2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創業者(経営者)の売り抜けを指摘 糾弾するスレ

1 :山師さん:2006/11/30(木) 18:49:31.88 ID:mCJplsEo

【そもそも論】上場の必然は?
【過去の例】あそこは酷かった!
【これからの事】要注意IPO情報
etc.


2 :山師さん:2006/11/30(木) 19:44:58.90 ID:ipU5DoXI
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2363.t&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on





親類売りぬけ

3 :山師さん:2006/12/02(土) 00:13:28.14 ID:MTFUKx1r
マクドナルド

4 :山師さん:2006/12/02(土) 00:19:23.01 ID:RRvi8vrL
すっ高値の初値で売った比較.comアスキーショリューションズ夢の街想像委員会の社長を責めないでえええええええええええええええええええ

5 :山師さん:2006/12/02(土) 22:18:11.38 ID:LS057lsZ
とにかく上場しなくちゃならん理由が見えてこないんだよ
え?お前ナメてんのか?

(自社株高値で押し付けれた従業員より)

6 :山師さん:2006/12/02(土) 22:21:36.85 ID:mEubI112
社長はストップ入っているけど
他の役員は売り抜けて自宅買ってる某MM銘柄

7 :山師さん:2006/12/04(月) 02:11:35.83 ID:62Mma/yY
だから
そんなのは最初からわかってることだろ?
買わなければいいだけ。値動きの良さに惹かれて買ったのは自分だろ?
自業自得だよ。

8 :山師さん:2006/12/04(月) 04:56:34.87 ID:H+tQbZ/n
まあ経営者としての評価なんてハナから気にしていない
目先の損得だけの奴多いからな

9 :山師さん:2006/12/04(月) 15:08:14.96 ID:flvyo3Cj
レックスHD、ファンドとツルんで、株価引き下げ、安値MBO発表してからIRで悪材料だしまくり。

そりゃ、MBO応募するよ。こんな会社、未来は無さそうだもん。
しかし、この社長後の事考えてるのかね。客商売だってのに世間を敵に回して..

この先、ここのFCに応募するのって、よっぽど間抜けな奴だろね。

10 :山師さん:2006/12/04(月) 15:14:24.10 ID:xnp1E6Lw
だいたいYO
公募割れしたんのならともかくYO
そうじゃないんだからYO
問題ないじゃんYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)