2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ男】株やってる人にありがっちなこと2

1 :山師さん:2005/05/25(水) 21:45:52 ID:Qtwz0cAa
前スレ
株やってる人にありがちなこと
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1112185096/l50


2 :山師さん:2005/05/25(水) 21:58:57 ID:1pO4gk9F
2

3 :山師さん:2005/05/25(水) 22:01:31 ID:zu8ySiSg
>>1
乙。前スレおもろかったよー。今回はマターリ行こうね

4 :山師さん:2005/05/25(水) 22:02:31 ID:NOiBT93w
会社で 私用でのネット利用禁止されているのに、
堂々とデイトレしている漏れって..

5 :山師さん:2005/05/25(水) 22:13:05 ID:I8ERFy2A
常連なのに排除された orz
ダメ女だ、悪いかっ

6 :医者:2005/05/25(水) 22:17:17 ID:ZX81Et+6
>>4
外来のパソコンから患者診る時間を圧縮してトレードしている俺より
はるかにまし。オーダリング画面の下はいつもマケスピ。

7 :山師さん:2005/05/25(水) 22:18:43 ID:NjL8mC4m
ラッキー七尾こずえ

8 :山師さん:2005/05/25(水) 22:19:14 ID:KlwrLP0E
医者は本業に専念してくらはい。

9 :1:2005/05/25(水) 22:20:06 ID:Qtwz0cAa
>5
結婚してくれたら、次にいれるから許して。


10 :山師さん:2005/05/25(水) 22:21:17 ID:LHhbo9sj
現実をから目をそらそうとする

11 :山師さん:2005/05/25(水) 22:24:41 ID:qvluX0zz
気づくと、右肩上がりの線を書いている。

12 :山師さん:2005/05/25(水) 22:51:04 ID:ngq7FXX+
>>6
処方と注文を間違えんでくらはい。

13 :5:2005/05/25(水) 22:52:49 ID:I8ERFy2A
>9
戸籍はまっちろ、気分は×2の負け犬37歳だけど本当にいいの?
本業年収は600万だけど、
株で今年年収分もうけた!と思ったら、すぐに溶かした orz


14 :山師さん:2005/05/25(水) 22:57:44 ID:eu5YhS43
をぉ、電車男ならぬ、株板男。


15 :1:2005/05/25(水) 22:57:59 ID:Qtwz0cAa
>13
じゃあ、まずはお友達からw
東京在住です。


16 :5:2005/05/25(水) 23:04:45 ID:I8ERFy2A
をぉ、ちょっとエルメスとは程遠ような気も。
金沢在住です。

17 :山師さん:2005/05/25(水) 23:09:48 ID:Qtwz0cAa
>16
金沢は遠いですね。さようなら。
ひもでいいなら養ってもらいますがw


18 :5:2005/05/25(水) 23:16:22 ID:I8ERFy2A
掃除・洗濯して皿洗ってくれるなら喜んで。



19 :山師さん:2005/05/25(水) 23:19:14 ID:qGMDTcVC
なんじゃこりゃw

20 :山師さん:2005/05/25(水) 23:22:50 ID:eu5YhS43
方向感に乏しく、下値を探る動き

21 :山師さん:2005/05/25(水) 23:26:54 ID:2ND+gQi6
>>19 リアル見せ板

22 :山師さん:2005/05/25(水) 23:45:23 ID:qGMDTcVC
warata

23 :ダメ男の1:2005/05/25(水) 23:45:31 ID:Qtwz0cAa
すいません。
株やってる人にありがっちなこと、ということで勘弁してください。


24 :ダメ女の5:2005/05/26(木) 00:19:40 ID:wLOVAEVp
>20,21
知性にほれました。結婚してください。

25 :山師さん:2005/05/26(木) 00:22:47 ID:2yIt4F3J
酔っ払いは早く寝ろ。


26 :山師さん:2005/05/26(木) 05:39:45 ID:kQ17cshD
>>1-25
こういう一連の流れこそ、「株やってるヒトにありがちなこと」

27 :山師さん:2005/05/26(木) 08:38:05 ID:8D6sYJDV
>>20
ペテム禿ワロス

28 :山師さん:2005/05/26(木) 21:41:21 ID:VcuTJYQA
なんか前スレと空気変ったね。

29 :21:2005/05/26(木) 22:24:31 ID:Z1xAYkAH
>>24 成り行きで買いですか。(w

30 :山師さん:2005/05/26(木) 23:15:45 ID:nrrDz5E9
>28
前すれと同時にネタも切れちゃったかね。


31 :山師さん:2005/05/27(金) 04:29:00 ID:hGFV0wes
材料出尽くし?

32 :山師さん:2005/05/27(金) 10:19:33 ID:3YJKhyum
おいらうつで精神科通ってるんだが、
体調をあらわすのに低値安定といってしまった。

33 :山師さん:2005/05/27(金) 12:08:18 ID:SO46fENn
○○ビバレッジをレバレッジと読んで、「何倍かな?」と思ってしまう

34 :山師さん:2005/05/27(金) 12:12:10 ID:XW6sjwW0
新製品を打診買いする

35 :山師さん:2005/05/27(金) 15:23:31 ID:0DMwEeNo
>>33
一瞬、ネットビレッジに見えた俺w

36 :山師さん:2005/05/27(金) 16:33:14 ID:SO46fENn
スーパーのレジが込んでいると「成り行き買いできたらいいのにな」
と、思ってしまった

37 :山師さん:2005/05/27(金) 18:59:15 ID:ybdCxS/o
>>32
これからゆっくり上げていくから大丈夫だよ。

38 :32:2005/05/27(金) 19:55:27 ID:3YJKhyum
>37
ありがと。ちょっと涙でた。

39 :山師さん:2005/05/27(金) 20:52:10 ID:kT8yEEhm
っと嵌め込んでおいて上場廃止

40 :山師さん:2005/05/27(金) 21:43:12 ID:B/q9I/Yj
相場によく嵌め込まれる香具師 = 渋滞にしょっちゅう巻き込まれる香具師

41 :山師さん:2005/05/27(金) 22:39:23 ID:ybdCxS/o
>>39
心無い人は上場廃止決定。

42 :山師さん:2005/05/28(土) 13:54:32 ID:VY/RqfdP
っ【抗鬱薬大人買い】

43 :32(実は5):2005/05/28(土) 15:18:27 ID:6xYwTx1V
みんなやさしいねぇ、ありがとね。

しかし! またスレの雰囲気が変わってしまった。
やることが裏目裏目に出すぎる。
うつのおいらも以前のスレに癒されてたのさ。
もう姿を消すから、以前のバカスレに戻っとくれ。


44 :山師さん:2005/05/28(土) 16:23:12 ID:VY/RqfdP
変わらなきゃも変わらなきゃ。

45 :山師さん:2005/05/28(土) 17:23:43 ID:G3QXnvu5
>43
誰かに吸収合併してもらえよw


46 :山師さん:2005/05/28(土) 18:34:27 ID:N9ML9Qfz
リーマントイレトレーダーだが、9時前と15時前にしっかりウンコしたくなるようになった。

47 :山師さん:2005/05/28(土) 18:40:46 ID:ZAQEk+Hi
前スレで結構カキコしてたんだけど、>13の流れで正直引いた。
前スレのムシキング話とかは乗れたんだが・・・・

48 :山師さん:2005/05/28(土) 18:59:15 ID:L7kJAEEI
俺はグラビアアイドル並みの20歳のお嬢様処女でも結婚しないけどな。

49 :山師さん:2005/05/28(土) 19:08:21 ID:eDOgcMGv
女と車にカネかけないのが投資家の性。

50 :山師さん:2005/05/28(土) 20:08:51 ID:yX6tdYqM
女なし、車は業務用
車買うにしても最初に気になるのは
「レギュラー満タンでどこまで走れるか」
俺の車?プロボックスだよ

51 :山師さん:2005/05/28(土) 21:20:18 ID:5LCcgeJl
確かに車に金はかけないねえ。
もっとも資産株として自動車株持ってるけどw

52 :山師さん:2005/05/28(土) 21:40:10 ID:QKaTw4w9
モニターを周りから見えないようにして、真剣に仕事してる奴をみると
トレードしてるんじゃないかと疑ってしまう

53 :山師さん:2005/05/28(土) 21:43:12 ID:JZBzNH4e
使い捨てツールと割り切るなら、低年式の三菱車がお買い得ですよ旦那


54 :山師さん:2005/05/28(土) 21:45:02 ID:eDOgcMGv
だいたいよー
車なんてただの鉄の塊じゃん
しかも買った瞬間に価値下がるし。

55 :山師さん:2005/05/28(土) 21:48:06 ID:YqBMHn74
>>54
マイホームもそんな感じ。

56 :山師さん:2005/05/28(土) 22:11:35 ID:L7kJAEEI
女なんてただの肉の

57 :山師さん:2005/05/28(土) 22:44:54 ID:rwC52UcV
アーネストといえば?

