2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり若林史江さんが好き

1 :ファンのものです:2006/12/02(土) 23:46:05.32 ID:SSkj0a+o
いつもわかりやすい株の情報ありがとうございます。
でもできればおすすめの株主優待情報の本、外国株の本、中国株の本も出してほしいものです。
私もミニ株からはじめてみようかな。と、考えています。
テレビもいつも見ています。
これからもいつまでも応援しています。藤沢久美や木村佳子の株の話はわかりにくいのですが。
史江さんの株の話はひけをとらないくらいわかりやすいです。 
あなたこそ素敵で明るい株のおねえさんです。
いつまでも素敵でやさしいほほえましい株のカリスマでいてください。
 

2 :ファンのものです:2006/12/02(土) 23:51:44.01 ID:SSkj0a+o


儲かる株選び、ビデオのマイ株投資、株が好き、やっぱり株が好き買いまして株、投資の参考書にしています。  

3 :山師さん:2006/12/03(日) 00:13:49.10 ID:s5xg0L8f
もう落ち目だろ。

4 :ファンのものです:2006/12/03(日) 00:21:03.35 ID:EpmnSd5z
>>藤沢久美や木村佳子の株の話はわかりにくいのですが。

誤 史江さんの株の話はひけをとらないくらいわかりやすいです。
正 史江さんの株の話はひかくにならないくらいわかりやすいです。

こんなファンレター送ったら失礼だろ、。すぐ書き直してお詫びと一緒に写真もupしろ。


5 :山師さん:2006/12/03(日) 00:59:44.90 ID:KfVLkD3W
フミたん 好きです♪
ハァハァ

6 :山師さん:2006/12/03(日) 19:15:55.10 ID:gV9HyYNZ
タイツ付なら株本買うよ

7 :山師さん:2006/12/03(日) 20:21:01.01 ID:XyUD11AT
マジレスすると
低能な主婦、OL、童貞たちを
肥やしとして市場に誘い込む為の
使い捨て宣伝女

8 :山師さん:2006/12/03(日) 20:24:16.15 ID:ciES58pM
モー娘の辻並みのバ○

9 :山師さん:2006/12/03(日) 20:25:02.04 ID:CG5GQevu
確かに、宣伝しまくってくれ。
コイツが馬鹿なことはまともな男なら誰でもわかる。
と、同時に成功者であることも認める。

10 :山師さん:2006/12/03(日) 20:30:05.10 ID:s5xg0L8f
まあ、あれだな。
最近多い「残念な女」の一人だろ

11 :山師さん:2006/12/03(日) 21:48:32.16 ID:OC4EWUH+
使い捨てのはずが
意外に長生きしてしまった
稀なケースだろ

12 :山師さん:2006/12/04(月) 18:36:14.10 ID:8YejMDeP
ダックス飼ってんだっけ?
あの犬うるせーよ
近所のこと考えろよ

13 :山師さん:2006/12/04(月) 19:01:42.16 ID:QUGcjhUF
しらねーが、本人が何か勘違いしてるのがウゼー

14 :山師さん:2006/12/05(火) 20:37:14.90 ID:Q9xeMt89
人騙しのイーキャピタルで「相場舞」として生きてたくせに、
笑顔で雑誌のインタビュー受けてるんじゃねぇよ。

15 :山師さん:2006/12/05(火) 22:11:35.72 ID:Aej3B/wq
今度はフミタンの写真が90%
株の説明が10%位の本を出して欲しい
あくまで写真100%じゃヤダ

16 :山師さん:2006/12/05(火) 22:23:18.46 ID:tT+ajPEC
フミたん 好きです♪
ハァハァ

17 :山師さん:2006/12/06(水) 00:34:26.11 ID:Me9No1gU
おめーらきもい

18 :山師さん:2006/12/07(木) 11:26:45.11 ID:F4YKvwfB
ふみたん
みんな大好き
ええ女

19 :山師さん:2006/12/07(木) 21:16:43.23 ID:NklumDGI
>>18
ヴァカか? 目がオカシイんでね?

20 :山師さん:2006/12/07(木) 23:49:38.71 ID:B5r1FhGA
>>18
痛い系女、または残念系女だろ。
自分は男性社会で活躍する女性の鏡とでも思いこんでるんだろ?

