2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】wは句読点じゃねェぞ

1 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:57:57.16 ID:FRRXdnFX
Wを句読点代わりに使う池沼大杉

頭弱いのか?

2 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:59:19.72 ID:9pybOMyQ
そうですねw

3 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:59:29.69 ID:IY+jr1ny
そうですねw

4 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:02:33.77 ID:IVsA1bql
僕もw前からそう思ってましたw

5 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:03:36.83 ID:9+P11358
あ、はいwきにしないでw

6 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:59:47.50 ID:3E2bzXkf
wは会話の潤滑油。それがやかってないでただ単に批判するやつって頭わるいの?

7 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 04:04:11.63 ID:iWQp+aSX
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwww

8 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 04:06:25.67 ID:RSb30Y1K
みwなwぎwっwてwきwたwぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 04:41:00.51 ID:LXecvyYc
句点を文末に何個もつけるやつがいるかよwwwww

10 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:20:05.39 ID:BlnizU1T
こんw
よろw
え?w

11 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:20:32.20 ID:eeAHmawh
>>6
そう思ってるのはお前だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:47:06.07 ID:FRRXdnFX
これだからw
社会にでてないw
学生様はw

13 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:01:25.41 ID:IMiL4uR3
wはpowerのwで主にテンションや意気込み、気合をあらわしている

14 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:04:17.17 ID:RSb30Y1K
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

草刈り禁止wwwwwwwwwwwうぇえwwっうぇえっうぇwwwwww

15 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:16:33.25 ID:SuowFP3J
このスレタイにイラついて書き込む奴が俺の前に13人いた

16 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:30:25.31 ID:cEKL8dFO
いや、別に使いたい奴は使えばいんじゃないかと。
まぁ、正直、w付ける奴がPT募集してても俺は参加しないけどな。


17 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:30:32.61 ID:tV4sOp5D
ちょwwwwwwwww
メリクリwwwwwww
しかし神スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:34:24.65 ID:a8PboQA4
先日オンマ戦にて

「レンジャーさんいてくれて助かりましたw
いい仕事でしたww」

Raだからって馬鹿にしてんのか。

19 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:39:07.08 ID:bS/TQEkm
全く>>6はやかってないな

20 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:40:42.28 ID:9+/hwAid
クハハハw

21 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:57:40.26 ID:uNUqQrVx
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        _, ._
      ( ・ω・)
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           _, ._
          (・ω・ )
          ○={=}〇,
           |:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             ._, ._
           ( ・ω・ )
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             , , '  _, ._
            (( ( (( ・ω・ ) ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwwwwwwwwwwww

22 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:57:59.91 ID:bucETkN/
「w」だけで返されたセリフ

「★☆ってことはタミヤですね?」

23 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:59:54.72 ID:bS/TQEkm
それはハイブロウすぎる

24 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:19:42.91 ID:vr4Rsr07
募集主「ハゲA前衛さん一名募集です」
俺「募集主さん参加いいですか?」
募集主「あいw」

なんか残念な気分になる

25 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:24:27.72 ID:4mMfeHkV
>24
まともな感性を持って居られる事を感謝したまえ
いや、ほんと。よかったな。

26 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:26:48.17 ID:5DzQtlFP
ちょwww


ってレスする奴の頭の弱さは異常
面白くてもちょwww誰かがボケてもちょwww

27 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:27:14.39 ID:5kMYXZ8q
スラングワード機能にw登録してほしい。

28 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:35:19.10 ID:RSb30Y1K
マジレスするとwに対して耐性が無いヤツはネトゲに向いてない

29 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:56:48.36 ID:0Y8doG/H
wなんぞとうの昔に耐性はついた
だが空白厨には今だに会うたびに殺意を覚える

30 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:58:24.88 ID:bS/TQEkm
そういやBBであれだけいた空白厨にPSUでは数回しか会った事が無いな

31 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:14:00.73 ID:NluvtSXj
イメージ
        カタカタ…
  ( ^Д^)     < うはwwwwおkwwwwwwwww
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /




