2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】ゴンゾパッチ少なすぎ

1 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:18:04.12 ID:pKsbowqk
タイタンエイジは見なかったことにする

2 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:19:22.54 ID:6Q7pHtlI
PSUでやれ

3 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 06:12:00.06 ID:fZYII1+T
レスが少ないスレだな

4 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:02:48.26 ID:YixRytco
パッチ以前に脳みそ少ないGRO

5 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:42:09.53 ID:37vZx7Wy
つってもやれることが限られてるしね。思い切った事は期待できないでしょう
ランダム沸きMobの追加は欲しいなレアアイテム落とすようなラッキーモンスター
Hp多め攻撃力低めで中級者でも狩れるLvのやつ

6 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:50:13.67 ID:teoqEloy
パッチ少ない

7 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 23:04:24.62 ID:kQKwCku6
>>5
レアアイテム追加などMoEにはいらん

8 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 23:56:00.15 ID:37vZx7Wy
レアっても
金塊程度のものさw

9 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:01:35.71 ID:LWdV7aUX
レアアイテムはいらないかな、特に装備品は。ただ珍しいモンスターは面白い。 
張り付き防止のため時間湧きなどではなく全エリア完全ランダムポップで。
buffの無い珍味とか落として欲しい。

10 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:01:51.38 ID:8YZP8ctK
とりあえず>>5がMoEをやったことがないのは理解した

11 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 05:21:19.43 ID:njzhKcc3
とりあえず>>5がFF11儲なのは理解した


12 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:18:02.24 ID:LBBnNuH5
バイトの不具合なんて緊急メンテレベルだろう、常識的に考えて…

長期休暇まるごと放置とはさすがゴンゾ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)