2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株 必勝法を発見した

1 :山師さん:2006/11/28(火) 22:46:52.19 ID:JOMFrFDN
が言わない










850レス目に発表する

2 :山師さん:2006/11/28(火) 22:47:49.64 ID:n7NRjX0O
ニダニカ?

3 :850:2006/11/28(火) 22:52:34.34 ID:RGyPDD3m


そんな物はない
アイランドとおなじ

4 :山師さん:2006/11/28(火) 22:53:05.21 ID:xY5i8rUw
じゃ、とりあえず850まで行ってみよ〜〜

5 :山師さん:2006/11/28(火) 23:26:50.78 ID:OC3tOHNM
うめ

6 :山師さん:2006/11/29(水) 00:16:28.18 ID:exAizHak
インサイダー

7 :山師さん:2006/11/29(水) 00:23:07.47 ID:vS/3LlAU
とりあえず、4日連続で年初来安値更新してる銘柄買えば
経験上間違いない

8 :山師さん:2006/11/29(水) 00:29:29.28 ID:2mMFFC8h
俺は連敗が続いたら裏の取引をしてる。
買いたいと思えば空売り。
空売りたいと思えば買いにまわる。

で、それでも逆に動くなら
買いと思ったら空売りと思って買い。
空売りたいと思って買いたいと思って空売り。

問題は裏の裏の取引あたりから
購入するタイミングを逃すって事かな。

9 :山師さん:2006/11/29(水) 07:24:03.32 ID:op/+2hQe
欲しい株を買ったら直後に2〜3%の逆指し値をかける
結局、リスク管理が一番大事

10 :山師さん:2006/11/29(水) 08:12:29.31 ID:uIEIphES
>>1
けちくさいこと言ってんじゃないよ

おれがおまえらに教えてやる!!

いいか?
株ってのはな

安いときに買って高いときに売る

これにつきるんだよ

理想の値段になるまで何年でも待つ忍耐が必要!!

デイトレなんてのはギャンブルそのものだからな

50年後の総決算で、一流のデイトレーダーを上回る自信あるよ

11 :山師さん:2006/11/29(水) 08:25:18.68 ID:phNBmZrQ
安値で買って高値で売ったら絶対に負けない。

12 :山師さん:2006/11/29(水) 18:28:30.50 ID:DT9zzFGf
株 必勝法はまだ見つからないが
絶対に負けない方法は見つける事ができた

13 :山師さん:2006/11/29(水) 20:23:07.42 ID:8YKVUtdq
>>12
教えて、お願い。
教えてくれたら、僕の必勝法を教えるよ。
ただいま勝率83、8%だよ。

14 :山師さん:2006/11/29(水) 20:27:18.20 ID:kKGXGpi2
株に手を出さなければ、絶対負けないだろ。

15 :山師さん:2006/11/29(水) 20:30:04.90 ID:zzCbXUZX
>>13
ちみにはメール欄が見えないのかね?

16 :山師さん:2006/11/29(水) 21:03:08.81 ID:NjLx6RtN
なんでこんな糞スレ立てたの?スレ立て実験のつもり?


>1は、もう2chに来ないで下さいね。迷惑ですから。

17 :山師さん:2006/12/01(金) 16:15:51.67 ID:AK5HoGoo
850まで頑張ろうぜ

18 :山師さん:2006/12/01(金) 17:30:29.09 ID:y3o40Mfp
うほっ いい男

19 :山師さん:2006/12/01(金) 17:57:28.83 ID:xbtZJP34
高確率で株で儲ける方法を教えよう。
10〜30円ぐらいの超低位株を狙うといい。
もちろん、監理ポストとか整理ポストに入ってる銘柄はパスな。
10〜30円で、潰れそうもない会社の株は、高確率でいつか上がる。
こういった銘柄をたくさん買えば、儲かる率はグングン上がる。
俺はこのやり方で2年で1000万円を200万円にした。


20 :山師さん:2006/12/01(金) 18:07:40.52 ID:npi61Ocn
>>19


21 :山師さん:2006/12/01(金) 18:07:54.81 ID:zv+8Ph7J
>>19
半分以上は潰れたのか?
> 10〜30円で、潰れそうもない会社の株は、高確率でいつか上がる。
> こういった銘柄をたくさん買えば、儲かる率はグングン上がる。
要は確実に上がる株を買うってレベルと違いがないな。
大きな違いはおまいが大損したくらいか。

22 :山師さん:2006/12/01(金) 18:15:53.76 ID:Eld1p1Kk
株で絶対負ける方法を考えて、
その逆をやればいいんじゃね?

23 :山師さん:2006/12/01(金) 18:36:12.40 ID:SEXcwV66
麻雀に必勝法ってあると思う?
競馬に必勝法ってあると思う?
unoに必勝法ってあると思う?

