2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーション関連銘柄19クール目

1 :山師さん:2006/11/24(金) 15:37:41.79 ID:Vg6ybDLc
前スレ:アニメーション関連銘柄18クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1156033891/

過去ログ・リンク集は>>2-6のあたり

ゲーム関連・放送局はそれぞれの専門スレへ(徹底せよ)

2 :山師さん:2006/11/24(金) 15:39:04.17 ID:Vg6ybDLc
みんな集まれ!!

3 :山師さん:2006/11/24(金) 15:47:44.65 ID:96ou2SNB
■過去スレ
アニメーション関連銘柄17クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1148948025/
アニメーション関連銘柄16クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1144790527/
アニメーション関連銘柄15クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1140784195/
アニメーション関連銘柄14クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137859122/
アニメーション関連銘柄13クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1134606827/
アニメーション関連銘柄12クール目 別館
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1133068997/
アニメーション関連銘柄12クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1130754974/
アニメーション関連銘柄11クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1126619214/
アニメーション関連銘柄10クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1123744790/
アニメーション関連銘柄9クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1121265928/

4 :山師さん:2006/11/24(金) 15:48:03.03 ID:96ou2SNB
アニメーション関連銘柄8クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1118578706/
アニメーション関連銘柄7クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1115310360/
アニメーション関連銘柄6クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1113220264/
アニメーション関連銘柄 5クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1108650265/
アニメーション関連銘柄 4クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1101208797/
アニメーション関連銘柄 3クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1088161680/
アニメーション関連銘柄 2クール目
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070706795/
アニメーション関連銘柄
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057632080/
[先祖スレ]☆投資家のための映画・アニメスレ☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1050132010/

5 :山師さん:2006/11/24(金) 15:48:23.21 ID:96ou2SNB
■アニメ株(コア8)
 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4816+3585+4325+7844+2360+3711+3755+3791
■グラフ
 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4816+3585+4325+7844+2360+3711+3755+3791&d=c&t=3m
■4816 東映アニメーション
 http://www.toei-anim.co.jp/
■3585 トムス・エンターテイメント
 http://www.tms-e.co.jp/top.html
■4325 バンダイビジュアル
 http://www.bandaivisual.co.jp/
■7844 マーベラスエンターテイメント
 http://www.mmv.co.jp/
■2360 ウィーヴ
 http://www.weve.jp/
■3711 創通エージェンシー
 http://www.sotsu-ag.co.jp/
■3755 GDH
 http://www.gdh.co.jp/
■3791 プロダクション・アイジー
 http://www.production-ig.co.jp/

■まとめサイト
 http://www.geocities.jp/cab_t/anime.html

6 :山師さん:2006/11/24(金) 15:49:30.19 ID:R4UI9xum
2360 ウィーヴ
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b181030_20061124.pdf
特損で赤転です

7 :山師さん:2006/11/24(金) 16:15:11.68 ID:EMh02smm
日本のアニメなんてビジネス語れるレベルじゃねーぞ!

8 :山師さん:2006/11/24(金) 18:14:35.64 ID:Y6w2qCmd
業績を期待して2360もってたホルダーです。
本日を持ちまして株式市場からの引退(戦力外通告)
が決定いたしました。

最後にどれくらいのお金が残るでしょうか。
今日の終値が11万5千円ですから、次に寄るときは
6万5千円くらいはほしいです。
助けると思って誰か買ってください。5万以下になると
リアルで死にます。

社長さ〜ん。自分も責任とって少しはナンピンしてくださいよ。

9 :山師さん:2006/11/24(金) 21:20:20.29 ID:aysT/ki4
躁鬱に首吊り線出現!!!
総員堆肥せよ!!!!!

10 :山師さん:2006/11/24(金) 21:50:45.50 ID:aoIkhXcv
ウィーヴ はセサミストリートだけでいいよ。
つまらんアニメばっかり作っている。
これじゃ人気出ないよ。

11 :山師さん:2006/11/24(金) 22:04:30.63 ID:X0SK7S8P
まんだらけ今日じゃねえのかよ
なめやがって

12 :山師さん:2006/11/24(金) 22:26:25.44 ID:Vg6ybDLc
>>9
ただの下ヒゲ陽線で首吊り線じゃないじゃん

13 :山師さん:2006/11/24(金) 22:30:26.84 ID:N7KHerLS
>>1
おつ

14 :山師さん:2006/11/25(土) 05:36:27.41 ID:7LTcsea2
204 名前:ナユタ ◆c9jduxJdmg 投稿日:2006/11/24(金) 23:07:53.06 ID:iF6rwZU70
相場全体には木枯らしが吹いてますけど、
アニ株はそろそろ停滞気味?全面安のなか
頑張ったほうかと。

>>184さん
お久しぶりです。BEログインにしたんですか?

>>191 >>195 >>202遊憂さん
2980円なんて安さについうっかり買ってしまいました。
映画館で見たんですけどね。

ウィーヴの無配転落は痛いですね。
週明けもアニ株全面安?Orz

このスレに全員が移ってからもう11スレ目ですが、
私たちを追い払ってまで株板に残った人は結局
何をしたかったのでしょう?
なりふり構わず喧嘩売って嫌われているし、
どう見ても全然楽しそうに見えない訳で。

>>199さん
そういえばユージンも8割引ですね。って
アニ株じゃない気が。


15 :山師さん:2006/11/25(土) 19:50:05.28 ID:jGb6vWQs
http://www.mof.go.jp/zaisei/01_300k.asx
ザイセーたん萌え

