2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】最強のカップラーメン

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:47:58.95 ID:nsOKOjF+
どんべえうめえ

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:48:54.19 ID:eOJH04N6
3回目の2げと

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:49:06.51 ID:6Z9k9y6D
2なら一生ベビースターラーメン

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:49:23.91 ID:otqoMi+6
日清のタコヤキラーメンうめぇ

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:50:07.59 ID:pJJk/dhb
同じくドンベイ

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:53:31.74 ID:uTxDxmaQ
おいペヤング(2)→(3)のj時点でドゴォンしやがった

ペヤングは完全に流しに破棄されましたサーセンwwwwwwwww


俺のペヤング返せ!!

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:56:45.52 ID:6Z9k9y6D
UFO好きなやつはハゲミッションに入ってくるな

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:05:10.14 ID:u8457oL6
焼きチャンポンダブル これにつきる

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:30:30.83 ID:d0CdCNyn
>>1には同意せざるを得ないな
どんべえのきつねが最強

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:35:13.20 ID:AoB4X/Ua
焼きそばバゴーンの大盛りタイプで

焼きそばドゴーン

今でも売ってるのかな??

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:41:37.08 ID:k27+uc86
>>10
バゴーンだろ




12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:51:29.04 ID:c9S47z/W
焼きそば弁当は外せないだろう。
北海道では息の長い逸品だぜ。

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:47:46.00 ID:EwDKfzgm
俺は名前忘れたけど、ペヤングで麺が3倍入ったヤツ。
昔から、たらふくカップ焼きそばが食べたかったのだが その野望が一発で叶った。

次の野望は、昔アラレちゃんでセンベイさんが食べてたバケツラーメンだな。

14 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:07:18.65 ID:GfpPIrGq
辛以外賛同しかねないな

15 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:10:29.20 ID:waKI8Nq9
うまかっちゃん

16 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:17:15.83 ID:3OdZVm1q
>>14
ああ、あのかやくから変なにおいがするラーメンか

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:19:59.49 ID:NgtQP3TC
>1
どん兵衛はうどんだ馬鹿

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:26:11.35 ID:VQUy03eU
赤いきつね派

19 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:28:14.67 ID:Q3XW3btU
ホムーラン軒の味噌最強

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:36:38.97 ID:A1FcIp9K
家で調理するんだったら、サッポロ一番塩ラーメン最強説を唱えて見る。

21 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:43:38.59 ID:p9jQ16cC
>>20
禿同
もちろん玉子もいれるんだぜ?

22 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:48:41.30 ID:oUmaB1aT
グータは下手なラーメン屋よりうめえ。
どうして今まであがってないのか不思議でしかたがない。
ペヤングやチキンラーメンも確かにうまいが、レベルが違うぜ。

23 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:51:55.61 ID:qx0psNmB
基本に戻って日清カップヌードルなどいかがでしょう?

24 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:53:53.47 ID:5nelh2bI
ラ王の醤油味に決まってんだろ、ばかちんが(´・ω・`)

25 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:22:47.93 ID:x7ZZe4pU
とん汁うどんだろ


26 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:24:43.17 ID:6cDdHH0W
いやいやスガキヤのカップ麺、これは譲れない。しかし東海地方以外で売ってるのかは謎だが(´・ω・`)

27 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:53:01.48 ID:qPXiiO+1
紺のきつねそば。
紫派の奴がいたら前歯全部折ってやる。

28 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:10:29.21 ID:PQbm582h
ラーメン大吉忘れてるだろ?
おみくじ付きで大吉出れば1000円もらえた。
昔はこればっかり買ってた。

29 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:12:15.16 ID:ks8C2RBk
>23
カップヌードルは基本の醤油が旨いよな。


30 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:14:06.90 ID:FcmvehsB
俺の味噌ラーメンが最強、1週間熟成した味噌を惜しげもなく使用する

31 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:31:54.40 ID:HdepV+u4
トップバリューヌードルのシーフード

32 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:36:46.23 ID:x5+Hq5Rg
ケンちゃんラーメン新発売

33 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:40:18.04 ID:9iEUNPVP
常識的に考えて鉄人28号ラーメンだろ

34 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:38:09.26 ID:BdwKLBv9
金ちゃんヌードル美味いよ。カップヌードルよかいいかも

35 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:40:18.85 ID:Td+OiQKo
マルちゃんのワンタン麺を忘れてもらっては困りますな。