現実
        カタカタ…
  ( ゚д゚)     < うはwwww
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /


        カタカタ…
  ( ゚д゚)     < おkwwwwwwwwww
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /

32 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:47:23.05 ID:TsoKZU2L
なwにwこwのwスwレwwwwwwww

33 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:49:10.53 ID:m2bfWMtq
>>6
そういう風な言い方してる人w前に見たことあるけどw
コピペかw



34 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:13:51.89 ID:4mMfeHkV
wは気軽に使いすぎるとダメだろ
空気読めない感じがひしひしと伝わってくる


35 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:18:00.95 ID:SuowFP3J
使わなくても会話できないとな
>>28みたいな思考停止が一番ヤバい

36 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:20:55.27 ID:drESFiVV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:31:17.25 ID:yUh8WDVs
うは|゚w゚|おk|゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚|

38 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:57:32.97 ID:sNKqWFRt
|゚w゚|は句読点じゃねェぞ


39 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:29:34.43 ID:OYIBrSYo
何かを訊いたときの反応が
うん と うんw だと後者の方が好感を持てるおれって

40 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:08:51.89 ID:wQ7g4+Ob
めっちゃ「w」を使いまくるやつがリーダーのPTがあった。
かなりやりやすかった。
笑ってれば人生もネトゲもなんとかなる。
「はい」より「はいw」って言うやつのほうが俺も高感触。
wに嫌悪感ある人は2chとかの見すぎだと思う

41 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:13:50.95 ID:zYqEWSu8
wを使っていようがいまいが相手の真意を読むことが大事。
つまりwを使っているかどうかなんて事の本質ではない。

って思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも使いすぎはwwwwww変かもなwwwww|゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚||゚w゚|


42 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:49:54.00 ID:LXecvyYc
スレの流れが読めねえwww

43 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:25:32.82 ID:LtCsJ0P/
             , , '  _, ._ 
            (( ( (( ・ω・ ) ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwww

http://www.psu-wiki.info/upbbs_old/html/w.html

44 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:40:58.96 ID:+/l4yzT6
俺の知り合いは語尾に ^^ を付けるぞ
見てて頭悪く見えるだけなんだけど・・・・

45 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:59:36.14 ID:OWNMfaov
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

46 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:15:43.79 ID:Mw4nTgdI
鳥の宝石箱やーん

47 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:15:49.68 ID:fVd+m35w
ネトゲにおいて、wってlolと同じ扱いだったと思うがw

2chのみすぎとか知ったかバロスww
知らないなら知らないって言えよ坊やww

48 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:39:25.35 ID:QmEX13d8
>>47

2chでwwwが感じ悪いって騒いでる阿呆がいるからだろ

49 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:01:07.90 ID:OWNMfaov
結局使用する程度によるんだけどな。

イヤなら乱発しないよう何かしらのアクション起こして一生懸命布教してきてくれや。
ただし、wや^^は相当普及してるし、乱発するヤツもそこそこいるから並大抵の努力じゃ報われんだろうな。

50 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:29:33.51 ID:jtCy19ju
wは野良では使わないようにしてる。でもレスタとかかけたときに『ありがとう』って言われると返答に困る俺FT。『どういたしまして』とかも変だからつい^^は使ってしまうな。
『それが俺の仕事だからな…』とかどお?

51 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 04:02:32.15 ID:kG4KdU9Z
潤滑油w

アホか

52 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 08:24:13.33 ID:JFwh8tK/
「w禁止」って言われたら会話もできなくなる障害者が増えただけなんだろ
試しに一週間w無しで過ごしてみなよ
お前らにはそれすら無理だから

53 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 09:14:27.91 ID:6xzycy0A
wを統べて・に置き換えればよくね?








うは・・・・・おk・・・・・・

駄目だお通夜みたいだ!


