンリーの人は、日興MRFじゃなかったか?
日興がぽしゃっても、とばっちり食らわんよなあ。

75 :山師さん:2006/12/18(月) 19:29:02.26 ID:/Sn440Ae
◆ライブドア粉飾『疑惑』額 15.8億円
⇒社長逮捕・上場廃止 (耐震偽装証人喚問にぶつけた不可解)
⇒検察「数10億もの巨額を堀江社長が知らないはずがない!タイホだ!」
◎安晋会理事の野口氏の自殺をライブドア匿名投資の野口と強調してリーク
◎強制捜査当日は安晋会と関係があると言われる耐震偽装証人喚問当日

◆日興コーディアル粉飾疑惑額 140億円 
⇒訂正勧告・課徴金ちょびっと
⇒検察「140億なら訂正と罰金でOK」

◆nec子会社粉飾「確定」額 363億円
⇒会社おとがめなし
⇒検察「363億程度なら一社員の行為。会社はむしろ被害者」

◆ミサワホーム 5年にわたり数十億円
⇒いまのところお咎めなし

当時マスコミの悪意を持った報道でライブドアが悪いと本気で信じてた人は
リアルあふぉ。この国は羊の皮をかぶったファシスト国家

法律無視して家産官僚がオナニー正義感ふりかざしただけですから。
だいたい法律家が法律無視して「正義感」だけで権力濫用していいの大鶴さん?
大鶴のいう「正義感」てただの嫉妬だろうに

◆国賊家産官僚で函館に左遷された大鶴基成画像
http://image.blog.livedoor.jp/boscobosco0512/imgs/e/b/ebf39e34.jpg

76 :山師さん:2006/12/18(月) 23:21:53.88 ID:dZcH2DTP
DOが2月から使えなくなるのか…欝だ。

77 :山師さん:2006/12/18(月) 23:28:57.39 ID:rVt6OJHz
1ヶ月ほど猶予期間があるだけましだと思うよ。

78 :山師さん:2006/12/19(火) 05:01:56.78 ID:jWenST3o
>>43
今更こんなの改善しても意味無い。
二元自体やってるのは時代遅れも甚だしい。
とっとと潰れろ。

79 :山師さん:2006/12/20(水) 08:16:36.49 ID:gf+5Dud0
資産60万のへなちょこすきゃるぱあです。
よろすくね♪

80 :山師さん:2006/12/20(水) 13:44:09.66 ID:bY7O0hRe
トップページの銘柄検索無くなっちゃったよ、なんで?

81 :山師さん:2006/12/20(水) 15:24:29.62 ID:zjmXi5ui
ツールと一元管理にしろやああああああああ

82 :山師さん:2006/12/21(木) 00:46:40.59 ID:NjDkcVmQ

 ★日興コーディアル上場廃止の要件を満たす★

東証の上場廃止要件は
「上場会社が有価証券報告書等に「虚偽記載」を行い、かつ、その影響が 重大であると取引所が認めた」場合。


前者の要件は、日興コーディアル自身が認めて、要件を満たしている。

後者の要件は、虚偽記載の下での、社債500億の日興側有利発行を行っているので、要件を満たしている。



 ●日興コーディアルと指定広域暴力団の稲川会との蜜月な関係●

http://www.tetsu-machida.com/machida2005/article/article001.html





83 :DO依存症:2006/12/21(木) 00:53:45.60 ID:5XhGPvz2
現行のHPもミラーサイト的に社名変更後も残してくれないかな〜。
みんなで要望しましょう!

84 :山師さん:2006/12/21(木) 15:03:43.51 ID:7jTtJjss
だから
引け成買いさせろっつってんだろ?

85 :山師さん:2006/12/21(木) 15:59:54.79 ID:oG9dYF0G
DOなんて未だに使っているやつはアホ

86 :山師さん:2006/12/21(木) 16:06:54.13 ID:7v1paPiM
↑コイツこそアホwww
DO+プレパスは最強だったろうよ!

87 :山師さん:2006/12/21(木) 16:15:55.83 ID:4/02aaLB
DOを自作できないことが馬鹿と言ってるんだよ

88 :山師さん:2006/12/21(木) 16:28:53.30 ID:7v1paPiM
足りない機能を加えてC#で自作しましたが何か?


89 :山師さん:2006/12/21(木) 18:39:15.84 ID:wHJnPA7G
だから
引け成買いさせろっつってんだろ?

