2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆明日からカラウリしてみるわ

1 :山師さん:2006/11/26(日) 13:15:08.57 ID:lOKNdys+
40%を維持して全力でカラウリしてみる。
もう株の時代は終わり。
日経は1万4000円台に落ちる。
あと1ヶ月、今年の負け分を一気に取り返します。

2 :山師さん:2006/11/26(日) 13:17:04.78 ID:dD8xlhdy
踏み上げ2ゲット

3 :山師さん:2006/11/26(日) 13:25:39.25 ID:qQ6qHBqu
下手な奴は何をしてもいっしょwww

4 :山師さん:2006/11/26(日) 13:26:42.60 ID:2jv3GU7v
これは買い方の偽装工作スレだなw


5 :山師さん:2006/11/26(日) 13:27:49.12 ID:TY27a8iL
今さらおせーんだよボケ


6 :山師さん:2006/11/26(日) 13:48:29.20 ID:Vuv8uXkt
買いで儲けられない奴が売りで儲けられれるわけないだろ。
空売りは、儲ける機会を二倍にしてくれるが、
買いでの儲けが0もしくはマイナスの奴は×2してもマイナスなのさ。
基本的な売買タイミングをマスターしてからにしろ。

7 :山師さん:2006/11/26(日) 13:53:23.77 ID:vv+xQGYy
なあ、好きにさせてやれよ
それが優しさっていうもんだろ

8 :山師さん:2006/11/26(日) 13:54:39.01 ID:n87wQSGi
タイミングをちゃんと合わせるのとロスカットラインちゃんと設定すればおけ。

9 :山師さん:2006/11/26(日) 13:55:43.88 ID:lMaWBSL9
底値で売って踏み上げくらうのがオチ

10 :山師さん:2006/11/26(日) 13:58:28.19 ID:WXrS9C92
仕方ないさ 底値ではない住友電工を売ろう

11 :山師さん:2006/11/26(日) 14:30:24.26 ID:JTtz1YBF
よし、買いだな

12 :山師さん:2006/11/26(日) 14:33:06.38 ID:E9NGhGEX
まず今までにどれくらい損をしたのかね?
話はそれからだ。>>1

13 :山師さん:2006/11/26(日) 14:50:45.68 ID:VvzU9dHs
明日は寄り付きから日経平均100円ほど下落して始まるから
少し反発したところで売った方がいいよ

14 :山師さん:2006/11/26(日) 14:50:50.21 ID:3FvJiKUD
いや、意外と儲かるかもしれんよ。
SQまで軟調だろうから。
ただ、そこまでに波があるからうまく立ち回れるかどうかだな。


15 :山師さん:2006/11/26(日) 15:13:08.91 ID:C02CcUpv
これからはカラ売りをする素人投資家が増えるだろう。



おまえらってパチンコで負け続ける貧乏人と似ているものがある。

16 :山師さん:2006/11/26(日) 15:33:44.00 ID:mwGo4TRX
>>1
そして来年の1月、>>1は樹海へと旅立った。トランクに首つり用のロープをしたためて。


17 :山師さん:2006/11/26(日) 15:39:35.01 ID:Ivam1WjF
ここから売る奴

センスなさ過ぎ


18 :山師さん:2006/11/26(日) 15:40:34.99 ID:16AW5oZP
贋縁起スレが立つうちは底はまだまだ遠い

19 :山師さん:2006/11/26(日) 16:58:03.73 ID:/WTbpnRi
>12
いままで買い一辺とうで損の連続でした。3000万が1500万に減りました。
だからこれからは売りでやります。きっと取り戻します。

20 :山師さん:2006/11/26(日) 17:00:33.42 ID:BHeaTrSo
こんなスレがたつと・・・・ですね

21 :山師さん:2006/11/26(日) 17:01:46.18 ID:E9NGhGEX
>>19
>だからこれからは売りでやります。きっと取り戻します。

そう思っていた時期が俺にもありました。


22 :山師さん:2006/11/26(日) 17:03:40.63 ID:6MMuK1qk
>>1
ttp://www.kyokuto-sec.co.jp/marketing/repo01.html

騰落レシオがほとんど底なんだが大丈夫か?w

23 :山師さん:2006/11/27(月) 09:36:25.25 ID:31s1t3bK
寄り近辺でやってたら髪だなw

24 :山師さん:2006/11/27(月) 11:27:21.15 ID:RbGT+3vJ
>>1
生きてるか?w

25 :山師さん:2006/11/27(月) 11:28:50.68 ID:ZbcE21VQ
へんじがない ただのしかばねのようだ

26 :山師さん:2006/11/27(月) 12:16:10.72 ID:eZJ78Lrw
年末17000だよー

27 :山師さん:2006/11/27(月) 12:23:33.29 ID:IPPsjJVZ
多分カモにされる。
零細個人の売玉が増えてきたなと思ったら
機関が全力買い。
ニホンはもうダメだから空売り、
なんて思わせるのも機関の腕。

28 :山師さん:2006/11/27(月) 12:27:41.34 ID:31s1t3bK
漏れるうんこのチンピラ害人がニケイ148いうてたw

29 :山師さん:2006/11/27(月) 17:38:56.87 ID:klMw92n8
1さんワロタ

1 山師さん 2006/11/26(日) 13:15:08.57 ID:lOKNdys+
40%を維持して全力でカラウリしてみる。
もう株の時代は終わり。
日経は1万4000円台に落ちる。
あと1ヶ月、今年の負け分を一気に取り返します。

30 :山師さん:2006/11/27(月) 19:37:56.99 ID:sTeZAG55
おれも唐売りしてみるわ

31 :山師さん:2006/11/28(火) 00:18:22.43 ID:iUNGGLjq
>>1
結果報告しろ
どの株をどれだけで空売りしたか

32 :山師さん:2006/11/28(火) 00:35:30.47 ID:/na11La2
>>1
売り持越しおめでとう

33 :山師さん:2006/11/28(火) 00:42:13.39 ID:DRPUOW4o
明日寄りで売ったら素人

34 :山師さん:2006/11/28(火) 00:42:52.56 ID:qdCnaXPm
昨日引けで売った奴大儲けか

35 :山師さん:2006/11/28(火) 17:27:08.87 ID:yoLtFH6E
>>1


36 :山師さん:2006/11/28(火) 17:36:53.48 ID:FrQ+J2nO
ってか普通売るよな
今年度中に日経13000円台見えてるし

37 :山師さん:2006/11/28(火) 17:38:00.22 ID:EUMf0xYy
a

38 :山師さん:2006/11/29(水) 00:01:23.61 ID:/NnLXmaW
信用審査通ったので明日から売り専門になります。
4月から種500万で始めて買いで300万負けました。
買おうと思ったタイミングで売っておけばよかったと
後から何度も悔しい思いをしました。
これからはMACDの底クロスで売りまくります。

39 :ウト・ガリア:2006/12/02(土) 20:09:47.19 ID:SO+DAHrt
これ見てたら、システムトレードのブームが来そうな感じだけど
どうだろ。

http://n225.7heaven.jp/html/index.html

40 :山師さん:2006/12/02(土) 20:12:06.77 ID:BeBVMsJv
>>1
買いで勝てない奴が売りで勝てるのか?
退場を勧めます!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)