2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】見吉は転送屋を利用するな!【死ね】

1 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:40:16.11 ID:HBuFsD1i
見吉は自分で作ったこのダルい移動を改善しようともせずに
転送屋を利用した上に、善意で置かれたお礼をネコババ。
(ソースは電撃のインタビューより)

こいつははっきり言ってカス以下だろ!!!
テメェで作った中継地点なんだからきっちり歩いて奥地まで
行けよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:43:26.39 ID:FPCCO8G5
         _,,. -──- 、 ,. ‐''"´ ̄`二ニ=-
      -=ニ´..__     ゙     ´ ̄~゙'''‐、      見吉は自分のやってる
       ,. ‐''"´                  ヽ、        ことの意味・・・・
     , ‐'´                       ,.ゝ
   ∠..-‐''フ'~                       ゙!    それがどういう
      /                           !       効果を生むか・・・・
     / ,                           l
.    //        /l ,ヘ. ト、 ヽ、            l    そのあたりをまるで
.   // ,イ    /! / ul ! ゙、 |. ヽ、!ゝ、 !       |      わかってない・・・・・・!
    / .// /!  ./ l./.`‐、l  ヽ!. ‐'´, k'ヽト.、       .l
.   i ./ !/ l ,イ/. !' `‐、|!  I|_,. ‐'´ ヽ! ::::ヽ      ゝ   気が付いてない・・・・
.    l./ .l' l' !' l=====〉 __ =======:| .|⌒i.   ヽ、
    !        l`‐.、.__゚/,::: ''' ヽ、 _゚__,.. ‐'´:::| |´ )}.    l、  嫌がらせを
              !  :::/,:::::::::. jv  u    ,/:::|.|~)/     l、   すればするほど・・・・
          ノ! ,/,:::::::::::__::)  _,,.-‐"  u::||_ノ       i、
          / iー_____ ,,. -‐''フ::::/!     !゙!‐ 、._. ヽ、 見吉は自分で自分の首を
          I_,. ‐'i`‐ 、.____,,. ‐'´:::/: │   │l   ` ‐-  絞めてるんだ・・・・・・!
    _,,. -‐'"´   ,.!  ___,,   u:::/::   !    ! i‐ 、._
   /i     _,,. -‐1 ヽv  ̄ ̄   :::/:::    !   i' .i   ` ‐- だからこれくらいは・・・・・・
  / .{_,,. -‐'"´     !  ヽ、   .::/:::    i'  / /
 /  !       , -‐-、 , -‐、i´~`ヽ     ./  ,イ./     許してやろうじゃねえか・・・!
/   l      ,.へ、/⌒ヽ、 `‐、  i   /  / /
    |    /‐-∠.__,、 `‐、 `i‐、-‐'"7/!'/       寛容な精神で・・・・・・・・・・!
    .|  /´        `‐、  ゙i __,! `、-‐/"

3 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:49:28.24 ID:hEXGmH/f
さすがにこればかりは同意だわ

4 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:52:39.30 ID:yy5IZyXf
周回屋やタクシーといったユーザー間のコミュニケーションが発生したので
不便なマゾライン工仕様にして正解だった!!!!

とか思ってそうだな

5 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 05:49:30.53 ID:YE6hF7YG
良スレ発見!
マジで見吉死ね

6 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 06:58:08.68 ID:FyhhWDCA
>>1
文句を言いたいがために誤った内容でスレをたてるなよ。
スレ立てに小学生規制をした方がいいと思う俺の、華麗なるクソスレ皿仕上げ。

7 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:24:41.05 ID:vap3YnDq
捏造記事に騙される馬鹿がいるスレはここですか?

8 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:42:10.70 ID:5tac3qAm
なんで転送屋やってるの?って質問に転送屋やってる人は
こんな糞なシステムにした見せしめに続けようと思うみたいなこと言ってたけど

すくわれねぇよ・・・
見吉死ね

9 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 08:02:27.52 ID:IGVFf55M
というか見吉のキャラは何なんだ。
3ケタIDとか見た事はあるが、やはり若いIDなんだろうか。

10 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:01:37.80 ID:eF7yYFQI
>>8
その本人から言わせて貰うと、状況的には理想的。
まさか全国誌で自分の無能を大宣伝するとは思わなかった。



あと、賽銭泥棒は捏造な。

11 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:41:07.19 ID:r2EmRSmp
賽銭泥棒は捏造だが見吉ならやりかねない。


