2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎新興市場を予想するスレ◎●

1 :山師さん:2006/11/26(日) 16:38:31.13 ID:p843rfml
ほぼ買い方専用ですので
売り煽りの方はご遠慮下さい。

ジャスダック指数
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164204856/

マザーズ指数
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164204856/

ヘラクレス指数
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164204856/

2 :山師さん:2006/11/26(日) 16:41:30.95 ID:BHeaTrSo
2

3 :山師さん:2006/11/26(日) 16:41:33.58 ID:p843rfml
ヘイカモーン!

4 :山師さん:2006/11/26(日) 16:42:23.23 ID:p843rfml
カモーン!

5 :山師さん:2006/11/26(日) 16:45:43.20 ID:/WTbpnRi
著名なアナリスト黒岩氏が「新興市場は今や夜明け前であり、バク騰寸前
である。全力挙げて買いに入れ」と檄をとばした。ワシはこれを聞いた
時全身に戦慄がはしり感激に震えた。そうだ今までの大きな損失を
一挙に挽回できるのだと。その偉大なるチャンスが目の前に来たのだ!

6 :山師さん:2006/11/26(日) 16:46:39.98 ID:p843rfml
いきなりマルチですか

7 :山師さん:2006/11/26(日) 16:51:00.54 ID:p843rfml
ヘイカモーン!

8 :山師さん:2006/11/26(日) 16:53:11.26 ID:p843rfml
カモーン!

9 :山師さん:2006/11/26(日) 16:53:59.62 ID:p843rfml
ヘイ!

10 :山師さん:2006/11/26(日) 16:54:24.92 ID:RrLBfTHD
いや、ホントだと思うよ。
マザーズ指数はマザーズができた3年前と同じ水準。
綺麗なWトップでネックラインに到達したからね。
12月は史上空前の大相場くるよ。

