2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】中島が死んだのにお前らはPSUか

1 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:21:38.42 ID:510wL34A
やってるやついないと思うけど

2 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:22:34.81 ID:dA85S0Mr
磯野ー!野球やろうぜー!

3 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:22:43.63 ID:g1jDJL4d
ご冥福をお祈りします

4 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:27:10.19 ID:QgBGQYLd
コレで亀田の話題は消し飛んだ。

5 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:27:10.92 ID:JXKaeCoR
オセロォォォォ

6 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:32:15.55 ID:iw0iA49B
ソースどこ??

7 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:37:11.49 ID:H8IW5x26
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

8 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:37:48.70 ID:RrkHeK4D
マジか

9 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:38:18.72 ID:iw0iA49B
て、カンニングか…。ご冥福をお祈りします。

10 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:39:33.47 ID:6aNL2kYb
岸田・青島・中島だろ


死にすぎ

11 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:50:31.78 ID:FabZ1Ej7
Zzzzz
          _,,..,,,,_  _,,..,,,,_
  ,  , 、,,  ./ -ω-`/ ,' 3  `ヽーっ、 ,, @
    、,   l     l   ⊃ ⌒_つ  ヽ|ノ,,
 , @ ,,, 、,, `'ー---‐`'ー---‐'''''"  ,,, 、,, 
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
                          〜END〜


12 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:52:28.41 ID:sEWosRld
エンタメを病気で休んだ時にチラっとライブで映ってたけど、かなり衰弱してたもんな

13 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:53:03.70 ID:BZRgdtXv
今年は芸能人結構死んだね
合掌

14 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:26:12.15 ID:o/I7l6mV
サザエさんの中島が死んだ方が話題になっただろうな

15 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:07:43.61 ID:o+lyrbG1
竹山が哀れだな・・・最近一緒に組むことも無かったがそれでも相方だろうに
冥福を祈る

16 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:47:39.57 ID:IIjBiR36
黙祷

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:21:01.56 ID:aYJpMPaW
ぽちタマのまさおくんが死んだのが一番ショックだよ

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:55:40.53 ID:KBpeS4T1
竹山はこの人の治療費を何千万も肩代わりしてたんだよな…
それに比べてお前らは月1260円でガタガタ言いすぎ




ま、俺も今月で辞めるが

19 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:56:32.65 ID:W8aH5/rx
まさおくん死んだのかよ・・・・

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 01:03:46.86 ID:juSXx8U6
やすらかに成仏して下さい


21 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:06:17.17 ID:Csh2gc7/
まさおくん、マジかよ・・・
冗談だろうと思って検索したら(´;ω;`)ウッ…

22 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:34:12.86 ID:zKB7+mQx
竹山はギャラを半分渡してた上に、治療費も面倒みてたらしいな

23 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:46:03.90 ID:pJJk/dhb
最近いいともにゲスト出演が多かったのも治療費を稼ぐためだったんだな。
竹山頑張ってたなぁ。
ラジオでももうすぐ復活しますからって言ってた矢先…
見吉よ
お前も維持を見せてくれ
頼む

24 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:58:57.30 ID:zf+QRKOl
いい人から死んでいくんだよ

25 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:05:22.43 ID:sQeGbHXy
芸能人っていい人ぶってても裏は…ってのあるけど、


竹山はほんとに…ウッ




ドピュドピュッ

26 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 04:48:41.51 ID:MvqzXwHG
中島の代わりにお前等みたいなクズが死ねば良かったのにな。ご冥福をお祈りします。

27 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 04:54:15.87 ID:VRht8x3a
中島のかわりに>>26と見吉が氏ねばよかったのに…
(>△<。;)ウゥゥ

28 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:06:52.73 ID:WaX0CL3/
いやいや、俺が!

29 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:28:53.20 ID:1WIMzJN8
竹山いいやつじゃないか
泣けてきた

30 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:37:02.06 ID:Uw23NCXz
これ逆に竹山の方が早く死んだらオモシロかったのにな。

31 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 06:19:11.41 ID:amNpucSh
何がおもしろいんだよゆとりめ

ご冥福をお祈りします。

32 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 06:48:54.30 ID:Uw23NCXz
だって治療費何千マンも肩代わりしていたんだろ?
それで過労死とかしたら本末転倒でオモシロいじゃん。
いやお前が先に死ぬのかよって言う。

つうか芸人が芸を評価されずに気の毒だとか可哀相な人だとか
世間から同情されるだけの立場ってのはどうかとおもうぜ。
見世物じゃないんだからそんなん惨めすぎだし生きててつらくね?