【一般人】ホーストでしょ。
【投資家】アーネストワンはやく上がってくれ・・・

58 :山師さん:2005/05/28(土) 23:09:48 ID:uUI5f2wf
>>47
そう?
これはこれでおもしろいが。
年齢も株板らしくていい。前スレの流れだけでもう一スレってのは
正直きびしいかと。


59 :山師さん:2005/05/28(土) 23:11:18 ID:G3QXnvu5
最近物欲が消えたんだけど、株やってるから?年取ったから?


60 :山師さん:2005/05/28(土) 23:14:28 ID:JZBzNH4e
>>59

銭が紙切れに見えてるから

61 :山師さん:2005/05/28(土) 23:32:46 ID:eDOgcMGv
22歳だけどAV見たりエロ画像見るよりも自分の持ち株がストップ高になったほうが興奮する。

62 :山師さん:2005/05/28(土) 23:34:00 ID:+Lt6c+Ou
>>53
三菱は修理屋のおっさんが壊れやすいから薦めないって。
やっぱりトヨタが一番らしいわ。

63 :山師さん:2005/05/28(土) 23:36:44 ID:eDOgcMGv
トヨタ;イートレ
日産;松井
ホンダ;楽天
三菱;センチュリー

な感じですかな?


64 :山師さん:2005/05/28(土) 23:39:33 ID:VN6sXPdU
>>61
ストッポで勃起するようになったら一人前。
射精するようになったら病院池

65 :山師さん:2005/05/29(日) 01:05:43 ID:icmmYBf4
あれれ、おもろいおばちゃんが出てきたと思たら、
いきなりいなくなった。
その後の男風呂な雰囲気は勘弁してくれ〜。
ホントにダメ男スレやね。

おまいら、うろたえすぎ。
やっぱ、あのおばちゃんの「気分は×2」
「年収分もうけた!と思ったら、すぐに溶かした」
とかが、気にさわったんちゃうか?
男なら余裕を持とうや。

66 :山師さん:2005/05/29(日) 01:39:32 ID:ZL18jTP/
( ゚д゚)ポカーン

67 :山師さん:2005/05/29(日) 03:07:15 ID:0vKsI1t3
>65はあのおばちゃんの相方の悪寒。
禿げしくスレ違いじゃないでつか?

68 :山師さん:2005/05/29(日) 10:20:18 ID:j1MvJGRL
>>65
場違い筋。

69 :山師さん:2005/05/29(日) 11:35:55 ID:W2RlQ2OR
おばちゃんの自作自演じゃないの?

70 :山師さん:2005/05/29(日) 11:39:28 ID:5T/vp8NY
ネット上で関西弁使うようなのは基本的に池沼

71 :山師さん:2005/05/29(日) 11:48:52 ID:DORU6X51
・持ち株の上げ下げがもろに顔に出るため、周囲にいつも気を使わせてしまう。

72 :山師さん:2005/05/29(日) 11:54:33 ID:RF7nQw6e
スレタイがいまいちだな。
ダメ男に限定したらダメじゃん。

73 :山師さん:2005/05/29(日) 11:55:12 ID:Lg+t2wfQ
4月からずっと鬱。


74 :山師さん:2005/05/30(月) 12:40:33 ID:8gtk+2de
何かのグラフを見ると、ついテクニカル分析してしまう。

75 :山師さん:2005/05/30(月) 13:44:00 ID:KRp2u4HD
自分の資産グラフにも抵抗線や指示線を引いてしまう。

76 :山師さん:2005/05/30(月) 13:52:28 ID:hxsN/Fcx
落ちこんだ時は、今までで儲けた事を思い浮かべる。

中学の時に同級生に、年利120lで金貸してたのは良かったなぁ。

77 :山師さん:2005/05/30(月) 21:46:02 ID:PGBlLFcO
>76
通報しました。


78 :山師さん:2005/05/30(月) 22:15:13 ID:HF35MOcF
   ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < >>48理由を聞こうか・・・
  /ヽw'゛    },,,|    ム` ::::::iζ       \__________   
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {

79 :山師さん:2005/05/31(火) 07:24:58 ID:2KngNVps
アメリカが祝日だとちょっとガッカリする。


80 :山師さん:2005/05/31(火) 23:47:11 ID:RVfhnfS3
電話しないのにケータイ買った。

81 :山師さん:2005/06/01(水) 00:35:39 ID:WmvloclN
(ケータイを)取引には使用している。

82 :山師さん:2005/06/01(水) 21:28:53 ID:eJtKLQjS
「出生率が下げ止まらない。」と、テレビで言っていた。

とても他人事とは思えない。

83 :山師さん:2005/06/01(水) 22:16:12 ID:lSK5QXPN
産むのは女だからな

精子バンクもあるんだし

産めばいい

結婚=出産と言う考えではなく、未婚でも出産する世の中になればいい。

84 :山師さん:2005/06/01(水) 22:41:18 ID:Geu5IMYL
スレ違いだけど漏れ30代後半。
幼少時代筒井康隆の短編小説とか永井豪の漫画読んで、ついでにノストラダムスの大予言なんかも信じちゃってた世代。
そういえば『ソイレントグリーン』なんて映画もTVで見たな。

子供時代『人口爆発で食糧危機→第三次世界大戦勃発するかも』とか散々脅されといて、今更『少子化でつ』なんて言われてもなあ・・・・

85 :山師さん:2005/06/01(水) 22:59:41 ID:g+u2cJZ/
さらっとスレ読んだのだけど、投資する人って共通点あるかもね。

・車に金かけない。車買うときは燃費を優先。
俺の場合、さらにガソリンはまいどカード使用。

・女性への興味が薄い。
20代前半くらいまで彼女ほしいって思っていたけど、20代後半になるとどうでも
よくなってくる。
でも最近は体裁のために、そろそろ見合いでもして結婚しようと考えてる。
学生終わってから、いい人と出逢う機会なかったなぁ・・・。

86 :山師さん:2005/06/01(水) 23:25:22 ID:Geu5IMYL
案外相場で長続きするのは禁欲的なヤシなんでね?
風説に惑わされずSQの朝に寄り付き前の板見ても騒がず、暴落でも暴騰でも冷静沈着。
余力は常にキープしつつ情報収集に勤勉で、見栄を張らず損切りも潔く出来るヤシ。

そういうものに、私はなりたい。

87 :山師さん:2005/06/01(水) 23:32:04 ID:Geu5IMYL
相場師にありがちなこと

子供時代『モノポリー』好き&妙に強かった

88 :山師さん:2005/06/01(水) 23:34:20 ID:VLjb1iyN
SQの朝はなぜかストポ安で仕込めたりする
美味しい朝だけどな〜

89 :山師さん:2005/06/01(水) 23:36:01 ID:XCiYjFr7
おしめが…

【一般人】赤ちゃん?
【投資家】拾おう

90 :山師さん:2005/06/01(水) 23:37:54 ID:UJjRt8YZ
>>85
おまえ俺だろ。未婚多い業界だから体裁結婚はしないけど。

91 :山師さん:2005/06/02(木) 01:23:40 ID:SlWPYDyf
1日に百万円ちかく資産が増減していても
クレカのポイントは1ポイントでも無駄にしない。
マイルがたまるキャンペーンには片っ端から登録。
お総菜は閉店間際に20%OFF。買い物や宿泊は株主優待の
半額割引券をつかって値引きしまくり。