11 :山師さん:2006/11/26(日) 16:54:35.08 ID:p843rfml


12 :山師さん:2006/11/26(日) 16:54:55.70 ID:p843rfml


13 :山師さん:2006/11/26(日) 16:56:20.17 ID:p843rfml


14 :山師さん:2006/11/26(日) 16:56:40.19 ID:p843rfml


15 :山師さん:2006/11/26(日) 16:57:28.16 ID:p843rfml


16 :山師さん:2006/11/26(日) 17:03:11.92 ID:p843rfml
はいスレ終了でーす。


17 :山師さん:2006/11/26(日) 17:08:49.75 ID:p843rfml
良く考えたら買い方だけだとなんの面白みもないな

18 :山師さん:2006/11/26(日) 17:09:55.33 ID:p843rfml


19 :山師さん:2006/11/26(日) 17:10:42.14 ID:p843rfml


20 :山師さん:2006/11/26(日) 17:11:09.39 ID:p843rfml


21 :山師さん:2006/11/26(日) 17:11:30.30 ID:p843rfml


22 :山師さん:2006/11/26(日) 17:11:57.17 ID:p843rfml


23 :山師さん:2006/11/26(日) 17:12:34.25 ID:p843rfml


24 :山師さん:2006/11/26(日) 17:13:18.37 ID:p843rfml


25 :山師さん:2006/11/26(日) 17:13:56.32 ID:LQ0GoKFj
25get

26 :山師さん:2006/11/26(日) 17:13:58.19 ID:p843rfml


27 :山師さん:2006/11/26(日) 17:14:18.59 ID:p843rfml


28 :山師さん:2006/11/26(日) 17:15:06.37 ID:p843rfml


29 :山師さん:2006/11/26(日) 17:15:53.05 ID:p843rfml


30 :山師さん:2006/11/26(日) 17:16:02.25 ID:LQ0GoKFj
30get

31 :山師さん:2006/11/26(日) 17:16:21.49 ID:p843rfml


32 :山師さん:2006/11/26(日) 17:17:28.45 ID:p843rfml


33 :山師さん:2006/11/26(日) 17:18:12.89 ID:p843rfml


34 :山師さん:2006/11/26(日) 17:18:36.53 ID:p843rfml


35 :山師さん:2006/11/26(日) 17:18:54.62 ID:LQ0GoKFj
35get


36 :山師さん:2006/11/26(日) 17:18:59.60 ID:p843rfml


37 :山師さん:2006/11/26(日) 17:19:43.68 ID:p843rfml


38 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:06.68 ID:p843rfml


39 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:27.42 ID:p843rfml


40 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:32.90 ID:iLIo+0/0


41 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:45.40 ID:LQ0GoKFj
40get

42 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:51.54 ID:p843rfml


43 :山師さん:2006/11/26(日) 17:20:52.78 ID:iLIo+0/0


44 :山師さん:2006/11/26(日) 17:21:07.38 ID:iLIo+0/0


45 :山師さん:2006/11/26(日) 17:21:19.32 ID:iLIo+0/0


46 :山師さん:2006/11/26(日) 17:21:29.86 ID:iLIo+0/0


47 :山師さん:2006/11/26(日) 17:21:40.97 ID:LQ0GoKFj
秋田

48 :山師さん:2006/11/26(日) 17:22:50.51 ID:p843rfml


49 :山師さん:2006/11/26(日) 17:23:09.90 ID:p843rfml


50 :山師さん:2006/11/26(日) 17:23:47.23 ID:p843rfml


51 :山師さん:2006/11/26(日) 17:24:11.06 ID:p843rfml


52 :山師さん:2006/11/26(日) 17:25:22.20 ID:p843rfml


53 :山師さん:2006/11/26(日) 17:25:44.99 ID:p843rfml


54 :山師さん:2006/11/26(日) 17:26:14.56 ID:p843rfml


55 :山師さん:2006/11/26(日) 17:27:10.69 ID:p843rfml


56 :山師さん:2006/11/26(日) 17:27:50.03 ID:p843rfml


57 :山師さん:2006/11/26(日) 17:28:09.86 ID:p843rfml


58 :山師さん:2006/11/26(日) 17:28:46.41 ID:p843rfml


59 :山師さん:2006/11/26(日) 17:30:46.07 ID:p843rfml


60 :山師さん:2006/11/26(日) 17:32:17.30 ID:p843rfml
とらせん!

61 :山師さん:2006/11/26(日) 17:34:57.50 ID:p843rfml
あれっ?

62 :山師さん:2006/11/26(日) 17:40:43.77 ID:p843rfml
それではマジレスします。
明日は本気汁でまくりで、新興はストップ高張り付き。

火曜日以降もずっとストップ高張り付きっぱなしらしいぞっ!!

63 :株式取得機構の株式の放出 :2006/11/26(日) 17:54:09.50 ID:bgJp6CzA
22日の日経夕刊7面にも出ていたが、株の放出で
主力株には売り圧力がかかるのでは
そうなると、年初から大暴落している新興市場株に
日が当たってくるのでは 皆さんどうお考えですか?

それから外人もこれからはあまり買ってこないと思う。
12月のSQに向けて、先物が売られて、最高に
積み上がっている裁定買いの解消売りも出るので
主力銘柄はしばらく低迷するのではないか 
そんなときが新興市場株の出番ではないか

>日銀、銀行等保有株式取得機構、預金保険機構が
>安値で買い上げた株式の残高は、簿価で5兆円を超える。
>時価に直せば8-9兆円にものぼるであろう。
>最近、こうした買い上げ機関が株式の放出を始めている。
>そうすると株価は急速に下げに転じた。

今回の新興市場の下げなんか10年に1回くらいの下落相場だから、
財務内容がよく、成長性のある割安な企業を今買っておけば
2、3年後には十分な果実が得られると思う

今なら高値から、5分の1以下に売りたたかれている有望企業が結構ある
わしは
日本ケアサプライ(2393) インフォコム(4348) インデックス(4835)
タツモ(6266) ジオマテック(6907) 新華ファイナンス(9399) 買ってる

64 :山師さん:2006/11/26(日) 18:42:07.29 ID:X6MFLH47
みなさま、今日もどうぞよろすくおながいいたします><
何はなすかなー^^楽しみやね☆お酒用意してまってます♪
http://hadukikabu.blog58.fc2.com/

ラジオ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5217/1163355717/

65 :山師さん:2006/11/26(日) 19:08:38.33 ID:LQ0GoKFj
忘れた頃に65get!!!!

