2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトカラーエグゼンプションで株はどうなる?

1 :山師さん:2006/12/03(日) 22:34:18.20 ID:tf3mit5y
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
残業時間は無限・残業代の支払いはナシ。
ホワイトカラーエグゼンプション法案が通れば日本人は企業内奴隷(社畜)になる。

それを打倒したくても、マスコミは完全スルーだし野党も完全黙秘体制。

社畜になりたい変態はともかく、我々は変態ではない。

全てのBBSだけではなく、カキコできる全ての場所で
この、下劣な社畜法案の事を世間に知らしめようではないか。

困難に直面した人間は解決の為に行動するものである。
涙を堪えて我慢するだけなら、豚でも出来るぞ。

さてさて、株式市場はどうなるのかな?

2 :山師さん:2006/12/04(月) 10:51:40.81 ID:3avLteje
短期的には、この制度で労働力コストが下がり、企業の国際競争力は増す。
長期的には何らかの問題が出てくるかもしれない。

3 :山師さん:2006/12/04(月) 11:02:40.56 ID:4H8PTCpm
我々は変態である

4 :山師さん:2006/12/04(月) 11:03:15.81 ID:4H8PTCpm

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )  



      
       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )      ,,、,、,,,




1000000 ゲット

肛門は   爆発じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜

     我 1000 ゲット 勝利者

         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *

( ´_ゝ`)フーン

5 :山師さん:2006/12/04(月) 21:26:48.10 ID:MV691QW7
5

6 :山師さん:2006/12/04(月) 22:07:23.21 ID:oUnQOutT


7 :山師さん:2006/12/05(火) 00:22:35.44 ID:npQd/P+y


8 :山師さん:2006/12/05(火) 01:50:26.86 ID:i6hY7UWt
転職時代到来ですよ。アフォみたいに酷使する企業は淘汰される。逆にチャンスと思うけどね。今の若い子らは。 手に職つけた奴は強い時代

9 :山師さん:2006/12/05(火) 03:02:12.87 ID:/+ImzRD/
いい法案じゃん。
大体、日本人の給料は高すぎるの。
その分、株主に還元すべきなのは当たり前

10 :山師さん:2006/12/06(水) 00:23:33.11 ID:lyOM0kTJ
>>9
株主は濡れ手に粟でウハウハだろうが
証券業界の年収は崩落するぞ。

11 :山師さん:2006/12/07(木) 00:24:18.89 ID:mauh7fS0
最悪だな

12 :山師さん:2006/12/07(木) 00:25:52.56 ID:UdJ75HoO
要は年俸制?

13 :山師さん:2006/12/07(木) 07:37:26.74 ID:/OOyDuoU
@人件費低下。つまり正社員率の高い業界は利益があがる。
A中流消費者の購買力が下がる
B残業時間が増えて、体壊す人が増える

14 :山師さん:2006/12/09(土) 01:28:54.67 ID:wP/erVxi
破滅だろう

15 :山師さん:2006/12/09(土) 02:13:21.70 ID:Z2ZGCPG0
日経トップにホワエグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

労働時間規制の緩和、年収要件など調整大詰め
ttp://www.nikkei.co.jp/
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061208STXKF051608122006.html

16 :山師さん:2006/12/10(日) 23:21:00.95 ID:iM7gm92h
暴落キター

17 :山師さん:2006/12/10(日) 23:50:51.01 ID:GDRYtsTg
「働いたら負け」

この言葉を重く受け止める時がきている

彼は時代を見通していたのだ

18 :零細その一:2006/12/10(日) 23:55:42.83 ID:SeoLECrB
>>13
Bは、私だ。薬屋さんの株でも、買おうかな?