12 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:46:32.15 ID:RkYKjG9v
誰もわかってねえなぁ!!
見吉がオンラインのPSUやってるはずないじゃんw
やってたとしても見吉様専用仕様の「ぼくのためのぷれいやぁーがとてもとてもつおいPSU」ww
やってればもうちょっとマシなアップデート
いや、アップできる内容もないかwもうちょっとマシな調整がされてるはずだw

13 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:21:47.62 ID:ps/gwOLc
PSU出した時点で賽銭泥棒同然だろ。
信者から金をだましとったんだからな。

14 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:28:29.16 ID:FyhhWDCA
オレが言ったのは、
>改善しようともせず
の辺りなんだが、誰もそれにはつっこまないのな。

15 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:35:17.70 ID:1DzgPmlV
今年度のメーカー糞開発達(ネ実編)

ソニチ ミキチ ハゲ
■e 河豚
カプコン tnk fjok


16 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:44:18.56 ID:1WOAPD6v
嫁と一緒にやってるみたいだな

17 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:16:28.65 ID:pQdjjqpn
ALL属性50とかデータいじって持ってそうだな
一般常識もモラルもない奴だし


18 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:52:39.83 ID:vztV04YL
電撃見てないんだが, 見吉ななんて言ってたんだ?

19 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:11:27.70 ID:YrI9Atz3
見吉とRIO姫 グルだったら楽しいな

見吉「A武器配信前だけどあげるよ、後メセタも」
RIO姫「ありがとう〜!最近プレゼント詐欺じゃ稼ぎ悪くて」

まぁあいつはチーターだがな

20 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:31:03.52 ID:RLQmdZ8x
だとしたらどれが見吉のキャラなんだろう・・・
一緒にいたことがあると想像すると辞めた今でもイラつくんだが

21 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:33:49.72 ID:IlmyTTgs
件の記事みたけどさ・・・タクシー利用してますよwww便利ですねwwwww
マジで言ってるから噴いたw
ウソでもいいからしらばっくれろよ

22 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:35:47.69 ID:tN2ZYHZw
タクシー使いたくなる程不便なのに、使ってますwwww便利ですねwwwだもんな
セガキャッシュの件といい、このインタビューといい、もう続ける理由も無いわ

23 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:50:46.04 ID:3hiWtjxz
便利と思うならタクシーNPC実装させろよ

24 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:50:09.99 ID:RkYKjG9v
つーか、見吉は、妻も含めてW1・W2どっちでやっているんだろう?
PSUに、PKありだったら、PKしまくるんだがなw
もっとも、プロデューサー優遇で神装備つけてるだろうから
こっちがやられるかw

25 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:51:58.53 ID:69sTHHvD
ああ、一度辿り着けば二回目からは転送してくれるんだな
フライヤー前のNPCをそんなふうに考えていた時期が俺にもありました

26 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:00:15.39 ID:wYVP96PB
みきちwにくらべれば、河豚なんてカワイイもんだよ






どっちも死ね

27 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:41:31.88 ID:rfJZhCTg
見吉=AKIYO
見吉嫁=RIO姫

とか

28 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:45:38.45 ID:mWDPqxTO
ミキチのインタビュー見るたびに、コイツらにだけは絶対金渡しちゃいけないって思えるわ。
ユーザーをおちょくって悪ふざけしてる印象を受ける。

29 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:26:15.85 ID:Yq8XW/Fx
見吉死ね

30 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:30:23.95 ID:XbMHXtd9
>>1
善意でおかれたお礼をネコババ?
ここんとこkwsk
UPされたのしか見てないけどそれらしいのは
書かれてなかったなぁ。もう一回読んでみるか

31 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:45:28.89 ID:btGXhhe5
-------------------------
電撃PSインタビューより

――タクシーについてどう思われますか?
酒井:あれって便利ですよね(笑)私もよく利用させてもらっていますよ。
--------------------------
↑が原文
↓が捏造
-------------------------
電撃PSインタビューより

――タクシーについてどう思われますか?
酒井:あれって便利ですよね(笑)私もよく利用させてもらっていますよ。
見吉:僕も利用していますよ。なぜかたまに部屋の入り口にメセタが落ちていることがあるので
使うときはチェックをかかさないようにしています(笑)
--------------------------