66 :山師さん:2006/11/26(日) 19:24:08.13 ID:p843rfml


67 :山師さん:2006/11/26(日) 19:24:42.83 ID:p843rfml


68 :山師さん:2006/11/26(日) 19:25:12.49 ID:p843rfml


69 :山師さん:2006/11/26(日) 19:25:34.00 ID:p843rfml


70 :山師さん:2006/11/26(日) 19:25:54.54 ID:p843rfml


71 :山師さん:2006/11/26(日) 19:26:13.91 ID:p843rfml


72 :山師さん:2006/11/26(日) 19:26:34.90 ID:p843rfml


73 :山師さん:2006/11/26(日) 19:27:31.26 ID:p843rfml


74 :山師さん:2006/11/26(日) 19:27:52.22 ID:p843rfml


75 :山師さん:2006/11/26(日) 19:28:14.46 ID:p843rfml


76 :山師さん:2006/11/26(日) 19:28:34.79 ID:p843rfml


77 :山師さん:2006/11/26(日) 19:29:03.86 ID:p843rfml


78 :山師さん:2006/11/26(日) 19:29:24.96 ID:p843rfml


79 :山師さん:2006/11/26(日) 19:29:46.27 ID:p843rfml


80 :山師さん:2006/11/26(日) 19:30:19.29 ID:p843rfml


81 :山師さん:2006/11/26(日) 19:31:04.69 ID:p843rfml


82 :山師さん:2006/11/26(日) 19:31:25.89 ID:p843rfml


83 :山師さん:2006/11/26(日) 19:31:49.73 ID:p843rfml


84 :山師さん:2006/11/26(日) 19:32:18.59 ID:p843rfml


85 :山師さん:2006/11/26(日) 19:33:15.38 ID:p843rfml


86 :山師さん:2006/11/26(日) 19:33:31.52 ID:LQ0GoKFj
85get!!!!

87 :山師さん:2006/11/26(日) 19:33:36.26 ID:p843rfml


88 :山師さん:2006/11/26(日) 19:33:53.20 ID:LQ0GoKFj


89 :山師さん:2006/11/26(日) 19:34:07.93 ID:LQ0GoKFj


90 :山師さん:2006/11/26(日) 19:34:21.32 ID:LQ0GoKFj


91 :山師さん:2006/11/26(日) 19:34:32.35 ID:LQ0GoKFj


92 :山師さん:2006/11/26(日) 19:34:47.56 ID:LQ0GoKFj


93 :山師さん:2006/11/26(日) 19:35:00.02 ID:LQ0GoKFj


94 :山師さん:2006/11/26(日) 19:35:03.65 ID:p843rfml
あれー86ですよー

95 :山師さん:2006/11/26(日) 19:35:19.75 ID:LQ0GoKFj
95get!!!!

96 :山師さん:2006/11/26(日) 19:37:06.88 ID:p843rfml
96ゲッチュー

97 :山師さん:2006/11/26(日) 19:37:16.45 ID:LQ0GoKFj
ID

98 :山師さん:2006/11/26(日) 19:37:35.62 ID:LQ0GoKFj
変わらない

99 :山師さん:2006/11/26(日) 19:37:51.38 ID:LQ0GoKFj
うちに

100 :山師さん:2006/11/26(日) 19:37:56.63 ID:p843rfml
百ゲッチュー!!!

