2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株より】FXに手を出すスレ【儲かる?】

1 :山師さん:2006/12/02(土) 16:08:23.94 ID:1gDvfZZ4
やっぱやめとく

2 :山師さん:2006/12/02(土) 16:11:32.60 ID:bQMP9VCl
DEMO版で2週間で200万飛ばしました

2年ぶりのドル安とのこと  俺天才かも('A`)

あ 2ゲット

3 :山師さん:2006/12/03(日) 15:59:40.55 ID:POk7tJUp
案内見ると儲かりそうな気はするけどな。
俺ってもしかしてカモ?

4 :山師さん:2006/12/03(日) 16:03:41.98 ID:a4AfgZUi
損する勢いが株の比じゃないw

5 :山師さん:2006/12/03(日) 16:11:30.71 ID:Ysxz8vly
株で勝てない奴がやったら大負けするパターン。

6 :山師さん:2006/12/03(日) 16:22:20.52 ID:4sNuka2s
一ヶ月もしないうちに
種の70%が消滅しますた orz

あと24時間動いてるから
会社遅刻しまくりになって
職も失いますた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:04:06.52 ID:AKlluoNj
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b3%f4%a4%e8%a4%ea%a1%dbFX%a4%cb%bc%ea%a4%f2%bd%d0%a4%b9%a5%b9%a5%ec%a1%da%cc%d9%a4%ab%a4%eb%a1%a9%a1%db


8 :山師さん:2006/12/06(水) 03:11:47.18 ID:mD8NqeMH
俺はFX→株だが短期売買なら株の方が絶対いいよ。
FXって株みたいにデイトレできない。
スプレッドがあるから。1時間足とかで売買しなきゃ駄目。
5分足チャートとか使えない。
でも、長期でやるならスワップがあるから株よりいいとおも。

9 :山師さん:2006/12/06(水) 04:26:19.50 ID:Tbbnd3Pf
株から入ると、スイングデイトレ目的で100倍とかの高レバして
        ↓
損出して「まあいいや、放っておいても金利付くし」
        ↓
少しの暴落であぼん



キャピタル狙いなら最初から低レバでやれってこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)