54 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 09:47:06.98 ID:YkhqQ0Fp
うはーーーーーおkーーーーー
うは^^^^^おk^^^^^
うは/////おk/////
うは!!!!!おk!!!!!
うは>>>>>おk>>>>>
うは@@@@@おk@@@@@


55 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:15:09.83 ID:NyXFfl+B
極端なこと言う奴って周りが見えてないから相手するの疲れる。所詮チャット、
新聞記事や論文書いてる訳じゃねーんだから目くじら立てる方がアホ。

56 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:25:18.19 ID:YGpRzVc5
他人の表現が自分の意に沿わないと我慢できないカワイソスな人がいるんですよ。

57 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:45:38.77 ID:0+wbVGJB
wを使いまくってる奴ほど2chをクソ扱いしてる件

58 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:05:19.96 ID:PiLzL35e
「AFF募集。希望の人は^^で返事をお願いします」

A行きたいFFだったが俺は入らなかった。

59 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:20:06.06 ID:rXCnJ9N5
もう運営がチャット弄って発言の語尾に全部wつけるようにすればいいのに。

60 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:10:50.56 ID:+/l4yzT6
うはwwwwwおkwwwwww
はwじゃないとむりだろぉぉっぉぉぉぉぉぉぉ

61 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:56:05.49 ID:OWNMfaov
うはlololololololおkkklolololololololololol

62 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:24:52.67 ID:qs1kUA9c
>>59
いいなそれwww
一定期間だけでいいからイベントとかでやってくんないかなwww

63 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:14:57.18 ID:iivuX3+M
おい、おまえら頭悪そうだからwなんて付けるなよ(爆

64 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:45:27.82 ID:NuZu7uVb
それはないよ(ぁ

65 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:48:02.68 ID:rSRVydEx
こいつらみんなリア厨(核爆

66 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:49:52.79 ID:r49ogC6g
最近のガキは義務教育のヌルさからか、句どく点もまともに使えないんだなw
こんwよろwとか何だよwww
くどk点のの使い方なんて小学校低学年で習ったはずだよな?ww

67 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:58:44.45 ID:Vlr4uHpq
(^^)

68 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:03:01.36 ID:/KWWDI4Z
おは
こん
よろ
おk
うい
おつ



69 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:45:01.93 ID:pKhtqKS5
>>66
釣りか?それとも頭悪いのか?

70 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:58:07.06 ID:I0FLaI68
おはw
こんw
よろw
おkw
ういw
おつw


71 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:45:00.57 ID:yqQ3LOn4
デリカシーに欠けるのは法律違反でも犯罪でもないしな
じゃんじゃん使おうぜ

72 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:48:22.36 ID:QUrjJcAC
wは嫌い
だけど(核爆 とか見ると「スゲェ!使うやついるのか!」って思う。もうレア

73 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:38:05.16 ID:5QmaOo0K
>>66
くとうてん、って読むんだが?

74 :[sage]:2006/12/26(火) 19:45:17.31 ID:vpjsFB5C
くとぉてんちゅきちゅきぃぃぃぃ ノシ

75 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:45:25.49 ID:0aTXnwpA
wは野良では使わないようにしてるwでもレスタとかかけたときに『ありがとうw』って言われると返答に困る俺FTw『どういたしましてw』とかも変だからついwwは使ってしまうなw
『それが俺の仕事だからなwww』とかどお?wwっうぇwwww

76 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:37:42.77 ID:dItwB7Xj
>>73
最近のガキは義務教育のヌルさからか、くとうてんもまともに読めないんだなw
句どく点wとか何だよwww
くどk点のの使い方なんて今まで習ったことねえよな?ww

でおk?



77 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:41:47.01 ID:vV5mFGgt
^^;、><も、くどk点変わりに使われてますw

「よろしくお願いします^^;」
「よろしくお願いします><」
「よろしくお願いしますw」

個人的にはwこの中では一番 w がましwww
もう、wは文化ですwww


78 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:32:47.97 ID:4cCbaUf2
>>69>>73

わざとでしょ。常識的に考えて。。。

79 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:40:59.96 ID:4LKHYM+a
最近の^^;ガキは^^;義務教育の^^;ヌルさからか^^;くとうてんも^^;まともに^^;読めないんだな^^;
句どく^^;とか何だよ^^;
くどk点^^;のの^^;使い方^^;なんて^^;今まで^^;習ったこと^^;ねえよな?^^;