101 :山師さん:2006/11/26(日) 19:38:20.05 ID:LQ0GoKFj
(´・ω・`)しょぼぼーん

102 :山師さん:2006/11/26(日) 19:38:49.20 ID:p843rfml
イエーーーーイ!!!

103 :山師さん:2006/11/26(日) 19:39:22.47 ID:LQ0GoKFj
( ´,_ゝ`)b ID:p843rfml あんた最高だよ。

104 :山師さん:2006/11/26(日) 19:41:46.13 ID:p843rfml
サンクス。
あんたもイカシテルぜっ!

105 :山師さん:2006/11/27(月) 11:13:31.09 ID:aqo9maWC
えーと?

ここは新興を予想するスレ

ですか?

106 :山師さん:2006/11/27(月) 11:18:34.63 ID:XGTe7WuS
どーやら底打ちしたね。

107 :山師さん:2006/11/27(月) 12:10:45.03 ID:vskVr3Wp
あたりまえだ
底うちだ
そうでなきゃ困るんだよ

108 :山師さん:2006/11/27(月) 14:51:43.07 ID:j4B5TF0E
新興のラリーがもうすぐ始まるぞ!資金を用意すべきだ。

109 :山師さん:2006/11/27(月) 14:54:50.25 ID:c+d6n4mq
新興は底っぽいな。年末年始は爆上げじゃよぉ・・・


とかなら、いいな。

110 :山師さん:2006/11/27(月) 14:55:55.48 ID:ePN577jY
おら買いたくないべ
粉飾決算下方修正だらけの新興なんて

111 :山師さん:2006/11/27(月) 15:09:38.31 ID:XGTe7WuS
そういったロクデモナイ企業と一緒にされ、超優良企業にもかかわらず新興市場とゆう理由だけで捨てるように投げられてる銘柄がやっと日の目を見るでしょう。こうゆう時に買っておかないと株で儲ける事は出来ませんよ。

112 :山師さん:2006/11/27(月) 15:13:25.70 ID:ePN577jY
超優良企業は新興になんて上場しないだろww

113 :山師さん:2006/11/27(月) 16:11:34.80 ID:XGTe7WuS
どーして?おっきい会社=優良企業と言いたいのか?出光じゃあるまいし、いきなり東1に上場できんだろ。

114 :山師さん:2006/11/27(月) 18:04:06.60 ID:lXLzxAsr
やっぱ不動産!

115 :山師さん:2006/11/27(月) 23:50:24.72 ID:aqo9maWC
不動産?これからやばくない?なんかさーIT来そうな気するんだけど。忘れた頃に

116 :山師さん:2006/11/28(火) 00:09:35.91 ID:BP8RLxBh
目先で言えば一番売り込まれてる不動産関係かな。あと半導体の素材関係が注目だって、ビジネスサテライトでやってたね。

117 :山師さん:2006/11/28(火) 00:30:34.40 ID:CDzN32Xc
ダヴィーに入ってたけど、
上鋼鉄の押さえ蓋あって重重。

来るかなー?来るならまた参戦したいが

118 :山師さん:2006/11/28(火) 00:44:45.49 ID:u2jMvmAf
ダメリカ暴落してんだけど

119 :山師さん:2006/11/28(火) 01:10:26.14 ID:BP8RLxBh
NYがどの程度の下げで終わるか解りませんが。それを受けての新興市場がどうなるか。もちろん寄りは下げるだろうが、そこから押し目買いが入り底堅さを見せるかで、今回の下げが底を打ったのか確認出来ると思う。

120 :山師さん:2006/11/28(火) 09:34:33.10 ID:eepdu+vf
新興ラリーは今まさにスタートを切らんとしている。号砲はまだならないが。

