2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマダ電機vs追撃組】家電量販店銘柄総合スレ

1 :山師さん:2006/11/25(土) 09:07:32.36 ID:yBmhHhVZ
薄型大型テレビもとりあえず欲しい人には行き渡った感じですが、
2011年7月に向けて強制買い替えが進みます。

ドラム式洗濯機や省エネタイプの冷蔵庫やエアコンも売れ行き好調だと聞いています。
果たしてこの業界の株式動向はどうなっていくんでしょうか?

主な家電量販店銘柄
【9831】ヤマダ電機
【7513】コジマ
【8175】ベスト電器
【2730】エディオン
【8282】ギガケーズデンキ
【3048】ビックカメラ

2 :山師さん:2006/11/25(土) 09:24:58.38 ID:lhNQb0wd
あとWindowsがVistaになるってのも
ちょっとは影響あるかもね

3 :山師さん:2006/11/25(土) 09:28:26.29 ID:WrxvAZAg
「市況1」に立てた方がいいよ。

4 :山師さん:2006/11/25(土) 09:40:24.44 ID:4qk4ZQjD
ヤマダで損したんだね 株価落ちてるもんね ヤマダやコジマはK,sにやられて業績どんどん落ちるよ

5 :1:2006/11/25(土) 10:13:24.45 ID:yBmhHhVZ
>>3
迷ったけど、個別銘柄単独じゃないからこっちに立てたよ。

6 :山師さん:2006/11/25(土) 10:52:38.48 ID:yi0GqQxY
【0493】国美電器

全然上がりません。
中国のヤマダ電機・・・・将来の100倍銘柄・・・・
そう聞いてたのに・・・

7 :山師さん:2006/11/25(土) 11:47:14.53 ID:vWeJXhQk
=============4755==============楽天==================

ひょっとして来るかも!!!

外国の仕手筋が介入???

楽天\(^o^)/サイコー

8 :山師さん:2006/11/26(日) 10:37:45.56 ID:rRBxexcc
ヤマダ電機がPS3とアクオスの抱き合わせ販売実施してるんだけどまずくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)