2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だしライバルを探すスレ

1 ::2006/11/27(月) 22:02:24.89 ID:uxes+2KP
株歴半年くらい
元種70万
現在84万 
信用使ってます

似たような人いませんか?

張り合いが出ると思うので立ててみました

同じくライバルが欲しい人、勝手に募集してもらって結構です

ちなみに俺は 172 65 30代前半
兼業で、リアルな目標は、
むやみに濃いいケツ毛を永久脱毛したいです。

前の一行は無視していただいて結構ですが。



2 :山師さん:2006/11/27(月) 22:07:36.48 ID:oQKOCe5/
おーし俺も参加しちゃおっかな

185 75 30中盤
兼業でリアルな目標は
おっぱい近辺のパイ毛の永久脱毛

種150万で参戦

3 ::2006/11/27(月) 22:14:26.29 ID:uxes+2KP
>>2

パイ毛なら10万もありゃ充分だよ

俺なんか50万くらいかかるらしいんだぞ

今、金払ったら信用できなくなっちまう



4 :山師さん:2006/11/27(月) 22:15:10.47 ID:Gfy3fhql
俺は 172 65 30代前半
兼業で、リアルな目標は、
むやみに濃いいケツ毛を永久脱毛したいです。

5 :山師さん:2006/11/27(月) 22:17:19.00 ID:gzbN+AAh
俺は 185 75 30中盤
兼業でリアルな目標は
おっぱい近辺のパイ毛の永久脱毛

6 ::2006/11/27(月) 22:17:48.44 ID:uxes+2KP
いかん、ケツ毛スレになって来る予感が


誰か、マジレスしてくれ



7 :山師さん:2006/11/27(月) 22:22:30.69 ID:9FOpTwFk
俺の予想では、たぶん、ここはチンコの長さを競うスレになると思う。

8 ::2006/11/27(月) 22:24:20.95 ID:uxes+2KP
おお!
俺のID、KP(ケツ、ピカピカ)!!



9 :山師さん:2006/11/27(月) 22:31:29.26 ID:cxpBUPjz
俺はパイ毛と胸毛と腹毛を永久脱毛したい

10 ::2006/11/27(月) 22:32:33.27 ID:uxes+2KP
あ、ごめん、ワルノリしちまった

ちなみに
始めた六月 70万→  十月 52万→  十一月現在 84万
てな感じ。
マジレスを・・・   

11 :山師さん:2006/11/27(月) 22:35:46.41 ID:qIW4vRE0
http://blog.livedoor.jp/mooncloud/
ついに死亡
完全に廃人です
かわうそ

12 :山師さん:2006/11/27(月) 22:54:42.46 ID:uxes+2KP
>>2

オイ、もういいや。
あんたライバルになってよ。
レス、待ってるからな。

いつまでもいつまでも・・・・

13 ::2006/11/28(火) 21:49:24.36 ID:53+YVRxv
一日モニターの前で体育座りして待ってます。



14 :山師さん:2006/11/28(火) 22:17:47.49 ID:Uv6R1Vfw
勝ち負けスレで探した方がいいと思いますが・・・

15 ::2006/11/28(火) 22:52:02.27 ID:53+YVRxv
>>14
探してきた。
どうもありがとう。
でも、みんな額が大きくて場違いな気もするけど、
とりあえず参加してみますな。

名前は、トーマ、を名乗ります。

ケツ毛の話はできなそうだけど

では、逝ってきます



16 ::2006/11/28(火) 23:05:40.73 ID:53+YVRxv
木曜日にならないと駄目なんですね(′・ω・`)

17 :山師さん:2006/11/28(火) 23:22:41.04 ID:xiwLml16
今日の報告
チキン売り豚で担がれ中
以上

18 ::2006/11/29(水) 00:03:18.92 ID:53+YVRxv
>>17
微妙なレスだが、ライバル候補である以上、
俺も一応さらしとくか

2206 グリコ
1170で売り建て中。

さーどうなることやら


19 :山師さん:2006/11/29(水) 07:20:57.92 ID:cMJN0Hha
よーし、ヤフーで買い煽りしてくるかな

20 ::2006/11/29(水) 09:37:57.36 ID:cMJN0Hha
建玉
http://012.gamushara.net/bbs/gambling/html/200611290929000.html


21 :◆ffc5DdJPwM :2006/11/29(水) 22:47:14.03 ID:cMJN0Hha
多くのお方に曲がった建玉みていただきありがとうございますた。

気配で踏み上げ確実状態だったので、寄りで500株売り建てました。

30分以内に下がらないようでしたら、ごめんなさいする予定も
下がってきたので、買い玉ヘッジ。
真ん中の売り玉も無事生還しそうなので、買い玉ヘッジ。

今日はここまで

@620の売り玉が担がれてる状態

今日はここまで





22 :◆ffc5DdJPwM :2006/11/30(木) 09:04:22.24 ID:n4QjLV3B
1が逃げたので俺の勝ち

終了!