121 :山師さん:2006/11/28(火) 10:02:09.42 ID:kgRbxLLT
8991 株式取得

122 :山師さん:2006/11/28(火) 10:34:41.43 ID:IVonh7Uk
オノレラ、新興買え買え買え〜〜〜祭りが始まる象おおお〜

123 :山師さん:2006/11/28(火) 10:38:47.61 ID:MUP5JN27
バカじゃねえの
新興のインチキ会社なんて誰が欲しがるんだよ

冷静に考えて今の半値レベルが新興市場の適正価格
そこまでは下がるね



124 :山師さん:2006/11/28(火) 11:05:02.86 ID:vIKTbvMn
外人が小型に買い転換したみたいですね
おそらく出来高が多い新興市場だと思いますが、銘柄は解りません。


125 :山師さん:2006/11/28(火) 11:09:39.71 ID:YjktSQUU
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    /
   |    来年の予定表   (/    / ヽ
   |               /   )
   |   ・ミキティ      /ヽ ( ̄   ) 
   |   ・キタオ      ▲_)/ ̄ ̄ ̄
   |   ・ハゲ     
   |     
   |     済み  
   |   ×ホリエモン
   |   ×ムラカミ

   アータ、何を     何…って
    書いてんすか    予定に決まってんだろ
     ∩_∩       ∧_∧
    (;´∀`)      (・∀・ ) あ、前倒ししてもかまわないからな。
    ( つ∨>)      (φ∨> )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\三三\ ̄ ̄
                    ̄ ̄ ̄


126 :山師さん:2006/11/28(火) 11:29:11.51 ID:CDzN32Xc
キタオ全力買いしたが、救われるかな

127 :山師さん:2006/11/28(火) 12:16:32.35 ID:iEXMHprF
今日もmixi寄りで買ってみた。
後場やぱーり下がるかねw( ̄ー ̄)ぐふふ

128 :山師さん:2006/11/28(火) 12:27:51.65 ID:/SLS2zZ0
新興に資金が逃げてきてるな
このまま底打ち宣言だ。

129 :山師さん:2006/11/28(火) 12:49:02.07 ID:POHQXJv5
ほんと、新興が底打つまで長かったなぁ・・・
やっと上がってきたか。

130 :山師さん:2006/11/28(火) 12:59:00.83 ID:BP8RLxBh
この期におよんでまだ新興売り煽ってる奴って・・

131 :山師さん:2006/11/28(火) 17:51:48.46 ID:iEXMHprF
また売っちまったor2
今日は持ち越すつもりだったんだが・・・
とにかくmixiあすたもヨロww

132 :山師さん:2006/11/28(火) 18:44:26.54 ID:wopgv5Wn
頼むぜ新興!!

133 :山師さん:2006/11/28(火) 20:26:16.95 ID:CDzN32Xc
ついに新興に光が!

134 :山師さん:2006/11/28(火) 20:28:51.27 ID:Xx4OUcz6
いくら何でも売られすぎだからな。
下値不安が無くなれば揚げ足は早そうだ。

135 :山師さん:2006/11/28(火) 20:35:56.22 ID:s3SU9X1p
デイトレ注目銘柄 1853森組 !!!!!!
デブ 森久美w 300円から120円まで超ダイエット暴落
アホバカ外資の空ウリで激下げだが買戻しリバウンドへ


136 :山師さん:2006/11/29(水) 10:13:40.70 ID:UoHcdxbV
8876リロホールディングスは、どう?
JQというだけで下げてた新興優良銘柄の典型だと思うのだけど。業種も面白いし、成長幅と成長安定度のバランスも良い。

137 :山師さん:2006/11/29(水) 12:03:18.75 ID:zvOmE7V8
新興は不動産に限る!

138 :山師さん:2006/11/29(水) 16:54:28.98 ID:30g15G1M
そうだそうだ!!
買え買え!!
上げ上げだ!!

139 :山師さん:2006/11/29(水) 18:15:59.26 ID:yWhd9kuE
なんで不動産なの?不動産のどこ?ダイナ?

