2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】年末年始どう過ごす?

1 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:18:13.39 ID:WtfagXjd
まさかPSUで年越し・・・なんて勇者はいないはずだしな。
みんなどう過ごすんだい?
ちなみに俺は高1から大3年の今まで、いつも家で一人で過ごしたぜ・・・

2 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:19:01.22 ID:BkeRSvE8
>>1はクソスレ立てて遊ぶんだな

3 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:20:36.07 ID:jBBMr5O9
初動には自信がありますw
セガリンク登録鯖ww
認証鯖www
キャラチェンwwww
世界分割wwwww
もう裏切れませんからwwwwww
弱体化パッチwwwwwww
出し惜しみwwwwwww
お辞儀オンラインwwwwwwwww
無料期間終了で★激減wwwwwwwww
GMと記念撮影wwwwwwwwwww
バランスボールで現実逃避wwwwwwwwwwww
箱○版売り逃げで無料期間延長分を取り戻そうwwwwwwwwwwwww
ワシがサンタさんじゃwwwwwwwwwwwww
鏡餅wwwwwwwwwwwwww
セガキャッシュ死亡wwwwwwwwwwwwwww
使い切ろうにも使い道が無いwwwwwwwwwwwwヽ(゚∀゚ )いまここ

4 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:22:46.24 ID:3b4fdleK
公式見てみた

正月は白いウンコだけ? これはひどいな
配信ってレベルじゃねーぞ(笑)

折角の休みにアメも無し? 鞭だけ? 馬鹿じゃん

5 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:25:22.39 ID:AwHJbEFW
デイズで紅白見ながら温泉で雑談

その後、ゆく年くる年が始まったら
オウトクの教団へ初詣

最後は雪原に飛んで初日の出をみんなと拝みます(*^_^*)

6 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:38:23.56 ID:mhiTwT8B
PSUで年越しはマジで引く

7 :終わりますよ:2006/12/28(木) 18:41:01.52 ID:k8WS0+P1
アケオメ!の言葉と共に、利用期間終了です。

8 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:49:31.41 ID:AwHJbEFW
ごめんw
ほんとは最後の挨拶とあけおめ送信しまくって

9 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:50:05.90 ID:AwHJbEFW
ごめんw
ほんとは最後の挨拶とあけおめ送信しまくって
それで課金終了www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)