株に必勝法ってあると思う?


24 :山師さん:2006/12/01(金) 20:31:31.08 ID:uhk5AeSK
>>23
競馬に必勝法は無いが、必儲法はある。

25 :山師さん:2006/12/01(金) 23:13:36.49 ID:fr7OX0wN
株に必勝法は種銭に寄ってはあるかもしれない

26 :山師さん:2006/12/01(金) 23:18:01.32 ID:RE5XXw7U
>>25
それには激しく同意する

27 :山師さん:2006/12/01(金) 23:20:57.79 ID:5NzXlJJg
>>19
>10〜30円で、潰れそうもない会社の株は、高確率でいつか上がる。
10〜30円で、潰れそうもない会社・・・w

28 :山師さん:2006/12/01(金) 23:21:53.01 ID:nWEHjVbU
>>23
必勝ではないけど、共通で確立をあげる方法は知ってる。

『イカサマ』

バれたら退場w

29 :山師さん:2006/12/01(金) 23:25:17.48 ID:mLnavid9
必勝法は知らないが、必負法は知っている。

30 :山師さん:2006/12/01(金) 23:26:05.37 ID:Klfaa3q8
リスクとリターンの関係を知ること。

31 :山師さん :2006/12/01(金) 23:28:48.07 ID:QMfrx6Pn
>>27
種50万で始めてますけど
70円以下の株価銘柄は、一旦下がるとなかなか、上がらないですよね
500円の銘柄でも、10円の銘柄でも一円が千円だからはまってしまいました。
それに売り手が563万株とか、待機してるから一円の上げ下げで終わるし
今日やっと、そういう株を処分しました。


32 :山師さん:2006/12/01(金) 23:33:56.52 ID:5NzXlJJg
>>31
早いうちに気づいてよかったなw

33 :初心者:2006/12/01(金) 23:41:11.13 ID:OyvAP434
漏れが必勝法を伝授してやる

・安値で買って高値で売れ
・出来高をミロ。 低い所は買うな
※自分を信じろ。 長期保有しても良いと思う銘柄だけを買え


と、
バーチャルだけの漏れが言って見るテスト

34 :山師さん:2006/12/02(土) 00:29:31.80 ID:NjMVx2AL
奇蹟を信じるな。聖杯などどこにもないのに、受験で、就職で、営業で、聖杯を
探し続けているやつが多すぎる。
ありふれた、チャートの基本的な読み方を、使いこなせる人間が儲けるだけだ。

35 :山師さん:2006/12/02(土) 08:49:40.22 ID:lURIrQD6
200 ????
100 ????
50 ????
50 ????
20 ????
 

株価が大きく上がっていて 
こんな 不自然な売り板があったら  買い!!
ほとんどの場合 200の売り板まで ぶち破る
そっから 垂れるけどね   


でもね  怖くて 買えないの(*´д`) ハァハァ
神様   買う勇気を ください   

36 :山師さん:2006/12/02(土) 08:53:54.14 ID:4JdEVnil
勝率95%の必勝法がやっと分った
なんだこんなことだったのか

37 :山師さん:2006/12/02(土) 08:58:20.07 ID:h5b2NUEY
850まで、シリトリでもやらないか?

38 :山師さん:2006/12/02(土) 09:19:55.05 ID:HH8MZCz1
>>37 「か」ぶとりひ「き」

39 :山師さん:2006/12/02(土) 09:24:10.26 ID:h5b2NUEY
機関投資家

40 :山師さん:2006/12/02(土) 09:31:38.66 ID:FbuFdLks
乖離率

41 :山師さん:2006/12/02(土) 09:44:10.60 ID:NQKnA0mz
つまらん

42 :山師さん:2006/12/02(土) 09:46:06.17 ID:U3EAmZdp
つまんないスレ

43 :山師さん:2006/12/02(土) 09:51:16.89 ID:uyDfhe5+
俺も株の必勝法を発見したよ。
俺は親切だから教えてやる。

東証一部銘柄の優良株を買って値上がりするまで待つ。
値上がりしたら売る。
値下がりしたら値上がりするまで絶対売らない。
これ絶対損しない方法。
百戦百勝。
損きりしなきゃいつか儲かるよ。wwwwwwwwwwwwww




44 :山師さん:2006/12/02(土) 10:00:03.45 ID:+tZMQZ9z
証券会社のレーティング情報を発表前に聞いとけばいいじゃん

45 :山師さん:2006/12/02(土) 10:23:57.50 ID:MlqMAtj4
やっぱり「ローソク足」と「為替」だけに絞って儲けだ巣昨今、
いままで、一目均衡とか、ボリンジャーとか、あれこれ参考したのが失敗でした。

46 :山師さん:2006/12/02(土) 14:42:45.13 ID:g+vDQHLg
>>43
東証一部銘柄の優良株
って、どうやってみわけるの?