90 :山師さん:2006/12/21(木) 18:39:49.74 ID:OZ0IajeA
>>89
うっせーボケカス

91 :山師さん:2006/12/21(木) 18:46:33.46 ID:vCbGm5Ji
DO使ってスキャルパーしている奴は馬鹿。
全く成長してない。
GCAを24万@20株保有している俺は勝ち組。

92 :山師さん:2006/12/21(木) 19:18:54.82 ID:/2zsFQ7X
こんなメールきたんだけど ↓↓
=====================================================================
   ライブドア証券株式会社【ライブドアトレード】   2006.12.20
=====================================================================

いつもライブドアトレードをご愛顧いただきましてありがとうございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ログインできないお客様は下記をおためしください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ライブドアトレードでは、ホームページより取引画面へのログインやリアル
株価のご利用をいただいております。
しかし、ホームページが表示されないなどの不測の事態の発生に備えて、
取引画面への別のページを用意しております。

ホームページが表示されない場合は、以下のURLにアクセスください。

ログイン画面
http://rd.kabu.livedoor.com/login

ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
よろしくお願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ライブドア証券株式会社オンライントレード部
                    東京都江東区富岡2−11−6

 ○お電話によるサポート時間 8:00〜18:00(土を除く平日)
 ○フリーダイヤル 0120-65-0703
         (携帯電話・PHS  03-3630-5368)
         (ファックス番号 03-3630-5369)
 ○電子メール support@kabu.livedoor.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


これって、やっぱ怪しい?フィッシング詐欺かな?

93 :山師さん:2006/12/21(木) 19:20:04.60 ID:/2zsFQ7X
ちなみに送信者は

support@kabu.livedoor.com <support@kabu.livedoor.com>

94 :山師さん:2006/12/21(木) 20:28:07.30 ID:K0JUmeai
>>92-93
どうして怪しいの?

95 :山師さん:2006/12/21(木) 22:51:39.51 ID:C5F4Hlgd
>>92
用心深いのね…。

サイトの通常ログインの下にある、「不測の事態に備えて」を押してみるといい。
フィッシングでも何でもないことがわかるよ。

96 :山師さん:2006/12/22(金) 02:10:05.91 ID:NJJV/jdA
久しぶりに覗いてみたら
またDO厨が湧いてるのかw

97 :山師さん:2006/12/22(金) 07:59:06.32 ID:8JdULHx9
DOってなんですか?

98 :山師さん:2006/12/22(金) 08:11:57.09 ID:lgDawIFf
鮫島事件って何ですか?

99 :山師さん:2006/12/22(金) 08:57:00.87 ID:uPs0e211
>>97
むかしのエロゲーメーカー

100 :山師さん:2006/12/22(金) 09:37:47.47 ID:09cCQCmQ
>>97
有志が作ったライブドア証券用の発注ツール。

101 :97:2006/12/22(金) 11:11:33.59 ID:8JdULHx9
>>100
d。
過去ログ読んでみたら48氏というコテの人が作ったと言うことがわかりました。


102 :山師さん:2006/12/22(金) 13:19:15.76 ID:5mXqJX9P
なんだこのダサイ社名は
経営陣は死んで詫びろや

103 :山師さん:2006/12/23(土) 01:08:34.39 ID:snHlE1r8
信用取引でダフ行為をして二元管理で顧客に損をさせ
丸儲けしてる悪徳証券。
他の証券会社がやらない二元管理を続けてるのはそのため。


104 :山師さん:2006/12/23(土) 03:25:16.29 ID:Wk5wz9CK
ところで、エアリバキバキ君は元気かね?

105 :山師さん:2006/12/23(土) 08:30:18.22 ID:LPxndgsl
>>103
>>信用取引でダフ行為
詳しく説明汁!

106 :山師さん:2006/12/23(土) 08:42:18.25 ID:+E7Wjf8D
>>104
もう痴呆症か?

107 :山師さん:2006/12/24(日) 00:32:56.94 ID:lXA/CY/h
MerryChristmas

108 :山師さん:2006/12/24(日) 02:00:50.86 ID:dd/fut2U
半月120万越え達成ですね
http://trade1.nobody.jp/
意外と知られていない。

109 :山師さん:2006/12/24(日) 07:45:54.53 ID:BpimiqQy

            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡
            .| 」   /' '\  |
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |
            l       ノ( 、_, )ヽ  |
            ー'    ノ、__!!_,.、  |           えっ!? どこ ここ ?
             ∧     ヽニニソ   l             おまえら なに!?
           /|           /\ 
         / | |     `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\____ /_/ノ     \            いいじゃんそれって!
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\            かっこいいじゃん!
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (___



110 :山師さん:2006/12/25(月) 00:30:55.19 ID:o2oaZx7r

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"        i彡
      .| 」   ⌒' '⌒  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │   < おい誰がブタだよ ブタはそっちじゃん!
       |.     ヽニニソ   l 
      / ヽ           / \ 
      /     ``ー---一 '   l
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    i  7            l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '


111 :山師さん:2006/12/26(火) 05:13:36.13 ID:10s9i7vz
FBI超能力捜査官(11)
12月26日(火) 日本テレビ 21:00〜22:54
▽2006年最大の謎に迫る堀江被告元側近の沖縄怪死事件は自殺じゃない!?犯人の顔透視で妻が“見たことある…”▽ジョンベネちゃん事件の大豪邸を完全透視衝撃の真犯人が▽ロス市警とマクモニーグル合同捜査で国際犯追跡
出演 / みのもんた 宅麻伸 榊原郁恵 えなりかずき 竹山隆範 中川翔子
FBI超能力捜査官(11)▽日本や世界が注目する難事件の解決に、FBI超能力捜査官が挑む。現場の痕跡から犯人の顔を描き出すナンシー・マイヤーさんは、堀江貴文被告の側近死亡事件を捜査。
沖縄で起きた同事件を警察は自殺として処理したが、あまりにも不自然な点が多い。
マイヤーさんが沖縄へ向かい、真相に迫る。
また、驚異の第六感を持つというジョン・オリバーさんは、ジョンベネちゃん殺害事件を追う。現場の痕跡から被害者の意識に入り込み、犯人像を明かす。
ほかに、行方不明者の居場所を特定するジョー・マクモニーグルさんと元ロサンゼルス市警の警察官、ジミー佐古田さんが迷宮入り殺人事件を捜査する。ゲストは宅麻伸、榊原郁恵、えなりかずきら。司会はみのもんた。
http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html