19 :山師さん:2006/12/11(月) 01:23:59.68 ID:0t04DISH
やな 時代だ

20 :山師さん:2006/12/11(月) 01:30:37.41 ID:I6pL6Idi
消費関連株(特にスーパーとか旅行とか)はかなり影響を受けそうだな。
メーカーは海外販売が多いから関係ないか。
派遣屋はいいかもしれない。

ともかく、あまり、いい空気の世の中にはなりそうもないのは確実。


21 :山師さん:2006/12/11(月) 01:31:46.65 ID:I6pL6Idi
大正製薬とかがいいかも。
リポDの売り上げ伸びそう。

22 :山師さん:2006/12/11(月) 02:00:54.86 ID:79HVBATq
なんだかすごくギスギスした世の中になりそう。

23 :山師さん:2006/12/12(火) 00:14:05.94 ID:Iu2eBMcp
最早、誰も株なんか買えねーよ(証券業界も終わりだな)

24 :山師さん:2006/12/12(火) 00:46:06.92 ID:UtZMfxhg
英語にわざわざしてごまかすな
労働時間規制適用免除制度て名があるならそれで
報道したほうが現実性がある。


25 :山師さん:2006/12/12(火) 01:09:02.10 ID:6hTK/FJX
逆に年入が減る→貯金から自分で増やす時代へ。     

26 :山師さん:2006/12/13(水) 00:04:19.89 ID:Iu2eBMcp
>>25
増やす元手は何処にあるの?
残業が無限に増えて残業代も貰えないって事は副業もダメって事だよね。

27 :山師さん:2006/12/13(水) 03:13:11.51 ID:s41xChot
残業代が減るから、まんまユニットレーバーコストが下がる。
企業は労働コストが減るから利益が伸びる。
おそらく雇用も増える。
その代わり家計の収入が減るから、さらに今以上に支出が減る。
デフレは止まらない。中央銀行は金利を上げられない。

企業物価と企業の景気感と消費者物価と家計の景気感の乖離が広がる。

内需系企業は長期的に全然だめだろうけど輸出系企業は一層いいだろうね。
株は上がるよ。

28 :山師さん:2006/12/13(水) 18:11:16.22 ID:B8DTEo27
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
  〈;;;;;;;;;l  ___ __i|  
  /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (     `ー─' |ー─'| < 御手洗君、民主党を取り込むには
  ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ! |  「二大政党制が理想的」
    |      ノ   ヽ  |  | という決めセリフを使いたまえ。
   ∧     ー‐=‐-  ./  | 民主には、既に1億ほど献金して手なずけてある。
  /\ヽ         /   \___________
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
 . // ...     ........ /::::::::::::|
+ ||   )  (     \::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 +.|. fエ:エi.  fエ:エ)  |;;/⌒i < 「二大政党制」キタ━(゚∀゚)━!! 御手洗様さすがだな。
 +.| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  | あと10億円ぐらいボク達に献金してくれたら、
  |///ノ(、_,、_)\////  ノ    | 今よりもっと言うこと聞いてあげるワン!
  .|.   !ー――r \   |_   \___________
  .|   ェェュュゝ     /|:\_
   ヽ  ー--‐    //::::::::::::
   /\___  / /::::::::::::::
"外資系企業の献金規制を緩和" 改正政治資金規正法が成立
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165987642/

民主党も小沢代表就任以後、経済界への接近を図っており、規制緩和自体には理解を示す。自民党寄りで小泉首相に近かった奥田碩前会長から、
「健全な2大政党が理想的」と語る御手洗冨士夫新会長に交代したことをきっかけに、関係強化を期待する。
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149971768/
「外国人持ち株比率が50%を超えたとしても、それをもって企業の政治寄付が制限されるのは、基本的におかしな話。経済界の要望に応えられるように努力をしたい」
(鳩山由紀夫 経団連主催「民主党と政策を語る会」にて)
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-02/2006120202_02_0.html
民主 企業献金10億円目標 財界とパイプ構築へ(産経 04/10/06)

29 :山師さん:2006/12/13(水) 21:34:05.78 ID:Bsh+7dw2


30 :山師さん:2006/12/14(木) 23:05:29.39 ID:nv7aEI33
災厄やんけ

31 :山師さん:2006/12/14(木) 23:10:46.74 ID:j29FD+Vm
十分ギスギスした世の中になってんだけどな。
気づいてないのは定年退職したジジババだけだろ。
年金が高くてウハウハだし退職金も多いし。

32 :山師さん:2006/12/16(土) 01:43:06.26 ID:Jeo/znNL
将来の事を考えると外貨預金かも

33 :山師さん:2006/12/16(土) 02:01:44.30 ID:+sSvTPVR
まだ団塊世代が世の中を支配しているからね。
彼らにとっては、若い連中が低賃金で過労死するまで働くのはいいことだ。
だから、マスコミもスルーしている。
で、若い連中の政治能力ときたら、小泉劇場で踊る程度だ。

