2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【 現代のニュータイプ  デイトレーダー】

1 :山師さん:2006/11/29(水) 10:56:28.26 ID:Nk18IlZu
私も一生懸命努力し続けてデイの
 技術・能力を向上させています。

勝ち組のデイトレーダーをめざしている
人たち 語りましょう!


2 :山師さん:2006/11/29(水) 11:05:42.03 ID:UlmqSR8N
ニュータイプって・・・、人がそんな便利になれるわけ、ないじゃないか・・・

3 :山師さん:2006/11/29(水) 11:06:32.97 ID:YAecZAbX
そんなふうに考えてた時期俺にもありました

4 :山師さん:2006/11/29(水) 11:20:29.67 ID:mIk6kPTu
板とチャートの洞察力に優れ、危険とチャンスを感じられる人ですかね?

5 :山師さん:2006/11/29(水) 11:26:28.82 ID:Nk18IlZu
>>4
そうなんですよね。

6 :山師さん:2006/11/29(水) 11:36:09.56 ID:DtThWzUj
僕は最初の二ヶ月マイナスだったけどその後覚醒したのか、
以降は毎月利益率20%前後できてる…今年の5月からずっと…
もしかしてニュータイプだったのか…
確かに分散させて株を売買するときは「行け!ファンネル!」とか言いながらやってたけど
今日もプレッシャーを感じる…

7 :山師さん:2006/11/29(水) 12:33:03.41 ID:OtIL/tMg
ずっとブログつけてたんだけど
最近、地合いに関係なく安定して勝てるようになったので
手法を盗まれるのが怖くなりブログ閉鎖することにしました

8 :山師さん:2006/11/29(水) 12:35:20.59 ID:pZFZrH3T
1717

9 :山師さん:2006/11/29(水) 12:42:31.97 ID:/ovwBQHs
10秒先が見えるキングクリムゾンの方がいいなぁ

10 :山師さん:2006/11/29(水) 12:49:57.01 ID:c9+kG6J8
精神の不安定な強化人間も現れるのか?
狐に包まれているのはオールドタイプか?

11 :山師さん:2006/11/29(水) 12:51:37.23 ID:khRhw7We
2499 日本和装 後1ティックでS高

12 :山師さん:2006/11/29(水) 13:02:35.89 ID:Nk18IlZu
>>10

>狐に包まれているのはオールドタイプか?

うり坊のことですね。

>精神の不安定な強化人間も現れるのか?

強化人間は、薬漬けにしないと生まれないので現実には居ないですよね




ニュータイプ=天才・最高クラスのセンス・才能をもった者たち は存在しますよね。


13 :山師さん:2006/11/29(水) 13:06:16.03 ID:ObCICVMF
現代のネオニート

14 :山師さん:2006/11/29(水) 13:10:28.04 ID:c9+kG6J8
>>12
クスリでキめてトレードしている者がひょっとしているかもしれないぞ。
それから、酔えば酔うほど強くなるとか言って飲みながらトレードしている人がいるかもしれない。

15 :山師さん:2006/11/29(水) 13:27:22.67 ID:E7xPRNT8
ミナトエレクトロニクス<6862>

大口の1万の買いが入った。

チャートもゴールデンクロス。
MACDでもゴールデンクロス

通期予想も上方修正


16 :山師さん:2006/11/29(水) 14:16:30.35 ID:E7xPRNT8
ミナトエレクトロニクス<6862>

チャートもゴールデンクロス。
MACDでもゴールデンクロス

明日吹きそうね。2000株だけかった。
業績も通期上方修正でたばっかりだし。


17 :山師さん:2006/11/29(水) 14:37:43.49 ID:2PAVRTAF
ニュータイプ=ネオプロニートレーダー

リーマンども!タコ社長ども!かかってこいやぁぁぁ!

18 :山師さん:2006/11/29(水) 15:10:05.71 ID:szPwQXUg
空が‥空が落ちてくる!!!

