2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】クイック持ってないFOはPTに来るな

1 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:45:50.55 ID:1nU1FA2g
また糞スレッドか

2 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:46:49.15 ID:TcYK1sS8
まったくだ

3 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:48:03.32 ID:3E2bzXkf
いいスレあげ

4 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:54:43.16 ID:9pybOMyQ
今日始めてクイックつきのFTと一緒のPTになったけど
長杖がクイック無しの短杖並に早いのね〜びっくりしたヨ

5 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 04:44:24.35 ID:LXecvyYc
メイクイが500kくらいまで値段下がったらこういうの増えそうね

6 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:19:50.07 ID:+PUkTdR0
もうそこらへんに落ちてる

7 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 06:21:19.50 ID:dozE6ZXk
糞性能がばれて値段が大暴落してしまい泣きそうな転売マンが顔真っ赤にして必死になっているスレは
ここであってますか?

8 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:14:18.90 ID:cVAzS+rQ
>>7
糞性能ではないだろ・・・・常識的に
あぁ、すいません。クイックもってない人の妬みですかw


9 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:34:32.89 ID:dozE6ZXk
>>8
君の気持ちは分かるよ
500万から一気に50万になっちゃったんだからね
可哀相ですね^^;

10 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:40:06.84 ID:BlnizU1T
あからさまな釣りとageにわらたw

11 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:52:35.69 ID:IchVfFMQ
50万どころではすまないな
すぐにではないが最終的に5万以下になるのは間違いない
すでに30万もちらほら

12 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:55:07.89 ID:2dElsWTJ
まあ実際49ってのはあったが・・・

13 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:21:38.68 ID:MqURujMz
35万で売ってて
どうしようか考えてるうちに無くなってた

14 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:57:09.82 ID:yUFHv8gJ
とりあえずオクに55万で出てきて誰も入札せずに流れたな

15 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 04:38:53.01 ID:YG2zHWz0
180万とかで出してるヤツ大杉wwww
もう50万以上で買うバカはいないだろう・・・。

16 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:48:50.63 ID:etbcA6T+
FTに・・このスレタイトルを本気で言うなら、前衛は敵の属性に合わせた
40%以上の武器を最低で1つ(30%台なら2こ)以上は所持してもらわないと
釣り合わなくなるな!


17 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:32:43.46 ID:GNIW46dy
5万以下っていうか4万だろうね

18 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:33:36.60 ID:gWOPhina
クイックって何すか?

19 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:36:23.14 ID:r49ogC6g
>>18
ずっと俺のターン

20 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:37:09.86 ID:gWOPhina
クイックタイムっすね

21 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:37:56.61 ID:4v45/B2H
クイックタイムで七英雄余裕でした

22 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:51:45.05 ID:3bozmS1B
クイックタイム卑怯すぎ

23 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:09:41.30 ID:TyliWJ6m
>>16
FOらしいから、FTもWTもGTもOKじゃないの?

てか買ったらすることなくなるから、潜って掘る方がいいな。
クロサラも出るしさ、どうせならクロサラよりもクローサーの
方がいいけど


24 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:56:56.99 ID:cMBfOlSA
東方Sでやっとメイクイげっと!
・・・気持ち早いぐらいか・・・

まぁ補助&回復には便利
50万なら高属性アゲハでも買ってる方がいいかもね

25 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:16:18.37 ID:/eO46SbO
50万じゃ高属性むりっしょ・・・

26 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 05:33:12.08 ID:In2uDLOn
クイックでNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

27 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 06:12:31.45 ID:u+x0kIaB
メイクイどころか、クロサラもでねー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)