そんな人生。

92 :山師さん:2005/06/02(木) 02:12:18 ID:CvHoMuXn
>>85
興味が薄いわけではないがつきあえない。
つきあう以前に出会いがないし。
ここ2年ほど独身女性と話したこともないなあ。

93 :山師さん:2005/06/02(木) 04:26:39 ID:4+WlOCfw
キャノンと発音するのにキヤノンなのかが気になる

94 :山師さん:2005/06/02(木) 04:42:39 ID:FdAtLFJv
>>85漏れ除外?
22歳妻子有り(子供0歳)
現職コンビニバイト&デイトレ 旧職は鳶 今年収300位 種150
車3台所有(S15、SM-X、DANGAN)

確かにデイしだしてから車にも嫁にも金掛けなくなった。
CPU換えるならアドミラル2枚買うか。エアロ買うならバリュクリ買うか。みたいな。
>>91
漏れも帰り惣菜買うのが半額じゃないと手を出さなくなったとです。
浮いたお金で四季報買う、優待で眼鏡半額で買ったり。

でも今ちょっと一図間に手を出したくてウズウズしてたり…
バイト先で妙に色気のある尻が…尻が…ウゥン

私って、謎だらけ

95 :山師さん:2005/06/02(木) 09:48:15 ID:6WDQ7WLm
オレ、いま22歳。
株暦2年だけど上のヒトとかとおなじ症状。

昔は服にカネかけたり友達と遊ぶのにお金使ってたけど株やってからぜんぜんだ。
株でかなり儲かってるけど儲けは1円たりとも使わないから結局一緒なんだよな。
あとオニャノコにもてようと必死だったりしたのに今じゃあ全く興味がなくなった。

食い物は毎日寄るの8時50分くらいに近所のスーパー行って半額の比例配分待ち。
肉類は買いだめして冷凍庫で保存。
でも健康には気をつけてるからサラダとかは自分で作ってる。

そんなオレが今欲しいものはデュアルモニターのパソ。

96 :山師さん:2005/06/02(木) 10:04:34 ID:oEVuIJlP
なんかネタスレじゃなくて、分析スレと化してきた?

97 :山師さん:2005/06/02(木) 10:19:35 ID:rCS5LdGz
とりあえずネットトレードが世間に浸透しつつあるというのはわかった。
今朝もも野村のネット取引関連のチラシ新聞に折り込まれてたし。
高校生がケータイでトレードするのが常識になるのも、時間の問題でね?


既存の地場証券会社、この先マジでどうなるんかね。

98 :山師さん:2005/06/02(木) 10:26:32 ID:VunZXeld
オレは専業5年目妻ありだが、>>91と同じ金銭感覚。
資産の増減は100万単位でも気にならないけど、
スーパーでの買い物とかでは、お買い得品選んでしまう。。

すでに普通のリーマンより遙かに金もってるけど、
ホント無駄な事にはお金使わなくなった。旅行くらいかな。


>>95
>そんなオレが今欲しいものはデュアルモニターのパソ。
PC関係は仕事道具なんだから、金けちるなよ。

99 :山師さん:2005/06/02(木) 12:54:19 ID:mWbOnED3
>>98

専業の人って、奥さんはそのことについて、なんて言ってるの?

100 :山師さん:2005/06/02(木) 14:09:09 ID:VunZXeld
>>99
結婚する前から専業だし、別に何も言わないよ。
お金や生活面で苦労かけた事ないし、人並み以上の生活できてるし。

昼間から夫婦でジム行ったり、空いてる平日に旅行できるとか、
金銭面以外の専業のメリットもあるからねー。

世間体気にするような人だとダメかもね。

101 :山師さん:2005/06/02(木) 15:29:40 ID:RvFrjIum
俺も91に近いよ
ただ旅行には行かないから宿泊券は使わないな
カネかけてまで疲れたくないし、あちこち見て回るのにも飽きた
行ってどうなるものでもない、見てどうなるものでもない
旅行に限らず知識欲全般がなくなったな。

>>87
モノポリーは好きだったし、そこそこ強かったかな
将棋なんかも好きだったけど、相手の王を詰めることより、駒をどれだけ奪えるか楽しんでいた。
無駄だよなぁ。

102 :山師さん:2005/06/02(木) 15:31:10 ID:y8OXCgmb
>>100
俺も妻子ありの専業なんだけど、月にいくらぐらい生活費奥に渡してる?
(結婚後専業になった。)
リーマン時代から考えると、月30〜40万ぐらい渡してれば余裕なんだろうけど、
どうも勝ちまくると調子に乗ってたくさん渡してしまう。

ありがちかどうかはわかんないけど、
コンビニとかで買い物して細かいの無い時に、
万札出して、お釣りが証券コードだったら妙に嬉しくなるときない?
俺だけか?orz


103 :山師さん:2005/06/02(木) 15:42:44 ID:Fa62ued3
○を埋めて当てはまるタイヤメーカーを答えなさい
ブリ○ストン

【経済に疎い人】 ブリジストン
【株板住民】    ブリヂストン

104 :山師さん:2005/06/02(木) 15:43:27 ID:hZyEQDhX
>>93 もともと、観音→カンノン→キヤノン→キャノンだからな〜。


105 :山師さん:2005/06/02(木) 15:56:22 ID:RvFrjIum
○を埋めて当てはまるタイヤメーカーを答えなさい
ブリ○ストン

【瑣末なことに興味のない奴】 ブリジストン
【通ぶりたい奴】    ブリヂストン

106 :山師さん:2005/06/02(木) 15:58:53 ID:250cwnkp
【CMで聞いた奴】 ブリッストーン

107 :山師さん:2005/06/02(木) 17:00:18 ID:Vlb+U8lp
昔はャが登記出来なかったのでヤ

108 :山師さん:2005/06/02(木) 17:30:10 ID:4+WlOCfw
>>107
ありがとう!
とてもタメになったよ
さっそくトリビアに投稿してみるよ

109 :山師さん:2005/06/02(木) 22:57:17 ID:YxNkr8+K
>>107
キユーピーも?

110 :山師さん:2005/06/03(金) 02:33:08 ID:n5oZ1Z3M
ザラ場が終わると特になにもすることもなく近所を毎日のように散歩してしまう。
公園に立ち寄ることがおおくなった・・・


111 :山師さん:2005/06/03(金) 02:45:53 ID:1Lvhm3Zu
待つ人生。
明日の相場を待つ、ブレイクアウトを待つ、利が伸びるまで待つ。

(´つω⊂`)  まだでつか?

112 :山師さん:2005/06/03(金) 04:23:43 ID:3IuYWV5h
ドロップアウトのほうが先かもね

113 :107:2005/06/03(金) 16:49:53 ID:e7ZEoJtB
>>109
ウン!小さいカタカナは全て登記出来なかった

114 :山師さん:2005/06/03(金) 23:16:57 ID:/U21ejwA
>>113
パスわーどを忘れてしまったとき、
アホールド銘柄の四桁を入力すると
あっていることが多いのは漏れだけ?