病が発覚したのだって結婚した直後とかだったんだよな。
結婚相手からしたら詐欺じゃね?治療費に困るぐらいだから
死んでも保険金入ってウマーってわけじゃなさそうだし
不幸にするために結婚したのかよって言う。

あまつさえ赤の他人の相方まで不幸にさせちゃってねぇ。
おかげで注目集めることは出来たから売名に使えたのだけが救いか。
キレ芸が売りのキモブサが好感度を上げるには絶好の機会だろうし。

ともあれもっと赤の他人であろう故人とは無関係なお前らが
不謹慎だのご冥福だの言ってるのだけは理解できないわ。
お前は故人の何を一体どんだけ知ってるんだって言う。
死のうが生きようがどうだっていいじゃん。
よっぽど暇なのかねぇ。

ほとんど毎秒毎に人が死んでいってると言っていいぐらい
地球上においてありふれてる死のひとつでしかないだろうに。
マジどうでもいいわ。

33 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 06:53:02.88 ID:p0SLXaZ0
>>32
だって、まで読んだ

34 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:02:04.57 ID:YoEEHWCY
どうでも良い事に長文連ねて自己主張するあたり精神がまだ未熟なのだろうか

35 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:05:17.95 ID:amNpucSh
32も心配だな

36 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:06:48.16 ID:XulhhJoJ
悪態ついたり、どうでもいいと言ってみたり
それで精神のバランスを保とうとしているようにも見える

37 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:15:21.57 ID:Uw23NCXz
こんな駄スレ立てたり開いたりしてる時点で同次元じゃね?
どいつもこいつも大した人間じゃねぇだろ。
どうでもいいスレを開きどうでもいい書き込みを見てどうでもいいレスをする。
2ちゃんねるじゃごくありふれた光景じゃねぇか。

38 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:18:11.73 ID:CAZ8mdaY
青島ではなく中島なのが終わってる

39 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:28:09.73 ID:upI3iVSu


やお前まで読んだ

40 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:23:59.37 ID:AEhHWXrL
えっと…ID:Uw23NCXzが死んじゃったってことですか?

41 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:33:14.40 ID:pFnbf8tj
>>37
人間の屑ですねwwwwwwwwプギャーwプギャーwwwwwプギャー

42 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:20:50.36 ID:Py7j7HqL
>>32

なに気取っちゃってんの〜(^.^)プッ

43 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:26:04.65 ID:XvHivx0a
32のような「他人は他人」スタイルがデフォ思考なタイプは、書き込みすらしない。

44 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:29:45.23 ID:I6pWivU5
>>32
さすがに精神科に行く事をお薦めする

45 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:34:48.74 ID:oa2wWLsK
キモヲタって>>32みたいに聞いても無いのに語り出すよね。

まあヒキコモリで人との繋がりが皆無で理解できないんだろ。

46 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:47:45.70 ID:8Pzq1chz
>>32
他人が死ぬのと、身内や知ってる人間が死ぬのとでは意味が違う
タレントの死を身近な人間の死と錯覚できない人間は何かに対して八つ当たりをしているだけ
2chで死んだ目をしたってレベッカにはなれないんだぜ、ロック

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:50:11.70 ID:a+yOHGmy
>>32はどうでもいとして


まさおくん、7歳で死んじまったのか・・・今時の犬なんて15年は生きるんだから、
人生(犬生?)の半分くらいか・・・・

他の亡くなった方々と共に冥福を祈る


48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:17:24.01 ID:gTuFlXlI
>>32の不人気にShit

>>32
お前中学生だろ

49 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:33:50.83 ID:HCs0w4dF
糞スレ建てんな!
冥福を祈れヴォケーー!


50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:52:22.53 ID:C1mj200G
>>32
人間としてカス以下だな
故人とその周りの人間を侮辱しすぎだ
人として生きるのなら今のうちに考え改めることを
オススメする

クソガキ君

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:55:41.61 ID:u85Mjure
>>32
お前、童貞だろ

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:08:00.51 ID:bpUBk0km
マジかよ・・・(´・ω・`)
そろそろ復帰するって記事あったじゃん・・・(´・ω・`)

ご冥福をお祈りします

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:09:37.63 ID:UBrHfx2u
>>47
大型犬は寿命短いよ

>>32
 32も実は長く患っているのに誰にも構ってもらえなくて寂しいとかだったら
 ・・・だったらカワウソス

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:13:43.79 ID:uFFvmrWp
>>32まともな人間の言うことじゃないな。
よくお前みたいなのが相方をキモブサ言えるよ・・・
32は人生経験、人間関係薄いんだろうな

55 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:16:24.85 ID:Q3XW3btU
>>32
いじめられてた中一の甥が、同じような内容の日記書いてた

56 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:25:40.40 ID:u85Mjure
以降、中島の冥福を祈りつつ、>>32を叩くスレになりました

57 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:04:04.99 ID:Od9AJLm3
32は中2病だろ
大人になったら素直に合唱するもんだ。俺?まだリア中です

58 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:06:27.55 ID:+ieaW/9v
32 :名無しオンライン :2006/1
まで読んだ

59 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:08:14.18 ID:AYdSwrLI
>>32
おMえhsksあtmgおksいmtいd
いいsいsnkしょうkいsyうk?