うわあああぁぁぁぁぁぁ!!!??!???!?!?!?


19 :山師さん:2006/11/29(水) 15:23:18.08 ID:mIk6kPTu
薬漬けで「見える!見えるぞ!五分後のチャートが!」と、
言っていた知人は強化人間だったのか…
オーバードーズで死んだけど。

20 :山師さん:2006/11/29(水) 15:27:21.22 ID:hdGLqVEb
ヤザンとガトーは用なしですか、そうですか

21 :山師さん:2006/11/29(水) 15:35:56.04 ID:c9+kG6J8
>>19
それはアブない人だなw

アブなくない強化ならば、濃いコーヒーでカフェインをとるとか、タウリン〜mg配合とかいうドリンク飲むとか、あるのだが。

22 :山師さん:2006/11/29(水) 16:32:39.59 ID:/Xqp6HDp
僕はあの人に勝ちたい・・・

23 :山師さん:2006/11/29(水) 17:50:13.86 ID:Gycz6TSi
現代の天才像

24 :山師さん:2006/11/30(木) 15:21:09.23 ID:FwC+ZkwK
ニュータイプとお付き合いしたい

25 :山師さん:2006/11/30(木) 17:38:54.02 ID:Zoo/xaQ9
ニュータイプはトレードの道具ではないでしょ?

26 :山師さん:2006/11/30(木) 21:06:04.44 ID:U5xvHX+6
ああ・・未来が見えるよ・・・

27 :山師さん:2006/11/30(木) 21:17:00.55 ID:3KjpHY1g
>>26
お、追証、…と、取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった…

28 :山師さん:2006/12/01(金) 17:27:24.33 ID:DgezejzZ
ニュータイプは、天才且つお金持ち

29 :山師さん:2006/12/01(金) 17:35:29.68 ID:3HVpV7I/
最近ネットトレード始める奴はパチンカーだってさ。
投機でパチンコやってるのと同じ。投資なんて気毛頭ない。


30 :山師さん:2006/12/01(金) 17:38:01.35 ID:u1JY+vm/
あえて言おう・・・勝つであると・・・

31 :山師さん:2006/12/01(金) 19:36:37.31 ID:eifJUIHB
>>29
 
負け組み がやっている投機は、ギャンブル。

勝ち組み がやっている投機は、考え抜かれた頭の良い 賢い売買。




投機の意味は、2種類あって

大衆は1種類しか知らないようだが、もう1つの意味は


 スペクラトゥール→考え抜く人。スペキュレータ(投機家の語源)

32 :山師さん:2006/12/01(金) 21:01:49.44 ID:JZC99TRK
なんとおぉぉぉ!!!

33 :山師さん:2006/12/01(金) 22:18:03.81 ID:J7zfv/D3
>>6
毎月利益率20%ってすごいな!
それも五月からずーとなら運でも無いだろうし。
誰にも言ったりしませんから、ぜひコツ教えて下さい、お願いします。



34 :山師さん:2006/12/01(金) 22:25:20.99 ID:I4HvpI3G
毎月利益率20%を維持し続けるとは天災ですね、
10年後には禿も丸ごと買えちゃうかも(存在していれば)

35 :山師さん:2006/12/01(金) 22:25:26.09 ID:QXJ5alsF
コツ:ファンネルを使う

36 :山師さん:2006/12/01(金) 22:35:24.37 ID:J7zfv/D3
>>35
ファンネルってなんですか?
初心なもんでわからなくて、すみません。

37 :山師さん:2006/12/01(金) 22:40:57.86 ID:QXJ5alsF
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB_%28%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%29

