2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】アカハック食らっちまったYO

1 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:18:48.77 ID:dnzz6VeJ
所持メメタだけが数日周期で一定額消失するという現象が起こりました。
とりあえず、ここ一週間の俺のアカのログイン履歴くれ(被害当時)っと、送信。




というわけで、運営に報告…あれ?
もう二ヶ月以上音沙汰無いぞ??

2 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:21:03.74 ID:WEoGs5JF
正直勃起した

3 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:47:46.72 ID:UYuJDA39
>>1
警察に通報すればいいんじゃないの

4 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:37:17.49 ID:0eDE8zeV
ぶっちゃけ垢ハクされたらメセタも装備も根こそぎもっていくだろw
警察に通報して恥かくといいYO

5 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:18:08.43 ID:dKP1Syq3
クバラ製か

6 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:52:52.54 ID:onqkdoOt
定期的にモノメイ…武器作ってるんだろ?

7 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:32:14.43 ID:3IUwVM7K
いや、俺は一週間弱、仕事の都合でまったくIN出来なかった。
それなのに三日おきぐらいに100k単位でメセタが消えてゆく。
この理不尽に、俺は俺のアカを知りえる人間を虱潰しに調べたさ。
しかし決定的な証拠はまったく出てこなかった。もしや運営に嫌がらせでもされたのか…?




ちょっと変わったことといえば、おかんの部屋にPS2があったことだけなんだが

8 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:34:44.51 ID:PJMvbgR0
・・・まったくINできないのに3日おきに金が減るのがわかる件について

9 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:37:46.20 ID:esYhGdaV
>>8
Mobile PSUで見れる件について

10 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:49:53.73 ID:3IUwVM7K
俺のアカを知り得る人間は、10年来の古い腐れダチしかいねぇわけだし。
たかがゲームで長い付き合いをぶち壊す馬鹿はいないだろうし。
不具合なら致命的だろ、1企業としてそれだけは絶対あり得ない。
ぶっちゃけ、アカハックかどうかもわからねぇ。

400時間突破するぐらいやり込んだのにorz
俺の50Mがぁぁああぁぁ〜〜〜〜

まぁ、どうせ数ヵ月後には消え行くゴミタイトルってことで自分に言い聞かせてるんだが。
もちろん引退したぜ。うぇははは

お前らも早く引退しろよ。
ハックかバグかは知らねぇが、50通は連投した報告をシカトする企業は最悪だ。
早く潰れてしまえPSU、並びにSAGI




11 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:51:58.31 ID:k9MUR5fc
400時間で50Mも稼いだって凄いな
そんなに金持ってるのに100Kづつしかパクらない
お前の10年来のダチはいい奴だな
大事にしろよ

12 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:52:25.59 ID:31hm1eUy
おれが犯人なら一定周期にバレないよう
少しずつ搾取していくな
2アカ同時にプレイしてるようなもんだから
かなり稼げそうだ

ちょっとくらいならバグとか勘違いしてくれそうだし

13 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:56:03.56 ID:uWhtUORX
モバイル使ってるなら尚更簡単に分かるだろうに。
さすが全角タイトルは違うぜ。

14 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:59:25.15 ID:5IRWIKsM
どうせプレゼント詐欺かなんかで稼いだ金なんだろ。

15 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:31:48.56 ID:oG+V0V5r
マジなら警察行け。

16 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:53:56.28 ID:phoKFoLf
警察行く前に、学校行け。

17 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:32:26.21 ID:pKhtqKS5
学校行く前に、病院行け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)