2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】W2専用 マイショップ広告スレ 5店舗目

1 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:17:42.94 ID:QfuDkY27
W2専用マイルームのショップ広告スレです。

広告キーワードで検索した結果、
『自分以外の店がリストには載らない』広告キーワードにして下さい。
必ず広告を設定してから書き込む事。
『激安じゃないと広告を出せないの?』なんて事はありません。どんどん活用しましょう。

広告テンプレ
【広告キーワード】
【商品】
【コメント】

商品の強化数・属性値・在庫数・価格は明確にお願いします。
商品の売切れ・終了報告等は、販売者がお願いします。
取り置き・価格交渉等は、ゲーム内でお願いします。
販売者及び広告価格に対しての心無い書込みは、お控え下さい。

広告は出したいけど2chでは、ちょっと… という方はコチラをご利用下さい。
トルネコ支援団体 (マイショップ宣伝掲示板が設置されています 2ch掲載承諾済)
ttp://aka-n.mydns.to/psu-tor/


アイテム相場の質問、相談はマイショップ相場スレへ。
パシリ、生産の質問、相談はパシリ・生産スレへ。
相場・生産の質問があったら、優しく誘導してあげましょう。
晒しは、どんな理由があれど禁止。ヲチ板へお願いします。

前スレ
【PSU】W2専用 マイショップ広告スレ 4店舗目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164704520/

2 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:18:09.49 ID:QfuDkY27
NPC価格表 ver1.0009.2
【薬品・素材】
モノメイト.       50    ナノシリカ...      500  ホット・ベリー      50
ディメイト..      150.    ナノカーボン..    2500  コールド・ベリー.    50
トリメイト       500.    ナノレジン      7500  スイート・ベリー..    50
アンチメイト....    100    メタシリカ.       500  トランス・アシッド....   50
ムーン        350    メタカーボン..    2500  メタモル・アシッド   100
スケープドール.... 5000    メタレジン..      7500  エーテル・アシッド..  200
フォトンチャージ  500    オルタシリカ.     500  ラムダ・アシッド.    800
トラップ        100    オルタカーボン...  2500
トラップG..      500    オルタレジン    7500

グラC基材      100    パル・ウッド.     150   アセナリン.       50
グラB基材      500    パル・アッシュ   1000   ウェヌセリン..     100
フォトン        200    パル・エボン    4000   アポラリン...      300
エルフォトン     200    モトゥ・ウッド     150.  ディアナリン...     600
イムフォトン.     200    モトゥ・アッシュ..  1000.  マルセリン      1200
                   モトゥ・エボン..   4000.  ユピテリン.      2000
                   ニュー・ウッド.    150.  ケレセリン.      4000
                   ニュー・アッシュ..  1000  ヴェスタリン.     6000
                   ニュー・エボン   4000  バルカリン.      8000

カーラリアン     100    ペイパリアン     800  スラテリアン     2500
ハルドニウム     100    ソリドニウム.     800  ステルニウム.    2500
メイガナイト..     100    ギイガナイト     800  テイラナイト.     2500
ガモタイト.       100    ゼポタイト..      800  チコタイト.       2500
ソウラル..       100    スピラル..       800  サイラル.       2500

3 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:18:27.58 ID:QfuDkY27
変換コスト表 ()内はCから連続変換時

鉱石変換:やればやるほど損

金属変換C→B(基盤500/必要個数4/生産可能数10)
☆1金属100x4+500/10→☆4金属x1 = @450 < NPC800

金属変換B→A(基盤2000/必要個数4/生産可能数10)
☆4金属800(450)x4+2000/10→☆7金属x1 = @3400 > NPC2500 > (2000)

木材変換C→B(基盤500/必要個数5/生産可能数10)
○○・ウッド150x5+500/10→○○・アッシュx1 = @800 < NPC1000

木材変換B→A(基盤2000/必要個数5/生産可能数10)
○○・アッシュ1000(800)x5+2000/10→○○・エボンx1 = @5200 > (4200) > NPC4000

4 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:18:47.67 ID:QfuDkY27
ショップのあれこれ
店主は出入口右横のオブジェクトで、店のロック開閉が出来る。ロック開放を忘れたまま放置しないように注意。

「名前で検索」は常にヒットするものではなく、店主がログインしている間のみヒットする。
おなじみさんになりたい場合はパトカをもらっておくとよい。

「広告で検索」も同じく、店主がログインしている間のみヒットする。
ただし「名前で検索」「広告で検索」ともに、検索システムのキャッシュに残っている場合、
店主がログオフ状態でもヒットする。

「商品で検索」のカラクリ(2006/9/26のメンテナンス前)。
アカウントIDの若番順で表示するという前代未聞のシステムだった事が判明。
もし自分のIDより若いNoの者が30人以上同じ商品を出していると、何を工夫してもリストに表示されなかった。