36 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:42:43.70 ID:zeybsbzn
>>31
これはガチ

37 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:43:37.87 ID:VJPrPvHH
チリトマBIG。これ最強
タバスコとかカイエンペッパー入れると更にウマー

トップバリュのヌードル系は遺伝子組み換え不分別表示有。ある意味最強

38 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:45:06.03 ID:XvHivx0a
トッパのカップラーメン食って超人化狙うかw
アメコミみてーだなwww

39 :おるず ◆orz/.iZKBM :2006/12/21(木) 12:49:09.79 ID:7IsvdhoN
ラ王しょうゆ

40 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:50:47.71 ID:8QKirKcP
うまかっちゃん最強伝説

残り汁にご飯入れたら史上最強

41 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:52:06.96 ID:9KLJXHTP
揚婦人(マダムヤン)最高!!
同時期の中華三昧なんて目じゃねーぜ

42 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:54:33.14 ID:8QKirKcP
おっさんだろ

常識的に考えて

43 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:06:01.84 ID:pJJk/dhb
ドンベイお湯入れて一分で食ってみ
超ウメーから(^_-)-☆

44 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:59:29.60 ID:cPVMyrEa
どう考えてもチキンラーメンなわけだが。

45 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:12:14.32 ID:iL63wHPg
チキンラーメンうまいよなあ。
しょっぱいからたま〜にしか食べないけど。

46 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:14:02.30 ID:b6cx4tDo
チキンラーメンは生が一番

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:14:44.98 ID:qauthWjJ
チキンラーメンはほんとたまに食べるといいけど
週一ぐらいで食べると死ぬな

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:20:19.44 ID:iL63wHPg
3週間くらい前に、
週に3個も食べちゃったよ。ちっちゃい方だったけど。
ノーマルサイズだったら健康オワタ

49 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:34:00.08 ID:F5ABJh4I
王風麺(ワンフーメン)が好きだったなあー
白湯スープが優しいおいしさ!

すまん古すぎて誰もわからんよね・・・

50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:12:11.29 ID:+L8uL5Uy
>>1
どんべえでも関東と関西じゃスープ違うど
どっち?

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:17:14.07 ID:ijwzCn8z
ジュリーが宣伝してた クイック1 俺おっさん

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:49:31.23 ID:AixeZRFa
てんてれらうめんが1番うめぇ

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:35:09.59 ID:AUnM4AC0
どんべえの麺なら生でイケる
粉末スープも生でイケる

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:40:48.91 ID:ZOKhal/F
カップうどんにカップそば
ひもを引いたら5秒で熱々だ
カップ寿司なんてのもあるが賞味期限を1年ほど過ぎてるな
それでもよければ

55 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:07:46.59 ID:+fhfQ+uY
ぶぶかが最強

56 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:20:41.18 ID:MjNt+yi8
カップヌードルカレーの完成度は神の領域

57 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:12:12.70 ID:Z3DB5Tyo
>>34 
ハゲd

日清のとんがらし麺。これも最強ランクにあるとおもうんだぜ

58 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:00:51.37 ID:vXtwWrjL
俺、金がない学生時代にカップラーメンばっかり食ってたから飽きた
今では、食うと吐き気がするorz

カップ焼きそばは旨いけどなw

59 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 09:55:42.02 ID:tgXTo6AP
サッポロ一番袋はミソが最強だと思うんだが。。。塩はうまいけど
なんかカレーみたいな味するときない?俺の舌がおかしいんだろうか。。。

60 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:20:44.04 ID:jzBpztI7
最近でたマルチャンの豚骨醤油がこってり好きの俺に大ヒット

158円でこの味はコストパフォーマンスたけぇ

61 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:30:53.29 ID:5Pc+/vla
>>54おまい食らいついたら放さないヤツか?

62 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 18:16:33.47 ID:lDd1BBc+
貴様らー!
元祖・日清カップヌードルが最強だろうが!このクサレチンポどもがぁぁぁぁ

63 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:33:21.74 ID:LzmtNIfZ
ここは、電撃ラーメンだろう
お湯入れて電子レンジ行きという画期的なカップ麺だよ!

