2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】おめ、おめでと〜、おめw

1 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:17:08.15 ID:qmMUtYPW
おめおめおめおめ、って

おまえら、おめでとう村の住人かよw

たかだか10分ちょっとのミッソンで一体何回おめ言ってるんだよwww
本気でおめでたいと思ってるのかwwwww


おめ言う方も言われる方も

おめ〜(ショートカット
あり^^(ショートカット

そんな中味のないおめありなら潔くすんなw

2 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:20:07.91 ID:+PUkTdR0



3 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:35:17.45 ID:0jr5mVbH
夜食を食おうと思ったのにこんな時間になってしまった。
何買ってくればいいか教えてくれ!

4 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:42:51.82 ID:DIm78wzH
おめ、あり、よろ、おつ、を無くしたら一切会話が無くなる
俺はそれでいいんだけどな

5 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:17:30.30 ID:bucETkN/
SFC 「SD ザ・グレイトバトル 〜新たなる挑戦〜」

6 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:53:26.37 ID:SoJqf6H6
まぁ、>>1の言う事は解らなくも無いがな。

7 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:56:41.66 ID:drESFiVV
悪しき風潮
省こうとすれば「挨拶は基本ですよ^^;」

8 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:11:49.23 ID:exhUMM8q
オメデトル

9 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:03:44.11 ID:9V/QdR4L
前におなじスレたてたときすごいたたかれた俺
やっぱいらねーよな>>1みたいな奴がどんどんふえてほしい

10 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:04:29.43 ID:f9lQcGcZ
>>8
アリトルル

11 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:06:43.49 ID:N2gRwWK6
気持ちの欠片も無いおめありに何の意味があるのか

12 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:07:18.95 ID:vr4Rsr07
オメ・デット

13 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:11:39.85 ID:gKPX8Ift
オオオメデ

14 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:14:01.79 ID:zxLTq5v6
じゃあ始める前に今から20週回分のありおめおつと言っておこう!
ありおめおつ!!!!!!!!!!! でいいんじゃね。


15 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:31:25.44 ID:NcAwig3L
今日乱入先でおめってゆったら
ありありありありありありありありありありぃーー!
ってやたらハイな人いた
つかなんだっけコレ、なんかおぼえがあるような、ないような。もとねたあったっけ?
最近昔の記憶があんまない


16 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:34:08.85 ID:RoMQLy/5
>>15
ジョジョじゃね?

アリーヴェデルチ(サヨナラだ)だっけか?

17 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:03:01.22 ID:NcAwig3L
ああ、あったあった、なんかオカッパ頭のやつな!
ありがとよ

18 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:42:08.39 ID:uduUc3uj
レアアイテムを素材やらにしたソニチが全ての元凶

19 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:19:24.36 ID:sNKqWFRt
エネミー素材とかはまだ許せるが、
○○リンとか、よく出るものをレアに位置づけるのはバカだよな。

20 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:24:39.94 ID:QPPWchyB
コスモアトマイザーw

21 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:00:15.36 ID:i3/YCRO+
おめでとう村の住人ワロスwwwwwww

22 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:02:54.34 ID:QfLmX3cq
消耗品のコスモアトマイザーをレアにしたのが一番馬鹿だろw

23 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:12:49.53 ID:CjXA39W7
>>1
もしかしてマイキャラカタカナで鳥の名前だったりしない?

24 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:18:26.89 ID:40hvCG/O
すごい良く解かる、自分はレベルアップした時とか☆10以上の鉱石、高ランク武器位しか言わないな
ショートカットも嫌いだから手打ちで微妙に言い方変えて

誰も気が付いてない無駄な拘りだけどなorz

25 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:34:26.41 ID:CXoku2Ie
>おまえら、おめでとう村の住人かよw

>>1のセンスに脱帽

26 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:44:19.50 ID:QPPWchyB
A コスモアトマイザーゲット

俺 めんどくせーしスルーでいいか

B「おめでとー」
C「おめでとー~~」(顔つき)
D「おめでたい!」(パーン)
A「ありがと」

数秒おくれて
E「おめ」

俺「おめでとう」

27 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:48:49.86 ID:R9QRVoVk
>>1
@sコスモオメw(レインボーで)

28 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 04:32:17.50 ID:o2O/y3i0
>>24
俺も大体その条件で手打ちだわ

「ありおめ」とかの略語が嫌いだから
敵に殴られながら打っている。
乱入PTでそれやったら「働け氏ね」とか言われたけどな

29 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 04:37:47.35 ID:G6tfCfxy
単体で10万以上するモノがドロップした時しか言わない
おめ!言われても10万以上するモノの時しかありがとう言わない

30 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 09:15:39.66 ID:KCns/fJ0
基板でいちいちカットインつきでおめでとう!!!とか言われてもなぁ…
ばかにしてんのかと
アイテム取るたびにおめあり言う風習はどうにかしてほしい

31 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:03:05.04 ID:Tunt2CI6
俺も言わない
ショボいアイテムだった時だけ

m9(^Д^)プギャー

32 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:16:45.64 ID:NQ6RXHB2
しょぼな時はスルー
誰かがおめでとう言ったら「おめ」とだけ言う
バルカリン以上でたら手打ちでおめでとうかな?