115 :山師さん:2005/06/03(金) 23:43:33 ID:A5uVhuuf
8698
9604
3315
2768
9437


116 :山師さん:2005/06/03(金) 23:46:54 ID:80MyU/Ue
>114
巣鴨信金なら合言葉を社名そのものにできるぞ。

「インボイス死ね」も可だと思われるw



117 :山師さん:2005/06/03(金) 23:48:21 ID:IPrNbRxH
いろんな所に口座を開いていて、困ったのがパスワード。

>>パスワード=アホールド銘柄

いいね

118 :山師さん:2005/06/03(金) 23:49:36 ID:/kKImEZ1
じゃあおれは「ゼクーに絶句」で。

119 :山師さん:2005/06/04(土) 03:07:37 ID:/G0VZyey
おれは「利根地下びろーん」で。

120 :山師さん:2005/06/04(土) 10:48:45 ID:DrizAWhr
お前らには、全員幸せになってほしい。
まぁ、お金を大事にする奴は、不幸な人生はないものだ。

少なくとも、経済を高い視点から見れるようになった奴らは、
家畜のように飼われ、目標も無くさ迷うリーマンよりも、試合巧者で生きている。
この時点で、幸せなのは、間違いない。


子供がいる奴は、億万長者ゲームとモノポリーで、一緒に遊べ。
子供と一緒にフリーマーケット参加もいいぞ。

子供と一緒に、銭を稼ぐことは、
楽しいし、良い教育になるし、家族の結束が高まり、家族の金銭感覚が高まり、幼少期のいい思い出になる。

逆に、家族で海辺でバーベキューは、DQNの所業だぞ。
贅沢な遊びは百害あって一利なし。


121 :山師さん:2005/06/04(土) 10:56:34 ID:MzaZgueZ
パスワード=アホールド銘柄
だと、たまにパス変更する事になるし
セキュリティ的にもいいね

122 :94ですが:2005/06/04(土) 14:18:56 ID:aiqjPpcf
>>120
良くやった!感動した!!

あと嫁が水族館やら動物園やら逝けと煩いとです。
土日にしんどい思いしてまで
0歳の子供に動物見せて何か意味あるんでしょうか?
なら西松屋でおもちゃ買ってやりたいとです…

さっき英会話教育するとか逝って子供と一緒に出て行きますた

日本語すらまだ話さないのに必要ですか!?

123 :山師さん:2005/06/04(土) 16:13:59 ID:BTVc8l01
ところでアホールド銘柄が複数ある人間はどうすればいいんだろうかw

124 :山師さん:2005/06/04(土) 16:21:48 ID:/MfA80gr
0歳の子供を人の多いところに連れてく親ってどうなのよ?
風邪でもひいたらどうするんだ?
そういうところへは精精1歳後半くらいからだろ。

125 :山師さん:2005/06/04(土) 16:27:47 ID:/XwqTdQp
>123
一番古い奴、または額のでかい奴。


126 :94ですが:2005/06/04(土) 16:42:00 ID:aiqjPpcf
>>124
漏れもそう思うんだが。嫁は休みに外出しないと気が済まないみたいで。


127 :山師さん:2005/06/04(土) 17:25:00 ID:eBetqoyz
株は人生を豊かにする手段の一つであって
株で儲けることが人生の目的ではないって
書いてありました

128 :山師さん:2005/06/04(土) 18:50:36 ID:MVlRyRn0
株で儲けたり損したりして一喜一憂するのが楽しいってのは、人生を豊かにするのかな?

129 :山師さん:2005/06/04(土) 19:21:54 ID:LE9P0uzW
それは個人が判断すること。
勝っても負けても「株に出会えてよかった」と思えたらいいのですよ。
まあ博打ってのは人をひきつける魅力があるからね。
株は博打ではないけど。

130 :山師さん:2005/06/04(土) 22:44:13 ID:RBmaElQS
>>124
マジレスすっと生後半年ぐらいが免疫力最強。
母親から受け継いだ抗体持ってるから。

131 :山師さん:2005/06/05(日) 11:59:20 ID:XXdW4B3a
>>124
奥さんイタダキマスタ
託児所代出してやったので、すごくサービスよかったよ



とか成ってるかも

132 :94ですが:2005/06/05(日) 14:34:45 ID:CGSuKARY
>>131
顔はまぁまぁだが性格激悪なんで注意。
子供出来てから別人のようだ…orz

というか言語野もろくに発達してない子供を遊びに連れてっても大きくなっても
全く記憶に残らんから無駄だと思うのだが。

133 :山師さん:2005/06/05(日) 14:56:00 ID:fB02JjwF
>>132
いや、そうでもないよ。

意外とそういうのが大事だったりする。
潜在意識として残るからね。

将来、家庭内暴力とかになりにくい傾向あり。

134 :山師さん:2005/06/05(日) 15:10:07 ID:XXdW4B3a
>>132
まじレスすると
1歳ぐらいまではめちゃくちゃ手がかかるので
教室の間だけでも解放されたいんじゃない?
24時間一緒に居て喧嘩しない方がどうかしてるだろう

聞いた事の無い音は発音出来ないそうなので
CNNでも、つけっぱなしにしておけ

135 :94ですが:2005/06/05(日) 15:54:10 ID:CGSuKARY
>>133
まだ個人が形成されてないので潜在意識も無いのでは?
何かで見たんですがせいぜい1歳半〜2歳以降の事しか潜在意識も無い、と。
稀に例外も居るみたいだが、自我を形成するまでは日々は淡々としていても問題ない…みたいな事を聞いた記憶が。
トレードに集中してる時に何処か連れてけとか正直無理だと。
こっちは日中夜働いてるのに(´・ω・`)ショボーンとなるわけです。

>>134
確かにそうかもしれない。お互いストレスフルな生活で…orz
漏れトレードやめたいんだが、バイト君だけでは食って行けん。
下手に土木作業員やるよりは収入もあるんでやめられん。
低脳DQN高卒なんでいいとこ入るのも難しい…ハロワに行ったがIR調べると行きたくなくなる会社ばかり。

CNNでも、つけっぱなしに>これは(・∀・)イイ!!でつね。早速実践しまつ

嫁との関係が樹海超特急も夢じゃない位欝でつ…


136 :山師さん:2005/06/05(日) 16:31:13 ID:fB02JjwF
>>135
わざわざ何処かへ連れて行く必要はないけど、なるべく人間が構ってあげる必要はあり。
脳の形成は0歳から始まる。



137 :山師さん:2005/06/05(日) 16:50:28 ID:CNy/K7bo
>135
意識はなくとも外界刺激は必要。
といっても、遊園地だのに連れて行く必要はないが。


138 :山師さん:2005/06/05(日) 19:11:10 ID:t/St2J7J
【自宅で外界刺激】


    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<父ちゃんがおまいの布団でオナラしてあげるよ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



(⌒ ⌒;:゙:ヽ.'       /.    ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;;) ).;:"  ’:"    _, ,  ,_
  (`Д´(`  ) ゚  /)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|`):';⌒`)`)。.' ゚
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
|  |  @  @|  |ゴワン!ブブデバビデボース!!
|  |@  @  |  |⌒`) :; 从 )
|  |____|  |(⌒)) \ ))
|__________| ヽ 




139 :山師さん:2005/06/05(日) 23:51:15 ID:Gd245V4c
チューブタイプの調味料を使うと、何かしらの線を引いてしまう。
例えばオムライス、ハンバーグにケチャップなんかで。

140 :94ですが:2005/06/06(月) 03:19:31 ID:gTK+mlDR
>>136-137
レスdクスです。
なるべく人間が構ってあげる必要>それは仰る通りですね。僕もなるべく遊んであげたりはしてます

137さんも納得できます。外には連れてってあげたほうが良いということですよね。
それでも嫁は遊園地に無駄銭捨てろと言うのです。
1日数ティック抜くのに必死なお父さんはどうも納得がいかないのです。

141 :山師さん:2005/06/06(月) 09:13:22 ID:Dd0ZQMiY
>>140
いろんなところを散歩してあげるのがいいよ。
そしていろんなものを触らせること。
木や草の葉っぱだってモノによって感触が違う。
指先を鍛えると脳が発達しますよ。

142 :山師さん:2005/06/06(月) 11:46:07 ID:HyYzlueG
>>135
>CNNでも、つけっぱなしに>これは(・∀・)イイ!!でつね。早速実践しまつ

海外ニュースって死体や事故とかもろに映しますが・・・だいじょぶ?