38 :山師さん:2006/12/01(金) 23:35:12.41 ID:m6+y+StK
ファンネルって脳インターフェースが発展したら現実になりそうだね

39 :山師さん:2006/12/01(金) 23:43:53.24 ID:QXJ5alsF
もう現実にあるよ。国家機密だから隠されてるだけ。

40 :山師さん:2006/12/01(金) 23:49:27.09 ID:m6+y+StK
トレードに使ってるかな
もしかしてあの誤発注は…

41 :山師さん:2006/12/02(土) 12:37:08.70 ID:FnDNQ2zc
ニュータイプは殺しあったり、お金儲けの道具ではない

42 :山師さん:2006/12/02(土) 12:40:00.85 ID:o68iq5S9
>>41
セイラさんですか〜

エロアニメの声優でもしたらどうですか〜


43 :山師さん:2006/12/02(土) 13:14:37.66 ID:FnDNQ2zc
いえ、おっさんですよ

44 :山師さん:2006/12/02(土) 13:30:12.14 ID:5MkvpZ2J
偽政者の経済相場に怒りの鉄拳下したれや
平穏静寂に生きてきた善良なる日本人が我慢に我慢しとる心の奥底のドロドロ、マグマや、憎悪や、激しい怒りや、欲望や、破壊や、狂気や、狂気見せたるときや
ストレスためる必要ないでぇ
偽政者、エセ資本家はエエめしとる
ここらでほんまもんのハイリスク味おうともらわんとバランスわるいがな
太平洋戦争犠牲者より多い年間3万人の自殺者を出しても、平気の屁の鋤けに怒りの相場や
16年間の経済犠牲者の御霊に合掌


45 :山師さん:2006/12/02(土) 13:59:49.53 ID:aYsG89P/
じゃ、市場はニュ−タイプ同士の戦いの場だね

激烈な戦いとなる

46 :山師さん:2006/12/02(土) 14:32:51.84 ID:V6cFGan6
ニューハーフトレーダーが集うスレと聞いて飛んできますた!
ウッフン。。

47 :山師さん:2006/12/02(土) 15:11:31.90 ID:1yBCAmZL
うんうん

48 :山師さん:2006/12/02(土) 18:52:08.34 ID:nwC9U1W8
>>1

要するに、『他人の手法を知りたい乞食』ということだ。

まるで、あの岡田リサヲのようなカスだなwwwwwwwwwwwww

49 :ウト・ガリア:2006/12/02(土) 19:48:24.77 ID:SO+DAHrt
これ見てたら、システムトレードのブームが来そうな感じだけど
どうだろ。

http://n225.7heaven.jp/html/index.html

50 :山師さん:2006/12/04(月) 11:28:42.22 ID:puZMr6EJ
 http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164697190071.jpg

   
 ニュータイプのコックピット

51 :山師さん:2006/12/04(月) 11:41:49.76 ID:vABSgatY
だからアフィリエイト乞食のサイトを踏ませるなっての。
貧乏人は2chやってないで奴隷労働に逝ってこい。

52 :山師さん:2006/12/04(月) 11:56:30.72 ID:b8ymtqRW
聞こえるかい?・・・
まだ・・・、買っちゃダメだ・・・
次の小さい暴落が止んだら・・・、急いで買うんだ・・・
そのまま年末まで・・・、そぅ、ずっとホールドするんだ
大丈夫!ミキタニを信じて!!

53 :山師さん:2006/12/04(月) 13:51:56.06 ID:NxLLqMzO
オマエラ、カミーユは最後発狂したんだぞ…

54 :山師さん:2006/12/04(月) 14:39:15.71 ID:puZMr6EJ
>>53

カミーユはニュータイプだから発狂したというよりも性格が繊細過ぎた
から発狂した。(ちなみに回復しました。)

アムロやジュドーたち ニュータープには無縁。



それよりも実際 の日本では、奴隷リーマンの過労死 過労による自殺 が多過ぎる


過労死 過労自殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%8A%B4%E6%AD%BB

55 :54:2006/12/04(月) 14:52:26.84 ID:puZMr6EJ
ニュータープ×
 ニュータイプ○

56 :山師さん:2006/12/04(月) 15:06:29.75 ID:vABSgatY
気にするな。おまえのレスなんかどうでもいいw
マメなヤシだなww( ´_ゝ`) ww

57 :山師さん:2006/12/06(水) 07:34:13.42 ID:jsNSXSMC
ニュータイプは物語の主人公


 自分も主人公クラスの人間になりたい!