ま、俺も団塊世代なんだけどね。

34 :山師さん:2006/12/17(日) 15:23:53.76 ID:fb7kfKsm
みんな勘違いしすぎ。
今現在の未払い残業に対して、企業は後ろめたいが、
今後は堂々と払わずに済む。それだけ。
未払いされてる労働者は、これまで同様の仕事量で同額の給料。
未払いしてる企業も、これまで同様の売り上げと労働コスト。

減るのは労基所の仕事だろと、未払いに文句言う労働者。
ちなみに残業代をしっかりもらってる奴はホワイトカラーではなくなる。
色なんてどうでもいいだろ?

35 :山師さん:2006/12/19(火) 01:31:15.76 ID:7uZ69vp3
何でマスコミは何も騒がないんだ?
http://www.geocities.jp/whitecollarexemption/


36 :山師さん:2006/12/22(金) 04:20:17.33 ID:3+eCPOnj
労働市場改革:正社員待遇を非正規社員水準へ 八代氏示す
 経済財政諮問会議の民間メンバーの八代尚宏・国際基督教大教授は18日、
内閣府の労働市場改革などに関するシンポジウムで、
正社員と非正規社員の格差是正のため正社員の待遇を非正規社員の水準に合
わせる方向での検討も必要との認識を示した。

・・・ 毎日新聞ニュース(12/18) 

37 :山師さん:2006/12/22(金) 08:20:30.00 ID:u704f5vs
てかおまいらな、なんで経営者が悪用しないと言い切れるんだ?
悪用するにきまってるからあぶないよ。

38 :山師さん:2006/12/22(金) 23:44:46.06 ID:50onHNFm
今まで残業代払ってた会社が得する制度。

39 :山師さん:2006/12/23(土) 00:45:18.72 ID:MOw858tb
あんまり従業員いじめるとみんな個人投資家になっちゃうぞ! な予感・・
経団連はもっとうまくやった方がいいんじゃない?

40 :山師さん:2006/12/23(土) 11:39:51.58 ID:w1IHoqcp
>>36
下に合わすんかw

>>39
次の選挙でトョタ系列が推すのは民主みたいなんだが。
自分の首を自分で絞める下請高卒工員には参ったわ、まさに工作員w
この法案自体、ホワイトカラー以外知らないのかも。

41 :山師さん:2006/12/23(土) 13:00:48.19 ID:C4Kl4t+2
まず、企業が元気にならないとどうしようもないのは理解できる。
そのあと、給与として還元されるのが不明だから文句が出てるんだろう。

企業をはやく元気にしないと、欧米に安く買い叩かれ、もう企業も個人も立ち直れなくなるんだぞ。
我慢しないといけない。
そしてこのことは、国民によく説明しなければいけない。

そこが抜けている。

42 :山師さん:2006/12/23(土) 16:35:30.65 ID:HRgvXR7r
>41
すでに大企業は元気ですがなにか?
バブル期を越える利益たたき出してるともこあるんですが
これ以上に利益が欲しいのですかw

それにどんなに企業が元気になっても
労働者に分配されるのことは今のふいんきではないでしょうw
外資に安くかいたたかれってすでにかなり買われてるよ。
個別企業のの外資比率見てみな。軒並み高率だから。
まさかチームセコウの方?乙ですw

43 :山師さん:2006/12/24(日) 22:42:15.03 ID:JWSQnzdd
くそったれどもめが。
自民には入れん

44 :CEO:2006/12/28(木) 00:16:30.93 ID:OA/rkQTo
働けば金が自動的に貰えるなんて余りにもふざけた考えだ。

成果を上げたのなら給金を出すのは仕方ないが、失敗したら会社に給金を当てて弁済させるのは当然だ。

一般個人でも株式の購入に例えれば判り易い、株に手を出せば利を得る事もあるが損をする事もある。

業務上成果を上げられなければ給金が弾まないのは当然の事、売り上げが落ちれば会社に大きなダメージを与える事になる。
資本を出資している人物は当然としてその損をもろに被る。