2006/9/26のメンテナンス以降の改善点。
以上のシステムを数分おきに下位にシフトさせる方式を採用。ID下位の者がリスト上位に載るようになった。
ただしこのシステムでも問題点は残されており、時間シフトの関係で売れ筋の時間帯にリストに載らなければ商品は捌けないと思ってよい。

2006/10/14(Ver.1.0009.2)の改善点。
前回検索した文字が入力ラインに残るようになり、ショップ廻りがしやすくなった。
ただし同じ文字列で検索した場合、新たに検索をせず前回の検索内容を表示する。
(ログアウトするか他の文字列を検索してからもう一度入力すれば同じ文字列のリストを更新できる)
早くショップ廻りが出来るメリットと、リストが更新されない古い情報を参照するデメリットを併せ持つ事に

5 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:19:15.03 ID:AI/rdZYa
前スレの引退バザー釣りじゃないよ!
ステルニウムありでしたお疲れサマー

6 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:21:14.08 ID:38n4pEAb
同じくはいれた〜⊂二二二( ^ω^)二⊃恋人がサンタの人チコタイトありがとう!
お疲れさまですた

7 :980:2006/12/25(月) 16:25:38.81 ID:WjNvOf8h
おかげさまで完売いたしました。
買ってくれた人ありがとうございました。

ハッピークリスマス!

ノツ

8 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:34:10.07 ID:+9AOAKWa
ガミサキありがとう〜お疲れ様でした

9 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:45:33.83 ID:dYw4ccR+
きのこの里ありがとうーーお疲れ様でした

10 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 05:19:28.72 ID:sCy+Se/c
ステルニウムなら俺でも捨てるほど持ってるけどな

11 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 05:24:41.75 ID:1Bm+pBYa
>>10いや別に聞いてない

12 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:42:26.44 ID:PqSQhSEi
俺もステルニウムなら捨てるほど持ってるけどな

13 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:58:02.63 ID:ad4xr03G
捨てろ

14 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 08:05:24.45 ID:YfDzC0Oi
ステルニウムだけに捨t
うん。俺、死ねばいいな^^

15 :542:2006/12/26(火) 14:09:24.11 ID:WyrwF/Pg
リョウミサキ3つ在庫あるんだが欲しい奴いる?

16 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:39:23.71 ID:4YzQDqW/
またお前か

餌だと言っておろう

17 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:20:51.92 ID:wxJRdpqo
(´∀`)あげ

18 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:38:20.78 ID:aRv5U5At
ageさせてもらう
【広告キーワード】
マサイ族
【商品】
ヴァーラクロー基盤 50k
バスターズライン火38% 10k
ゴルダニア 4.5k
コペルニア  1.5k
ルビナード 3k
メタレジン 3k
ニュー・エボン 2k
モトゥ・エボン 1.9k
パル・エボン 1.8k
バルカリン  4.5k
ヴェスタリン 2.5k
ケレセリン  1.2k
【コメント】
パスは1227。
17時〜18時の間に広告を出すので、17時前に検索をしても引っ掛かりません。
転売するなり、合成するなりお好きにどうぞ。売れきれてしまえばそれでいいのですよ・・。

19 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:20:04.42 ID:uyPNbWjG
合成で大量に使って、ストック切れてるから
購入させて頂こうと思ったら、17〜18時はまだ仕事中ダゼ・・・
非常に残念。

20 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:43:20.82 ID:18joO+f8
俺も17〜18時じゃ帰れない・・・orz
ニューエボンだけ取っておいて欲しいw

21 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:01:20.71 ID:zztumvo2
17時〜18時は再放送の結婚できない男見るから無理(´∀`)

22 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:02:18.39 ID:Om85OsZh
俺はその時間必ずいけるので無問題

23 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:04:27.12 ID:obNYy5wN
>>18
なんだよその良心価格・・・
くっそーヴァーラクロー基盤 50k欲しいなぁ
仕事中でいけねーよ。24:00〜25:00だったら飛びつくのに;;


24 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:30:59.77 ID:+6cS1zmE
>>18
その時間帯に買った奴の晒しよろw

25 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:32:55.92 ID:Om85OsZh
間違いなく俺は晒される

26 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:44:31.90 ID:H09gQp36
ユミナとカレーをBLに入れるチャンスだ!

27 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:49:21.26 ID:DAkRFBNM
捨てキャラなのか知らんけど
今夜はXXXXよ
     ↑
    くいもん(シチュー、生春巻きetc)
ってキャラを最近良く見かけるんだが
はやってるのか?www

28 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:52:45.35 ID:OVaIKhbN
ID同じってオチじゃないだろうな?