16 :山師さん:2006/11/25(土) 21:05:00.64 ID:8T8bkyxK
それ、男

17 :山師さん:2006/11/27(月) 13:32:16.02 ID:YPXm2N1D
ハゲ

18 :山師さん:2006/11/27(月) 23:21:51.11 ID:dnbNMetI
  ヽ、 _,;:.ゝ|、____|___;;;:::-─ヽン‐r┐      | |)
   くーヽ、:;___;;::-:::::::─::::'':::"´:[l:::|.       |_|-、
    ';:::::::::::::i:::::::l]:::::l]::;:=、___;;:::::」、     i´:::::::::|_
   /`"' ー-'--─ ''"7::::::ヽ.   i `ヽ.  r!__;;::-''|'
   ,'     /  ハ,__ i:::::::::i -!、ハ  ',  `i::::::::::::|_______________
  .i  ./  ,'   /'´| ハ::::::ハ__ハ | i |   !、__:/
  |.  i  イ  /,ア;ニ;ヽ V .オ`i`i | ,ハノ   /
  |.  ',  i  ,〈 .ト |    トノ.ノ レ'!    | それでは最初のお便り
  .|  ヽ、ヘレ|  ゝ'    ,  ,,|:::| |   < 某スレにお住まいの名無しさん
   | i  |ヽ|:::|"   ,. -‐ァ  ,.イ:::| |    |
   | |    |:::|ヽ.、, i _ノ / |;:::!-'‐' 7  .| 「投資一般板で調子の乗った連中がうざくてうざくて
  .| |   |::::ト、, `,7T"i´ヽ!/´   /   |  なんとかし
  |  |  ,.ヘ!:::::|:::::`ヽ」ヽ、! /    ./   ',
  |  !/  ヽ、|へノ::ヽム::_/     /     ヽ、.,_________________
  | ./      Yヽ、/:::/´└'"´`i /ヽ
  |〈       〉:::::::7     ノ'  ノ、
  ',くゝ、 、 イゝ:::::/   ァ''"イ_r'´ヽ〉

  ./    ハ   i |::::::::::::::',   ヽ.   ',.  i
 /   /ヽ、!,___,!イ:::::::::::::::|'´ ̄i`ヽ  i.   |
 i  /|  ,.!-─-、';:::::::::::::,',!-'─!、ハ.  |  |
/|  /::i ア i´`i  ヽ::::::::/ i´`i  ヽ!  |  |   うるさいよ!
 レ':::::|,ハ  ト__j   ヽ/   ト__j  ノ| ヽ.|  |   こんな古臭いので爆笑できるような連中だろ!
  |::::::ハ ヽ-          ‐ ' |::::::|   |    
i.  |::::::|::',       '        |::::::|   |
|.  |::::::| .ヘ,    ,.---─ 、   ,.イ|::::::| i  |
| ./|::::::|  |>.、 └─----' ,.イ .| |::::::| |  |
| ./ |::::::|  !  i`>.、.,_,,.. <i  | |.|::::::|. |  |
./  |::::::| !,,..イ::::ヽ、  /::::::i>、.,_|::::::|. |  |

  ヽ、_,;:.ゝ|、____|___;;;:::-─ヽン‐r┐      | |)
   くーヽ、:;___;;::-:::::::─::::'':::"´:[l:::|.       |_|-、
    ';:::::::::::::i:::::::l]:::::l]::;:=、___;;:::::」、     i´:::::::::|_
   /`"' ー-'--─ ''"7::::::ヽ.   i `ヽ.  r!__;;::-''|'
   ,'     /  ハ,__ i:::::::::i -!、ハ  ',  `i::::::::::::|_______________
  .i  ./  ,'   /'´| ハ::::::ハ__ハ | i |   !、__:/
  |.  i  イ  /,ア;ニ;ヽ V .オ`i`i | ,ハノ   /
  |.  ',  i  ,〈 .ト |    トノ.ノ レ'!    |
  .|  ヽ、ヘレ|  ゝ'    ,  ,,|:::| |   <
   | i  |ヽ|:::|"   ,. -‐ァ  ,.イ:::| |    | さて次のお便りは…
   | |    |:::|ヽ.、, i _ノ / |;:::!-'‐' 7  .|
  .| |   |::::ト、, `,7T"i´ヽ!/´   /   |
  |  |  ,.ヘ!:::::|:::::`ヽ」ヽ、! /    ./   ',
  |  !/  ヽ、|へノ::ヽム::_/     /     ヽ、.,_________________
  | ./      Yヽ、/:::/´└'"´`i /ヽ
  |〈       〉:::::::7     ノ'  ノ、
  ',くゝ、 、 イゝ:::::/   ァ''"イ_r'´ヽ〉


19 :山師さん:2006/11/28(火) 00:39:02.02 ID:s3EIZmRl
11/15 16:10 GDH 3755.T :中間連結、06年9月当期赤字転落8.29億円、07年3月予想16億円の赤字
10/30 10:44 KAB-GDHがストップ安ウリ気配――9月中間期、今3月通期連結利益見通しの赤字転落を嫌気
10/27 15:44 GDH 3755.T 、2007年3月期連結決算予想=当期損失は16億円、赤字に修正

11/14 15:57 KAB-きょうのストップ安銘柄=14日――6銘柄(気配含まず)
11/13 15:12 KAB-Magがストップ安ウリ気配――今3月期の赤字転落見通しを嫌気
11/10 16:26 マッグガーデン 3720.T 、2006年9月中間単体決算予想=当期損失は3.23億円、下方修正

11/17 15:30 ウェッジHD 2388.OJ :連結、06年9月当期赤字幅拡大7.17億円
11/17 11:25 KAB-きょうのストップ安銘柄=17日前場――10銘柄(気配含まず)
11/13 15:59 KAB-きょうのストップ安銘柄=13日――18銘柄(気配含まず)
10/30 15:15 KAB-ウェッジHDがストップ安――前9月期の最終大幅赤字見通しを嫌気
10/27 18:09 ウェッジホールディングス 2388.OJ 、2006年9月期連結決算予想=当期損失は7.17億円、赤字に修正

11/13 17:30 マーベラス 7844.T :中間連結、06年9月当期赤字転落5.91億円、07年3月予想6.27億円の赤字
11/13 11:20 KAB-きょうのストップ安銘柄=13日前場――5銘柄(気配含まず)
11/09 15:57 KAB-きょうのストップ安銘柄=9日――9銘柄(気配含まず)
11/08 14:26 KAB-2部株特報=マーベラスがストップ安ウリ気配――今3月期の赤字転落予想を嫌気
11/07 18:38 マーベラスエンターテインメント 7844.T 、2007年3月期連結決算予想=当期損失は6.27億円、赤字に修正

10/19 18:45 ブロッコリー 2706.Q :中間連結、06年8月当期赤字1.71億円、07年2月予想1.40億円の赤字

11/08 16:00 ハピネット 7552.T :中間単体、06年9月当期37.1%減5.74億円
10/31 16:00 ハピネット 7552.T :06年9月中間期単体決算予想、当期利益5.70億円、下方修正
10/31 16:00 ハピネット 7552.T :07年3月期単体決算予想、当期利益20億円、下方修正

11/27 10:25 KAB-ウィーヴがストップ安ウリ気配――今12月期は大幅最終赤字見通しに、無配転落も
11/27 07:32 〔話題株〕ウィーヴ:自社製作アニメ中止で06年12月期当期損益を赤字に修正、無配に
11/24 17:01 ウィーヴ 2360.Q 、2006年12月期連結決算予想=当期損失は14.10億円、赤字に修正

11/09 16:30 ユージン 7828.Q :中間連結、06年9月当期79.1%減5500万円、07年3月予想1.30億円
11/09 16:30 ユージン 7828.Q :中間単体、06年9月当期81.2%減4400万円、07年3月予想1.20億円


20 :山師さん:2006/11/28(火) 00:46:37.18 ID:xMOmLfYx
しかしひどいなwwwwwwww

21 :山師さん:2006/11/28(火) 02:17:11.20 ID:GhTSqoiE
一年半ぶりくらいに株板見にきたんですけど・・
アニ株スレの主・・・というか、アニ株指数とか出してた人って、
大もうけしてもう相場引退しちゃいました?

