2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSUに見切りをつけてFFに帰る人の数→

1 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:22:35.17 ID:nqpS8DRK
1ぬけぴょん

2 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:23:24.28 ID:PDxRcqA+
FFだけはありえないだろw

3 :既にその名前は使われています :2006/12/25(月) 16:24:07.08 ID:2Y1BXEaO
PSUに見切りをつけて戦場の絆にいく人なら ノ

4 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:24:36.01 ID:394UCQQb
FFもうとっくにキャラ消えてるしw
PSUのお陰でネトゲからは足洗えたけど、ネ実だけはやめられません^^v

5 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:36:55.55 ID:L85KFLB3
FF難民はFFにかえってそこから二度とでてこないでください

6 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:45:31.70 ID:aIU3oWw4
いい意見、悪い意見色々あるけど、みんなの意見を参考にして決めました、とりあえずFF11に移行します、フレの中にリアルフレでやってる人が居るって言うんで、その人の鯖に入れてもらえるみたいなので・・

7 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:46:12.35 ID:mMPzSD53
改行ぐらいしろ

8 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:51:53.65 ID:zW7ZfqeO
>>6           後にそのフレを激しく恨む事になるだろう

9 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:55:31.06 ID:H2wOHNbZ
9ぬけぴょん

10 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:31:50.76 ID:6xzycy0A
>6
そのフレを恨むなよ。

11 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:59:37.85 ID:mMPzSD53
PSUなんかでくじけてたらFFなんかとてもとてもやってけないとおもう
FFで良い装備揃えるならまじで年単位必要、大げさにいってるんじゃなくて本当に必要だからな

12 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:22:09.27 ID:aXwTP5+F
FFは一般にとれるいい装備は、無いに等しいからな・・・

13 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:29:00.88 ID:mRV3FSBb
モルダバとかなら行けるぜ
あれはいまだに使えるだろう

14 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:33:11.67 ID:wuMX21Pj
モルダバって業者張り付いてなかったっけ?
エクレアでも取得代行とかあったしなぁ

15 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:34:07.54 ID:m7UlcKgo
FFはもう飽きたし、PSUは即死だし、何やりゃーいんだ
いいネットネーねーかな

16 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:40:25.50 ID:wuMX21Pj
FEなんてどうだ?基本無料化したし
まあ、あんまり長時間やるもんじゃないけど

17 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:47:17.92 ID:99S/Uhoy
FFは最近、絶賛垢バンキャンペーン中。
大規模な業者は排除されたからNMはやれる。
ただし、新規で始めるのはオススメしない。

18 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:51:55.22 ID:phoKFoLf
FFはありえないだろw
FFやるくらいなら、バトルフィールド2142をやれ
マジでお勧め

19 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:10:03.52 ID:Ajxi0xEo
ジョブによっては装備どころか、誘われるのに年単位かかるぞ

20 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:15:02.63 ID:m7UlcKgo
>>19
あるあ・・・ねーよwww

21 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:47:08.45 ID:CL96E6TB
誘われなければ、誘えばいい

22 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:50:27.17 ID:xug8nOiH
誘われなければ、どうということはない

23 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:31:07.13 ID:OWNMfaov
FFにハマると、辞めたときにマジで人生の浪費を実感することになる。

24 :kanji:2006/12/26(火) 00:47:05.76 ID:g5HPs5Tt
PSUだと、槍の強いジョブは超優遇なんだけどな。

25 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:32:04.04 ID:UVE5GLgq
         ,人,
       /    \
      ,-~        ~-、 殺伐としたFFスレに樽前衛が襲来!
    /            ヽ
    i   'i,  'i,    ノ ノ  i
__.l  / ^'_ノヽ. _. ノヽ' ~~i i__
ヽ.,____l lo゚((●)) ((●))゚ol l___ノ
    'i, i::: ⌒(__人__)⌒:::,i i
    'v'-..,,_ .| r┬-| ,..' i /
     /    |  |  | ´ \
         .|  |  |
         ` ー'´

ジャジャーーーーーーン!!!!!!!!!!!

26 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:50:24.84 ID:Syy76RME
なに、気にすることはない

27 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:00:45.72 ID:3hiWtjxz
書き込みの数にワラタwwwwwwwwwww

どう考えてもFFに戻るのだけはねーよwwwwwwwwwww

28 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:04:01.99 ID:jn2InayK
実3はアンチFFのすくつw
しかしアンチFFがプッシュしたネトゲは絶対すぐ過疎るw
代表例 MoE PSU

29 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:05:24.80 ID:RkYKjG9v
アンチFFの割には、FFと同じことを繰り返しているような気がする。
ネ実3もおかげさまで、ネ実1っぽくなりましたし

30 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:20:31.09 ID:k2Vae75+
ウェルカムバックがまたあればガチで帰る

31 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:00:52.56 ID:c9As9u+N
帰ってもやることなかった

32 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:21:54.00 ID:PWD4v1+Q
タゲとかフレとかいう言葉をPSU内でもよく聞くから、汚染されてるよな

33 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 04:35:36.97 ID:Q87cJrl7
まぁ、今のFF内の経済破綻してるしいいんじゃない?
スコハHQ200万Gilとかワラタ


34 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:45:01.25 ID:Kjw3gUcG
復帰して何するんだ(笑)長いpt待ち?負担の大きいリダ?倉庫から着替を30分かけて転送?サーチして狩場についたら、もう満員?中国人との釣り合戦?