80 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:46:51.94 ID:k6+Mv8ZU
俺には【PSU】とつけてスレ立てた>>1の方が池沼に感じる


81 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:47:58.99 ID:4LKHYM+a
>>80
日本語でおk

82 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:44:43.16 ID:FNP6bN1X
>>81
なんでPSUに限定すんだ?ってことじゃね

83 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:58:10.81 ID:VwffyF/b
ははははひゃひゃwww

84 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:04:22.20 ID:3M6h67w9
ヒャッハーwwwwww

85 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:57:08.68 ID:ScDdYFme
>>81
それも日本語じゃない、って突っ込みは野暮か?

86 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:15:29.17 ID:s/p+lvG/
^^;

87 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:41:26.32 ID:oe1hs1Ti
W以外の語尾の話題はそれ専用のスレ立ててそっちでやれ

88 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:41:35.12 ID:w80arX59
何語でもおk

89 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:08:00.20 ID:yZOQo+DC
>>1のように感じるヤツも中にはいるだろう。
俺も以前は不快だったがあまりに多いので慣れた。

他人にどう思われようが構わないなら使いまくれ。
このご時世あまり気にしない人の方が多いだろう。
>>16の例のように、少し損してるかもしれないがね。

90 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:14:17.60 ID:kehuAwFb
だからwに耐性がないヤツはネトゲに向いてないって。

思考停止?んじゃ現実的な解決方法提示して実行してくれwwwww

91 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:32:25.45 ID:w80arX59
ネトゲしてる時点で思考停止してるんだって>>1には気付いてほしいな

92 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:40:46.09 ID:hNgoCwoL
やーいwwwwお前wん家wwおっwwwwwばwwっwwwwけやーwwwwwwしきwwwwwww

93 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:42:11.85 ID:UqllcqOm
こぉおおぉら!!かんたぁあぁ!!

94 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:42:22.50 ID:YPDmym4a
句どく点age

>66

95 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:47:53.98 ID:w80arX59
おいおいw可哀想だからやめてやれよw

96 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:51:31.27 ID:+i2pSBNt
>>92
かあwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwたあああああwwwwwwwwwwwww

97 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:06:03.92 ID:3NhOTHLP
句wwww読wwwww点wwwwって何?食べ物?wwww

98 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:28:24.66 ID:s8Xq19Ak
>66
こ、これがゆとりか…

99 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:36:01.50 ID:qci8P9r0
>>66 は釣りだと思ってたけど。。みんな釣られてるフリしてるの??
   わかんなくなってきたぞ!
>>94 >>97 >>98 神聖?俺が釣られてるのか?!

100 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:11:09.52 ID:3NhOTHLP
もちろんみんな神聖でFA

101 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:11:12.92 ID:FB27exl2
最近釣りにまともに食いつく奴が多いから困る。

102 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:26:21.36 ID:ZDmrJVNg
やっと>>66の登場?

103 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:27:23.74 ID:R2UOM5IL
そのための釣りじゃないか

104 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:02:45.27 ID:Kbe12X+h
wが読点、wwが句点でもいい気がしてきたwww

105 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:26:16.97 ID:Dl85ySnk
wをつけずに話してて「怒ってるの?」って言われた事がある。
それ以来その場にwをつけるやつが多い時は少し使ったりもする。

wは空気嫁な場面以外で使うのは気にならなくなって来たが、
「(ぁ」とか「(ぉ」だけはイライラする。

相手「あの〜w(ぉ」
自分「はい」
相手「○○安くなりませんかw(ぁ」
自分「額によりますね。ご希望は?」
相手「いくらくらいまでならいいですかw(ぁ」
自分「2割程でよければ大丈夫ですよ」
相手「ありがとうございますw(ぇ」

これだけは本気でイラつく。
前に「(ぁ」は言っちゃった〜とかの意味と聞いたが、お礼とかにまでつける意味がわからん。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)