23 :1:2006/12/01(金) 20:27:51.11 ID:BqCscvJq
いつの間に2が!!!!

逃げてねースよ!!!
ケツ毛の処理に時間がかかってたんだよう

>>20 が見れないからよくわかんねーの

んで結局、150万から種増えたの?

俺?

減った減った。

84万 → 79万 orz 


24 :山師さん:2006/12/01(金) 20:38:51.47 ID:uwO4+b/B
永久脱毛のスレか?

ちなみに俺は腋毛を永久脱毛したいです。



25 :山師さん:2006/12/01(金) 21:04:36.32 ID:ZqzA4Uo/
>>1
私の足元にも及ばないですね

26 :山師さん:2006/12/01(金) 21:11:26.06 ID:svu9gck0
名前:BNF
株歴:7年くらい
元種:160万
現在:180億 
取扱:現物+先物
証券屋:楽天
年齢:28
ビクター・ニーダ・フォッファーを超えたいです。

27 :山師さん:2006/12/01(金) 21:15:11.87 ID:wof92Pk/
リテラクレアも使ってるよ

28 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/01(金) 21:41:31.25 ID:2q0WouWd
チキンねらーの俺がきましたよー
今日の建玉状況
http://012.gamushara.net/bbs/gambling/html/200612012112000.html
寄りで500株売りです

あがったので放置プレーです

チキンな俺ですんません

29 :1:2006/12/01(金) 22:33:58.20 ID:BqCscvJq
2!!!

見捨てられたと思って、他のレスに律儀にレス書いてたんだぞ!!

もったいないから、一応↓

>>24
腋毛は、あっても、トイレットペーパーが絡みついたり
しないだろ?   甘えるな

>>25
すごいですね

>>26
がんばってね

俺は、ケツ毛が、B びっしり  N なみなみ  F ふさふさ

>>27
それ食いモンですか?  ウマイすか?


>>28
なんだよ来週一杯待ってりゃ全部利確できそうじゃね?
俺は>>18を2000株、維持率33%で仕事に手が付かないんだが


30 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/01(金) 22:45:23.65 ID:2q0WouWd
俺はてっきりグリコの上げをニヤニヤ見てたんだけどな

まだ退場してなかったとは・・・

なかなかやるな

31 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/01(金) 22:48:25.87 ID:2q0WouWd
343 名前:山師さん[sage] 投稿日:2006/11/30(木) 15:19:42.78 ID:n4QjLV3B
俺のライバルが2206グリコ@1170売ってるらしいんだ
今日の引け@1215でまったく応答がない

よって、@1230〜1250円近辺で売り推奨しとく

1000株単位なので余力のあるかたどうぞ!

32 :1:2006/12/01(金) 23:29:26.29 ID:BqCscvJq
>>30
余力あるんだろうからアンタも売れこの

てか5480、微妙なニュウス・・見た?






33 :山師さん:2006/12/01(金) 23:40:40.87 ID:+lvRcTSu
>1
俺は7月に70万ではじめて11月に40万へ‥
畜生
もう終りか‥

34 :1:2006/12/01(金) 23:54:44.42 ID:BqCscvJq
>>33
キャリアも、ペース的にも、俺と同じ位じゃねーの

先月はたまたま勝てたけどね。

信用は使ってんの?

良かったら、その他のスペックも教えてくれ

たたた例えばかかか彼女はいるのか???


35 :山師さん:2006/12/02(土) 00:09:17.39 ID:1oLluEiQ
株歴30年
元種200万
現在32億1000万
信用なし
裏技:出来高少ない株を無理やりS高にさせる

借家 42歳 NEET セパハンVINO3台 彼女いない暦42年 365日おっぱいぱぶ
好きな言葉 努力君 今日の晩御飯、味噌汁
保有銘柄2。ヤフー上場始値 1万5千株。
含み損。20億。
出身地 世田谷病院202
親33歳 独身
PC マウスコンピュータ




36 :山師さん:2006/12/02(土) 00:23:05.71 ID:1gP7juPT
>>35
2ちゃんねる史上最高につまらない書き込み発見

37 :山師さん:2006/12/02(土) 01:25:22.06 ID:MhLLKjYq
>>34
そうですね
年齢:28歳
証券会社:松井
ネット環境:良好
信用:あり
彼女:あり
敗因:追証恐れて11月の優遇税制停止ショックで塩浸け銘柄を損切ってしまった。


38 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/04(月) 19:28:57.43 ID:GtGmSMtn
今日は寄りで1801を1000株空売り
でもって、3分我慢して2チンコ抜いて終了

今日はこれまで

39 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/06(水) 22:43:11.44 ID:Z38rTyb1
今日は寄りで5108ぶりぶりを売りますた
担がれてるので、放置プレーです

今日はこれまで




40 :◆ffc5DdJPwM :2006/12/07(木) 08:35:54.95 ID:x+r7KAWe
最近1が再度逃走しています。
誰か暇人いたら、チャレンジャー募集してみます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)