32 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:49:40.49 ID:0feMXXbp
あぐ

33 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:51:04.15 ID:Bdlw/jST
酒井じゃないぞ
三吉が
あれって便利ですよね(笑)私もよく利用させてもらっていますよ。
っていってんぞ。
ちなみに正確に書くと
三吉:あれって便利ですね(笑)。忙しくて時間を短縮したいときには、ちょくちょく利用させてもらってます。
酒井:最近はミッションのつながりも増えたので、ある程度は通常の行き来がラクになっているとは思います。

34 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:52:29.55 ID:oYNqXLeJ
>>31
便利つってるのは見吉だw

35 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:59:51.38 ID:rjCtsQn7
お礼ってどこに置けばいいんだ?
よく世話になってるんでお礼したいぜ
カウンターから出ないでミッション受けてスタート地点に置くのかな?

36 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:10:09.21 ID:XkMHxBZP
>>35
放置だろうから置いてもミキチに取られるだけじゃね。

37 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:12:32.70 ID:Ja1ltwdg
>>35
ボタンを連打にして放置してる人なら、
近くに置けば高速回収。

ちょっと遠くに置いたとか、
そういう風にしてない転送屋さんのところにネコババミキチが現れる。

38 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:15:28.05 ID:7bqQ3dHN
見吉はオレらのことをオチョクッテルとしか思えん

39 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:30:17.18 ID:XSMGUeOq
発言に注意しないと捕まるかもよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

40 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:34:19.21 ID:XSMGUeOq
公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。

祭りって真実性のないものでもないしな・・・

41 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:34:26.04 ID:mWDPqxTO
ミキチが言われの無い非難だと思ってたら二度ビックリだな。

42 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:35:06.13 ID:PbV2mKE4
わらた

43 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:36:21.03 ID:RLQmdZ8x
役立たずの見吉隆史はとっとと責任取って死ね

44 :見吉隆史 ◆EKohOuKPcs :2006/12/26(火) 19:44:55.70 ID:3QcwMAd6
 

45 :リアル小学生 ◆vXeoB8UFXk :2006/12/26(火) 20:10:05.85 ID:mcik9XXH
>>44
死なれたほうがよろしいのではないでしょうか

46 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:13:27.15 ID:gcbmibTH
わざわざ賽銭泥棒しなくてもGM権限でメセタなんかいくらでも増やせるだろ…

47 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:16:40.14 ID:RkYKjG9v
>>44
パソナルームの居心地はどうですか?
仕事しなくていいって楽ですよね〜w

48 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:28:33.92 ID:tN2ZYHZw

見 吉

この銘が入ったものは全て地雷

49 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:06:23.00 ID:CTbmuSEv
テメーらで作った糞システムなんだから歩いて行けよボケカスが。
ソニチがバスを利用する資格なんてねーだろ。
本気でむかつくわ、こいつらは。

50 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:10:40.62 ID:td+H4qiW
高見 吉兵衛

51 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:41:51.39 ID:6z3hbFvr
転送部屋作ってくれてる人は
部屋名を”転送部屋:見吉お断り”
って書いたらどうかな?


52 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:32:13.56 ID:jsFcAUWA
>>49
禿同
クソニチのカス共マジでなめてんな

53 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:45:31.32 ID:rL0Ds2Hm
良スレあげ


54 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:57:53.94 ID:q1c/j2sp
「便利ですよねwww」って…お前らの作ったシステムが糞なせいだろが。

「利用してますwww」じゃなくてさ…
遠方のミッションや中継地点まで簡単に行けるシステムを整えるまで
見吉はじめ、ソニチの社員が、自分のキャラで
全エリア、全中継地点へのタクシー部屋を
毎日休まず作ればいいと思うんだが。

55 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:14:15.86 ID:U6XPYLnc
ってゆっか、簡単にタクシーとか転送とか実装できないもんかね?(>_<)

難しい事はよくわからんが、出来そうなもん違うんかねぇ



56 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:15:21.12 ID:vV5mFGgt
>>55
フライヤーベースの前にいるNPCの設定(許可権限って奴のスイッチ)をいじれば
5分で設定変更可能です。
でも、ソニチだから無理w

57 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:20:19.35 ID:DCu87biR
タクシー利用する毎に「本来こういうサービスって開発側が用意するもんだよな」って思ってたが
抗議の意味を込めてやってるって言うのにこの発言はねーよ、糞が!! (#゚Д゚)
これじゃタクシーやってる人が報われねーよ、全然報われねー 。・゚・(ノД`)・゚・。
サポセンに抗議のメール爆撃するとか何か、何かここでの怒りを伝える効果的な方法はないのか!?