まさか、東一なら、すべて優良株??

47 :山師さん:2006/12/02(土) 22:31:59.65 ID:+Fy69cR0
必勝法は大きく負けないこと
勝率9割でも残り1割で大損したら終わり。
勝率3割でも7割が小さな損で3割を大きく取れればいい。


48 :山師さん:2006/12/03(日) 11:19:07.86 ID:xmIup2HE
>>47
あんたは本で仕入れた知識だけの大バカもん。
株は勝率が一番大事。

49 :山師さん:2006/12/03(日) 11:25:49.87 ID:m3QfBZWu
まぁ7割負けてたらなんらかの修正が必要だわな

50 :山師さん:2006/12/03(日) 11:27:18.19 ID:KfVLkD3W
850ってまだ〜〜?

51 :山師さん :2006/12/03(日) 11:30:20.84 ID:hXHTbCED
現物の必勝法ならあるけどね
1銘柄1000株以上買わない
新興株は手を出さない
絶対に持ち越さない
一円上がったら売れ
一時間動かなければ、迷わず売れ
買いは前場のみ
おやつはバナナ

ちなみに俺は、最後の一つしか守れてないですw

52 :山師さん:2006/12/03(日) 11:55:53.47 ID:uHagZngl
配当のある潰れそうもない会社の株を買い、上がれば売り、もし下がったら、配当と株価を足して、買値を上回るまで、ひたすら生きる。

53 :山師さん:2006/12/03(日) 12:17:23.72 ID:TTiKVlV+
無借金経営の優良東証一部銘柄をナンピンしつづける。
資金が少なければミニ株で。
思い切り下がったときは多めに投入。
反発したところで売る。

54 :山師さん:2006/12/03(日) 12:27:58.56 ID:Qk4K3TYu
重複上場の銘柄に張り付いて差額で売買…
はどう?やった事ないけど勝率100パーセントじゃない?…

55 :山師さん:2006/12/03(日) 12:44:32.58 ID:6d3qZ2id
まず三菱などの潰れない会社を選ぶ。
そこを5%下がるごとに買う。買い増す。ナンピン資金は19回を想定。
5%上がるごとに売る。決めた1銘柄以外の株取引をしない。

56 :山師さん:2006/12/03(日) 14:11:00.38 ID:PV2hTbl/
ギャンブルの必勝法
イカサマ
こんなインサイダー天国に金だす奴の気が知れん

57 :山師さん:2006/12/03(日) 14:24:33.21 ID:WZrSiqOT
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

58 :山師さん:2006/12/03(日) 14:28:25.45 ID:neyKNXLr
「もう、死のうかと思ってたんです」そうつぶやく男は、現役ファンド
マネージャー株式王。相場と格闘し、いまでは2000億円の大金を動かす男も、
最初から成功したわけではなかった。「人は幸せになるために生まれてきた」
必要のない失敗は経験して欲しくない。本当の資産運用を日本人に伝えたい。
その想いを今あなたに届けます⇒ http://rd.mag2.com/r?aid=13144

59 :山師さん:2006/12/03(日) 14:36:35.91 ID:uLuyjmUE
株は勝率より得失点差。

60 :山師さん:2006/12/03(日) 14:43:26.89 ID:xmIup2HE
>>51
こいつも大馬鹿もん

61 :山師さん:2006/12/03(日) 14:49:06.43 ID:xmIup2HE
>>59
これはヘタクレが言うセリフ。

62 :山師さん:2006/12/03(日) 15:03:14.13 ID:WiP9EWnJ
勝つまで倍倍で投資し続ければ良いんだよ。
ただし、湯水のごとく金がいるが・・・

63 :山師さん:2006/12/03(日) 16:43:33.96 ID:Lf8kPXVN
>>62
それは競馬でも宝くじでも当てはまることだ。
自分で掛け金を変えられるものなら全て。
パチンコとかはダメだけど。



64 :山師さん:2006/12/03(日) 16:49:28.26 ID:gif3mXYh
8割が儲からないっていうけど、このスレ見て納得がいった。

65 :emu5678:2006/12/03(日) 16:53:37.52 ID:6SsYNRdG ?2BP(0)
私の投資方法
銘柄抽出の手法には自信があります
過去7年間、延べ3千を超える銘柄について
検証した結果、的中率は87%という数値が得られました
その一部を下記のブログで紹介しています
是非一度、お立ち寄りください
http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678