140 :山師さん:2006/11/29(水) 19:13:59.26 ID:R0bYv8rN
明日は、皆さんご存知IOデータが新製品がらみで天井高(Sが無い)

141 :山師さん:2006/11/30(木) 17:28:36.28 ID:QYEA1TWc
リバ終了らららら〜

142 :山師さん:2006/11/30(木) 19:01:10.89 ID:MkrMpfaD
新興不動産かなりヤバイぞ。

143 :山師さん:2006/11/30(木) 19:14:41.44 ID:hBEMy8HY
新興不動産関係で1500万持ってる

144 :山師さん:2006/11/30(木) 19:26:18.28 ID:vubh8y0R
今日は村上ファンド裁判でなにか出るんじゃないかという思惑で新興がパッとしなかった。楽天のスレなど一日中その話題で持ちきり。それでも落ちなかったのは先高期待が非常に強いと言う事。

145 :山師さん:2006/11/30(木) 19:51:07.65 ID:WRN/EWFu
振興は短期リバ終了だろ。

次に来るのは来年だろうね。

146 :山師さん:2006/12/01(金) 10:30:34.16 ID:HkJEEZSo
マザーズ指数はザラ場安値1002から、まだ+15%しか騰がっていない

まぁ弱気の奴は+30%くらい騰がったら、あわてて飛び付き買いするんだろうな

そんな奴はいつも損するだけ

147 :山師さん:2006/12/01(金) 17:01:08.12 ID:wZKDD82U
>>136
これ見て仕込ませてもらったが、どんぴしゃのタイミング。動き出す前に乗れた。
まだまだ伸びそうな感じなので、しばらくホールドします

148 :山師さん:2006/12/01(金) 17:22:02.78 ID:2yERBWHM
この市場の銘柄だが、決算書や財務は本当に信用できるの?
ワンワン経営者ばかりで、粉飾が恐いな。。。


149 :山師さん:2006/12/01(金) 17:52:51.87 ID:wZKDD82U
>>148
粉飾は、新興市場に限った話では無い。東証一部でも良くある話。まともな会社か、そうでないかは、個々の会社を見ないと駄目だろう。

150 :山師さん:2006/12/01(金) 21:07:32.53 ID:JoSzk8Af
>>149
単品売ってる会社でも買っとけよ
後店舗が近所にあるとこw

151 :山師さん:2006/12/02(土) 12:10:15.63 ID:ou73G3Qx
地合い
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165020295/

152 :山師さん:2006/12/04(月) 18:22:38.18 ID:L5yx+sgq
誰か予想して?
天井打ったよね!

153 :山師さん:2006/12/04(月) 21:07:06.13 ID:XFAhF8oA
3810 サイバーステップ
韓国、中国にオンラインゲームのユーザーを確実に増やしています

僕は中〜長期で60万あたりを目標にしています
PERもまぁまぁ


154 :山師さん:2006/12/04(月) 21:14:41.77 ID:FN8bnh2m
ドル円想像以上に弱い
風邪ひいてそ

155 :山師さん:2006/12/04(月) 21:14:57.93 ID:FN8bnh2m
>>154
誤爆

156 :山師さん:2006/12/04(月) 22:37:47.84 ID:b4jyZR9t
オマーン
http://ameblo.jp/billie-joe

157 :山師さん:2006/12/04(月) 23:07:19.99 ID:eW6rzAlg
新興は日替わりでまだまだ騰がるよ

158 :山師さん:2006/12/05(火) 02:44:32.37 ID:P1/5+EaU
>>136へ。>>147だが、ラッキーな事にさらに材料追加されたね。ありがとう。
リロホールディングス最高!@競合少ないA顧客の件数が分散してるBおまけに契約してる限り収入入り続けるCしかも、売上伸びてる

159 :山師さん:2006/12/05(火) 08:57:04.21 ID:bfXdc90z
さあさあ新興の時代が来たよ!