60 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:10:27.38 ID:Od9AJLm3
あと>>32も馬鹿だなぁ世の中ましてや2chでさえ似非ニヒリズムが肯定されることはないよ

61 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:12:58.27 ID:jOPJ26Tu
やーいやーい32やーい

62 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:14:52.81 ID:cW8v1dCd
ご冥福をお祈りいたします

二人の漫才見たかったぁ

63 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:20:57.81 ID:1oP/5Tqz
典型的な「他人が不幸になると幸せを感じる」タイプだな

どうせいいことなんてほとんど無い世の中だが
それでも漏れよりは頑張って生きてる人達の願いが一瞬でも叶ったら
まだ捨てた世の中でもないって思えるじゃないか

そういう考え方の方が楽だし幸せだぞ


64 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:26:41.75 ID:CeMwQHGc
リア厨からニヒリズムなんて単語がでてくるとはおっちゃんションベンもらした

65 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:44:16.21 ID:Uw23NCXz
お前ら面白いやつらだなぁ。これは興味深いって意味での面白いね。
>>32はどういう反応が返ってくるかある程度見越した上での
ある種の実験的な書き込みだったわけだけど思った通りの
画一的な反応ばかりで嬉しいやら悲しいやらだな。
こういうの後釣り宣言って言うのか?まぁどうでもいいよな。
深く考えてねーしすぐに忘れるしな。

最初のレスを面白がったバカが乗っかって結果炎上するような
ある種のマンネリズムというかお約束で>>○○○死ねっていう
レスで埋め尽くされるスレとか2ちゃんねるでは何度も見てきたから
全てを真に受けるわけではないけど想像通りで逆に驚くわ。

感想としては一般的な人間(2ちゃんねらー)の良識なんて
所詮はこんなもんかってところかな。
死ねって言う奴が死ねみたいな不謹慎の更に上を行く不謹慎なことを
平気で言ってのけるお前らは面白い精神構造してるよほんと。
でも死ねっていうレスはひとつもないからこの板の住人は良識ある方なのかな。
同様の内容の書き込みをしても板によって反応が微妙に違ったりして
そこらへんに住人の質を垣間見れる気がするのは考えすぎか。

66 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:58:01.71 ID:1oP/5Tqz
これって実はコピペだったのか?

67 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:03:03.07 ID:Uw23NCXz
>>34-43
匿名掲示板の名前を明記しない短文の投稿だろうが
トリップつきの長文だろうが自己主張には違いないよな。
お前のその指摘も未熟で下らない自己主張のひとつ。
およそ書き込む必要のない取るに足らない事柄。
でもどうせ暇だし見て思ったことそのままなにげなく
書き込みボタン押して送信しただけだろ?
書き込むべきか否か多少は躊躇したかもしれないが。
大差ないよ。

>>45
何が面白いと訊かれたから面白さを説明しただけであってだな。
お前らだって俺からは別にレスして下さいなんて頼んでないのに
何勝手に話しかけてきてるわけ?とも言える。
無名に等しいタレントの死が人との繋がりまで話を飛躍させるか。
憶測だけで物事を飛躍させて語るの好きだよな俺ら。

>>46
いや俺だって人の心を失くしたわけじゃないから好きなタレントが死んで
よっぽどファンだったならショック受ける気持ちも理解できるけどね。
故人の生前は(あるいは闘病が発覚するより以前は)こいつらほとんど
関心示すこともなかったようなやつらだろう。いや知らないけど。
それならもっと生きてる時に気に留めてやれよって思わない?
実は少しも心は痛んでないはずなのに安易に冥福を祈るなよと。
生前にろくに交流なかったようなやつに葬式来られても困るのと似た感情。
お前ら他人の死に便乗して悲しい気分に浸りたいだけだろって言う。
フィクションのドラマ観て涙を流すのと同じノリで実在の人物の死を扱うなよと。
死んだ時だけ騒ぐ手合いは大抵そうだろ。胸糞悪いんだよ。これ正直な話。

以下略。

自分の人生とは無縁の他人の死に何かを思うのは暇だからだな。
どうでもいいと言いつつ書き込みしてしまうのも同じように暇だから。

68 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:11:24.89 ID:gXugVg4K
えまじかー再結成したカンニングみたかったぜ

69 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:12:41.72 ID:WBKhGxcI
白血病って辛いな・・・。いろいろと

70 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:23:29.03 ID:/XtROK4Z
お前らいじわるばあさんやムーミンはどうでもいいですかそうですか

71 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:27:19.40 ID:9/s4Shsq
見吉が彼らの身代わりに逝けばよかったのにね