66 :山師さん:2006/12/03(日) 17:38:39.35 ID:A0mzW/hm
ウィン-ウィン投資法で大儲け。
おまえら財布。

67 :山師さん:2006/12/03(日) 17:48:33.79 ID:xmIup2HE
>>65
株屋で広告を入れているホームページは信用するな!
株で儲からんから、馬鹿投資家を釣って儲け様としているだけだよ。

68 :山師さん:2006/12/03(日) 17:50:44.14 ID:FSkSCVHC
高く買って安く売る

69 :山師さん:2006/12/03(日) 17:57:28.02 ID:1xF/BElw
エフアンドエム  28万で買って・・6万で売った
河合楽器     36万・・・・・・24万
Vテク       53万x5・・・・・・49万  

こんなのばっかりで今年100万減った   元は400ort  

70 :山師さん:2006/12/03(日) 17:58:04.82 ID:A0mzW/hm
ありゃウィンウィンあまり有名じゃないんだな。
近年おおはやりで、やった奴は、大儲けしてるんだか。

71 :山師さん:2006/12/03(日) 21:42:57.26 ID:va9iUmWB
>>64
ネタを(ry

72 :山師さん:2006/12/06(水) 15:03:14.47 ID:3+VY624B
????????

73 :山師さん:2006/12/06(水) 20:50:49.00 ID:Cls/2aZS
俺は正直インサイダー的な情報でしか売買したこと無いなあ・・・。
それ以外でどうやって儲けるのか分からない。勝率は一応99%以上
というか限りなく100%だけど、、、。でも売買はあんまり出来ないな。
年に3〜5回くらい? まあほぼ全力でやれるけどね。

みなさんはどうなの? まさか個別株メインなのにテクニカルメインとか・・・まさかねえ・・・

74 :山師さん:2006/12/09(土) 03:27:37.56 ID:sM8ihOKY
>>73
毎回全力でやってるって・・・・オイオイ・・
その情報が1回でも外れたら、それまで全勝でも
たった1回で樹海行きケテーイ

インサイダーなんだから訴えることも出来ないね。
せいぜい気をつけるこったな。

75 :山師さん:2006/12/09(土) 07:58:02.19 ID:P6SKFLif

>>74
おまえバカだな
インサイダーじゃなくてもそれが違ってた時点で売りゃ全力でも大した損
はしねーだろ 逆に利益が出るかもしれねーし
要するに勝率100%
IPO全力突っ込んでもそんなに退場にならねーのにあるわけない


76 :山師さん:2006/12/10(日) 18:56:35.99 ID:oAz0Mo/8
>>74
負けるときはありますよね。きっといつか負けるでしょう。
株はそういうものですからね。

ただ情報が確かならば(もちろん裏はキッチリ取るし金を使った調査も色々する。)
後は細かな値動きは見ないほうがいいくらいですよね。情報で売買するというのは
そういうことです。もちろんチャートは見ますが分足よりも日足 日足よりも週足が重視
なのはいうまでもありません。

実際テクニカルも色々と知ってますし使いますけど、それはエントリーとイグジットの
タイミングと有利さを最大限活かす為に使うのみですね。 もちろん一発でぶち込む
わけでもないんです。上がるとわかっているわけですが短期的な乱高下や思惑もありますからね。

>>75
そういうことですね。IPOのような博打ではないですから。



77 :山師さん:2006/12/11(月) 22:17:45.56 ID:/ohofqf4
shichi20204.lzh [加古川太郎] 投資道 妹式必勝学 kabu

78 :山師さん:2006/12/16(土) 17:46:11.83 ID:wSxAapr3
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

79 :山師さん:2006/12/19(火) 22:57:43.47 ID:CuGvBYFT
優待目的で株を買う。

上がったら利獲も可。
下がっていたら、何年もそのまま優待貰いながら持ち続ける。買値以上に上がるまで。

80 :山師さん:2006/12/19(火) 23:06:59.38 ID:VAl7E9xz ?2BP(1)
>>19
最後の1行にオチがあるとは思わんかったw
最初、2000万円に見えたし。

81 :山師さん:2006/12/20(水) 03:51:07.44 ID:hRGhA/Iu
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


日本
人口1億3000万人が一人年間1000万円を稼いだら 1300兆円
人口0億8000万人が一人年間1000万円を稼いだら  800兆円

アメリカ
人口2億4000万人が一人年間1000万円を稼いだら 2400兆円
人口3億0000万人が一人年間1000万円を稼いだら 3000兆円 現在の人口3億人突破
人口3億4000万人が一人年間1000万円を稼いだら 3400兆円

中国
□13億0000万人が一人年間  50万円を稼いだら  650兆円
□13億0000万人が一人年間 100万円を稼いだら 1300兆円
□13億0000万人が一人年間 300万円を稼いだら 3900兆円


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)