というか・・・アニ株全体的に不調ですね(ノД`)


22 :山師さん:2006/11/28(火) 03:15:45.69 ID:AjYxQYlH
>>21
遠野農協の箱の人か?
去年のバンビの株主総会あたりだったか
いろいろあってこのスレの雰囲気がすっげえ悪くなっちゃって
それでそんな雰囲気が嫌になったのかもう書き込みしないって書き残してそれっきりいなくなっちゃったよ・・・

23 :山師さん:2006/11/28(火) 10:08:28.38 ID:Va/QZDFL
今日東アニの決算だぞ!

24 :山師さん:2006/11/28(火) 12:20:34.35 ID:9P9qvbUs
角川は4400まで戻るよね?…

25 :山師さん:2006/11/28(火) 13:30:37.78 ID:gWP/YJoN
ウィーヴは何回ストポくらうかな

26 :山師さん:2006/11/28(火) 15:07:09.63 ID:AjYxQYlH
今日は東アニの決算か・・・
  ∧_∧          
 ( ・∀・) ワクワク ドキドキ  
 ( ∪ ∪
 と__)__)

27 :山師さん:2006/11/28(火) 15:15:59.51 ID:GuC+KxZW
Kの法則発動で東アニオワタ・・・orz
http://www.toei-anim.co.jp/corporate/press/topic/press061128.html

28 :山師さん:2006/11/28(火) 15:27:59.64 ID:GuC+KxZW
東アニ中間決算予想通りサプライズ無し
http://www.toei-anim.co.jp/corporate/ir/ksn/ksn061128.html

29 :山師さん:2006/11/28(火) 15:31:41.43 ID:1L7Cj5So
>>27
数々の日本企業を破滅させた アノ法則か・・・・・
東アニどころか 東映にまで被害が及ぶな。

30 :山師さん:2006/11/28(火) 15:35:07.40 ID:Ix1HVX/s
すでに、アニメ業界全体にアノ法則が発動している

31 :山師さん:2006/11/28(火) 15:37:17.00 ID:FVGlgI9b
下請けで昔っから半島使ってるじゃん。


32 :山師さん:2006/11/28(火) 15:49:09.91 ID:AjYxQYlH
東アニの決算短信読んだ
ほんとここは相変わらずマイペースにやっているな・・・
劇場アニメは去年が良すぎたって感じだし
海外版権事業は相変わらずって感じだし
なんか俺的にはまあ予想通りって感じだな・・・

33 :山師さん:2006/11/28(火) 15:57:20.02 ID:Qc6CeBjI
>>6
これなんだけど
2作品について収益が上がらないから終了
制作費は回収不能、ってこと?

34 :山師さん:2006/11/28(火) 16:05:18.47 ID:GuC+KxZW
>>32
MMだから去年の今頃より悪いじゃないかヽ(`Д´)ノ ウワーン
って奴が大量発生して明日は-200とかな
まぁまたリバ狙いで仕込めば良いんだが・・・

35 :山師さん:2006/11/28(火) 16:11:58.97 ID:AjYxQYlH
東アニのパッケージソフト部門は大幅増収って書いてあるな・・・
角川もなんか調子よさそうだし
市場環境悪化でDVDが売れなかったってっていうのはやっぱ負け組みの言い訳っぽいな・・・

36 :山師さん:2006/11/28(火) 17:49:10.85 ID:/LlIJ9WX
売上と営業利益で5%ほど下方修正、当期は計画通りか。
頭打ち感ありと見るか、よく-5%で抑えたと見るか。

バンビ:ガンダムと旧作レンタル動員して上方修正に持ち込む
東アニ:ドラゴンボール他でどうにか目標達成

MMV,GDH他新興勢:蓄えがないので大変なことに。冬本番到来。

それにしても超急成長がない代わりに体力あるね老舗は。

37 :山師さん:2006/11/28(火) 18:05:21.35 ID:Cke1JnwO
俺も>>36のに同意だなー

38 :山師さん:2006/11/28(火) 18:42:39.12 ID:P4xu1aZa
4816東映アニメのやや不振な中間決算を見て、いまごろ新スレに来ました。
>>19
まとめ乙です。


39 :山師さん:2006/11/28(火) 22:23:21.93 ID:n8RxVnsc
久々にアニスレにきましたが悲惨なことになってますなぁ
IGの上場した数日S高で手がでなかったのを覚えてますが
今は漏れのポケットマネーでも余裕買えますな

昔のコテの人とか生きてますか?

40 :山師さん:2006/11/28(火) 22:37:28.63 ID:Mxs6vIJ1
【祝】アニメ関連株をまったり語るスレ【第壱拾章】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1163167273/

魔法遣いさんはいないけど

41 :山師さん:2006/11/29(水) 00:14:55.00 ID:J7Ct/jNp
>>40
トンです。市況スレの方だったのですな

42 :山師さん:2006/11/29(水) 01:22:31.35 ID:AOBiptzI
>>22
あらら・・そうだったんですね;
ちと寂しいですなぁ(ノД`)

まぁ、これだけではアレなんで・・

バンビ頑張れ(`・ω・´)
26マン辺りで脱落した自分としては、何時の間にかここまで下がってきてたことに驚きです;
この辺りの水準の時は、まだ隙あらば再参戦しようとチェックしてたんですよ・・・

昔のような底固さが戻るなら、再参戦します(・ω・´)ゞ

43 :山師さん:2006/11/29(水) 14:01:53.94 ID:0MuTAAxh
東アニの決算はやっぱ予想通りだったみたいだね
しかしバンビのこの動きのなさはなんなんだ?もしかしてバンナムの売出しとかあるのか?