143 :山師さん:2005/06/06(月) 11:51:20 ID:khmfbH81
反発ポイントで売り…orz


144 :山師さん:2005/06/06(月) 14:07:54 ID:7MKzwztV
株やってると、お父さんも育児ができていいでつね。

145 :山師さん:2005/06/06(月) 14:19:38 ID:whOVKtar
まあ、お母さんの機嫌が悪いのは子供の成長に悪いだろうから
反論もほどほどにな。


146 :94ですが:2005/06/07(火) 02:25:33 ID:+eAObfSr
レス来てる!皆さん優しいんでつね。少し感激しますた(ノД`)・゚・。

昨日は出来高少なそうだったんで注文出して10時から子供と二人公園へ。
まだ母乳だけの彼が泣き出し慌てて帰宅。

バッタとカマキリの死闘を見て帰ってきますた( ´∀`)
地合い悪そうなので損切り注文出して子供とお昼寝。
嫁に今日は怒られんかった(゚Д゚;)

最近、一触即発状態なんで反論控えとりますが
ろくにセクースしてないとたまっとるとです
もしかするとこっそり愛人にでも遊園地の何倍か投資しそうですorz

人としてやってはいけないのは解るんだが、無駄な投資を止められるだろうか・・・

147 :山師さん:2005/06/07(火) 03:51:00 ID:EVQMqfg7
流れを読まずに。

テレビ東京
【経済に興味の無い人】他の局を見習って欲しい。
【経済に興味の有る人】他の局も見習ってほしい。


148 :山師さん:2005/06/07(火) 08:58:22 ID:qZNWh6xW
>>146
それだけはやめて。
去年ダンナに不倫された妻からの切なるお願い。
何も食べられなくて、水さえ飲むのが辛くて2週間で7キロ痩せたよ。
2歳の娘がとびついてきたとき支えられなくて倒れちゃったよ。
抱っこしようとしたら子供を持ち上げられなかった。
娘の顔がどんどん暗くなっていった。
たった2歳なのに「ママ、大丈夫?」「泣かないで」って言うんだよ?

冗談でもそんなこと言わないで。
不満があったらちゃんと話し合って解決しようよ。
衝突を恐れていちゃダメ。
よりよい夫婦を、よりよい家族を目指して頑張ってください。

149 :山師さん:2005/06/07(火) 08:59:59 ID:4cgQwZIw
すれ違い

150 :山師さん:2005/06/07(火) 10:24:56 ID:qZNWh6xW
>>149
ゴメン、わかってるんだけど…。
思い出したら止まらなくなっちゃった。

151 :山師さん:2005/06/07(火) 10:38:55 ID:bZGT3Zmj
スレ違いなんていくらでもあるのに、恋愛・家族ネタには厳しい件について。

152 :山師さん:2005/06/07(火) 10:53:43 ID:vh9eWkQQ
それが「株やってるヒトにありがちなこと」

153 :山師さん:2005/06/07(火) 11:09:58 ID:G2xR69de
座布団1枚

154 :94ですが:2005/06/07(火) 16:47:49 ID:EAbfEMJN
>>150
ありがd。言っている事は確かにその通りです。疑う余地は有りませんね。
今日、衝突して暴言を履いてしまいましたorz 相当凹んでいます。
含み損で退場させれられそうになっていたのもあり、少し荒んでいた所でタイムリーにブチ切れられて
嫁さんを初めて怒ってしまったとです。泣かしました。

スレの話題から確かに離れすぎた鴨。誰かアホーを誘導してくれ・・・

株やってるヒトにありがちなこと
パソに1日張り付いている為無知な家族にはヲタにしか見えず、叩かれて逆ギレしてしまう事orz

155 :山師さん:2005/06/07(火) 20:24:32 ID:kTD/uWNe
株やってるヒトにありがちなこと


掃除機を良くかける   のはおいらだけ?

156 :ダンゴムシ ◆2LEFd5iAoc :2005/06/07(火) 21:13:04 ID:0CPatyWK
>155
監視銘柄の値がフラフラ安定しなくて落ち着かないときは
自らが落ち着く為によくかけるよ。

157 :山師さん:2005/06/09(木) 19:37:04 ID:9VGjenV/
株やってる人にありがちなこと・・・現役農家の場合

作物ごとの作付け比率をポートフォリオと言ってしまい、
周りから(??)な顔をされる

意味はあってるよな?

158 :山師さん:2005/06/09(木) 21:02:50 ID:2FQwVw3D
>157
へぇ、ポートフォリオってそういう意味なのって調べたら、
もともと紙ばさみとか書類入れのことじゃん!

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=portfolio&kind=&mode=0&ej.x=21&ej.y=5

159 :山師さん:2005/06/10(金) 03:08:39 ID:Ncsbogvx
>>157
同業者発見。

>>158
言葉の意味なんて曖昧。
10年も経過すれば、かなり変わってくる。
らしいよ。

160 :山師さん:2005/06/10(金) 08:07:24 ID://QxLJYo
お百姓さんとトレーダーって対極にあるよーな気もする。
尊敬してまつ。
今、お百姓さんって儲かってますか?
山とか持ってたら、すごそーなイメージ。

161 :山師さん:2005/06/10(金) 09:26:25 ID:UOYf9mf7
自分で土地持ってれば結構イイ生活できると思う。
税制でも優遇されてるんだっけ。
いざとなれば、土地を売っぱらえばいいんだしね。

でも、自作農の倅ってどら息子ばっかりだった気がする。
いや、あくまで自分の周りを見た限りの私見だけど…


162 :157:2005/06/10(金) 15:32:38 ID:MSfmwjZA
>>160
対極かなぁ・・・?自分じゃそんなコト意識したことなかったな。
借金もあるけど、まぁまぁ儲かっているよ。

>>161
税制の優遇あったかな?普通に青色事業主です
どら息子率は高し!

スレ違いスマソ

163 :山師さん:2005/06/12(日) 04:11:41 ID:wHLtTEOE
>>160
実業と虚業の両極端の組み合わせだなと自覚してます。
収入の方は、ブランド農家として成功すれば年収1000万も可能だろうし、
葉っぱ拾って1000万のお年寄りもいますしね。

山を持ってるけど、人口5000を切る田舎だからどうしようもない。
と、思ってたら創価の人が墓地にするから売ってくれときて悩んでるところです。
今起きた159でした。スレ違いですみません。

164 :山師さん:2005/06/12(日) 06:10:07 ID:ro0pVDzu
いつも緊張して手に汗かきながら、いつでも左クリックできるようにマウスに手
をおいてるからマウスの手をおいてるぶぶんだけ色がちがうくなる

165 :山師さん:2005/06/12(日) 08:10:25 ID:TLFb6AFF
念のため、証券会社のHPで”親方株”で検索してみる。

166 :山師さん:2005/06/12(日) 09:21:51 ID:FsHRHSmr
>163
売らないと仏罰が落ちる、とか言われませんか?w


167 :山師さん:2005/06/12(日) 20:59:33 ID:/L3t959d
年寄株のチャートが見たくてしかたない

168 :山師さん:2005/06/12(日) 23:53:30 ID:BnS9XE0Q
自分の持ち株が急激に上がると興奮して手足がしびれてしまう。



169 :山師さん:2005/06/13(月) 00:23:01 ID:JkXDcnc/
>>150
旦那とは別れずにそのまま夫婦続けてるの?