29 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:08:08.71 ID:2IDGALYo
もう入れないのかよ

30 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:11:02.68 ID:GUXDIsaD
入れないどころかHITしねぇ

31 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:12:37.42 ID:2IDGALYo
基板検索

32 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:22:33.85 ID:wxJRdpqo
もう何もなかった....

33 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:27:11.90 ID:uyPNbWjG
>>32
きっと良い事あるさ。元気だせよ。

34 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:28:16.77 ID:Om85OsZh
早すぎるだろ。ほんと張り付いてた奴は死んでほしい

>>18
名前とID晒しよろ

35 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:28:17.96 ID:izVMcdOw
カレーをBL入れる為に行ったんだが・・・一足遅かった(´∀`)

36 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:31:37.33 ID:23JwySU5
メタレジン欲しかったぜ・・・・

37 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:41:48.63 ID:+nbC9Ihf
なんでカレーってそこまで嫌われてるの?

38 :18:2006/12/27(水) 17:44:24.62 ID:qR53C0ZS
完売しますた。
買ってくれた人アリガd。
>>34
禿やらない俺にとってはショップの売上が一番の収入になるんだ。例え転売目的で買っていった人がいても、お客さんは晒せないよ('・ω・`)
でも時間帯によっては買い物したくても出来ない人も要るから、品数によっては日に二度くらい広告だしてみようと思う(こっちの時間があえばだけど・・)


39 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:47:21.59 ID:00/nbKC7
>>34みたいな奴見ると転売屋以上にムカつくんだが。自分が買えなかったら急にそれかよ…。
こんな連中に安く売るなら誰に売ったって一緒だな。

40 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:48:25.43 ID:GUXDIsaD
>>18 ありがとう、また寄らせてもらいます。

41 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:51:50.44 ID:SiEbAVwf
>>18
基板ありがとうございました。自分用に早速セットしました。
12時間ながいなぁ。

42 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:07:47.19 ID:V+yDTFl0
あげ\(^o^)/

43 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:12:54.62 ID:yXvU6+dZ
Om85OsZhの激しい自己中っぷりにワロスwww

44 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:25:10.56 ID:PGa2sXPx
>>34
お前テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



晒しage

45 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:08:26.75 ID:8+UHu3RZ
>>34
これが合成屋の本音だろ?
素材安売りしてる奴ってまさか、良品の装備が安く買える
ようになるからとか考えてないよな?

素材安くしても合成屋の利益になるだけだぞ
現にボッターが溢れ返ってるだけだろw



46 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:38:57.69 ID:GB+lkpF9
俺は転売屋に買われるのがわかり切っている売り方をする奴も
転売屋だとわかっていてもNPCより安ければ買う奴も
結局やっている事は転売幇助だし
転売屋と同じくらい嫌いだ

でも俺が嫌いなだけなんで好きにやって構わない
俺はずっとNPCショップで買うから

>>18みたいなのは俺はBLに入れる

47 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:44:51.44 ID:nDrRDnnb
>>46
覗きに来るな 二度と来るな

48 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:47:01.24 ID:qGs0dtcl
いいから落ち着け


49 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:23:41.98 ID:6s/nNZ25
広告でる前に売り切れたってどうなのよ
売れりゃいいのか。

50 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:27:22.84 ID:rVgc6GwI
グラインダーA+10っていくらくらいで売れる?

51 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:37:42.38 ID:EWOFKZvD
>>50
売れ残ってるので90k〜100k
A武器強化しようと思う猛者が居るかどうかだな

52 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:14:18.20 ID:BKenIH/k
【広告キーワード】
活魚で勝つぎょ
【商品】
ムカトランド雷10% 89k
ムカトランド雷12% 90k
カツノザシ氷10% 89k
カツノザシ氷14% 92k
ラボル・ウェルダ火38% 150k
+α
【コメント】
ラボル・ウェルダのスロットはアームとボディが付いてますです。一応B防具なのでレインボウ付けれます
その他、素材を販売していたりします。なるべく多くの方に買っていただきたいので買占めは差し控えて頂きたいです
今日の22時〜24時まで広告出しますんで宜しくおながいします

53 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:17:43.19 ID:BKenIH/k
追記:パスは0618です

54 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:01:20.91 ID:4lxj4849
【広告キーワード】
トル猫
【商品】
☆7 シンツキザシ土22% 70k
☆7 シンツキザシ氷24% 80k
☆6 サバイバー雷44%  350k
☆6 サバイバー闇20火20 15k
基盤/ファントムライン 5k
【コメント】
店主はお風呂に入ってます

55 :54:2006/12/29(金) 19:40:13.92 ID:N+TTpz2W
シンツキザシ完売しました
ありがとうございました
サバイバー雷44%を300kに値下げします

56 :52:2006/12/29(金) 22:37:34.47 ID:BKenIH/k
すいません、誰も来ないので中止にします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)