112 :山師さん:2006/12/26(火) 13:12:46.52 ID:xSAHeN27
キャノン電子売買するんじゃなかたt

113 :山師さん:2006/12/26(火) 14:04:45.02 ID:sjiImk2F
>>111
真犯人はゲストの仲にいる

114 :山師さん:2006/12/27(水) 13:12:43.67 ID:sFMlGN6m
オワタ
完全にオワタ
手数料払い損

115 :山師さん:2006/12/27(水) 13:32:38.01 ID:3zJa/AFn
ここって、保有してる株の評価損益とか表示されないの?
カブドットコムに比べて使いにくい気がする。

116 :山師さん:2006/12/27(水) 13:42:37.20 ID:nMaIOkdH
>>115
そう、だからライブドアファイナンスに登録してつかってたら廃止

117 :山師さん:2006/12/27(水) 15:06:38.47 ID:3zJa/AFn
エエーっ、逆指値とかもできんようだし不安だな。

118 :山師さん:2006/12/27(水) 15:18:50.77 ID:nMaIOkdH
>>117
というか、最近きたの?
ここは改悪していくだけだから皆もういないんじゃない?
俺も漬け株残して他でやってるし

119 :山師さん:2006/12/27(水) 15:24:42.71 ID:nKc6D80I
今日はHETが使えんかったから、ライブドアストリーマー使ってみた
まあ、値動きもチャートも板も見られて助かったが
ツールとしては最低限度のものではあるな
無料だから文句もいえんが、最近は松井もジョインも無料ツール出してきてるから
ここももうちっと使いやすくて情報量の多いものを出してくれないかな?
それだったら戻るのを考えてもいいのだが・・・

120 :山師さん:2006/12/27(水) 15:28:42.16 ID:XMzpvvaF
かざかになってもこの状態が続くのかな?
発注君みたいな他社にただ乗りツールでもいいから出してくれんと辛いわ。

121 :山師さん:2006/12/27(水) 16:01:25.09 ID:5ypgzjYc
かざか証券って名前の印象は、電話注文のみの証券会社。
ネットから撤退したりして。


122 :山師さん:2006/12/27(水) 17:06:03.69 ID:sFMlGN6m
もはやネット経由の注文割合は9割を占める
なわけないだろw

123 :山師さん:2006/12/27(水) 22:13:19.52 ID:ZGDOsA9M
12月29日(大納会)の出金請求締め切り時間
が11:00までらしいのだけど、明日丸一日全く買い注文無しで明後日の
出金請求締切時間とやらに間に合うかな?
今日ネット英字で超爆大ダメージを被ったので少し早い正月休みに入ろうかな・・と。
振り込まれるのは年明け4日みたいだけど。

124 :山師さん:2006/12/28(木) 06:36:14.19 ID:XvTq8YP3
超爆大ダメージが能にまで達しているようだ

125 :山師さん:2006/12/28(木) 22:56:11.29 ID:vBZqZfnh
>>123
出金可能額が0でも、入出金履歴の本日以降入出金明細欄の「翌営業日以降の預り金残高」の
一番少ない金額までは出金可能だぞ。
通常は3時までに電話で出金依頼すれば、翌日に振込まれる。

126 :山師さん:2006/12/29(金) 00:08:19.45 ID:LvPfyPfk
かざかさんよー、ツールと信用一元管理頼むでー

127 :山師さん:2006/12/29(金) 02:47:22.96 ID:SU4gm1XD
>>126
アホか
ツールなんか他社の使えばいいだろ
一元だけやってくれればいい

128 :山師さん:2006/12/29(金) 03:12:26.50 ID:8/k3dk/m
そのツールじゃなくて発注ツールを指してるんじゃないかと小一時間

129 :山師さん:2006/12/29(金) 07:54:51.33 ID:oAIPQ01C
2月から発注ツールありません><

130 :山師さん:2006/12/29(金) 08:01:46.31 ID:SqU3v5QL
「かざか証券の方針は対面営業の強化です」

131 :山師さん:2006/12/29(金) 21:47:35.48 ID:ZkYpR+ba

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │ <だって国民ってバカじゃん やっぱりそうじゃん
       |.     ヽニニソ   l  
      / ヽ           / \
      /     ``ー---一 '   l
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    i  7            l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



132 :山師さん:2006/12/29(金) 22:52:10.94 ID:+t6tCy7q
トレチケがある限りここ使う?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)