2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PS2はSUV打つな【PS2】

1 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:38:28.37 ID:961NAJb7
ラグでわけわからんくなる。

2 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:39:54.52 ID:2Ny4o0je
sorette PS2 nosei zyanakute
>>1 no masinn no seinou nosei dayone

3 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:51:14.64 ID:l5SDzf9w
1もうざいが2もウザイとかんじた

4 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:56:51.09 ID:961NAJb7
エフェクトはぬるぬる動くけど、ダメージと動機できてないんだけど。

5 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:06:02.33 ID:UYuJDA39
【予想】


PS2でSUV発動

SUV発動パケットをゲーム鯖へ送信(他PCへSUV開始が伝わる)


DVD読み込み

モタモタ

モタモタ


PS2画面でエフェクト表示

PS2で当たり判定処理

当たり判定結果パケットをゲーム鯖へ送信(他PCへやっとSUVでのダメージが伝わる)

6 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:17:35.05 ID:961NAJb7
恐らくそんな感じですな。。。



7 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:39:58.34 ID:KNiC2vlz
PSでのラグがPCにも影響すんの?
PS組のウンコ性能思い知れや( ^ω^)

8 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:42:36.09 ID:aQJJ/I/c
SUV不発、とか言ってる人いるけどPSだと不発とかおこるの?
あとPSの人がシュトルム撃つとエフェクト出終わってから
お手玉始まるまで2〜3秒かかるのは確かにちょっとやりずらいね。
でもスレ立てるほどではない。

9 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:46:10.07 ID:W/q/sjT4
>>1は部屋のコメントに

SUV禁止

って書けばいいと思うんだ。

10 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:53:57.98 ID:lsZkxFDD
解決したな。削除依頼出しとけよ

11 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:55:41.09 ID:PzEbS6uf
>>8
ps2同士で同時に撃ったら俺のがキャンセルされた
って事ならあった
でもスレ立てるほどではない。

12 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:21:51.53 ID:dQozfLAX
ああ、たしかにやりづらい自分のせいで他の人のSUVをキャンセルさせてしまって
本当に申し訳ない気分になる。
だが、スレ立てるほどではない

13 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:16:18.85 ID:5kMYXZ8q
スレ立てるほどのものだろ。

14 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:21:50.81 ID:bucETkN/
あわてるな!!
人のような小さな目標にそうそうあたるものではない
下手に動くとかえってあたるぞ!

ドレン聞こえるか、わたしのザクを第一級装備で射出しろ
あとはこちらでのりこむ

15 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:23:34.23 ID:neivSOa6
SUVキャンセルというバグを初日からずっと放置してるからな
下方修正に忙しいんだろうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)