WEは切欠、WC、BC、派遣、パート、フリーター全てに成果主義+成績を上げられなかったら無限責任で今までの給金、資産を提供させる必要がある。

その為、企業が安定的に発展、向上出来るかは社員の働きに掛かっている。
会社の業績が振るわないのに給料だせだと??甘えるのもいい加減にしろ。
これからの会社は社員、フリーター等に給金の70%を15年売却不可という条件で自社株を強制的に購入させる方法も必要だ。

当然、四半期毎に全社員から成果の振るわない下位5%は手当てを付けず即座に首にする事も必要。

45 :CEO:2006/12/28(木) 00:19:04.26 ID:OA/rkQTo
更に給料は年給方式に替え支払いは2年遅らせる。
その浮いた支払い給金を会社の資金に廻す事も合法化させる。

当然、業績が落ちたら支払い予定給金分から無全責任で差っ引く。

46 :山師さん:2006/12/28(木) 01:30:52.15 ID:BXEtHVH2
しかし、金利が上がる前に
不動産の駆け込み買いした人間はマズイと思うがな。

47 :山師さん:2006/12/28(木) 01:57:09.45 ID:bUVfzB29
これやったら日本人の購買力が下がるんだから、内需壊滅だろ。
内需が経済の大半占めてるのにこんなことしたら日本終了。
トヨタなんかの外需だけが利益を得るけど、労働者の質も低下して品質悪化→売り上げ減、
結局全員損するんじゃね?

48 :山師さん:2006/12/28(木) 01:57:11.64 ID:TBTJGZyN
>>44
要は何でもできる超人以外は生きてる価値が無いから殺してしまえってことですね^^

49 :山師さん:2006/12/28(木) 07:17:15.13 ID:RcAzyAet
ならば搾取相手がいなくなって日本市場壊滅ですね。
空売りだな。

50 :山師さん:2006/12/28(木) 09:38:27.97 ID:z4zdo1C7

948 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 08:38:47 ID:GfmnFddv0
  これで喜んでいる株ニートはアホだ

  自分より賢い奴が競争相手になることを分かっていない

  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167230532/948

51 :山師さん :2006/12/28(木) 09:52:44.27 ID:PMpX72ky
ホワイトカラーエグゼンプション。なんで
英語を使うんだ?文部大臣。
日本でいいだろ?
残業カット法案で!

52 :山師さん:2006/12/28(木) 10:03:24.49 ID:SCrugkza
社畜法案にしたら

53 :CEO:2006/12/28(木) 12:42:23.61 ID:OA/rkQTo
WEの狙いは幹部社員以外の解雇を前提にしている。
さて、解雇で減った人員をどうするか?

簡単な事。

使える奴は契約社員か派遣で補い、それでも足りないのなら
非常に安い賃金で使える外国人を大量に雇用できる法案を通せばいいだけの事。

実際トヨタ奥田がその方針を打ち出し実現に向かっている。
会社から見れば仕事さえ出来れば中韓国人でも全然構わない。

54 :山師さん:2006/12/28(木) 13:40:27.72 ID:lcdhvI9N
ホワエグに限らず今の政策をまともに推進したら
ますます内需はしぼむだろうし
外需頼みの日本はアメリカが逝ったら壊滅的になるね

55 :井上:2006/12/28(木) 15:53:55.76 ID:CymNdjRT
 貧富の格差が拡大することは間違いなく株価上昇要因です。アメリカを見れば一目瞭然。


56 :山師さん:2006/12/28(木) 16:42:01.96 ID:SCrugkza
給与400万以上が対象
年収ベースで100万減る計算になるそうだ


57 :山師さん:2006/12/28(木) 16:45:06.64 ID:q1osJooY
戦後日本は製造業でのし上がってきたっていうのがあるから
どうしても輸出企業が国際競争力がほしいからとか言い出したら
政府もしょうがねえなっておもっちゃうんだろうな。

でもそれならもっと円安に誘導しろよって話なんだけどなぁ。
こんなんやったら内需は確実にしぼむだろ。

58 :山師さん:2006/12/28(木) 16:49:56.86 ID:X02D2CBo
>給与400万以上が対象


これな、結局、全社員に適用されるよ。
TOP幹部だけなんてありえない。
「会社の方針」ってことだけで決まる。

59 :山師さん:2006/12/28(木) 16:56:56.17 ID:SCrugkza
もう辞め前の会社なんか、とある部門では「終電で帰ること」と言うのがルールだった
つまり、家に帰らないヤツが何人もいると
会社が浮浪者のたまり場みたいな臭いがするんだ

