2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし1週間先のチャートが見れたら

1 :山師さん:2006/12/10(日) 18:21:15.77 ID:MoKpR/LZ
そんなツールが欲しい

2 :山師さん:2006/12/10(日) 18:29:03.83 ID:YWQiaU9+
儲けるためには一週間後の株価が分かればいいのに
なぜかチャートを見たがる>>1は手段が目的化しており
典型的なチャートオタになりつつあります。

ペンタゴン等のディープな世界に行く前に早めの治療をお勧めします。

3 :山師さん:2006/12/10(日) 18:53:46.79 ID:Fo4rv2Xi
俺は5分後先でいい。 それだけで億の世界へGO!!

4 :山師さん:2006/12/10(日) 18:56:09.97 ID:UukZfxvI
俺持ってるよ。

5 :山師さん:2006/12/10(日) 19:59:33.95 ID:pJ9xmqO5
>>1
お前馬鹿だろう。

6 :山師さん:2006/12/10(日) 20:16:02.33 ID:uSH2WD2F
上がるか下がるかだけ分かればいい。

7 :山師さん:2006/12/10(日) 20:30:37.07 ID:MoKpR/LZ
30分先のチャートが見れたら大金持ちになれる
憧れるな

8 :山師さん:2006/12/10(日) 20:53:42.87 ID:ApgnvUmV
シャブ打つと未来のチャートが見られるそうだよ。
能力が覚醒するから覚醒剤なのだ。
そのチャートが合ってるかどうかは知らないけどな。

9 :山師さん:2006/12/10(日) 20:59:43.24 ID:yOBBK/0/
ドラえもんは、定期預金に100年預けてタイムマシンで受け取って、
ボーナスを1024倍にしてたな。
でも100年後はお札が変わっていたんだ。


10 :山師さん:2006/12/10(日) 22:32:17.33 ID:UukZfxvI
そうか!!お札が定期的に変わるのはドラエもん対策だったのか!!

11 :山師さん:2006/12/10(日) 22:35:14.13 ID:vEycxQZE
>>10
なるほど!
時間犯罪対策だったのか。ということは未来ではタイムマシンは完成していのだな。ヤッター!

12 :山師さん:2006/12/10(日) 23:36:34.21 ID:Uwkuh9Ag
時空パトロールがいるから無理

13 :山師さん:2006/12/11(月) 11:52:55.81 ID:3XNqQuHl
Eトレで見れたら株価1000万は行くと思う

14 :山師さん:2006/12/11(月) 16:48:33.95 ID:7g6GnD/9
1週間先のチャートが見れたにしても>>1
爆上げしたときに「おっ? これはまだ行くぞ」と買ってしまう。
JC JC JC JC JC JC JC JC JC JC JC JC JC
「はっ! またやってしまった。 1週間先のチャートを見ていたのに」


15 :山師さん:2006/12/12(火) 11:38:25.20 ID:9ynguvnz
オレの一週間先のチャートではアストマックスは4万6千まで急落してるぞ。明日が天井になってる

16 :山師さん:2006/12/12(火) 11:40:36.51 ID:9ynguvnz
来週はイチヤがS高連発してるぞ

17 :山師さん:2006/12/12(火) 20:31:19.10 ID:8MZiPhiH
今日のGCA前引けで手放したヤツは見えているんだろうな

18 :山師さん:2006/12/12(火) 21:21:56.35 ID:vBUKMceS
そういうチャートを持っているヤツだけが儲かるのだ

19 :山師さん:2006/12/16(土) 17:44:47.27 ID:wSxAapr3
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

20 :山師さん:2006/12/16(土) 18:49:51.64 ID:fjnH69V5
おれはそれを持ってる。
だけどその通りにはならない。

21 :山師さん:2006/12/17(日) 17:17:00.55 ID:K/AD5gk6
大きな声では言えないが実はオレは1ヶ月先が見えるチャートを持っている。
S高銘柄を前日に大量買いして大儲け
金があり過ぎて使いきれなくて困ってるよ

22 :山師さん:2006/12/17(日) 17:25:42.04 ID:K/AD5gk6
金のないヤツが羨ましい

23 :山師さん:2006/12/17(日) 17:31:51.34 ID:K/AD5gk6
松坂はなんであんな安い金で大リーグに行ったんだろ?
変わったヤツだなw
うちの芝刈りやってくれたら年50億やるのに

24 :山師さん:2006/12/17(日) 17:36:14.25 ID:K/AD5gk6
誰かうちのプールとテニスコート、80坪の犬小屋の管理人に来ないか?
年6億くらいは払ってもいいよ。

25 :山師さん:2006/12/17(日) 17:38:33.18 ID:6vYCH4iO
1週間先のチャートが見れたら
そんなツールが欲しい

この欠点はみんなみれる事だな
たいていの場合、未来は一人だけ見れるから有利という設定なのに、
1週間先をみんな見ながら取り引きしたら意味ないじゃまいか

26 :山師さん:2006/12/17(日) 22:10:09.12 ID:cPoPzngz
貧乏人は金の使い道に苦労しないから気楽だね


27 :山師さん:2006/12/17(日) 22:19:06.16 ID:cPoPzngz
>>24
たかが80坪の犬小屋なんか単なる小金持ち程度でカワイソス
俺んちのハムスターのケージは200坪はあるね
今日も大株主の義務として吉野家の優待で庶民が食っているという牛丼を食いに
行ったら社長以下役員が出迎えてくれたよ。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)