58 :山師さん:2006/12/06(水) 07:52:44.59 ID:GdbTa3tf
コーディネーターの僕はスレ違いでしょうか?
ついさっきストライクガンダムのOSを書き換えてきました

59 :山師さん:2006/12/06(水) 14:58:51.77 ID:+h2qGGFm
どうせこんなOSだろうが…
ttp://www.youtube.com/watch?v=HxjFbmPW0UM

60 :山師さん:2006/12/07(木) 07:38:40.97 ID:DciGRltr
酸っぱいおっさんのDVD詐欺発覚

【SO汚いおっさん】アリエナス眉毛【鼻毛DVDに続け】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165327927/

61 :山師さん:2006/12/07(木) 11:16:54.67 ID:/qCKqjYu
センスが半端なくあり過ぎる。現代のニュータイプの 勝ち組デイ・トレーダーって・・・。

62 :山師さん:2006/12/07(木) 16:42:07.42 ID:hGwlXZX3
>>58
種割れるならいいよ

63 :山師さん:2006/12/07(木) 22:22:33.36 ID:zKhiZcah
毎日が、戦(いくさ)をやっているんですね


しびれます 格好いいです デイトレーダー様。 

64 :山師さん:2006/12/08(金) 15:30:25.65 ID:rgNkZhQU
 

      
        実戦を知っている者たち・・・・



65 :山師さん:2006/12/08(金) 22:45:05.15 ID:IgkEhcwv
現代(ヒュンダイ)のニュータイプ。
あまりスゴそうじゃないな。

66 :山師さん:2006/12/10(日) 18:37:09.14 ID:z4U7gFTj
ニュータイプより戦闘力で語ったほうが分かりやすい?

67 :山師さん:2006/12/10(日) 23:44:47.49 ID:mnHcMxkh
時代の先端を行ってる・・ デイトレーダーって

   





68 :山師さん:2006/12/10(日) 23:48:53.45 ID:mnHcMxkh
>>65

現時代の ニュータイプ。 =勝ち組のデイトレーダー 


  

69 :山師さん:2006/12/11(月) 13:15:56.22 ID:iEO4WwS/
今の日本に高値を維持する力はない…

70 :山師さん:2006/12/12(火) 14:41:26.97 ID:UHsb9F9x
天才集団

71 :山師さん:2006/12/12(火) 14:44:21.44 ID:TYdJXoP3
デイトレーダーの国を作ろう。
ユダヤみたいに。

72 :山師さん:2006/12/12(火) 17:04:49.62 ID:/C27ILH0
食い物にされて終わる悪寒
今までだってどれだけ外人にやられてきたか・・

73 :山師さん:2006/12/12(火) 22:34:45.40 ID:kcVB/ufM
>>72
いや 勝ち組デイトレーダーの一部のスーパーサイヤ人クラスのやつらは、
外人から利益をふんだくっている。


74 :山師さん:2006/12/13(水) 22:19:41.75 ID:lOqREdTn
>>73
そうだよな。
唯一 外人から利益を奪われない。
   外人と互角にやりあって行けるのが勝ち組デイトレーダーさん達なんだよな・・・

75 :山師さん:2006/12/13(水) 23:00:26.51 ID:ex2Plf8J
自分はニュータイプだと勘違いしたやつが
いっぱい死んでいったがな

76 :山師さん:2006/12/13(水) 23:24:15.64 ID:lOqREdTn
自分はニュータイプだと勘違いしたやつ=一時的な勝ち組デイトレーダー


  は、確かにいたなw


 継続的な勝ち組デイトレーダー=ニュータイプ なのにな。


77 :山師さん:2006/12/14(木) 06:11:28.95 ID:9hwtKEtq
戦場では生き残ったヤツが英雄か。

78 :山師さん:2006/12/14(木) 20:41:55.71 ID:TAyoZ0XL
シャア少佐だって…戦場の戦いで勝って出世したんだ

79 :山師さん:2006/12/15(金) 15:07:07.54 ID:hSjuAjR/
  極限の難易度での世界に生きているデイトレーダー
  
   

80 :山師さん:2006/12/15(金) 17:15:48.04 ID:S12qMVmY
一応5年連続+な俺はニュータイポですか?