21 :山師さん:2006/12/08(金) 22:29:19.46 ID:DrYHbnia
若林史江画像館
http://www.geocities.jp/fumi_wkan/newpage1.html

22 :ファンのものです:2006/12/09(土) 07:54:11.34 ID:mUkqpscp
確かに 
訂正藤沢久美さんや木村佳子さんの本とは比較にならないくらいわかりやすいです。
これからも注目します。  



 
   

23 :山師さん:2006/12/09(土) 08:06:46.09 ID:Dz6lOLPn

若林史江ってクイズで巨神兵って答えた歯茎が気持ち悪いおバカな人ですか?



24 :ファンのものです:2006/12/09(土) 08:07:47.34 ID:mUkqpscp
ワンちゃんと仲良くしてるところも可愛らしくていいよ。でもくれぐれも狂犬病には気をつけてくださいね史江さん。
同業者であるエロ永卓郎とのツーショットも個人的にはいい感じで大好きです。
 
あと吉本新喜劇、大阪の関西のコテコテな笑いとか好きなのかな史江さん。
石田靖とのツーショットも最高です。
     

25 :山師さん:2006/12/09(土) 09:22:51.02 ID:mijsEn83
>>24
素人童貞は氏ね。

26 :山師さん:2006/12/09(土) 14:22:35.26 ID:rMCfm5Cg
ふみたんの
おでこをなめたい。

27 :山師さん:2006/12/09(土) 18:10:55.40 ID:+6jHdmrY
自民党税制調査会は7日、07年度中に期限切れとなる株式の
譲渡益などへの優遇税制を1年間延長する方向で調整に入った。
売り急ぎなどで株式市場に悪影響が生じるのを避ける狙い。

ただ、「富裕層への優遇は早期に打ち切るべきだ」との批判が
公明党などから出ているため、廃止時期を明示することにした。

(毎日新聞)

28 :山師さん:2006/12/09(土) 18:50:14.02 ID:USxQSGf/
うるせーダックス飼うなよ

29 :ファンのものです:2006/12/10(日) 09:29:48.40 ID:hH/EOiH5
いや、でもやっぱり藤沢久美や木村佳子よりひけをとらないという表現は正しいだろ。
そのくらいフミエさん応援してますから。
本も買ってますしマネーポストや週刊実話も買ったしビデオも見てますから。
 

30 :山師さん:2006/12/10(日) 10:44:39.23 ID:gDfdiqRT
  しょせん福岡の会社


       福岡は、日本最大最悪の 詐欺犯の一大生産工場


          株ゴロツキ 堀江豚のふるさと
               
             
       悪徳リフォーム詐欺&マルチ商法&浄水器詐欺は、あれもこれも福岡生まれ


        新聞沙汰になる大掛かりなネットオクーション詐欺の発信地は、ほとんど福岡



  凶悪人権侵害悪徳探偵事務所でおなじみのガル・エージェンシーとやらをつくって
                 シロート騙してボロ儲けの渡辺某も福岡の屑



                人を脅し騙し金儲け それが九州の恥部、福岡の基本精神


31 :山師さん:2006/12/15(金) 11:00:13.32 ID:v7hnmb2Y
http://gonintendo.com/wp-content/photos/85787_bn_3_122_550lo.jpg

32 :山師さん:2006/12/16(土) 03:11:43.58 ID:N0mZpOWu
ちょwwwwDSwwwww

33 :山師さん:2006/12/16(土) 13:14:24.00 ID:rSvN890z
『若林史江のDS株レッスン♪』で株取引の知識を楽しく身につけよう
若林史江がやさしくレクチャー♪
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/13/104,1166007186,64432,0,0.html


10年後にはクソゲーの代表格に入っていると思われ

34 :山師さん:2006/12/17(日) 00:04:31.15 ID:ZlJBffgJ
声がおっさん

35 :山師さん:2006/12/17(日) 02:27:23.82 ID:spZNBsun
キャハ、ハハハ。。。

36 :山師さん:2006/12/17(日) 04:16:27.11 ID:hxkLPYWQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

馬鹿でもわかる三角合併の基礎と応用
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo194.htm

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


37 :山師さん:2006/12/17(日) 14:07:03.80 ID:skYvP5YI
この!!メス豚が!

38 :山師さん:2006/12/17(日) 17:19:35.15 ID:STQKMg3M
ビキニの写真にはかなりお世話になった

39 :山師さん:2006/12/18(月) 00:26:34.27 ID:nczj+kQ0
うP!うP!