あとクバラでたら「くぱおめ」スケド基板でたら「人形職人」とかなんとか
最近は言わないけど…

33 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:25:19.42 ID:b1BRTmRJ
>>1
クソスレおめ(^^

34 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:41:52.36 ID:lPvobaRL
手打ちとSCで気持ちの入れ方が違うってのはよくわからんが、
クバラ・ウッドや基盤スケドに「おめでとう」言われてもなってのは同意w
しかも戦闘中にカットイン付きの礼はPS2ユーザーに負担だ。

スケド実物でたら「1UPおめでとう!」って手打ちする。

35 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:54:57.97 ID:Ym3Syxt9
東方S
fF「お」
ΦG「クイックだ」
fT「マジで!?」
fG「拾うよー」
PR「ドキドキ」


fF「うはwww俺にきたwww」

(数秒の間)

fG「おめ〜」
ΦG「おめwww」
fF「ありりwww」
PR「いいな〜^^おめでと〜」
fF「いくらで売れるかなwww」

(数秒の間)

fT「おめ」

fTが唇を噛み締める音がモニターを通して聞こえてきました。

36 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:56:43.07 ID:4CCWe4jJ
>>35
実に微笑ましいなw

37 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:41:51.27 ID:+LjFvJO1
>>35
FTwwwwwww

38 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:46:18.03 ID:uWhtUORX
いいなー
俺もそんなギスギスした場面に立ち会いたいぜ

39 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:47:11.33 ID:esYhGdaV
>>35
まったく同じ構成でまったく同じ状況になったfTだったから
一瞬ドキッとしたじゃまいかwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:53:10.48 ID:yiDJobfk
おめ〜もあり〜もSCに入ってるが入力する時少し立ち止まって手打ち感を醸し出す俺

41 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:03:17.91 ID:JrILc886
東方なんてソロか知り合いとでいくもんだろ
それかクイックがゴミになってからいくもんだ

「他人にクイック流れたら萎えるじゃんwwwwwww
むかつく奴に流れたらどうするんだよ」 ←本音

42 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:07:40.25 ID:lPvobaRL
「乱入OK 但しクイック出たらリーダー優先でお願いします」

って部屋作って待ってれば?w

…って書いてフとFFXI思い出した。

43 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:12:28.72 ID:0hWoWIhu
ドラSで
「乱入歓迎。ソリパでたら譲ってくれる人w」
ならみた

44 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:21:03.62 ID:zdr0ZdTh
こんなスレで真剣に語るのも何だが
果てしないマゾ仕様によって、他人に依存するユーザーばっかりになったよな

自己回復一切せずに突撃する奴
少しでも不味かったら即抜けで寄生先探す奴
「前のPTではいけた」を免罪符に寄生続ける奴
何もしてないのにレアの配分はきっちり主張する奴
ランダムでレアが回ってこないと愚痴言いっぱなしの奴

なんか息苦しいゲームになってきた

45 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:25:20.56 ID:lPvobaRL
自己回復するからいいじゃん!と我先に突進する先行厨にも参る。
確かにメイトは使うんだが、だからゴーモンに正面から突進していいわけない。
凍らされてるの見ても助けてやる気がおきない。

ってマジメに書いちゃった。

46 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:09:34.73 ID:Ym3Syxt9
>>45
そうは言うがな大佐。

ぶっちゃけ東方は禿と違ってドールが使えるしぃ、
ドールも腐る程あるので問題ないじゃ〜ん。

つか70でギイセンバ付けてりゃそうそう死なないって。
手付けしたそうな椰子を遮って、無言で店売りのリョウサカザシでレンカイしかしないfFとか
高属性ムカトランドでオッスオッスしてる椰子の方が問題だと思うんだぜ!


さぁ急いでトルネードでバータに突っ込む作業に戻るんだ。

47 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:25:52.09 ID:lPvobaRL
>>46
そうは言うがな軍曹。

そういうやつに限ってドール未携帯だったりするんだなこれが。
確認したわけじゃないがw
防具は当然無属性。ゴーモンに氷武器で突進していく後姿見てるともうね…

48 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:57:32.03 ID:b1BRTmRJ
>>47
なんか禿ミッションを思い出した。
地雷はどこへ行っても地雷なんだな。

49 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:08:12.27 ID:zcC3VTYV
ぶっちゃけ東方は禿と違ってドールが使えるしぃ
そう思ってた時代が僕にもありました

50 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:14:17.62 ID:lMR9xgUZ
こんばんわの事を「こん〜」とか略すんじゃねぇよ、いやらしいんだよ

51 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:26:35.94 ID:lPvobaRL
おはこんばんちは

これ最強。

52 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:01:19.48 ID:rEb+lRV5
>>26
そこで盛り上がるのが楽しいPT
俺は順番だとコスモ拾えないからそれだけの為にランダムにする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)