160 :山師さん:2006/12/05(火) 09:05:39.44 ID:yyeB+4UY
寄り底キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

161 :山師さん:2006/12/05(火) 09:13:58.35 ID:LyV6Bv8z
今日も続伸の模様
買えば誰でも儲かります
税金上がろうが儲かります。

162 :山師さん:2006/12/05(火) 12:33:03.17 ID:NoiqZkhp
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
 上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:サニー・九電工(追加情報の提供をお願いします。)

※ピ-コ&ペースト推奨!


163 :山師さん:2006/12/05(火) 19:59:20.21 ID:r5UpdBtZ
新興株は、成長を期待されて買われた。1年以上、保有
する予定で買った人が多いと思う。しかし、短い期間で
急落したので、面食らってるとおもう。将来あがると
予想しただけに、だらだら持ち続けている人が多いと思う。

164 :山師さん:2006/12/05(火) 20:08:39.85 ID:noqHyNDx
>>163さんの言う通り
5月から6月の下落時に掴んだけど
戻ったのが中間決算挟んだ3日だけ
下がるときはドドーン、上がるときはチョロ
社員は、上場前に買っていて自分の買値の1/10
業績は良いけど社風が嫌なので、戻り高値で売りたいと書けば
売り煽りと言われる
もう、勧められても二度と新興は買わないよ 2部昇格まで待てません



165 :山師さん:2006/12/07(木) 16:01:33.70 ID:W9zeSZIw
忘れてませんか?
3338

九九プラス

悪い事は言わない。
買いゾーン指示MAX。
最後の買い場。
超割安。
地合い悪くなると、爆上げ開始。
正に買い方の逃げ場。

166 :山師さん:2006/12/07(木) 17:11:23.77 ID:zebQWRbR
北浜流一郎大先生の【ダメポ宣言】出てから買わないから、やられるのです

新興市場の復活も北浜大明神の【塩漬け株 投げ宣言】があったからこそです
今回は【落ちる短剣】のときのようにぴったりでなく、10日ほどずれたが
まぁ誤差の範囲内だな

>こーなると新興離れが止まらなくなりそうだな

いやそんなことはないぞ。もし、【超曲がり屋】の北浜大先生が
新興市場株に【ダメポ宣言】出したら、一気に爆上げ相場が来るぞ

北浜大先生は2004年後半にも、新興市場株に【ダメポ宣言】出して
その後の上昇相場を演出してんだから

【陰極まれば陽転す】
東証1部銘柄が順調に上がっているのに対し、新興市場銘柄はなお落とし穴に
落ちたままという銘柄や、まだ泥沼の中でもがいている銘柄が多々あります。
それらの中には陰の極にある銘柄も。でも陰極まれば陽転す。これが投資の原則。
いま徹底的に売り込まれている銘柄は、間もく反転することも十分ありえます。
しっかりウォッチングしたいところです。       orion3 at 21:17

ピェー!! 北浜大先生 まだ新興市場に期待してるぞ
早く【ダメポ宣言】出してくれよ 北浜が弱気になんないとあかんな

596 :新興銘柄 全力買いしろ! :2006/11/10(金) 10:39:15.88 ID:FCdQ2JOK
ついに出ました 待望の北浜大先生の新興市場株 投げ宣言

2006年11月10日
>もちろん株の重荷銘柄とは塩漬け株のこと。 こいつは当然少ないほうがよい。
>でもつい増えてしまうのが株式投資というもの。
>いまは多くの個人投資家が身動き出来なくなっている。
>その最大要因は「塩漬け新興市場銘柄」という名称の重荷を背負ったままだから。
>重荷はなるべく下ろしてしまったほうがよい。
>晴れた秋空の下、荷物が重くてはどんなに体力がある人でも軽やかに走れない

167 :山師さん:2006/12/07(木) 20:49:54.80 ID:j5x6bPc6
買えば

168 :山師さん:2006/12/08(金) 20:49:53.13 ID:q1yzuzsD
3338

九九プラス

月曜はまじ、くるよ!
12万位までは軽く。

169 :山師さん:2006/12/08(金) 20:52:08.02 ID:q1yzuzsD
3338

九九プラス

月曜はまじ、くるよ!
12万位までは軽く。

170 :山師さん:2006/12/11(月) 00:15:56.14 ID:ajaWWcbK
明日の新興は?

