2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場に別れを告げる時に書き込むスレ

1 :しばしの別れだ:2006/11/26(日) 11:38:40.65 ID:didf6zei
これから数年間は
買い方では勝てない相場と思われる。

買い方専門のトレーダーは
このあたりで一時撤退してはいかがだろうか?

相場に別れを告げる時に一言書き残してください。

では、私から。

2003年6月取引開始

【入金総額】 1650万円
【最高投資資金】 7600万円(2006年2月)
【現在投資資金】 3350万円

【生涯収支】 +1700万円

【最後の一言】

もっと早く撤退しておくべきだった。
2chでは複数のHNで楽しませてもらったよ。
いろいろありがとう。

ではさらば。


2 :山師さん:2006/11/26(日) 11:39:58.94 ID:BliySwuX
兼業だろ?
株やめる必要まったくないだろ

3 :山師さん:2006/11/26(日) 11:41:44.06 ID:+GKKNUmE
糞スレ

4 :山師さん:2006/11/26(日) 11:42:22.01 ID:G9YOxusZ
>>1
コテ何?

5 :しばしの別れだ:2006/11/26(日) 11:49:40.74 ID:didf6zei
>>ALL
収支がプラスのうちに
撤退することをお勧めする。

証券関連機関はこれからも買い煽るだろう。

連中は個人投資家がいなくなると
困るからね。

騙されてはいけない。

これから長期下落相場であることは
ほぼ間違いない。

売り方さんに関しては、私は良く分からないので
好きにしてよいと思う。

では、みなさんお元気で。

6 :山師さん:2006/11/26(日) 14:41:37.47 ID:nR9yoaBm
勝ち逃げですね、実は売り方ということは無いですよね
利益の有るうちに止められたら、立派です

7 :山師さん:2006/11/26(日) 20:39:04.92 ID:KW0qCKGd
相場は麻薬である相場ない生活に耐えれますか

8 :山師さん:2006/11/26(日) 20:53:08.30 ID:zR6szb6t
種2倍にして辞めるんだから満足だろう

9 :山師さん:2006/11/26(日) 21:41:41.59 ID:+z28Fuu5
2年間コツコツためたの金100万をほぼ7割溶かして撤退。
どうしてだ。最初30万で始めたとき5万損して、ものすごく勉強した。
ファンダメンタルはもちろん、酒田五法にグランビルの法則、その他
オシオレータの見方・・・、それなのにどうしてだ。損切りも3%できちんと
したのに、損を切ることばかりだった。どうしてだ。この100万は借金でも
なく、何1000万も稼いだヤツの100万でもなく、安い給料から毎月4万円づつ
を溜め込んで、月の食費を10000円に抑えて、質素倹約の末に得た100万
だったのに!!週刊誌なんか、金持ち父さん貧乏父さんなんか、マネックスの
バナーなんかみなければっ!・・・さて溶かした60数万円はまた1年半くらい
かけて貯めるか。今度はもう誰にも騙されない。高い授業料だとも思わない。
自分の愚かさの象徴として一生忘れられない傷だ。
このスレ主はこういう俺みたいな人間の書き込みを望んでいたのだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)