2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年中に日経2万円突破!とか言ってた奴

1 :山師さん:2006/12/09(土) 21:42:48.17 ID:2lYtSkSo
責任取れ

2 :山師さん:2006/12/09(土) 21:43:51.98 ID:Youdt6MM
それは北浜センセに対するあてつけですか?

ドンペリもんですよっ!!

3 :山師さん:2006/12/09(土) 22:24:15.86 ID:Ztt35JG8
>>2
で、このスレの結論がでたね。

4 :山師さん:2006/12/13(水) 16:49:37.83 ID:7dvGBC9S
知能障害者がドラクエ3をやってる話を思い出した。

小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。
パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった。

5 :山師さん:2006/12/13(水) 16:55:50.00 ID:BH8wyMX1
もしかして>>1は天井で全力買いした馬鹿な香具師か?


6 :山師さん:2006/12/13(水) 18:37:17.58 ID:IsiN6DN1
今年はまだ終わってないぞ

7 :山師さん:2006/12/13(水) 23:09:28.80 ID:QJ+mE4iE
植草とか、信越化学社長とかが、19000行くと言ってたな。

8 :山師さん:2006/12/17(日) 09:24:27.22 ID:lQPl8Xag
堀江村上がいなけりゃなあ〜今頃2マソはかたかったのに。南無〜

9 :山師さん:2006/12/18(月) 03:57:47.72 ID:6rK79Uy6
>>4
池沼大人が延々と2ちゃんにかじりついている所と同じだね。

10 :山師さん:2006/12/18(月) 08:34:09.86 ID:lS/FTyVx
ちまちました戦闘がアホくさくてドラクエは3までしかやったことがない。
大体現実では1日で何十戦闘もしないだろう。
技能を上げるなら実戦でなく訓練が主だろうし。
HPも分からない。技能を積めば、たくさん切り刻まれても平気になるのか?
一晩寝れば回復するし。理解不能だ。

11 :山師さん:2006/12/20(水) 14:00:58.25 ID:t4Kvk1sI
20000万円信じた投資家ってどれほどいたんだろうね?
株式評論家の言うこなんか100%信用してはダメ!

12 :山師さん:2006/12/20(水) 14:28:23.61 ID:VTapI4CY
日経が20000万円?
買い豚いくらなんでも夢見すぎ

13 :山師さん:2006/12/20(水) 20:13:38.31 ID:a/x43rhi
日経平均2億円突破しますヨ。

14 :山師さん:2006/12/20(水) 23:33:41.86 ID:hY+NPB7/
なんか勇気がわいてきたね。みんながんばろう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)