81 :山師さん:2006/12/16(土) 17:38:58.27 ID:wSxAapr3
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

82 :山師さん:2006/12/16(土) 21:09:24.87 ID:DD8ZVyun
今年から専業です。

毎月5〜20万円負けてましたが、
12月に入って、15日現在、30万円もプラスしています。

やっと、私もニュータイプに入れそうです。

83 :山師さん:2006/12/16(土) 21:13:00.60 ID:OqoarH43
ニュータイプ?ニートタイプの間違いではw
ていうかオールドタイプのなりそこないだ


84 :山師さん:2006/12/16(土) 21:17:14.01 ID:DD8ZVyun
>>83

自己紹介ですか?

85 :山師さん:2006/12/16(土) 21:31:56.10 ID:u0KkPqC7
オールドタイプがニュータイプを生み出す土壌になってのでしょう?

86 :山師さん:2006/12/16(土) 21:34:37.54 ID:s09qaqfQ
買ったら下がり、売ったら上がる俺様はニュータイプですか?

87 :山師さん:2006/12/16(土) 21:44:31.25 ID:OqoarH43
ニュータイプは万能ではない。株式市場の生み出した人類の悲しい変種かもしれんのだ

88 :山師さん:2006/12/16(土) 21:56:56.23 ID:u0KkPqC7
ニュータイプは人類全体が変わるべき理想のタイプではないの?

89 :山師さん:2006/12/16(土) 22:11:30.43 ID:eonsoq7+
>>14
酔拳ですかw

90 :山師さん:2006/12/18(月) 15:34:56.38 ID:fC1Y7AoX
>>82

ニュータイプは、最低ラインとして 一日でサラリーマンの月収以上は
稼げるデイトレーダーのことを指す





君はまだまだw これからも死ぬほど頑張れば才能が開花するかもよ


91 :山師さん:2006/12/18(月) 20:20:51.93 ID:z5CwzvfK
>>83

オールドタイプ は凡人・秀才でなれるが、

ニュータイプ は天才だけがなれるものなのですよ

92 :山師さん:2006/12/18(月) 22:10:15.40 ID:3MpB2Er1
>>90
月収以上というのは具体的に言うと?

93 :山師さん:2006/12/20(水) 01:49:18.88 ID:GQN/mPy2
マーケットに対して、相対的により多く流動性を生み出している高貴な存在。


ちなみにBNF氏は 一日で100億前後も取引しているから

たったの一人で年間に2兆円以上もの流動性を生み出してくれている。まさに 神様だよ。

94 :山師さん:2006/12/20(水) 02:08:11.61 ID:GiTGOi3c
マネックスのナイトレでミサワホールディングスが急騰。
12月19日リーマンブラザース証券が目標株価4800円に設定した。現値2740円フィスコ
MISAWA
1722 PTS
[買|売]
[板|S|N|レ] [削]


現値 2980 23:56
取終 2740
+240 +8.75%
VOL 400
始値 2800 19:40
高値 2980 23:56
安値 2800 19:40
売・ 2990 100
買・ 2705 100

95 :山師さん:2006/12/20(水) 02:13:03.45 ID:aurcIzwk
俺、ファンネルは使えんが、ドラグーンは使える。

96 :山師さん:2006/12/20(水) 02:28:45.15 ID:csunaKA7
私はガトリングシールドくらいです
逃げながら戦ってますw

97 :山師さん:2006/12/20(水) 03:29:01.69 ID:hRGhA/Iu
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