58 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:30:38.10 ID:U6XPYLnc
>>56

だよねぇ これは意地でしないのかね…


あ、流石にバイト君には無理か(・o・)
実装したら、また、別の所もいじって不都合サーセンw

59 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:27:03.89 ID:vV5mFGgt
>>58
ソニチは企画もバイトw

60 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 04:44:14.29 ID:vnnNOfXE
てかミヨシってよくタクシーの使い方わかったな
俺利用したことないからどうやって使うのか知らなかったよ
普通に遊んでる人は知らないよな?俺の知り合いも利用したことないって言ってるし
2chの転送屋スレでも見てないとわかんないとおもう
てか利用しようと思わないだろ一般人は



61 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 06:21:01.30 ID:8y6YTy/f
こんなクソゲー作っといてなんでコイツはこんなに自信満々なんだよ!

62 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 07:35:08.32 ID:I2ZmJk0Z
>>60
そりゃRMT紹介するぐらいやりこんでるからなw

63 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:30:11.83 ID:dQvjGQPm
>>57コメント欄に「スタッフは利用するな」

64 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:11:42.94 ID:LY6TdC1L
>>60
コメントに書いてあること読めば、使い方は分かるだろ

ただタクシーの作り方がわからない
タクシー部屋の主は、行き先の奥地にいるんだよね?

65 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:28:05.05 ID:Byer6VGh
>>60
利用の仕方が解らない一般人は
あまりの移動の不便さにPSUを見限ってるんじゃなかろうか
実際、転送屋さんを知ってからというもの通過ミッションがばかばかしすぎる。
何度も言われてるが改めて言おう、通過ミッション考えた奴はバカだ。

66 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:07:26.46 ID:moO7oy9d
ユニ11の転送屋PT名に「見吉は利用不可」が追加されてて吹いた

67 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:28:43.58 ID:mw10Id05
とても良い現象ですね。
この調子で、転送屋さんは ”見吉利用不可”運動を続け、
全ユニバースに広めていきましょう。

68 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:44:00.84 ID:cjGBDwou
そんなことしたら、三吉がPSU辞めちまうぜ?

69 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:45:55.29 ID:cjGBDwou
ああ、見吉な

70 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:47:46.83 ID:o9i9/RxA
見吉に限らずセガ社員全員使用禁止だろ。
セガ社内にやってるヤツがいればの話だがな。

71 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:47:12.69 ID:gCeGrPYN
「ブルースB職不問募集、ただし見吉は不可」

72 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:11:34.46 ID:hDP75Svs
そういやブルースのインタビューはなかった?

73 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:19:52.51 ID:DxdIAaw6
>>71
ワラタw
あれだ、このまま他の物も「見吉&嫁、ソニチは不可」運動の幅を
広げていこうぜ。
そうすれば「クリスマスロビーが好評につき延長」とかアホな事や
ソニチがユーザーにどう思われてるか、心底判るだろうよ!


74 :ミキチ:2006/12/28(木) 12:26:34.00 ID:+ualn764
転送機能つけたら転送屋やってる方々のアカウント分課金が減っちゃうじゃないですかwww


75 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:33:00.87 ID:gPqAxlAD
>>74
その発想はなかったわ・・・

76 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:39:47.53 ID:moO7oy9d
ありとあらゆるPT名やコメントに「見吉氏ね」とか書かれてたら
流石に奴も泣くだろうな。鍵部屋も箱360の外国人部屋にも、な。

77 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:18:24.20 ID:3b4fdleK
先日、タクシー豚を利用してあげました。
上に乗っかって馬鹿みたいにバインバインしているだけですが、結構便利で(笑)
これで少しでも楽しみ方が増えてくれればいいのですが、☆に変化はありません。

78 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:50:03.22 ID:L/ndct05
電撃PSインタビューより

――タクシーについてどう思われますか?
酒井:あれって便利ですよね(笑)私もよく利用させてもらっていますよ。
見吉:僕も利用していますよ。なぜかたまに部屋の入り口にメセタが落ちていることがあるので
使うときはチェックをかかさないようにしています(笑)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)