44 :山師さん:2006/11/29(水) 14:15:48.12 ID:E7xPRNT8
ミナトエレクトロニクス<6862>

チャートもゴールデンクロス。
MACDでもゴールデンクロス

明日吹きそうね。2000株だけかった。
業績も通期上方修正でたばっかりだし。


45 :山師さん:2006/11/29(水) 15:26:21.72 ID:CxkgIJSL
東アニ頑張った(`・ω・´)シャキーン

46 :山師さん:2006/11/29(水) 18:01:57.89 ID:b5d8sqYp
>>44
明日爆弾が投下するから


47 :山師さん:2006/11/29(水) 21:53:09.28 ID:3U4VTiJ7
とりあえずバンビ10株まで増やした!
でも平均購入価格は35万円だ!

48 :山師さん:2006/11/29(水) 23:18:19.35 ID:qtXqo2Tk
乙。でも利回り悪化するから現物1株最強。

49 :山師さん:2006/11/30(木) 12:59:42.78 ID:urpKweoJ
まんだらけが死んでる

50 :山師さん:2006/11/30(木) 13:15:25.14 ID:OIcRLQ5K
まんだらけ、ダダ下がり……

51 :山師さん:2006/11/30(木) 18:52:51.14 ID:OG9/jX+h
まんだらけでマーベ3株分損切りしたよ
ウソツキ四季報死ね

52 :山師さん:2006/11/30(木) 19:24:44.15 ID:QkEq1yCZ
なんでまんだらけみたいに商売も下手で倫理のカケラもない
ところかったの?
業界では嫌われ、ロクに陽の目も見ない
投資先になるわけがない
ヲタなんだからわかるだろそんぐらい

53 :山師さん:2006/11/30(木) 20:10:50.04 ID:hlP+wbjw
当時を知らないけどあそこダレの思惑で上場させたんだろ
社長のアイディアじゃない世ねえ?
ヤフの最初のほう見てたらいきなり公募割れ売り気配でワラタ

54 :山師さん:2006/11/30(木) 20:45:01.50 ID:fAqIzp+H
まんだらげ 時価総額以上の有利子負債抱えてるから
PBR1倍割っても全然割安感がないな

55 :山師さん:2006/11/30(木) 20:47:55.08 ID:OG9/jX+h
>52
四季報通りなら安いはずだったんだよ
業界の評判とかどうでもいいしね、好きだから買うなんてことはしないから

56 :山師さん:2006/11/30(木) 21:19:40.69 ID:R8KfN2QW
いまどき四季報信じる奴っているの?

57 :山師さん:2006/11/30(木) 22:45:45.57 ID:doY/20yH
>>52
高額同人誌の取り合いで資金が必要な時があるんだよ

58 :山師さん:2006/11/30(木) 23:22:00.19 ID:zL2EkB8M
アニメ業界も再編が必要だな

59 :山師さん:2006/12/01(金) 01:00:57.09 ID:AlFBIXJk
むしろ、サブカルみたいなものは、こういう場に出てきちゃダメなんじゃないかな。
物好きな金持ちが、クリエイター抱えて道楽でやる方が合ってそうな気がする。

60 :山師さん:2006/12/01(金) 01:55:15.76 ID:W4xqFxpV
>>56
四季報は馬鹿にできんぞ。
情報の質はともかくとして。

ところで、やっぱりバンビはいいね。
このボラの低さは俺好みだわ。

最近は、どいつもこいつもボラが高くって、
危なっかしくて触れんよ。
チョット前までのような、穏やかな日本株市場に戻らないものかネェ・・

61 :山師さん:2006/12/01(金) 04:31:31.31 ID:hKYpaGQi
【アニメ】 東映が韓国KBSと合作、TVアニメ「太極千字文」 共同製作決定
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164902948/

東亜にオワタ

62 :山師さん:2006/12/01(金) 07:39:49.56 ID:7fnmBski
>>59
だらけが上場する前は、そういう香具師がアニメのセル画を買い占めてた
つい10年位前までは、今だらけで100円とかで売られているコンテのコピーとか原画とかがゼロ一桁違う値段だった


63 :山師さん:2006/12/01(金) 12:17:51.36 ID:gbMdWsYZ
バンビがんばれ、超がんばれ

64 :山師さん:2006/12/01(金) 14:26:24.90 ID:3732xN8z
創通の優待届いた

65 :山師さん:2006/12/03(日) 19:27:27.72 ID:vGRCC40v
保守

66 :山師さん:2006/12/05(火) 00:21:06.57 ID:5A1FWjYQ
>64
絵皿はまだです。
ところでゲーセンにあるガンダム戦場の絆は超人気ですな。



67 :山師さん:2006/12/05(火) 11:57:45.64 ID:Bph6bWfW
>66
絆は単に、置いている所が少なすぎるだけじゃないの?


68 :山師さん:2006/12/05(火) 15:59:45.19 ID:HUGOpwD+
中国に完全にバカにされたアニメ会社たちは何のプライドもないのか。

69 :山師さん:2006/12/05(火) 16:08:05.82 ID:YF5cSlFm
ネタ切れハリウッド映画が日本のアニ株を買収しにくるのを塩漬けしながら待つっていうのは有りか無しか・・・?

70 :山師さん:2006/12/05(火) 18:53:28.68 ID:EhdTAYid
買収? 東アニ、バンビ、マーベ、安定株主が大杉。 特に東アニ、あり得ない株価だ。

71 :山師さん:2006/12/05(火) 23:49:51.76 ID:OJ1cETr4
バンビとか親が過半数持ってるしな。
親が過半数持ってる株って議決権の意味がない気がしてどうも好きになれない。

72 :山師さん:2006/12/05(火) 23:56:04.26 ID:Xc8dJ20f
東アニは、誰かが集めてるけど2700以上では買いたくない。
というような動きに見える。見えるだけ。

73 :山師さん:2006/12/05(火) 23:58:41.54 ID:Xc8dJ20f
つかマーケットメイク銘柄をやめろ。

74 :山師さん:2006/12/06(水) 00:26:27.27 ID:fGEW3415
>>64
戦場の絆絶好調!!
PS2向けソフトに
12/11はポッキー ガンダムさまさま。。
業績は毎年良い。今期も更に期待!!
またまた賞与貯蓄して中間が楽しみです。。



75 :山師さん:2006/12/06(水) 09:58:12.46 ID:aTCKRfXh
アニメーション関連と純粋には言えないかもしれないけど
ユージンがストッポ高気配

76 :山師さん:2006/12/06(水) 20:44:38.63 ID:+IDQBq7u
キャベツ、生産過剰で産地廃棄

 キャベツが7日から東海と九州の産地で廃棄されることになった。
10月以降の安定した天候で生産が過剰となり、卸値が平年(過去5年の平均)を
大きく下回っているため。4団体で10日までに計9710トンを廃棄する。


77 :山師さん:2006/12/06(水) 20:57:57.74 ID:RV+FZp71
おいおいマジカヨ!!
バンビ大丈夫かなぁ・・・

78 :山師さん:2006/12/06(水) 21:58:21.95 ID:CCDJ13Rc
買収防止のためにマーケットメイク銘柄になって

79 :山師さん:2006/12/06(水) 22:30:19.91 ID:ijYFkJrO
これは
あのキャベツの所為ではなかろうか

80 :山師さん:2006/12/07(木) 12:24:09.50 ID:/lkOwH6x
バンビの通期見通しよさげ?
もうすぐ3Qだと思うがどうよ?