40 :山師さん:2006/12/20(水) 01:13:09.23 ID:wdp7JdwK
保守

41 :山師さん:2006/12/20(水) 23:49:26.32 ID:bmhbPxB/
みんな厳しいなぁorz

42 :山師さん:2006/12/23(土) 23:27:44.24 ID:ZbU1gt60
(・∀・) ニヤニヤ

43 :山師さん:2006/12/23(土) 23:53:05.06 ID:0nKuhnHq

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いえ〜い!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  若林さん、見てる〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

44 :山師さん:2006/12/23(土) 23:56:24.06 ID:QhQMh7Q0
藤沢久美の顔の方が俺は好み

45 :山師さん:2006/12/24(日) 00:04:19.26 ID:8XkJhEhe
>>44
幸薄そうじゃね?

46 :山師さん:2006/12/24(日) 09:59:58.57 ID:qDCX/rDn
飲み会に同席するといいことがあるw


47 :山師さん:2006/12/24(日) 14:04:41.48 ID:cVFxqSvs
●金融庁、無資格投資顧問、投資情報会社摘発に意欲

金融庁は悪質な投資情報で顧客を集め、詐欺的行為を働く投資情報会社の
摘発を開始するとした。
具体的には投資顧問業の登録がないのに、具体的銘柄について金銭を得て
助言したり、売買行動などをアドバイスすることである。
現在財務局や金融庁、消費生活センターに多数の苦情が寄せられており、
事実確認をし次第行政指導、刑事告発を行う方針だ。


48 :山師さん:2006/12/24(日) 14:08:32.65 ID:jIgBpoKU
決算期が訪れた!
日興証券は粉飾をした!
しかし告発されてしまった!
日興証券は疑惑を否定した!
しかし見破られてしまった!
日興証券は社員のせいにした!
SESCはキレてしまった!
SESCは怒っている!
SESCは課徴金の呪文を唱えた!
まばゆい光があたりを覆う!
日興証券に10000のダメージ!
日興証券は身を守っている!
日興証券は謝罪の呪文を唱えた!
しらじらしい空気があたりを覆った!
謝罪の呪文はSESCには効かなかった!
SESCは仲間を呼んだ!
なんと東京証券取引所が現れた!
東京証券取引所は力をためている!
東京証券取引所は上場廃止の呪文を唱えた!
痛恨の一撃!
日興証券は死んでしまった!
日興コーディアルグループは全滅した.....


49 :山師さん:2006/12/24(日) 23:18:00.39 ID:JKJrCPQy
そういやこいつ日興出身?

50 :山師さん:2006/12/24(日) 23:31:01.62 ID:GdllO9Ik
若林をマスコミに紹介したFクンが有名になったら飲み会断るように
なったって言ってたぞ。

51 :山師さん:2006/12/24(日) 23:38:30.57 ID:jrTGgorF
このタレント志向のバカ女はライブドアがいいとテレビで勧めていた程度
のアナリストです。よく被害者の会が起こらないなあ。

52 :山師さん:2006/12/25(月) 00:29:32.66 ID:KSYEY/SJ
まあこういうのが出たらブームの終わりを示すだろう
来年は今年より難しくなるで。

今年はある程度純張りで行けたが、大人の具合が分からんくなってきた年末

53 :山師さん:2006/12/25(月) 01:50:46.01 ID:DycgtZ5u
>>52
出たらって・・・全盛期は3年以上前だが。。。


54 :山師さん:2006/12/25(月) 02:18:52.13 ID:UyIY7gRC
若林史江のことも知らないやつが出たら確かにブームの終わりかもしれん。

55 :山師さん:2006/12/25(月) 08:13:40.39 ID:K65Tp5ou
>>49
なに?知らんのか。
にっぱち金融(飲行為金融詐欺)あがりだよ
優秀な営業ウーマンだたらしいが。
 


56 :山師さん:2006/12/25(月) 09:51:18.53 ID:KjIW5P3x
>>49
Nテーチャとのペア最強だったんだよ。おめっとさん!!キャハッ♪ってね
あの貧乳に萌えた時期も・・・ORT

57 :山師さん:2006/12/25(月) 16:29:06.78 ID:H7pMRbMy
微妙に顔が似ているが、違うのかな?
ttp://monthly.99bb.com/ja/list/actor/ja/publishdate/picturecomment/100/0/371

58 :山師さん:2006/12/25(月) 20:16:17.27 ID:BoiWbARd
http://www.stockweather.co.jp/kingdom/mail_columns/f_wakabayashi/index.html

59 :山師さん:2006/12/26(火) 01:08:50.07 ID:Vo8WL8Z+
>>57
あの胸でAVなんかやれるかよ!?

60 :山師さん:2006/12/26(火) 07:26:13.80 ID:yS6K3bGk
魚のコブダイに似てない?