64 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:37:36.00 ID:I71j4+Lm
>>26
スープの味が店で出してるやつと全く同じで食いながら爆笑した

65 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:40:48.65 ID:nhyNx6sd
九段斑鳩だろおおおおおおおおおお常識的に考えて。

66 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:47:37.12 ID:21LN0X/2
カップ麺より袋麺のがうまい

67 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:49:14.79 ID:xpAykYB+
ペヤングも良いが、『一平ちゃん夜店の焼そば』塩だれ味ウマー
最近カップラーメンは食ってないな…。

68 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:54:44.11 ID:VfbLVUZr
なぜワカメラーメンが出てないのか不思議だぜ

69 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:05:03.31 ID:XGEoZzVC
[;´Д`]

70 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:06:32.70 ID:nlCiTnzT
どう考えても豚汁うどんだろうが(´・ω・`)

71 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:21:48.98 ID:0moByEJV
棒ラーメン様が最強

72 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:59:34.98 ID:6a0i6PgN
Coco壱番屋のカレーラーメン激うまかったけど見なくなった・・・

73 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 00:36:18.66 ID:NFGkWQIU
>>62
ブルース同
一ヶ月に一回ぐらい無性に食べたくなることがある

74 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 00:39:56.23 ID:5M6Zbs1G
わかめラーメン

75 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:12:02.53 ID:9ZNBO6/t
どんべえのかき揚げうどん
あのかき揚げはガチで
かゆ・・・
うま・・・

76 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:25:40.32 ID:H9jYdDa9
スガキヤだっつてんだろが!
この・・・・
ド低脳がァァーーーーー!

77 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:42:33.92 ID:zfG8W+y/
ホンコン焼きそばがこれまで出てきてないのはなんでだぜ?

78 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:43:26.12 ID:64nm5nOT
豚汁うどんなかなかオツな味でうまいな

79 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:19:30.23 ID:5u2k+GTT
PSUだけにペヤングだろ

80 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:56:33.09 ID:LmoN3yAg
シーフードヌードルだろ。
マヨネーズかけてもいいな。

一応ageとくぞ。

81 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:36:58.59 ID:eFj1YtzT
オメーらポケモンヌードル忘れてるだろ

82 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:00:49.84 ID:hKLZ+FCS
スパ王たらこは参戦していいんかな(´・ω・`)

83 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:05:58.56 ID:NSm34EXr
とんがらし麺の今は亡きユッケジャン味だな。最強。

84 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:15:53.24 ID:0SVwAHya
けんちゃんラーメン

85 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:16:47.88 ID:zOsz0oSS
やっぱりカップラーメンはカップラーメンらしい味の方が好感持てるな
変にこだわった微妙に高い系は中途半端
それなら普通に食べにいく

86 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:24:11.65 ID:961NAJb7
ちびろくらーめん

87 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:03:55.80 ID:NcH51pqr
>>76
昔は関東にもあったのに最近なくなって
三重出身の田舎モンな東京人の俺はむかついてるんだYO


88 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:21:50.81 ID:ja4nGzuo
>>76
>>87

おぉ同志よ!! あの和風とんこつは癖になる。。

89 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:58:54.16 ID:D/ohXBce
日清チリトマトヌードル。袋入・アラビアンやきそば

90 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:37:36.05 ID:urXibmyX

PSU裏掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3815/

動画設置しますた








カップラーメンスレはああああああああああああああああああああああああああああああパクルな!!!!!!!

91 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:45:59.20 ID:zfG8W+y/
とっぱちからくさやんつきラーメン

92 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:29:57.49 ID:aglgF5Vk
袋  :サッポロ一番みそ
生食 :チキンラーメン
カップ:わかめラーメン

93 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:18:41.23 ID:08KZBJxG
袋のサッポロ一番塩>みそ>醤油の順で最強

94 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:46:31.56 ID:pq6eG7Kz
飲み干すおっ杯
坦坦麺が激ウマー

95 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:49:25.11 ID:BXBazRgo
ここでとんがらし麺

96 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:53:14.32 ID:YOv6OouN
袋はうまかっちゃん 最強


97 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 01:05:13.30 ID:90SiEnVL
ベビースターラーメンにお湯を注いだときの不味さはガチ

98 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 01:49:45.14 ID:7BlzonqN
>>90
カップラーメンとは関係ないが、ここの
A PSU Christmasは気に入った。
まるでPSUが面白そうに見えるじゃないか。

99 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:44:50.66 ID:J5NIZOD9
チキンラーメン普通に食うとしょっぱすぎじゃね?あれ普通に食える奴は体壊すぞ。

100 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:56:38.42 ID:/8ds8niT
100なら高菜らーめんを隔離

