2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】復活させる方法【ZERO】

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:32:30.21 ID:S1KcXOKz
FEみたく、SEGAはこのタイトル放棄して他所に売れよ
そんで再びβやれば復活する

かもしれない。

問題はどこが引き継ぐか、だが。

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:34:56.39 ID:MP4DS9p3
コーエーを推そう、あそこはサポートいいからな

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:42:59.72 ID:Fyzarczi
カプがいいですぅ
あ、でもMMBBは勘弁な

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:47:51.06 ID:/xrhVT0x
>>2
コーエーなんかに引き継がせたら、ミッション選択の度に課金されるぞ

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:04:37.33 ID:CeMwQHGc
スクエアでいいと思うよ

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:40:06.89 ID:nUe/8/+g
主人をリコにして、昔のラグオルを舞台にすればいい

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:44:52.10 ID:S1KcXOKz
>>5

■eが買い取って『PSUドミニオン』

炎上

がめぽが買い取って『PSU ZERO』

こうですか?わかりません!

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:03:29.96 ID:CLxGRXEu
クソゲー押し付けられる身にもなってください(^ω^)

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:06:23.74 ID:XvHivx0a
金があったら買いたいな。
要素解放とあちこちの数字弄るだけでかなり楽しめるようになるんだがなぁ。

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:42:54.63 ID:l8YH8PCh



11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:31:30.90 ID:0M4rhMzM
開発陣がPSUの現状とユーザーの不平不満を冷静、真剣に受け止める。


12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:41:51.85 ID:S1KcXOKz
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:42:46.21 ID:sxhyqYpK
ここのユーザーの不平不満聞いたらロクな物にはならないがなw

14 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:53:43.20 ID:90oIy0Oe
>>13
それでも現状よりは人が集まりそうなものだが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)