だから終電で帰れということ
もちろん残業代なんてつけるヤツいない

こんな会社でWEなんてなんの意味がある
こういう狂った会社の体質を直してからにして欲しいね

60 :山師さん:2006/12/28(木) 16:58:53.60 ID:X02D2CBo
雇う側が圧倒的優位の立場になるよね。

無理な量の仕事を与えておいて、サービス残業を暗黙の了解でさせる。
仕事しなければ解雇して、別のヤツを雇用すればいい。

就職難の時代、代わりはいくらでもいる。

61 :山師さん:2006/12/28(木) 19:49:29.93 ID:SdNSbv3v
>>59
>こんな会社でWEなんてなんの意味がある

残業代不払いで訴えられても負けなくなる+過労死しても責任取らなくてよくなる。
どう見ても日本終了です。本当にありがとうございました。

62 :山師さん:2006/12/28(木) 20:10:33.79 ID:Rh/hFrpV
日本人が失業して、中国人や朝鮮人だらけになる。
どうみても株価上昇要因です。本当にありがとうございました。

63 :山師さん:2006/12/28(木) 20:18:36.89 ID:gMqDX1OA
ただでさえ、増税で所得が増えてるようで減ってる現状で
追い討ちのようにすると、さらに個人消費は落ち込みます

ここで金利上昇と円高が来ると日経なんか14000円割れは余裕かも

64 :山師さん:2006/12/28(木) 20:25:59.95 ID:X02D2CBo
日本なんか見捨てろよ。
まさに損義理だよ。

65 :山師さん:2006/12/28(木) 20:26:39.14 ID:X02D2CBo
日経が騰がったとしても、それは年金PKOなどによるコア銘柄だけさ。

66 :山師さん:2006/12/28(木) 23:36:04.07 ID:Rh/hFrpV
近づいてきたドル崩壊
▼アメリカからの資金流出の意味
▼急増しそうな財政赤字
▼貧富格差の拡大で消費力が落ちるアメリカ
▼株価を上げるための粉飾容認
http://www.tanakanews.com/g1226dollar.htm

67 :山師さん:2006/12/29(金) 21:15:51.93 ID:6CJdK5e8
経労委の岡村正委員長(東芝会長)は「女性や高齢者も含め、やりがいのある仕事と充実した生活を支援するために必要な制度。
労使で対立する話ではない」と呼びかけた。 さすが糞芝

68 :山師さん:2006/12/30(土) 01:19:06.51 ID:hAfcF9aV
キャノンの株は買わない事にしよう

69 :山師さん:2006/12/30(土) 02:32:07.97 ID:nBQTOQOY
やっぱりこれからは、自由な働き方にすべきだな
ホワイトカラーエグゼンプションで皆ハッピィだ

と経団連がいってたお

70 :山師さん:2006/12/30(土) 04:15:48.91 ID:QHfKkYgO
■新ドラマ ハケンの品格

日本テレビ系 水曜夜10時 2007年1月10日スタート
ttp://www.ntv.co.jp/haken/   

スーパー派遣、大前春子。その腕は超一流。
これまで多くの派遣先でプロジェクトを正社員の先頭に立ち成功させてきた。
語学堪能、資格も多種多様。故に時給も破格も3000円。
終業とともに帰る、言いたいことはズバッと言い、そしてその行動要因は全ては「時給」という
ヒューマンスキルゼロの春子をよく思わない社員は多いが、なかなか逆らえない。何故なら仕事が完璧だからだ。

そんな春子の次なる派遣先は食品会社営業部マーケティング課という閑職部署で、
正社員は人事バランスで一応昇進の主任と新人と嘱託のみ、
派遣は春子の他に新人派遣とベルサッサ男派遣という環境だった。
そんな課を何とかしようと思っている営業部長の命により、あるデータ分析とそのプレゼンを任せられることに。
しかし、新人派遣・美雪がルールを破りデータを自宅に持ち帰ってしまったことにより大ピンチに陥る。
課内全員が何とか対処しようとしている時、なぜか春子は淡々と自分の仕事をこなしている――

ハケンの品格(仮)part1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163395997/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)