101 :名無しオフライン:2006/12/24(日) 11:50:20.97 ID:Q/jiPuVw
カップヌードルの「ブタホタテドリ」が好きやったなぁ。
あと、ローリー寺西と嘉門達郎のCMの「こってりんこ」

「アルキメンデス」と「チェケラ」て食った人いる?
ある意味、最強らしいんやけど。

102 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:00:07.51 ID:Rq4aU+09
>>56
チーズと玉子を入れてみろ


103 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:52:14.18 ID:ImifMQqe
>>101
アルキメンデスって15年くらい前なんじゃ…CMで外で歩きながら食べてるやつでしょ。
さすがに体験したいとは思わない…

104 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 13:38:53.62 ID:IWzTg4T9
EXヌードル


105 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:32:15.09 ID:eeAHmawh
今昼飯にカップラーメン食おうと思ってここ除いたんだけど…

















全然参考にならねぇor2

106 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:51:12.44 ID:6Qx5MBE6
サッポロ一番 ごま味ラーメンが最強だと信じて疑わないんだが
関東全然売ってねぇ…。

107 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:40:47.50 ID:XKFRiRMT
>>105
皆が皆ばらばらだよな…w

チキンラーメンはたしかにしょっぱ過ぎると思った。

108 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:14:08.75 ID:BltqKEt6
マルちゃんの奴かどん兵衛か忘れたが、ごぼう天うどんが美味かった。たまーに近所のスーパーで全国のカップラーメンコーナーみたいなの
あるんだが必ず買ってる

109 :名無しオフライン:2006/12/25(月) 05:47:35.71 ID:QloOh4aD
>>103
知ってる人居ったか・・・w
あれ、アン・ルイスがCMやってたらしいんよね。
最近、アホラーメン減ったよなぁ。

110 :sage:2006/12/25(月) 05:58:36.86 ID:mtQlOOES
イトメンのちゃんぽんめんが最強に決まってんだろ、このチンカス脳筋ハゲどもが!!!

111 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 06:47:24.05 ID:wZ4X+qGZ
どんべ〜うまいの?
ゴムみたいじゃん
味覚おかしいだろ

グータだけはまだ食べれたな
あの野菜のやつ

112 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 07:15:25.35 ID:kyx+9xjf
近所のスーパーのニダコーナーにあったカップ麺
キムチの壺、辛ラーメン
壺のほうは普通にうまい
辛ラーメンマズイマズイ

なめこそばカップうめぇ

ラーメンじゃないな


113 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 08:43:28.39 ID:cPwdFY9W
ラーメンバーのチョコミント味だけはガチ

お湯注いで食べた俺が言うんだから間違い無い



最強にまずい

114 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 12:49:03.10 ID:jtCy19ju
ラーメンバーナツカシス
(´∀`)
お湯注いで食ったことはないがw

どんべーのそばがよい
うどんは不可
(`・ω・´)

115 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:51:32.40 ID:RWgsJZLb
ぺヤングヤキソバめんたい 復活希望

116 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:57:04.42 ID:FB3tPxla
熊本ラーメンだけはガチ
もう生産されてないかもなぁ〜
キクラゲキタコレ


117 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:53:52.24 ID:rxlYBdUA
さっき新発売と書かれていたサンヨーの「肉汁そば」を食ってみたんだが
かなり美味い。びっくりした

118 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:09:19.88 ID:cbs+Q28P
クイックワンは食べたことあるがアルキメンデスは食べたことがないなぁ
見たことはあるけど

よってガンダム焼きソバ
ラーメンだったかも…

119 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:04:25.50 ID:+CcpwR8C
なにげに年齢層高いな
お前らタコ焼きラーメンとかも知ってるクチだろ

120 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:25:14.56 ID:zK6/VO82
ラ王のタンタン麺が好きでした

121 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:15:43.50 ID:ylF8ohAO
カレーどんべえ


を、お湯入れてかき混ぜて1時間放置。
カレーが麺に絡みついてうまい

122 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:33:05.01 ID:TTnbBzVE
お客さん通だね!

123 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:29:08.86 ID:M16oTbWh
>>119
ダンプ松本ww

124 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:20:10.96 ID:W4jU1+Fe
おっ、四角い顔!
へらっしゃい!
腹減ったなぁ〜
ウーッス!
どうだい味は
まろやかぁ〜ん
もういっちょういく〜?
ウーッス!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)