81 :山師さん:2006/12/07(木) 12:41:36.96 ID:/lkOwH6x
32kで買ってもうた

82 :山師さん:2006/12/07(木) 18:03:24.00 ID:Y02SK+ZI
2006/12/07(木) 代々木アニメーション学院運営
株式会社代々木ライブ・アニメイション
民事再生法の適用を申請
負債22億円

83 :山師さん:2006/12/07(木) 18:03:59.43 ID:Y02SK+ZI
キャベツ廃棄と大して変わらんね

84 :山師さん:2006/12/07(木) 18:09:15.68 ID:MNKdbPGl ?2BP(5)
代々木アニメーション学院が倒産!負債総額22億円
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165482085/


85 :山師さん:2006/12/07(木) 19:24:56.27 ID:WOA17RbC
うわー、代アニ倒産でアニメ株暴落必至か。

とりあえず漏れは売る。

86 :山師さん:2006/12/07(木) 19:26:28.14 ID:n9eyHLN2
これは買い準備しとかないと。

87 :山師さん:2006/12/07(木) 19:37:55.29 ID:7M9Ke7V1
なんで暴落?

88 :山師さん:2006/12/07(木) 20:24:12.69 ID:4sH7nLDQ
バンビ辺りが安く買い叩いちゃえば良いのに
抜けるとこだけ抜いてポイ捨て

89 :山師さん:2006/12/07(木) 20:41:44.94 ID:YTqSq9FC
売り方が代アニの倒産を利用して一儲けするつもりらしい
そんな感じか
そんなにうまくいくかな?

90 :山師さん:2006/12/07(木) 21:11:27.04 ID:qn3+QbAD
代アニってそんなにアニメ業界に影響力あんのかよ?

91 :山師さん:2006/12/07(木) 21:23:15.33 ID:kK7u4cyW
まあ、端から見れば、門戸がぶち壊れた様に見える。
この業界自体、制作者の高齢化が進んでいて、かつ、
環境の悪さから若い人のなり手が少ないのが問題になっているので、
そんなに悪いのか、という印象も受ける。

92 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/07(木) 21:23:48.55 ID:brCoPImk
初めて買うアニメ関連銘柄は、やっぱりバンビだろうか。
そろそろ買い出動したいんだけど、貸借が1ヶ月で倍になってるのが、懸念だ。

#253ってやっぱりいなくなったのね。。。。(トオイメ)


93 :山師さん:2006/12/07(木) 21:35:39.80 ID:4sH7nLDQ
>>92
普通に買いたいならバンビ
貸借踏み上げ狙いならゴンゾ
多分下がる余地はもう無さそうなのならIG、マッグ

ゴンゾは売りからでも買いからでも値動きだけはイイw
IGは買っても利にならなそうだしマッグは優待以外役立たず
マーベは安くなったが板薄いしもうちょっと様子見で急いで買う必要なし
他は興味ないんで頑張れ

糞コテの話はヤメトケ、クマになりたくなけりゃ・・・

94 :山師さん:2006/12/07(木) 22:01:25.21 ID:upA8ZLRp
>>90
枠スポンサー

95 :山師さん:2006/12/07(木) 22:20:46.30 ID:/Q9W6u+P
IGやマッグなんていつ下方出しても納得の博打銘柄だろ

96 :山師さん:2006/12/07(木) 22:58:38.99 ID:W/ZassrT
ぴちぴちぷるるんっ  ぷるるんぱっ!

97 :山師さん:2006/12/07(木) 23:30:58.61 ID:6+8C1jf2
明日はGDHやMMVに空売りがいっぱい入ってきますように・・・(ー人ー;)

98 :山師さん:2006/12/08(金) 10:17:45.16 ID:qEnQ85UD
>>94
良いご指摘ですね。全く気づかなかったわ。

99 :山師さん:2006/12/08(金) 10:34:01.03 ID:nWvWMGfX
IG、ストッポいくかも

100 :山師さん:2006/12/08(金) 10:34:24.99 ID:nWvWMGfX
……って言ってたらストポキタ━(゚∀゚)━!

101 :山師さん:2006/12/08(金) 14:09:10.29 ID:nWvWMGfX
JDCがストップ高カイ気配――英MPLC社とライセンス事業進出を発表

 ジャパン・デジタル・コンテンツ信託(JDC)<4815.T>が3000円ストップ高の2万7800円カイ気配。
 同社は8日、英国MPLC社と映画・アニメなど映像作品を非劇場施設で上映するためのライセンス事業を、
日本において共同で展開すると発表した。現在MPLC社はハリウッド大手メジャー・スタジオや世界の
映画・映像作品を、小額の年間固定ライセンス料の支払いで非劇場施設(映画館や劇場など、商業ベースで
作品の上映を行っている以外の施設。市民ホール、公民館、学校など)において何度でも上映できるライセンスを
持っており、両社は折半出資の合弁会社MPLCジャパンを来年1月に設立、日本でのライセンス事業を展開する。
 なお、本件が今3月期業績に与える影響は軽微とし、通期予想の変更を据え置いた。

102 :山師さん:2006/12/09(土) 04:16:31.69 ID:UiZnGBJg
昔から代々アニが枠持ってる作品は他に誰も出資してもらえない上に
DVD販売でペイできないとか大人の事情が多いからお業界枠イラネー