日本
人口1億3000万人が一人年間1000万円を稼いだら 1300兆円
人口0億8000万人が一人年間1000万円を稼いだら  800兆円

アメリカ
人口2億4000万人が一人年間1000万円を稼いだら 2400兆円
人口3億0000万人が一人年間1000万円を稼いだら 3000兆円
人口3億4000万人が一人年間1000万円を稼いだら 3400兆円

中国
□13億0000万人が一人年間  50万円を稼いだら  650兆円
□13億0000万人が一人年間 100万円を稼いだら 1300兆円
□13億0000万人が一人年間 300万円を稼いだら 3900兆円


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

98 :山師さん:2006/12/20(水) 06:59:59.60 ID:G13NSys3
ザク、ジム、ボール
出てこなければやられなかったのに!

99 :山師さん:2006/12/20(水) 10:02:26.32 ID:adZQGlx2
いくらなんでもボールは酷いぜ
人の命を何だと(ry

100 :山師さん:2006/12/21(木) 13:23:45.78 ID:06k4Wu2X
オールドタイプの私が100ゲットします

101 :山師さん:2006/12/21(木) 15:51:34.95 ID:WtzLh2ZV
私は赤い水性なので
よく解けます

102 :山師さん:2006/12/21(木) 17:16:18.03 ID:vGIvR+Bb
うまいですね

103 :山師さん:2006/12/21(木) 22:48:29.71 ID:FYDYijtr
今日も、極限の緊張感のなかでのディーリング・・・

充実感があってやりがいがある人生をおくっている。

104 :山師さん:2006/12/21(木) 23:34:08.42 ID:Aqx7YVl+
ザラバに張り付いて利益を出せる奴はニュータイプだと思う
俺は転職するのに間が空いたんで専業の真似事してたけど
全然駄目だったw
それこそ騰がってはあわてて飛び乗り下げれば狼狽売りの連続w

俺みたいなオールドタイプは朝一注文いれて夕方チェックするのがちょうどイイみたい

105 :山師さん:2006/12/25(月) 00:03:50.16 ID:hZ64nahd
修羅の世界で 勝ち続けている人たちなんだよな 


かなり凄過ぎる

106 :山師さん:2006/12/25(月) 00:12:30.22 ID:DNali3lL
お前ら、1つ言っとく、

ニュータイプかどうかについては、
2001、9〜2003、3までの期間+だったかどうかで決まる。

当然、電力株アホールド、含み損株アホールドで03、4〜の上げ相場で
助かった奴らはニュウタイプでないし、
30、3〜から始めた糞ブログなんかもニュータイプではない。

つまり、01,9〜03,3の期間デイトレとして収益+に連中のみが
ニュータイプなのである。


107 :山師さん:2006/12/26(火) 17:38:25.64 ID:o2hvpP28
>>106
ニュータイプとはな、地合いなど気にせんで済むトレーダーのことだ

