2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲けてカツラを買いたい。

1 :山師さん:2006/12/03(日) 19:03:01.31 ID:SaDackB6
今はお金が無いので料理用のボールを被って外出してます。

2 :山師さん:2006/12/03(日) 19:06:54.47 ID:uhBwk+bc
2げっと

3 :山師さん:2006/12/03(日) 19:07:12.14 ID:FSkSCVHC
小手川くん乙

4 :山師さん:2006/12/03(日) 20:22:26.39 ID:D79JTp90
こんなつまんねぇスレ立てて許されると思ってんじゃねーぞ

5 :山師さん:2006/12/03(日) 20:38:50.44 ID:v92FlaMZ
>>4
許してください。何人かは笑ったはずです!!

6 :山師さん:2006/12/03(日) 23:25:06.53 ID:XofwPn0j
笑ったよ

7 :山師さん:2006/12/03(日) 23:27:40.31 ID:azyE4NMx
'`,、('∀`) '`,、

8 :山師さん:2006/12/03(日) 23:41:52.03 ID:wyMUVqHp
でも、新興株中心の人は今年の暴落でストレスが溜まって
鬱になったり、髪が抜けた人は絶対いるだろうな。
1は株を止めるのが一番効果あるとおもう。

9 :山師さん:2006/12/03(日) 23:44:55.18 ID:aNFWO0Uo
アデランスに株主優待が出来ればいいね

10 :山師さん:2006/12/04(月) 16:15:45.29 ID:HogpxZqn
名スレの予感

11 :山師さん:2006/12/04(月) 17:21:07.03 ID:Si62n8l4
こんなのを名スレだとか言ってるようじゃぁ
まだまだ見通しが甘いな。
そんなんだから株でも儲けられないんだよw

12 :山師さん:2006/12/04(月) 17:25:23.00 ID:fhNgmCdK
俺株で儲けて増毛しようかな
別に薄いってワケじゃないけど 「もうイヤミかよ」ってくらいにさ ( ゚Д゚)y─┛~~

13 :山師さん:2006/12/04(月) 17:31:11.35 ID:jnbpZZqo
>>1が大損する呪いをかけた。

14 :山師さん:2006/12/08(金) 08:17:36.02 ID:/16iSUOZ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)