これで代理店も中間搾取し過ぎたと考えるんじゃい?
消費ターゲットの子供・青少年消費者が裏事情を理解を初めて
ネットの急速な普及がオタクのレベルの底上げになり目利きできる
消費者が増えたのに作品の質で勝負せずゴミの様なオマケ付けて
DVD・関連商品・出版物で儲けてる角○商法も限界だし
中堅から底辺の作家・アニメーター・漫画家に無茶させすぎで恩恵が目に見えてこない
夢を売ってる仕事なのに、夢の無い現実だからね
N○Kへようこそなんて自虐的な作品まで出す出版社と制作会社はダメだろw

お業界であと目に余る行為をしてる大規模専門学校はあとは二社・・・
言いたいことは沢山あるけど長文になるから止めますが
短絡的に「アニメDVD販売減少終わったー」とは思わないけど
有能な人材が集まるって資金を持ってる基礎体力が強いところが勝つのは当たり前だけどね

103 :山師さん:2006/12/09(土) 22:29:15.38 ID:p97V5W5W
こういう底辺アニメーター製造工場がなくなると
更に海外に委託しなきゃならなくなるんじゃね

104 :山師さん:2006/12/10(日) 02:56:14.05 ID:v7layGrN
>>102
中間搾取を随分言ってるが電通が入っても5%そこそこしかとって行かない。
そのかわりホントにまったく仕事しねーけど。最初にお願いしますの電話を
クライアントからこっちが電通にして、最後請求書を代わりに出してもらう
だけ。(予算はクライアント自身がこの範囲でって指定してくるから、
こっちが把握してないピンはねは無い)だから電通がいなくなったから
と言ってこの数%に何か意味あるとは思えん。アニメ商売の仕組みそのもの
を見直さないと。もし悪者の代理店を追い出したとしても、作る現場は
さほど変わらない現実に絶望するだけだぜ。

105 :山師さん:2006/12/10(日) 03:11:43.96 ID:r25lWYWB
いきなりライブドア出入り禁止になりそうだ
http://anime.livedoor.com/movie/4f5321891a5f574b/
flash★bomb'05や雑誌掲載などで人気上昇中!
待望のDVD「みつ”お”の世界」も発売され、シナリオの天才との呼び声も高いみやかけお。
待望の新作「書初め」でネットアニメに殴りこみ! 
いきなりlivedoor出入禁止か、先生のこの新作を見れるのは今のうちだあ!
(約1分/1.3MB、(C)みやかけお/ネトアニ)

106 :山師さん:2006/12/10(日) 12:56:42.94 ID:keKz6KCt
>104
広告代理店が全体の半分くらい持ってく図が以前出たけど、あれは嘘?


107 :山師さん:2006/12/10(日) 23:32:55.84 ID:LRFONllO
>>106
これのことか
http://www8.atwiki.jp/youtheshock/pages/19.html

http://www.meti.go.jp/policy/media_contents/downloadfiles/kobetsugenjyokadai/anime200306.pdf
ナルトは別枠で出資されてそうだ・・・関連グッズも売れてるみたいだし 上記によるとアニメ製作
スポンサー(5000万円)→広告代理店(4000万円)→放送キー局→地方放送局(2000万円)
   →アニメ製作元請け(800万円)


スポンサー5000万円→800万円か・・・出資額の16%で作られてる
広告代理店が1000万円ピン撥ね、放送キー局が1200万円ピン撥ねか・・・ 
掛かる費用は1300万円〜1500万円・・・グッズ等で穴埋めしてトントン


108 :山師さん:2006/12/11(月) 11:17:31.90 ID:BhZM/saf
なるほどねぇ、ひどいなこれ
勉強になります

109 :山師さん:2006/12/12(火) 15:08:15.44 ID:u3+Z4y74
バンビ 暴落

110 :山師さん:2006/12/12(火) 15:14:45.02 ID:jyTrnixz
バンビだけはわけわからん

111 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/12(火) 22:45:15.74 ID:Ok/8iY2K
バンビ信用一気に減ったので参戦予定。とりあえず打診で押したら10枚買う。
30枚、1000万位まではナンピンする予定。

112 :山師さん:2006/12/13(水) 13:49:50.23 ID:HS5H2kqc

特産キャベツ販売に幹部公務員動員 中国山西省で賛否
2006年12月13日(水)07:20

 中国内陸部の山西省寿陽県で、販路拡大のため幹部公務員が
特産のキャベツなどの野菜を販売することを奨励する政策が論議を呼んでいる。
公務を休んでも規定の給料は払われ、野菜の販売収入は自分のものになる。
すでに700人余りが参加、農業の活性化や関連産業の成長につながっている。
しかし、特権的な立場の幹部を動員した販売活動には、健全な市場経済を阻害するといった批判もある。


113 :山師さん:2006/12/13(水) 23:40:23.22 ID:oy056hzT
バンビ、リベンジ予定だが、まだしばらくは静かな湖面でいてくれ。
回転資金が戻ってくるまで。

114 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/13(水) 23:44:48.50 ID:OcWh1pMm
バンビ313kで五枚買ってみた。もう五枚は310で指してて成らなかった。
目先下げそうだけど、どうなるか。初めてのアニメセクタ株。

115 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/13(水) 23:45:58.19 ID:OcWh1pMm
このスレ、以前(覗いたのいつだったか忘れだけど)はもっと賑わってた気がしたけど。
こんな閑散としてたっけ。

116 :山師さん:2006/12/14(木) 00:01:53.09 ID:cHkzCRjc
終わったセクタ

117 :山師さん:2006/12/14(木) 00:35:39.31 ID:LpB4FkUk
奇跡は起きます!起こして見せます!

118 :山師さん:2006/12/14(木) 01:16:48.27 ID:QGl6/ONk
>>115
今年はアニメセクターがボロボロの年だったからなあ
主力のバンビ、東アニですら年初の半値だしGDH、IG、マーベラスは5分の1くらいになっちゃって
みんな死んじゃったか冬眠中じゃないか

119 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/14(木) 22:21:45.56 ID:0J3UZLbc
今年は新興弾けたところに、日経も高値から調整して、
割高な所は軒並み水準修正に入ったもんね。。。。
per高いところは、仕手的に動きながらまだ修正されていくと思う。

割高じゃないの消していったら残ったのがバンビだった。
あとは分割期待かなぁ。発行14万、株価30万台はもう三分割くらい余地があると思う。
前回から2年以上経ってるし。懸念は買い残と3Qか。

120 :山師さん:2006/12/14(木) 22:46:23.40 ID:/TYVgh/b
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

121 :山師さん:2006/12/15(金) 19:15:11.37 ID:jKXurE04
バスターマシンさえあれば、なんておもうものが、ほんとうのトップになれるはずがありません!
なぜならば!
じぶんのちからをさいごまでしんじるものにこそしんのちからがやどるからです!