35 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:12:11.46 ID:UDGIDy3h
シナチクとの取り合いは空潰れたせいで殆ど無くなったぞ
奴らもバンされるわ金策どんどん潰されるわでどうしていいか分らないんじゃないかなぁ
FFマンセーするつもりは毛頭ないがPSUが有り得ないくらいウンコすぎる


36 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:42:10.68 ID:v/yONB8o
PSUの後なら他のゲームが楽しく思えるから不思議だ

37 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:49:15.56 ID:0oKlW2co
>>36
そうなんだよな。
PSUやる前には糞だと思ってたFFが今では楽しく思えるから困る。

38 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 05:04:10.25 ID:IWmgWAh5
FFのオートアタックと時間かかりすぎる仕様がやでPSUきて、今月でそれも終わった。
モンハンPCでるまでお休みだな、FFはさすがに賞味期限が切れてる。
PS3って新たな土俵で2年後くらいにFF11-2とかでも新しく作るのが上策でしょ。
PS2が足引っ張ってて進歩できねーんだし

39 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:36:24.28 ID:fHb27//H
psuってまだつづいてたんだw

40 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:54:11.42 ID:b9OnisKp
PSUより■eのほうがマシだった

41 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:18:16.09 ID:3b4fdleK
FF11-2に全ての日本人が集まる日も近そうだな。

42 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:22:49.91 ID:sppRoqE6
>>19
ちょっと笑ったw

43 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:38:44.21 ID:sppRoqE6
PSUを12月まで頑張ってやったがその間に一人,また一人フレが抜けていき,とうとう俺自身も飽きてきた。
そんな時,ふとFFの公式サイトを覗いてみると,なにやら「サルベージ」なる多人数バトルが配信されるとの情報が掲載されていた。

アトルガンの秘宝で導入された「アサルト」がこれまでのFFの悪い部分をほぼ一掃し,短時間で気軽に遊べるコンテンツであった。
そのため,やっと■eは(4年間もの年月を掛けて)ユーザのニーズが分かってきており,今月配信される「サルベージ」なるものも期待できると思っていた。

・・・「サルベージ」が配信されて約7日。
どうみても廃人向けコンテンツです。本当に(ry

44 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:08:57.20 ID:s8Xq19Ak
2005年のFFXIは何故かコンフリクト(バリスタやブレンナー)に力入ってたよな…

45 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:10:16.62 ID:Wb4eIXj6
どうでもいいけど、>>43みたいに点のかわりにコンマ使うやつってなんなの?w

46 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:19:16.78 ID:YQGeejYK
なた

47 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:32:10.19 ID:gvjhEdqz
>>45
出版業界では、横組みの文章でけっこう使うよ。
とくにPC関連、工学系の雑誌に多いな。

48 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:00:03.96 ID:8/dc6h/i
FFは今の要素が4年前にできてたらよかったのに

49 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 04:58:23.80 ID:ruVWRnb5
どうでもいいけどタブナジアって廃れてるよなw

50 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 05:08:39.46 ID:UNDWZttE
つか、久しぶりにロギンしたらジュノに人居なくてワロタw
あとるがん?ってとこがメインロビーに移行したんだね
プロマシアのトラウマでアトルガン買ってねーしw

51 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:42:29.22 ID:a3BkWyvD
まぁビシージはやっても楽しいかもな
他のクエはジョブ制限とかプロマシアの悪夢復活でアレ無と駄目とかみたいな
な空気がでてきてる
ヌルゲーマーには辛くて、やり込みゲーマーにはやや簡潔すぎ
ちなみに私はヌルゲーマーだからビシージが楽しい

52 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 09:59:56.75 ID:FyC4Qwjk
FFは他人にやり込みを強要しなきゃいけないのが一番の癌
最初から最後までハゲAをやってるかんじ

53 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:07:09.66 ID:gYMzWm0S
>>最初から最後までハゲAをやってるかんじ
おおーうまい事言うねこんちくしょう!ちんこなめるか?

54 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:54:13.61 ID:cR5bOqJa
言われてみれば、砂丘から段丘までずっとハゲAだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)