2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ファッションスレ4着目

1 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:15:41.76 ID:9F8HSC1l
お洒落について語るスレです。
紳士的にいきましょう。
次スレは990が立てる方向で。

前スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163058112/l50

2 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:16:02.35 ID:L77zyAZ4


3 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:52:07.98 ID:bjvmqxNU
>>1

4 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:01:46.69 ID:BWTwRuja
1モツ、4Get

5 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:58:58.64 ID:WprgIyHP
建立2日後の5ゲト、次スレは>>995でよくなくなーい?




>>1乙・エラ

6 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:06:33.41 ID:Hrw1GTtV
こんなんそろそろファッションもへったくれもないだろう・・・

7 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:11:00.11 ID:lISi1Yt8
引退前は白装束で

8 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:53:22.55 ID:nKiXeujE
イーさんが着てるパーカーってないの?


9 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:41:10.69 ID:u+4qgC9K
試行錯誤中

ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1801.jpg

10 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:10:26.74 ID:+GOr2Y7i
>>8
マジレスすると、あれは男性用ブレイブスジャケットのカスタマイズ品(クバラ製)らしいので
無い

11 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:23:52.01 ID:nKiXeujE
>>10
マジっすか ありえねえ・・ ありがd
NPC専用とかアホかと。

12 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:51:08.43 ID:+GOr2Y7i
>>11
だね。
カレンの服も良く見ると女性用ブレイブジャケ パンツ ショートブーツのカスタマイズっぽ
あの子達の造形がプレイヤーキャラに比べて格段に凝ってるから
ストーリーで一緒に並んだりしてほしくないんだよなぁw
と、スレ違い

13 :名無しオンライン :2006/12/29(金) 21:16:54.39 ID:xActo8Oy
PSOではNPCはPCと同じ格好だしな。
着てみたいと思わせる服はネトゲの醍醐味のひとつなのに…
それがあればオフなんざまったく必要ないってこともわからんのだな。

とにかく早くポニテを開放しろ。

14 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:32:18.81 ID:uPoZXTr3
たとえばの話。
事情によって衣装は10着しか用意出来ないとしたら、
普通の制作者なら、10着全部プレイヤーが使えるようにする。
だがソニチは、そのうち4着をNPC専用にする。

同じ種族なのに耳の形も違うとかナメてんのかヽ(`Д´)ノ

15 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:11:41.10 ID:+/84eP1c
話をぶった切るけど、正月に合わせた服の組み合わせを考えてるんだけど全然思いつかねー!

16 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:26:40.68 ID:IbUyAx94
>>15
クリスマスの時はサンタっぽい格好を試行錯誤したがイマイチだった。
期間限定でもいいから時事ネタのコスでも用意してくれればねぇ
正月は紋付袴と振袖キャラがロビーで新年会なんて異様かな?w
個人的には面白そうだと思うんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)