170 :山師さん:2005/06/13(月) 10:40:59 ID:2g1lOhCy
>>169
続けてます。
今は仲良しだよ。
私が妊娠してるのが後でわかったらダンナ土下座して謝ってきたし
誰にだって間違いはあるよね。
一度は許そうと頑張ってる。
なかなか信じきることはできないけど。

スレ違い叱られちゃうのでこの手のレスはこれで最後にしますね。


171 :山師さん:2005/06/14(火) 22:52:31 ID:oJrhJWuN
株板、投資一般板のあまたあるスレの中でもネタスレばかり読んでいる。
勉強にならない。

172 :山師さん:2005/06/14(火) 22:55:16 ID:Wu8slNH7
証券レディと恋愛とか、結婚とかってあるのかなあ?
違反じゃなかったら、ぜひともお友達になりたいんだが(カネだけの付き合いではなく本当の)




173 :山師さん:2005/06/14(火) 23:07:54 ID:SkDP6lSD
>>172
IPOに当たる確立より低いだろうな。

174 :山師さん:2005/06/14(火) 23:22:28 ID:j3hELwJX
漏れの証券会社に勤める兄、社内恋愛でケコーンしますた。
病気の父親の世話は70歳のおかんと漏れ一家に押し付けて、夫婦で海外旅行に新車と人生エンジョイしてまつ。
若貴兄弟の確執は他人事とは思えないでつ。

175 :山師さん:2005/06/15(水) 00:16:46 ID:+CUKKHqy
その分、財産もらえば良いじゃん。

176 :山師さん:2005/06/15(水) 00:27:28 ID:MzsW9Ej/
兄一家には漏れのおかんの『孫』がいまつ。
孫最強!
さらには株屋の厚顔最強!
漏れは追証くらったことありませんが、兄がどんな顔で商売に勤しんでいるのか、ちょっくらちょいと興味がありまつ。

177 :山師さん:2005/06/16(木) 21:00:36 ID:DAfPc4w7
為替相場師の場合


夜9時30分頃になると、落ち着きがなくなる

178 :山師さん:2005/06/17(金) 18:23:43 ID:OVqc0ZV7
心電図を見てR波で掴んだやつがかわいそうだと思う

179 :山師さん:2005/06/18(土) 10:51:50 ID:0RWIYW1E
むしろQSpatternの心電図が切なくてしょうがない。

180 :山師さん:2005/06/18(土) 12:59:24 ID:D5/uptz8 ?##
VTはデイトレ向きな波型だな

181 :山師さん:2005/06/19(日) 17:58:57 ID:OJd5rHD3
おにゃのこがINDEXとかワールド系の袋提げてるのを見かけると「うはっw畑崎銘柄」とか思ってしまってニヤニヤしてしまう。

182 :山師さん:2005/06/19(日) 18:00:42 ID:Hd2SNJl2
何気に医者多いなw


183 :山師さん:2005/06/19(日) 18:13:08 ID:EP4xeyvW
株もギャンブルも起業も、10人中9人は失敗、損をする。!!!!!
これは真実!!!「株はドロボウ同士の金の盗みあいだから」ww
森電機やアイビーでオオもうけするといつか悪銭身につかずww


184 :山師さん:2005/06/19(日) 23:11:16 ID:zsdJGfAS
>>182
なw

185 :山師さん:2005/06/20(月) 00:16:44 ID:NaS0Fxwl
漏れの家族が入院した時に、最終的にバンコマイシン使っときながら「黄色ブドウ球菌」に感染した恐れが云々とでまかせ言ってた医者はここにいるのか?
ちくしょー!感染のバラ疹を「アレルギー」だと大嘘こきやがって。
光通信をハイテク銘柄と偽って売るような真似はやめれ!

ってか、院内感染させた責任とれや。
なんで感染させられたうえその治療経費払わなきゃいけないんだ???



186 :山師さん:2005/06/20(月) 06:11:04 ID:LvhMOLJM
詳しくは知らんが、スレ(どころか板)違いだ。
あと、黄色ブドウ球菌なんざどこにでもいるしなぁ。院内感染とかいわれても。
だいたい、>>185じゃ詳細もわからんしのう。
まぁ、がんばれ。

187 :山師さん:2005/06/20(月) 08:00:33 ID:MNEhMvLk
>>186
>…まぁ、がんばれ。
最後に自分でフォロー入れてるねw

188 :山師さん:2005/06/20(月) 12:37:00 ID:LvhMOLJM
詳しくわからんってのは、どっちが悪いかはわからんということだしね。

189 :山師さん:2005/06/20(月) 13:06:30 ID:mVg2BAXF
シャント手術のあとにバラ疹でたの「チューブ」があわなかったとか言い腐りやがったのよ。
んでその直後に「菌に感染したので別室に」とかいわれたのよ。
んで説明じゃ「黄色ブドウ球菌」とか言ってたのに、点滴瓶見たらMRSAに使うバンコ使ってたのよ。

バンコマイシン猛烈に高いのよ。
もっとも高額医療制度があったからなんとか逃げ切ったが・・・

くそう、今思い出してもむかつく!
そもそもランドリーのとこにMRSA患者用の洗濯ポリバケツが出てて、頻繁にそこが利用されている最悪な状況にもっと早く気付くべきだった。


190 :山師さん:2005/06/20(月) 13:08:17 ID:LvhMOLJM
MRSAは黄色ブドウ球菌ですが。

191 :山師さん:2005/06/20(月) 14:20:16 ID:mVg2BAXF
『耐メチシリン』を抜かしては誤魔化そうとしてはいかんぞ〜!

192 :山師さん:2005/06/20(月) 14:31:39 ID:mVg2BAXF
要するに、漏れ言いたいことは

『 医 者 は 本 業 に 専 念 し る !! 』

ということだ。

193 :山師さん:2005/06/20(月) 21:55:55 ID:W5HMNhtP
バンコといえば、CD+のときにメトロニダゾール使えるようになれば(保険)
4507は確実に下がるよな。
まぁ、自分で自分の首を締めるよなことはしないと思うが。
いかんせん高すぎる!

スレどころか板違いでスマソ

194 :山師さん:2005/06/20(月) 22:00:36 ID:LvhMOLJM
>>191-192
知らんがな。てかおまいも本業に専念汁。


195 :山師さん:2005/06/20(月) 23:11:40 ID:mhWvWZru
てか本業がデイトレなんじゃないのか?w
午前の診療終わって夕方まで暇だろ?w

196 :山師さん:2005/06/20(月) 23:20:21 ID:d1wRokZ3
やはり開業医かー。
病院勤務なら絶対に株売買と2chはできんと思うとったが!

197 :山師さん:2005/06/20(月) 23:51:40 ID:LvhMOLJM
昼間は無理だけど夜ならなんとか。当直中とか。
あたしにゃ関係ないですが。

198 :山師さん:2005/06/21(火) 00:39:18 ID:7BRJ579s
当直中に株ってアメ株か為替でもやってるのか?


199 :山師さん:2005/06/21(火) 00:43:35 ID:OdRtFMBt
2chの話ですがな

200 :山師さん:2005/06/21(火) 00:44:38 ID:OdRtFMBt
というか、デイトレじゃなければ夜でもいいJamaica

201 :山師さん:2005/06/21(火) 08:47:22 ID:NK6MarB1
病院のパソで2chやってんの?
履歴きちんと消してんでしょーなw

202 :山師さん:2005/06/21(火) 10:08:33 ID:JLAmOGfd
医者板とか見てそうだよねw

203 :山師さん:2005/06/21(火) 10:23:28 ID:k0Zq1kvV
ってか薬品関係のインサイダー情報ゲトしまくりなんでね?
なんか猛烈に悔しいぞ。

医者は【8230】買え!