72 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:23:35.73 ID:0uhft/JD
自分は中島が氏んだニュースが流れるまでカンニングに中島という相方がいた事を知らなかった

73 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:50:42.21 ID:sxhyqYpK
人の死をネタにするとは…最低だな

74 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:58:19.81 ID:MA+XxfZq
カンニング自体嫌いだったから へー って程度だな。

75 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:13:37.33 ID:keko7MYZ
>>32>>67
実験的な書き込みって、人の死を使ってしていいものじゃないだろ?
それが分からないから馬鹿なんだよ。
そんなに顔真っ赤にして自分が馬鹿なのをアピールしなくていいよ。

76 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 03:03:11.56 ID:36Xb0/R0
正直長文乙としかいいようがないこいつが死ねばいいのに()笑

77 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 03:07:25.94 ID:KBHwY1aW
実験的な>32ワロスw
そんな実験でどういう結果を知りたいのかマジワロスwwwww

78 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 03:22:38.09 ID:SFxz6yZn
人の死を何とも思わない俺カコイイ!
他人の不幸をネタにして笑える俺ってワルで超KOOOOOL!!!!
こんな愚民どもにわざわざ長文レスしてやる俺カッコよすぎてイっちゃうよおぉぉっお兄ちゃぁんビクンビクン


と思ってるんだろうなあ

79 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 04:14:34.34 ID:vbLsC0bQ
>>78
どうでもいいけど、KOOLとかいってる時点でL5患者です本当にありが(ry



ごめん俺もwww

だがまぁ、>>32に対する大体の見識は>>78に同意だな

80 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 04:52:01.12 ID:f2oQ4tVA
白血病?ボコボコにしてやんよ
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..


   .. :..     __  ..
          .|: |  チーン
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;




81 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 06:08:16.33 ID:m+rhlA+F
>>65
実験的な書き込みwwwwwwwwwwww


82 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 06:34:10.51 ID:3SCFIacz
糞ワロタwwwwwwwww
後釣りと同質だろwwwwww腹痛ぇwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 06:34:22.83 ID:DkC4FHBi
そして>>65は何度もこのスレを覗く事だろうwww

84 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:18:31.90 ID:PIx8Jylp
磯野「中島さん、今何してはるんですか。また一緒に野球やろうて言うたやないですか。」

ってネタスレかと思ったら、ほんとに誰か死んだのかよ
つか中島って誰だよwww

85 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:26:46.11 ID:6hOVhf+V
池沼のUw23NCXz
>>30,32,37,65,67
がいると聞いて飛んできました!!

86 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:02:13.78 ID:FqK99Uyb
会社のトイレで吹き出しかけたじゃないか、どうしてくれる!






って言う実験的な書き込み

87 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:06:02.03 ID:vbLsC0bQ
俺たちの書き込みも、>>32について挑発的な意見を書き込んだら、
あと釣り宣言をしてくるかどうかっていう実験的な書き込みだったんだぜ。

そしたら思った通りの 画一的な反応ばかりで嬉しいやら悲しいやらだなwww

88 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:51:07.22 ID:1ayj8/yB
どうでもいいけど行の文字数短いな。

89 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:02:25.63 ID:tZ9PNHf8
じっけん()笑

90 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:06:27.13 ID:kRRrZhkG
天空ぺけじっけん

91 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:25:43.14 ID:/pIyp6G3
中島は芸人だったんだろ
笑って送ってやろうぜ



92 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:48:13.06 ID:gUBaEIhD
ID:Uw23NCXzがPSUやってる(やってた)のも実験的プレイですか?www

93 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:57:09.51 ID:2Ny4o0je
ネタか釣りと思ったけど後釣り宣言と文量からして本物ですか〜
とりあえず毒巻くのは自由だけど、迷惑はかけないように生きてね>>67


中島と竹山のコンビが好きだったのにな・・・

94 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:13:29.33 ID:Ywuq5mSO
a

95 :8:2006/12/24(日) 15:01:45.84 ID:sEuYae/Q
>>32
そんなに見て欲しけりゃ局にでも送れ。

96 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:48:42.65 ID:XKFRiRMT
空気読めない奴には触らない。
アンカを付けてレスするのはもってのほかだろ、常識的に考えて。

そんなことはどうでもいいが、
竹山が治療費肩代わりしてたってのはマジなのか…。

97 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:05:46.91 ID:KyBUbNgM
会社が負担でギャラ半分じゃなかった?

98 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:22:08.21 ID:IV7PoxpV
>>32は32歳で死亡


99 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:25:21.93 ID:9h6JcZoK
>>32は実験動物なんだろ

100 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 08:42:59.63 ID:xUsfAUyQ
わぁ人生初の100ゲトー

101 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:57:06.66 ID:gSGbpXe3
実験していた人の目的はなんなんだ
まあどうでもいいけど

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)