122 :山師さん:2006/12/15(金) 23:10:52.26 ID:PJZ1Q5Gm
アニメセクターは終わった。

今年はゲームセクターの年でしたね。

123 :山師さん:2006/12/15(金) 23:11:29.78 ID:L0pYOIg5

安藤美姫デート中画像流出!!



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1158939482/42

124 :山師さん:2006/12/16(土) 09:14:21.93 ID:9lM3nW8E
創通エージェンシの1Q決算予定日と商品hpにてupされますた。。
煽って下げたとこせっせと買います。
・ ゲームソフト売れてますか〜
・ 戦場の絆好調ですか〜 スレ見てるぜ〜
・ コンビにでガンプラ付ポッキー3種類買ったぜ〜
  懐かしくガンプラ買おうかな〜

四季報見たけど投信・・

125 :山師さん:2006/12/16(土) 10:50:44.28 ID:J++nz+bD
創通は万年割安 創通が上がりだす頃には
上昇相場は終焉しているだろう。

126 :山師さん:2006/12/16(土) 11:02:52.43 ID:boZKNJyw
何のために上場しているのかが分からない

127 :山師さん:2006/12/16(土) 18:21:15.75 ID:OqoarH43
創通は以前からおかしな操作されまくってたからね
あんまり手出しはしないほうが身のためだろう
和平もこことウィーヴで大損こいた

128 :山師さん:2006/12/16(土) 21:43:29.41 ID:YLfv+snS
和平 ウィーヴブン投げたのかな?
おそらく奴の買値には戻らんと思う。

129 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :2006/12/17(日) 00:42:45.02 ID:v8Z9/BRT
竹田さん、以前PCデポで被ってたことあったなぁ。
今はアニメセクタに手出してたんだ。
ウィーブは、株価低迷してるとそのうちインデックスがTOBかけそうな気がする。

130 :山師さん:2006/12/18(月) 13:24:20.01 ID:K4/JqOFw
アニ株は指数の上げに連動せず、下げには連動する。

131 :山師さん:2006/12/18(月) 15:14:54.84 ID:o1lNXM6c
今日は創通に爆弾が降ったか
それにしても 創通の買い板は胡散臭すぎる。

132 :山師さん:2006/12/18(月) 15:19:51.94 ID:n9FZpF+h
日経が下げたときにアニ株が上がるって昔の値動きパターンに戻ったのかな

133 :山師さん:2006/12/18(月) 18:54:21.33 ID:BQf1IfTA
創通 たくさん出来てるじゃん 何かあったの?
厚く見える買い板は明日無くなってるんじゃないか?
とりあえず静観しといたよ
業績は良さそうなので二十五まん割れなら買ってもいいかな
過去の経験から安く買って、材料出て跳ねたら売りだよね?


134 :山師さん:2006/12/19(火) 20:08:50.39 ID:gTf8g62L
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

135 :山師さん:2006/12/19(火) 21:04:16.71 ID:eGYFJW8U
今年はアニメセクターのメッキが剥がれた年だった。
来年はゲーム株に負けませんように (-_-)

136 :山師さん:2006/12/20(水) 12:20:38.33 ID:oFJ46vfs
ゲー株スレに  (-_-)   ←貼ってるのはお前か
  

137 :山師さん:2006/12/20(水) 15:44:59.00 ID:Z/cHGEdt
ささやかな抵抗・・・萌えるぜッ!(-_-)

138 :山師さん:2006/12/21(木) 16:01:26.71 ID:qxVFhpaj
砕け散れ!!

139 :山師さん:2006/12/21(木) 20:18:40.30 ID:majWOR7i
(´・ω・`)

140 :山師さん:2006/12/21(木) 20:26:08.10 ID:qEeEppHv
腸をぶちまけろ!!・・・氏んでしまうがな

141 :山師さん:2006/12/21(木) 20:29:15.58 ID:XEribIOE
http://www.gonzo.co.jp/news/061221.html
中止らしいでつ。

142 :山師さん:2006/12/21(木) 22:25:34.66 ID:Z+UBDQKa
>>141
マルドゥックと聞いて、JDCと関係なかったっけ、と思ったら
一応、別物なのか?
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/400/400297.html


143 :山師さん:2006/12/22(金) 00:26:49.06 ID:Ltb5DRZj
シリーズものみたいだね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%A5%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB
権利関係的にどうなのかは知らんが。

144 :山師さん:2006/12/22(金) 13:42:25.48 ID:D2out43S
売れそうもないものは作らん方がいいと思う。
それにしても、アニメにできる原作が枯渇してきてるような気がする。

145 :山師さん:2006/12/22(金) 18:20:30.48 ID:DhNb7mW4
今はアニメ作り過ぎだ

146 :山師さん:2006/12/22(金) 20:35:01.40 ID:mKZH3F0d
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

147 :山師さん:2006/12/22(金) 23:42:47.54 ID:D25d0BK6
問題なのは、方針の変更で中止にしたのか、力不足で頓挫したのか、でつ。

148 :山師さん:2006/12/22(金) 23:49:27.55 ID:USk3zLQp
フルCG制作だからペイできないと考えたのでわ

149 :山師さん:2006/12/23(土) 05:53:10.66 ID:g455atD3
スペースMUSASHIとか名前を変えて売ることはできんのか


150 :山師さん:2006/12/23(土) 05:54:32.96 ID:g455atD3
♪スペース ムサシ ブィー

151 :山師さん:2006/12/23(土) 10:04:13.57 ID:mto34vy2
>>148
えー、それだと答えを出すのに1年かかった説明がつかんし。

152 :山師さん:2006/12/23(土) 10:48:14.45 ID:B++lAsiZ
つ 製作委員会制

153 :山師さん:2006/12/23(土) 11:23:34.11 ID:ox87eo/W
ローゼン放映に向けて現物20、信用10仕込んだんだが、上がらず・・・
月曜日、仕込んだ連中が一斉に売りに出ると見て金曜全部投げたよorz

8/18の特別編製作発表で出来高株価ともに上がったので期待していたんだが・・・



154 :山師さん:2006/12/23(土) 11:36:41.21 ID:QUivp/zz
>>153
それ幻冬舎?

155 :山師さん:2006/12/23(土) 11:48:01.93 ID:ox87eo/W
>>154
そう

156 :山師さん:2006/12/23(土) 13:35:18.09 ID:g455atD3
そんな材料で30も仕込める喪前がうらやましいよ

157 :山師さん:2006/12/23(土) 14:09:20.60 ID:kduZ3joF
幻冬舎なんて会社は早く潰れりゃいいんだよ。

158 :山師さん:2006/12/24(日) 00:01:17.36 ID:ObBthSQs
はは、お前も損したのか?