204 :山師さん:2005/06/21(火) 20:19:57 ID:OdRtFMBt
専用ブラウザをUSBメモリにぶち込めばモーマンタイ。


205 :山師さん:2005/06/21(火) 21:21:22 ID:nTztJaur
つーか、インサイダー情報教えて!
&オンコセラピー・サイエンス(空売り中)ってどう?>お医者様

206 :山師さん:2005/06/21(火) 22:10:17 ID:OdRtFMBt
製薬会社さんとの接点って言っても、MRさんがほとんどだしねぇ。
情報なんて、よっぽどじゃない限り入って来ないものと思うけど。
でもなんとなく、「この会社景気いいな」とか思う事はあるね。

関係ないけど、中外さんの値動きは好き。今高くて買えんけど。

207 :山師さん:2005/06/22(水) 01:06:24 ID:rWjYEH2/
でもたまにあるじゃん、インサイダー情報に限りなくちかいやつ。

208 :山師さん:2005/06/22(水) 08:29:18 ID:MTmUT6Vg
しかしあれだな。スレ違いもはなはだしいなw

209 :山師さん:2005/06/24(金) 11:21:27 ID:+gtjLZnM
でっかい玉かかえた筋がしこったまま下にぬけたから超きもちい

【一般人】エロいな
【投資家】エロいね


210 :山師さん:2005/06/25(土) 22:43:42 ID:KFMGZ/o6
行徳高校の地震前兆電波観測のHPをみて
この波動なら12時の底値でW底確認できたから
ここからは、じり上げだな。と考えてしまう。

211 :山師さん:2005/06/25(土) 23:20:12 ID:ZS1lYfeO
できちゃった結婚を成行結婚と呼んでしまう

212 :山師さん:2005/06/26(日) 02:26:05 ID:U/wgi0m4
そうか、俺は指値だからダメだったのか…


213 :山師さん:2005/06/26(日) 02:38:17 ID:xF8z20XN
俺など逆指値だ。・・・

214 :山師さん:2005/06/26(日) 07:22:42 ID:xqp4KYp5
株価のチャートをみてるうちについQRS群をさがしてしまう

215 :山師さん:2005/06/26(日) 08:49:19 ID:0u051DF3
ブラマン

【一般人】おい、飲ませろ ブルマンだろ
【投資家】おー、飲まれる  ブルブル

216 :山師さん:2005/06/26(日) 09:52:38 ID:d2F36YiX
嫁・・・掴んだ瞬間が大天井。その後の上昇は、まず期待できない。

217 :山師さん:2005/06/26(日) 12:08:31 ID:Cso1RdMo
>216
体重は(ry


218 :山師さん:2005/06/26(日) 13:00:32 ID:U/wgi0m4
>>214
>>178-180

219 :山師さん:2005/06/26(日) 13:29:22 ID:ofpGBbok
>>213
俺は自分自身の逆指値を35歳に設定している(現在32歳になったばかり)。
因みに相手の指値は28歳あたり。

俺が使っているEトレにはW指値機能はないけど。

220 :山師さん:2005/06/26(日) 21:27:02 ID:43FwSiHx
春日大社

【一般人】 おみくじ引きたい
【相場師】 お告げを聞きたい

221 :山師さん:2005/06/27(月) 13:41:43 ID:8h/9q4uk
窓をあける

【一般人】 冷房効いてんだから閉めとけよ
【相場師】 損した。


222 :山師さん:2005/06/27(月) 15:56:37 ID:bXIMz+e3
【一般人】 妹ハァハァ
【相場師】 株ハァハァ

223 :山師さん:2005/06/27(月) 19:53:04 ID:IGbhtnGE
>>222
ダウト

224 :山師さん:2005/06/28(火) 00:08:42 ID:3m+mOH0p
>>223
分からん。こうか?
【一般人】 妹ハァハァ
【相場師】 妹ハァハァ

225 :山師さん:2005/06/28(火) 13:09:03 ID:p7nhT43v
イパーンジンは妹にハァハァしないだろw

226 :山師さん:2005/06/28(火) 21:45:22 ID:m5YhZwhT
【変態一般人】 妹ハァハァ
【変態相場師】 妹ハァハァ


227 :山師さん:2005/06/29(水) 01:59:45 ID:zf34R7Vp
ぶっちゃけAV見ながら自家発電するよりも自分の株がストポになったときのほうが興奮する。
おかげで性欲がなくなってきた。
HDDのエロ動画も不要になったから削除したし。



228 :山師さん:2005/06/29(水) 03:19:17 ID:s0MWwkXY
>>206
とはいってもドクターならどこの薬が効くとか内部情報握りまくりでっしゃろ。
特に癌患者。
シスプラチンとか言っても一般人には?なわけだし。

今後放射線療法が今より重要視されてくるだろうから、今のうちにそれ関連仕込んどこうとか思ってんじゃないのー?

229 :山師さん:2005/06/29(水) 07:07:03 ID:aTc+FXoX
そりゃ理解はしやすいけど、内部情報ってわけでもないでしょう。
放射線が重要視されてくるの?俺は知らない。

230 :山師さん:2005/06/30(木) 20:24:25 ID:t9tIkfjP
最近損きりという言葉を思わず使ってしまって変な顔されることが…

231 :山師さん:2005/07/01(金) 01:21:20 ID:BzZxYIAv
「手術してもこれ以上回復する見込みもありませんし、そろそろ損k…いや、なんでもないです」

232 :山師さん:2005/07/01(金) 11:43:25 ID:XD584Usa
ナンピン買・・・いや、延命治療は希望されますか?

233 :山師さん:2005/07/01(金) 12:54:32 ID:oRAS/hPE
あああ・・・・なんかリアルすぎて嫌だ orz

医者は金もスリルにも恵まれてる日常だろに、なんで相場にまで手を出すんかね?

234 :山師さん:2005/07/01(金) 12:58:30 ID:/RKQITaF
>>227
そこまではいかないが、その感じわかる。
このドキドキ感はたまらんよなー。
伸るか反るかのクソ株祭りとか好きな子に告白するような感じ。

235 :山師さん:2005/07/01(金) 15:18:55 ID:pJWLUuYE
子株還流・・・いや、出産予定日は○月◯日ですね。

236 :山師さん:2005/07/01(金) 15:55:16 ID:cFXeKvsn
>>233
金が余っているのならその金をさらに増やそうと思うのが普通だろう。


237 :山師さん:2005/07/01(金) 18:39:09 ID:3Py7ylSC
取引中にステルベン

238 :山師さん:2005/07/01(金) 22:28:16 ID:YM1tgbkY
延期をどうしても遅延っていってしまう

239 :山師さん:2005/07/01(金) 22:34:59 ID:eyP/r56Z
「寄付」を「きふ」でなく「よりつき」と読んでしまう

240 :山師さん:2005/07/01(金) 22:36:52 ID:jcPHTw07
>>239
あるあるw

241 :山師さん:2005/07/01(金) 22:50:17 ID:lyWpyk+i
うっ・・・
飲みすぎた
ザラバ休んでよかですか


242 :山師さん:2005/07/01(金) 23:00:52 ID:RhI49vrT
証券会社の口座作るときに、職業欄で医者は開業医と勤務医と区分されていたから、
医者は株やる奴おおいんだろうなぁ、とは思ってた。
命を扱う職業だから、本業に支障のないようにね。

243 :山師さん:2005/07/01(金) 23:17:02 ID:YM1tgbkY
ああ、確かに勤務医と開業医で別れてるよねw
でもあれは単純に収入の差じゃない?
勤務医だと年収1000ちょいだけど開業医だったら月収230万でしょ?
医者の仕手もどきもいることだしねえ。
証券会社側もいい意味でも悪い意味でもいい顧客なんじゃないでしょうか。

244 :山師さん:2005/07/02(土) 03:28:30 ID:/mVXDzwb
>>237
むしろどっちを優先すべきか迷う






いや、流石にないけど。

245 :山師さん:2005/07/02(土) 15:34:50 ID:dD6WRk1/
とりあえず、自分が購入したら市況版にスレ立てる

246 :山師さん:2005/07/02(土) 20:47:10 ID:64CqSNXA
自分が購入したら市況板にスレが立ってて慌てて売る

247 :山師さん:2005/07/04(月) 19:37:20 ID:vrOyuxnj
>>239
楽天市場を「らくてんしじょう」と読んでしまう

248 :←(・∀・)Debug ◆xjwBWO6VKU :2005/07/04(月) 22:33:18 ID:zULDjb7k
>>247
ちがうのかよ OTZ