61 :山師さん:2006/12/26(火) 20:52:35.25 ID:kjkStwIN
若林の総資産はどれくらい?

62 :山師さん:2006/12/26(火) 21:25:04.41 ID:L9tQyeXJ
>>61
処女膜のスペア3枚

63 :山師さん:2006/12/26(火) 21:33:41.37 ID:kgQH2ISX
つか実際この女はトレーダーとして成功してるの?
生涯でいくらぐらい稼いでんのか漏れもきになる

64 :山師さん:2006/12/26(火) 22:13:46.72 ID:4U27vPEP

1000万稼いだんじゃなかった?

65 :山師さん:2006/12/26(火) 22:25:41.87 ID:kgQH2ISX
そんだけ?
そんなんで評論家気取りで語ってんのかよ

66 :山師さん:2006/12/26(火) 22:35:57.00 ID:If3Ewdt8
枕営業なしでか?

67 :山師さん:2006/12/26(火) 23:07:48.52 ID:60fRcDJ+
ニッパチ金融屋は
どうしょーもない

68 :山師さん:2006/12/26(火) 23:13:28.10 ID:ypEGb7G8
相場舞のほうがカワエエよ。
史江はブス!!

69 :山師さん:2006/12/26(火) 23:28:35.22 ID:j4BJkpYG
魚。


70 :山師さん:2006/12/26(火) 23:31:17.57 ID:4U27vPEP
>>65
株式評論家なんてそんなもんでしょ。
相場で食ってる評論家なんているの?

71 :山師さん:2006/12/26(火) 23:55:07.61 ID:ztzlnjbN
>>68
???

72 :山師さん:2006/12/27(水) 00:59:23.17 ID:ZL2zK3MA
あえて擁護するなら、株で印税すったくせに
評論家やってる北浜よりはマシ

73 :山師さん:2006/12/28(木) 18:57:47.95 ID:PW+FEx9V
若林が自分でファンスレッド立てたみたいに思われるのは気の毒だ

74 :山師さん:2006/12/28(木) 19:15:30.23 ID:pxlH3JXP
いつでもAV業界がお待ちしております。

75 :山師さん:2006/12/28(木) 19:27:59.33 ID:SpFbT9n5
このブス定期的に自分でスレ立ててるのな。

元イーキャピタルの社員だから自作自演はおお手の物だろwww



76 :山師さん:2006/12/28(木) 22:14:41.92 ID:yupMkNrz
ソニン、やせてたときのmisono、青いそらに似てない?

77 :山師さん:2006/12/29(金) 11:49:27.29 ID:0LrnGWhx
若林史江様

あなたは至高のパンストクイーンです
蒸れたパンスト越しのつま先に鼻を押し当て思いっきり嗅ぎたいです

78 :山師さん:2006/12/29(金) 12:54:26.82 ID:qtnOmYHg
昔は、まあまあ、かわいかったように思うのだが、今はさっぱりだな。

かわいいかどうかは別として、確かにAV女優っぽい。
まあ、女性株式評論家って、拝金主義者、
かつおじさまがターゲットの商売だから、
AV女優と共通点が多いのかも。

79 :山師さん:2006/12/29(金) 13:11:12.47 ID:ipWUxHuq
まあ、こいつは証券会社に、かつがれた被害者の一人だよ
かわいそうに

80 :山師さん:2006/12/29(金) 13:12:17.33 ID:Xtw9UaAX
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',  
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  '叨¨ヽ      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ` ー    /叨¨)/! '; '
.         ! :::::::::::/ `‐、       ヽ,    |'゙ |
       | ::::::::/   \ `ヽ.___´, _.,.,_ ノ::: !   2007年もこのスレが荒れますように
       |::::/.     _rl`': 、_ `ニ´ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |




81 :山師さん:2006/12/29(金) 20:35:59.58 ID:+oX+9kaq
このブス口が臭そう

82 :山師さん:2006/12/29(金) 20:43:33.50 ID:8PGEatHf
AVも賞味期限切れだろ
今はもっと若くて可愛いAVギャルは沢山いるし。

83 :山師さん:2006/12/29(金) 21:10:24.43 ID:C6Rpo3GV
元チアリーダー。たまらんな。
年齢気にせずもっと露出して欲しい。
>>82みたいなロリコン親父は一生童貞。


84 :山師さん:2006/12/29(金) 22:43:49.32 ID:JkwkA+cj
>>83
ブスが自分で立てたスレで自画自賛(笑)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)