159 :山師さん:2006/12/24(日) 00:03:31.21 ID:m7kEYiXC
>>153
ローゼン前編録ろうとしたらウィンターガーデンだけが録画されててOTL
後編だけでも録るぜ!

160 :山師さん:2006/12/25(月) 10:46:35.86 ID:I5/9y2b3
GDH マーべ ウィーヴ 年初から考えれば恐ろしいほど下がったな。
バンビ 創通 東アニもダメだったし 
アニ株全滅の年でした。

161 :山師さん:2006/12/25(月) 12:08:29.31 ID:rjh6VYt6
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

162 :山師さん:2006/12/25(月) 21:47:24.75 ID:QKKi+wIV
キャベツとムサシを生んだ2006年
ロストユニバースの失敗から何も学んでいなかった8年

「傑作もあれば駄作もあるでしょう」なんて悠長なレベルではない
普通に作っている作品すらほとんど無い 出てくるのは企画の時点で終了なアニメばかり

163 :山師さん:2006/12/25(月) 21:50:51.83 ID:QKKi+wIV
脚本と、演出に5000万円ずつの懸賞金を賭ける。
プロアマ問わず。選者も何らかの形で選抜。自作自演死刑。

これぐらいの企画、やってくれ

164 :山師さん:2006/12/25(月) 22:10:51.42 ID:1t6MNQMy
審査員の目が節穴だから一緒ですよ。

165 :山師さん:2006/12/25(月) 22:35:19.41 ID:2Nw9+a6W
この産業でどうやって収益を伸ばせるのか説明できる人いないだろ
経営者も消費者も酷いもので、互いに産業の衰退の原因押し付けあってるだけ
成長の可能性をオタも経営者も投資家も説明できない


166 :山師さん:2006/12/25(月) 22:39:43.54 ID:xl0H4x6V
早めにアニメを切ったウィーヴなのが
実は経営がウマイのかもしれん

167 :山師さん:2006/12/25(月) 22:51:55.20 ID:xl0H4x6V
また大暴落か!


★児童ポルノ対策強化を=コミック自主規制、業界に要請へ−警察庁研究会

・警察庁の「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」(座長・前田雅英
 首都大学東京教授)は25日、子供を性行為の対象とする内容のコミックやゲーム、
 アニメについて、誤った認識を助長し、犯罪を誘発する可能性があるとして、関係業界の
 自主審査や販売規制などの対策強化を求める最終報告書をまとめた。

 特に幼い子供を描くポルノコミックが、同人誌の即売会やインターネット上で多数販売
 されている現状に懸念を示した。同庁は報告を受け、業界に取り組みを求める。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000049-jij-soci

168 :山師さん:2006/12/25(月) 23:11:38.50 ID:QKKi+wIV
リーフを500億で買収するのさ
グラビティより安い買い物だ

169 :山師さん:2006/12/26(火) 01:06:24.57 ID:oUL0iRy4
電気街のオタク化など一般客にとっては来街を阻害する要因をどのように解決するのか
http://webpress.exblog.jp/4893199/

170 :山師さん:2006/12/26(火) 05:38:17.04 ID:IpX6+f9A
夜、西成から乞食が寝に来る
あの連中を排除するほうが先だろ

こいつらシグマゲインの株全部買い取れ
そして死ね


171 :山師さん:2006/12/26(火) 08:08:57.21 ID:XFg8bSgI
パーツ、家電、オタ、住み分けできてると思うけどな

172 :山師さん:2006/12/26(火) 08:35:08.61 ID:vqzmcS8C
日経に記事でてるな・・・今日は下げかなあ

173 :山師さん:2006/12/26(火) 08:48:10.12 ID:bWYsAzBI
かなりネガティブな内容やな

174 :山師さん:2006/12/26(火) 08:53:04.03 ID:vqzmcS8C
まあ楽天の対応よりはマシだろ・・・
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/50880379.html

175 :山師さん:2006/12/26(火) 08:56:51.88 ID:4wSx/mfB
>>167
これとかそうだけど、ここらのビジネスって政治対策が酷いよね
表現の自由とか人間の良心とか正論に任せて何もしてないんだもの
業界の自主規制と政治対策のバランスで政治規制を対応するのに
政治対策しないで、あんな自主規制じゃそりゃこうなるわ

これに関しては政治批判に終始してるヤツはどうなのかと

176 :山師さん:2006/12/26(火) 09:16:04.48 ID:lvjQKd2f
18禁ビジネスはどう見てもやりすぎなので
規制したほうがいい

177 :山師さん:2006/12/26(火) 10:40:28.62 ID:VhsZ2mH7
普通にやってるアニメには関係ないと思うけど

178 :山師さん:2006/12/26(火) 12:07:20.31 ID:zmYVZAza
普通のアニメから裸はおろかパンチラすら消えた理由をしらんのか

179 :山師さん:2006/12/26(火) 16:39:32.70 ID:EjX+SOgP
放映バージョンと販売バージョンの中身が替わるなんてザラだもんな


180 :山師さん:2006/12/26(火) 21:08:30.72 ID:sTWKPDxg
いやぁそのバーチャルなんたらの記事読んだけど、
アニメ以外にもゲーム、ネット、携帯電話と全部槍玉に挙げてて
かなりトンデモな内容だったよ

181 :山師さん:2006/12/27(水) 00:29:12.18 ID:JsSIKtOM
というかほとんど携帯・エンコウの項目だね
18禁ビジネスやってるところで上場してるところあるの?

182 :山師さん:2006/12/27(水) 00:32:51.34 ID:zGG/ULGx
冥土さんしぃし〜とかいうのがあったな

183 :山師さん:2006/12/27(水) 00:56:34.56 ID:JsSIKtOM
LDか、懐かしい・・・

184 :山師さん:2006/12/27(水) 14:46:42.09 ID:m0qBLWsy
株価がわからん
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

185 :山師さん:2006/12/28(木) 09:23:18.03 ID:mZOG0Frr
age

186 :公募アホルダー:2006/12/29(金) 17:41:54.17 ID:hHEKnp4A

プロダクションIGについて熱く語れるスレはここですか?

187 :山師さん:2006/12/29(金) 18:35:04.58 ID:DDYZ+ndM
>>186
うん。熱く語ってくれていいよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)