171 :山師さん:2006/12/14(木) 01:14:06.16 ID:Tqr+llpm
また暴落か?

172 :山師さん:2006/12/14(木) 02:54:41.76 ID:CBvzIc80
明日も駄目だ

173 :山師さん:2006/12/14(木) 03:00:48.61 ID:0jv1euxn
暴落するときでも暴騰するときでも
いつでもお前らの予想は「暴落」だからなw

174 :買えば儲かる情報屋:2006/12/16(土) 02:11:57.79 ID:ysgg1TgB
>>136
神!


175 :山師さん:2006/12/16(土) 08:14:51.94 ID:edTKHUSs
『テレビ局のためではなく、市民のための報道を!運動コピペ用テンプレ』
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:ファミリーマート、P&G、積水ハウス、アサヒ飲料、電気通信事業会、日本通運

※ピ-コ&ペースト推奨!


176 :山師さん:2006/12/16(土) 09:31:39.54 ID:mwTBiOG2
30歳以上の投資家は買わない振興

177 :山師さん:2006/12/16(土) 09:35:51.72 ID:jUVaC+x7
これから新興が復活

178 :山師さん:2006/12/16(土) 09:43:15.84 ID:D40iba92
平均増益率は、ここのところずっと大型のほうがいいのに、PERは、新興が圧倒的に高い。
新興の多くが株価を高く保つために、達成不可能な利益予想をしているにも関わらず。
どちらがリスクリターンがいいのかは、いわずもがな。

179 :山師さん:2006/12/18(月) 07:36:28.96 ID:xrKThhGs
>>178
全体的なインデックスならそうかもしれない。
だからこそ、隠れた新興優良株を安値で仕込みやすかったりする。見る目に自信が無ければ、仕込んでも耐えれないかもしれないが。

180 :山師さん:2006/12/18(月) 12:48:29.86 ID:u72ajmhQ

何か
弱いな

181 :山師さん:2006/12/18(月) 22:36:12.82 ID:/vjsT5ZM
しかしどの優良株もそうだが一寸先は闇・・・・闇の中を手探り状態で彷徨っている。
それでほんの一瞬の出来事で更に闇の闇の落とされる。 恐怖におののき悶絶するそのさまを機関、外人が笑っている。
世の中、ボーナス相場でまた嵌め込み上昇・・・その種銭はまた市場の肥やしとなる。
何べんとなく繰り返される惨事・・・何故、気かないのだろうか? 

182 :山師さん:2006/12/19(火) 04:54:14.49 ID:uSY8sSvo
日経銘柄を好む投資家→素人
ジャスダック銘柄を好む投資家→玄人
マザーズ・ヘラクレス銘柄を好む投資家→ギャンブラー

183 :山師さん:2006/12/19(火) 13:38:27.90 ID:1fNrWRZt
今日の前場買った香具師は
肥やし場で眠ってろ!って感じだね

184 :山師さん:2006/12/19(火) 15:51:05.89 ID:Mg56AD0U
【壮大なる】SO酸っぱいおっさん【詐欺計画】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166461632/

185 :山師さん:2006/12/20(水) 18:51:04.66 ID:NkFMdOkC
新興が日経に連動してんの?日経が新興に連動してんの?どっち!

186 :山師さん:2006/12/21(木) 18:22:02.34 ID:P/j5mxjE
俺のボーナスを回復させろ!

187 :山師さん:2006/12/24(日) 13:38:38.22 ID:xwo3lSbu
去年の年末まで2年間新興一筋。
それから大型国際優良株
のオイラは、なんて運がいいんだろう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)