2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成特攻伝説  株式変態爆走族

1 :総長:2006/11/24(金) 21:31:01.78 ID:bw7rV7JI
ブンブブブーン!ぶっこんでくんでよろしくぅ。どんな地合いが悪くてもぶっこんでくんでよろしくぅ。 あー損が快感にかわっていくぅー

2 :山師さん:2006/11/24(金) 21:33:20.25 ID:A1YOVL1w
一回氏んだら

3 :山師さん:2006/11/24(金) 21:37:41.92 ID:Z7bxWl7y
はいはい。ぶっこみたいけど余力がつきたんでヨロシクー。

4 :総長:2006/11/24(金) 21:51:04.11 ID:bw7rV7JI
ブンブン・ブブブーン。こちらも体力の限界までもう少し・・・ もとにもどっただけでもハァハァしちゃう。益がでたら液がでちゃう。

5 :山師さん:2006/11/24(金) 21:58:58.14 ID:QOFY4mt6
天下無敵!!
BAR・・

6 :山師さん:2006/11/24(金) 22:15:13.19 ID:Z7bxWl7y
俺は天下剥けチン!ゴメンナサイうそついてました。 仮性です・本当です。真性じゃないです。

7 :総長:2006/11/24(金) 22:41:46.45 ID:bw7rV7JI
けっこう本気で悩んでいるのだが・・・ 寿司屋の大将にスカトロ一丁頼むわ!大将に怒りの鉄拳制裁を食らうのかな?
それとも美人女将が投入され特別料金にて職人芸を・・・ くだらなくてすまん。

8 :山師さん:2006/11/24(金) 22:54:12.62 ID:DtuPHhDr
失格。才能無し。

9 :山師さん:2006/11/24(金) 22:56:49.67 ID:HmL6YrCr
これ前にあったスレの第二部?それともパクリ?

10 :山師さん:2006/11/24(金) 23:01:33.54 ID:DtuPHhDr
病人の暇つぶし。
はやく死ね。

11 :総長:2006/11/24(金) 23:07:25.45 ID:bw7rV7JI
ブン・ブンブブブーン。初代総長です。ぱくりじゃないですよ。負けすぎてしばらく謹慎してました。
休でてよかったよ。でも来週もっと下がったら・・
モーレツに不安 さらに古館の最後の一言で不安が加速したよー

12 :山師さん:2006/11/25(土) 01:09:25.76 ID:t4C9udks
パラリラパラリラー。ハコスカ参上〜。
クマスレで癒されるにはやっぱ性にあわねえぜ。
今年一年、大負けで終るのか族どもよ。まだ1ヶ月あるぜ。
おれの大好きなヘラクレスは3日続けて獏上げ中よ。日経へぼいな〜。
来週からは新興が日経、ダウをひっぱり上げたるわ。
さあ〜買うぞ。

13 :山師さん:2006/11/25(土) 01:24:09.74 ID:JVlx8yKz
おまえら何歳だよ(笑)
よっぽど負けてんだな。

14 :山師さん:2006/11/25(土) 01:26:50.41 ID:8HRXIiz2
=============4755==============楽天==================

ひょっとして来るかも!!!

外国の仕手筋が介入???



15 :山師さん:2006/11/25(土) 01:28:45.83 ID:RvkF3Rfa
⊂二二二(^ω^)二二⊃

16 :総長:2006/11/25(土) 07:34:41.89 ID:nZyTXVwc
ブンブブブーン。楽天と名前のついたタマゴ。あたためてんだよー。もう少しで元になる。お願いだから羽化してくれ。
ほうれん草をほじってくるぜ

17 :山師さん:2006/11/25(土) 07:52:53.67 ID:o4ec+dmU
総長、株止めなよ。
気付いてるんでしょ?
才能無い事に。

18 :総長:2006/11/25(土) 16:45:08.06 ID:nZyTXVwc
ほうれん草もあたたかすぎてホキがいいぜ。何か魂を焦がすような作戦はないのかい?

19 :総長:2006/11/26(日) 07:48:32.60 ID:l3flkCqN
ブン・ブーン。毎日がおしめだな。白菜を収穫してくるか。最近は野菜の値段が株価のようにガタ落ちだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)