108 :山師さん:2006/12/26(火) 17:38:40.47 ID:+LWWJDfl



109 :山師さん:2006/12/27(水) 13:48:17.29 ID:3Cbdhj+5
ニュータイプとはな、ピコピコなど気にせんで済むトレーダーのことだ

110 :山師さん:2006/12/27(水) 15:20:16.86 ID:5jIeoSfT
月単位で常勝している勝ち組デイトレは天才集団

111 :山師さん:2006/12/27(水) 21:02:26.95 ID:JvMRXmle
、____,,. -、_ , --‐'^丶''´ / ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄`ー一^´ /
  i                   /   |             |
  |     く   バ   な    i    |  よ   ら  や   |
  |                  |    j             |
  'i     っ   カ   に    i     i  っ  ん  っ   |
  |                |    l             |
  i     て    ら   も    |  ,/  j !  ね  て  |
  |                  | // ,〈            |
  i     サ   し   か   l ''" <l      ぇ       i
  j                 r   /   __,..、 ,..、r-、_  |
  l      ! !       も   i  -= '´   ヽ       ` ^
  `7                 ヽ       \
  l    ,.. -‐t――- '"~ ー'^'‐´           `ニ=-
  L -‐'"  ,/ィ        彡 "´           \
      /' /"           ,  ノ/;∧       i \
        i           〃 /,// / i、       i、_
         |         / / / /  | l i   、 l \
         |   /  / ∠_/ 、;  / u ! i_ll、     !;ヽ i
 ---- 、_ ,/ / / / / 'i 〃 。ヽ !,i    , 。'´j !ヽ、i,ト、!┬ l
      _/ / /  // ;,ベ...__ > ノ ’ ''ー―'  |  ト、 ヾ | i
 'ー-- 、.,  / / / /i;;; /;;    =´  ` ;   '";; if^i |ヽ;| i  |
     ヽ/ /´>/、j/ ;;;          l    ''' l l/'|.  | | |
        /i  `ヽ、i  u    ,;;  r  !i'     レ' /!    l i
      / l,   ,,.┤      ;;,  ;;^'"'; 、 / '|゙   ''  i!/|、
 \      |    |ヾ,\       ;;; -‐'il7' //'i」     /' / |
   ` -、_  \  |  \\     i'´   / 〃;| |' '';;;;' !|/ /
      \  \|   `'i, |   l   / ./ l/;/   ;/i | / 〉
        \ 丶l\   l |ヽ、 l、   i / ;;,/   / | |  |
         \    ヽ-! L_ ヽ, ヽニ'ノ、 // /  / |  |
   ┌- 、     \  \'ー-i~|` 一' /´ / f´ /    |; |
    |     ` ‐- 、 \    | | ̄´ /  /  ! '"     ヾ, |
    ー-      `゙'  \   | |   /  /          ' |



112 :山師さん:2006/12/27(水) 21:39:47.12 ID:jPxZa1O5
配当だけで億単位入ってくる俺はデイトレなんてこじきしかしないものはしない。

113 :山師さん:2006/12/27(水) 21:56:59.86 ID:4LV5DgpG
それはヨカッタネ

114 :山師さん:2006/12/28(木) 17:48:55.62 ID:/l4lAKUm

今、鉄鋼関連が熱いです!

鉄鋼業界をめぐるM&A観測などを背景にした強烈な物色が継続し、
新値追いする関連銘柄が続出しています。

事業法人も業務は今日が最後とするところも多いため、
今後、個人投資家が手がけやすい「鉄」関連銘柄に注目が集まるでしょう。

そこで目が離せないのが、
揉み合いから上離れの動きが鮮明になってきた
【 5602 栗本鉄工所 】です。

注目点として
・鉄鋼関連である
・上離れの動きが鮮明(日足チャート)
・PBR 0,4倍(割安すぎ)
・信用倍率 1,6倍(需給良好)
・M&A関連である
・自動車関連でもある
・値動きが軽い(仕手性も)


年末年始に向け火柱が上がりそうです。。。


115 :山師さん:2006/12/28(木) 19:43:04.50 ID:5F0UK7yM
>>112
>配当だけで億単位入ってくる俺は

wwwwww おまえ頭悪いだろww。







上位の勝ち組デイトレは、1取引 億円単位を動かしてディーリングしてる



116 :山師さん:2006/12/28(木) 19:54:19.46 ID:mLlEh8ps
別にめずらしくないよな。
大昔から証券会社の自己はそれで稼いできたんだから。
ツールや税制や手数料の関係で最近個人にも可能になっただけで。

ただ自己でも、しごいてものになる一人前のディーラーは10人に1人らしい。
あと情報は自己のほうが早いか
先輩から直に毎日教えられても、ものになるのはひと握り。
個人では50人に1人くらいじゃまいか