249 :山師さん:2005/07/05(火) 15:13:44 ID:xYNKSkdd
>>247
オレも「らくてんしじょう」だと思ってた〜

出来たての頃、ダイヤルアップでつないでみたら
店がな〜んにも無くて頭来て以来のぞいて無いけどナ〜

250 :山師さん:2005/07/06(水) 07:03:49 ID:cKrVfTg0
若手証券マンを
岩井証券マンに見間違える

251 :山師さん:2005/07/06(水) 07:05:34 ID:cKrVfTg0
>>249
そのころはまだ東証も撃析売買だったな

252 :山師さん:2005/07/06(水) 08:46:49 ID:IsDoxVIU
パラパラの踊りを見るとどうしても手サインに見えてしまう。

253 :山師さん:2005/07/06(水) 13:00:46 ID:gbk8xTGx
立会場復活しる

254 :山師さん:2005/07/09(土) 20:50:01 ID:Nr90mndj
今年は調子のいい阪神のファンなんだが、
コレは嵌め込みダ
いつか必ず下がると思ってしまいまつ

255 :山師さん:2005/07/09(土) 23:15:12 ID:51u89HEV
>>254
優勝見込み消えたところがポイント棚

256 :山師さん:2005/07/10(日) 17:06:20 ID:KKS2vx+P
大量の現金を溜め込んだまま、糖尿病で一人孤独に生涯を終える

257 :山師さん:2005/07/11(月) 00:53:33 ID:hiro6SCA
だいじょうぶ、糖尿病だけじゃそうそう死ねないから。

258 :山師さん:2005/07/11(月) 01:49:53 ID:vrBWjt7e
そっか!
糖尿病で両眼失明、片足壊死でどう?

259 :山師さん:2005/07/12(火) 00:55:38 ID:DSyRlSS8


260 :山師さん:2005/07/12(火) 10:30:00 ID:M1nt2bO6
売買注文を出そうとしていたまさにその時、糖尿病の低血糖発作で意識不明・・・
なんてヤシいないかーい?

漏れは親父が糖尿でインスリン注射してたんで、遺伝すんじゃないかとガクプルでつよ

261 :山師さん:2005/07/12(火) 11:13:57 ID:g8hRDJGM
ロンドンのテロや尼崎の列車事故などの一報を聞くと、
「よーし!」と胸を躍らせながら株価チェックして周囲
から顰蹙をかう。

262 :山師さん:2005/07/12(火) 12:21:33 ID:ZRF5WfcV
>>261
ジーンギースカーン!!

263 :山師さん:2005/07/12(火) 12:35:34 ID:1hYdycEc
糖尿病自体は、長寿の病気と言われているんだが…

264 :山師さん:2005/07/12(火) 15:43:52 ID:/UffhC3S
長寿の病気とは、
「正しく対処して治療を続ければ一生付き合っていける病気」
というほどの意味であり、医者が患者に言う論法ですな。

265 :山師さん:2005/07/12(火) 20:12:43 ID:MPr6jR9E
漢字変換が

266 :山師さん:2005/07/12(火) 21:13:22 ID:G6ibsRPH
日本コンクリートで、また勝ち組か・・・・・待ち伏せ攻撃じゃ。

267 :山師さん:2005/07/12(火) 23:37:13 ID:Z4w6sbyR
資産が800万あって妻子持ちの奴と
資産が1200万あって、独身の奴と
どっちが上なのかと、つい、考えてしまう。
(嫁は不細工で、子供も出来が悪いから、嫁−30万、子供+40万X2個とか・・・)

268 :山師さん:2005/07/12(火) 23:40:47 ID:0EHRC0rA
>263
昔で言うと贅沢病に近いから。



269 :山師さん:2005/07/12(火) 23:42:16 ID:8BmkmsJ1
>>267
世間一般には金を持ってる奴が偉いし、みんな優しくしてくれるね。

270 :山師さん:2005/07/13(水) 01:11:05 ID:uIDiEVa+
7/15 20:00より会議
7/15 21:00集団訪問開始

暇をもてあましてらっしゃる方、最近中国に疑問を感じる方、 なんだか、ムシャクシャする方、 是非、ご一読お願いいたします。
★拠点
【祝w】中国バカーVS日本ビパー【勝利w】part107+
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120749140/
★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/
★初心者必見サイト
http://vvipper.e-city.tv/1.htm
★訪問の手順
http://tasiro1046.blog15.fc2.com/
★日中友好祭り基本用語サイト
http://www.geocities.jp/viptanabata/
田代砲を打ってくださる、民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・  ・  ・  ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。

271 :山師さん:2005/07/13(水) 08:41:03 ID:W98CnifC
>>267
子供の出来と妻経由の遺産目論見・家族の健康状態(介護が必要な爺婆の有無)等様々な要素があるので一概にはいえない

272 :山師さん:2005/07/13(水) 21:37:07 ID:q32WlSqS
【ダメ男】株やってる人にありがっちなこと

>>271
こう言う考えになっている人のことでつ

273 :山師さん:2005/07/14(木) 04:48:49 ID:+335jnBj
>>272
それは【ダメ男】なだけで、株やってる人にありがっちなことは関係ない

274 :山師さん:2005/07/14(木) 20:20:02 ID:3SPRXIjM
車のナンバーを見ると無意識に銘柄名が頭に浮かぶ

275 :山師さん:2005/07/15(金) 00:58:10 ID:eLHABKk3
ありがっちなこと

ビデオ持ってないのに、ビデオ機能付きのTV学習リモコン買ってくる。
ついでにZaiも。

276 :山師さん:2005/07/15(金) 12:55:46 ID:NBqdR8O4
夏季休暇に、エロゲやりながら株取引する。

277 :山師さん:2005/07/15(金) 13:02:06 ID:GjHFQ6M8
>>242
オレが良く世話になる泌尿器科の先生も机の上に、会社四季報が常備されていたっけな。

278 :山師さん:2005/07/16(土) 00:02:38 ID:BU4q3gMH
>>277
いえいえ、こちらこそお世話になっております。

279 :山師さん:2005/07/16(土) 00:59:06 ID:eUK3Z1rb
PCで、仕事中にYahooファイナンスで値段をチェック。
(さすがに取引は証拠が残るとまずいのでしない)

値動きが激しいと、上げキターーーー!!とか、うぎゃああああ爆下げ!!!
なんて叫びだしたくなる。
その興奮をかみ殺して平静を装わなければならないのが、なかなかつらいかも。。。

280 :山師さん:2005/07/16(土) 06:39:17 ID:IK1ouFnB
>>279
俺昭文社持ってるから(たった200株だけど)、キターーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
って喚起の叫びをかみ殺すのに必死だったよ。

市町村合併が盛ん→地図需要が増える
のストーリー夢想が現実のものになっているのかもしれない。

281 :山師さん:2005/07/19(火) 11:12:59 ID:VFQu/xb2
まあまあ
おまいら
エクセレント倶楽部に嫉妬するのはわかるが、
あんまりいじめんといてよ。

日本エクセレント倶楽部のみなさん
慶應・一橋・東京工業・ICU・東大・SOPHIA・京都



282 :山師さん:2005/07/19(火) 11:59:44 ID:4OA3TsxK
そんなの知らんがな

283 :山師さん:2005/07/19(火) 18:54:13 ID:iaAwRIMk
>>281
マジレスすると慶応上智ICUはいらんな。

何でこのスレに書いたのかは不明だが。

284 :山師さん:2005/07/19(火) 19:41:38 ID:368WJCoo
>>283
>>281はいま何処にでもあるマルチ。俺はプログラム書けないのでよく分からないが、
自動でいろんな板、スレに書き込む事って可能なんでしょ。

去年は渉がどこでもピューッって駆け抜けていたし。

285 :山師さん:2005/07/21(木) 03:40:55 ID:lwLq49oF
【一般人】 整理中かよ...
【相場師】 整理ポストか...


286 :山師さん:2005/07/21(木) 18:06:51 ID:GXeeJFc5
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、一億万月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)