117 :山師さん:2006/12/28(木) 21:06:14.74 ID:KUKO8zEH
俺は本物のニュータイプみたいだがお前らはオールドタイプだろ?
よくいって強化人間だろ

118 :山師さん:2006/12/28(木) 21:57:07.01 ID:VzJewTos
http://blog.livedoor.jp/sky7777777777/

119 :山師さん:2006/12/29(金) 11:27:54.42 ID:HOEQ0QUx
 上位勝ち組デイトレーダー=ニュータイプ は、


ひとにぎりの中の、さらにひとつまみの選ばれし天才集団

120 :山師さん:2006/12/29(金) 14:51:16.21 ID:bK7LyceL
俺もニュータイプの一人。ああ・・・ハマーン様・・・

121 :山師さん:2006/12/29(金) 14:56:54.38 ID:OEvrRY6x
普通のやつが普通に思いつくやりかたでは稼げないことは確かだね・・・

122 :山師さん:2006/12/29(金) 15:05:21.90 ID:XUzoCKx7
数多の空戦や、特攻隊ででも奇跡的な運で生き残った
爺さまの血を俺は受け継いでいるんだ。
こんな相場で退場するわけにはいかんのだよ。

受け継いだのは、生き残る嗅覚だけで、勝つ感覚は受け継いでないみたいだが。

123 :坂本ジュリエッタ ◆U2A/8CvyOk :2006/12/29(金) 15:14:42.91 ID:TEq8rtNa

考えるな、感じるんだ!

124 :山師さん:2006/12/29(金) 15:58:18.33 ID:Zj/7kCO4
>>122
じっちゃんの名にかけてガンガレ!

125 :山師さん:2006/12/29(金) 16:26:39.70 ID:qW6BeXN7
新興がなんで駄目になったか、考えれば解りそうなもん。
嵌め込みデイが餌食になる個人を待ってるから。
だいたい新興なんて日に数人が売買する程度の市場。
そこに数千万の買いを入れて提灯誘って売り逃げ。
コツも糞もない。仕手筋が何処かへ消えてしまったみたいな
株式市場って不気味だろ。消えたわけじゃない。
クモみたいに網を張って待ってる。
朝に数百万で株価をつり上げりゃ、提灯が湧いてでる。
そこを投網式に売り抜けw
で新興は閑散、下落一途w
素人が近づくもんじゃない。

126 :山師さん:2006/12/29(金) 17:18:53.44 ID:EqqouVt3
>>125
君 中途半端な一般投資家君だろ。

嵌め込みは仕手筋、仕手グループのしわざ。
 
デイトレは、ネット証券からディーリングしているんだから
ネット証券が相場操縦やらをさせてくれるわけないだろーが

127 :山師さん:2006/12/29(金) 21:47:22.52 ID:SSdtnRup
>>だいたい新興なんて日に数人が売買する程度の市場。

そんな訳が・・
流動性ない株に資金は入れないよ
みんな

128 :山師さん:2006/12/29(金) 22:13:57.24 ID:bK7LyceL
企業実態から言えば、っていう意味だろ

129 :山師さん:2006/12/30(土) 00:49:34.20 ID:uF5k/ujf
嵌め込みデイとかいうけどそれ証券自己のことだろ
仕手筋なんて今はもうあんまり存在してないみたいよ
証券会社に締め出しくってるんだってさ

130 :山師さん:2006/12/30(土) 02:30:46.47 ID:cf9aGoPA
自己こそ厳しいよ今は。実際のところは集団で誰かがやってるって
ことはなく、みんなが提灯付け合って吊り上げてるだけの話。
儲からない人は、どこかの大きい存在のせいにしたいんだろうけど。
実際はたくさんの人にタコ殴りされてるだけw

131 :山師さん:2006/12/30(土) 02:59:03.94 ID:uF5k/ujf
それは単に個人が退場しまくってカモが減ったから
だから今は自己同士が潰しあったりしてるんだろ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)