2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】見吉の嫁をオナペットにするスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:34:35.49 ID:m6GFY843
ハァハァ……ハァハァ……ハァハァ………………

ウッ!

2 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:35:08.61 ID:9U8UoJuv
ハァハァ……ハァハァ……ハァハァ………………

ウッ!

3 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:36:37.80 ID:VUvyZjvB
モチロンソウヨ

4 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:39:52.98 ID:Hq9Aru32
稀代の良スレ

ハァハァ……ハァハァ……ハァハァ………………

ウッ!

5 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:17:37.66 ID:hoZ8ljkw
コンヤガヤマダ

6 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:17:25.48 ID:6HfV8ZKw
希にみる良ス…ハァハァウゥッ…ドクドクッ

7 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:19:10.45 ID:VDS4iUjB
オマイラ写真見た事無いのかガバゲボラだぞ?


8 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:02:07.50 ID:NxypkcDV
洗ってないオルゴーモンの臭いがする女だろ?
無理がありすぎる

9 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:18:30.51 ID:NWw7/s6V
やる気もおきんわ

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:11:28.81 ID:LsLF5C9n
ハァハァ……ハァハァ……ハァハァ………………

ウッ!

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:13:15.42 ID:BdwKLBv9
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:50:35.13 ID:HCs0w4dF
悪いチェンジで
(-_-)


13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:16:49.53 ID:ekeWY57Y
結構美人なんじゃなかったっけ?

14 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:13:35.59 ID:ZVgnARVB
オナペットage

15 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:38:29.14 ID:l8TbttWx
オナニーage

16 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:39:36.38 ID:gK9afjEl
うPうP

17 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:31:16.70 ID:KsvuT5DC
このスレまだあるのかよw

18 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:47:58.25 ID:08uqf6vP
>>13

オマイのゲテモノ喰い趣向は勝手だがw

19 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:35:31.58 ID:NcH51pqr
っていうか嫁居たのか

20 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:46:08.81 ID:aIU3oWw4
なあミキチくん…嫁はチーターなんだろ?
チートしてギリギリ遊べる程度だもんな
それかあれだ…上納金を使って業者を利用してるんだろ?
業者もまさか、自分達の金が手元に戻ってるとは思わなかっただろうよ(笑)

そ…そうかなるほど。
常識的に考えれば、お前の嫁は星・水増し要員の放置キャラを使ってるんだろ(笑)
嫁なんかより、文字通り猫の手でも借りておけよ
猫じゃらしを使って連打させてさあ(笑)

21 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:24:49.26 ID:+qpMQsb7
ネタ(画像)がないとシコれん

22 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:27:22.68 ID:n6wAkvhG
シコるって久しぶりに聞いたな…年幾つよ

23 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:28:48.30 ID:RtvKSJIG
onaniage
見吉は地獄の業火で焼かれろ

24 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:37:20.06 ID:ilY1c85f
嫁いじるのはアリなのか?

25 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:38:10.66 ID:7A6y2Yie
ミキチのお古なんて
金を積まれても御免被る

26 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:35:50.20 ID:NA1kPejj
見吉の使用済みage

27 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:13:22.66 ID:LZw6G0It
>>24弄る

28 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:38:53.81 ID:hNgoCwoL
>>1
嫁の顔うpれよカス

29 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:52:44.96 ID:vKXwTqLl
>>1
画像うpれよゴミ

30 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:42:58.20 ID:aZHEZA4n
美人っていうかダッチワイフのような顔だったきがすw

31 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:44:18.56 ID:QB7PdJfP
J( '@`)しどんな顔だよ

32 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:59:56.24 ID:1fHgGwFR
関係者が直接叩かれるのは仕方がない事だとしても、見吉の嫁はPSUの制作に携わっていたわけじゃないんだから
完全に部外者だろ?
こういうスレ立てるのはどうかと思うんだよな。



33 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:45:25.98 ID:h4PjgFcm
>>7
うpしろよ


34 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:54:13.89 ID:Ygcp3Lxs
――2chについてどう思われますか?
酒井:あれって宣伝に便利ですよね(笑)私もよく利用させてもらっていますよ。

――“嫁をオナペットにする”と呼ばれるスレが出てきましたが、これに対してどう考えていますか?
見吉:初めて知った時には驚きました。確かに、どちらの側も損をしないスレですよね(笑)。
レベルが上がってしまった人の遊びにはちょうどいいかもしれないとは思いますが……。
どういう形にしろ、ユーザー同士でプレイスタイルを見出して遊んでくれることは好ましいです。

見吉:運がないときだと、0から1ヶ月の有料期間でもあっさりと引退しますからね。
酒井:そういう経験則を生かして、上手なやり方を覚えていってください(笑)。


35 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:17:41.55 ID:MVqVAhvH
さすがに引く

36 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:50:47.24 ID:EHIbpPNX
悪趣味なスレタイだな
PSUと無関係な三吉の知人や家族まで
攻撃?の対象となるのはあんまし

37 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:53:10.38 ID:EHIbpPNX
ああ 三吉って誰だ 俺こそ死ぬべきだ

38 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:02:24.93 ID:FB27exl2
>>32-36
何このネタをネタと思えない度量が狭い奴ら
掃溜めの2chで何言ってんのとか言われちゃうよ

39 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:14:52.26 ID:UlBznDVf
この程度ネタだよな!!!!!!

40 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:15:05.69 ID:vue998p7
>>38
2chでも人として間違ってる

41 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:36:18.62 ID:biatqvxk
ミキチの奥さんを知ってる俺は抜きまくり

42 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:19:38.50 ID:mw10Id05
嫁さんはイジメてやるなよ。
嫁さんにしてみれば、
一年前は
大手SEGAの第三GE研究開発部長と結婚し、妻に。
今年は
SEGAの看板RPGを潰した戦犯であり、SEGAのオンラインゲーム事業を実質閉鎖に追いやった無能社員の妻。
となったわけだ。

それでも結婚記念日に(12月01〜03日の金〜日)に旅行に行こうとした見吉に、奥さんマジキレして旅行中止にしたってウワサもあるし。

43 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:31:17.06 ID:B8+paE4u
オナペットにされるなんて名誉な事だと思うけどな

俺はどんなデブスだろうと
オナペットにされてたとしたら嬉しいぞ

実際、そんなことは無いわけだが

44 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:27:27.88 ID:op36txpf
>>32
空気くらい嫁馬鹿


45 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:41:25.90 ID:xtoNvhAk
いい事思いついた
見吉をオナペットにすればいいんじゃね?

46 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:45:04.83 ID:hK8GmW3a
>>45
天才

47 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:46:47.58 ID:f9agBP+f
お、俺にはできねぇ、、、orz

48 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:51:38.73 ID:Gx7AKxOW
ゆきちゃんだっけ?

49 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:14:47.72 ID:ZPtzh43J
こういうスレが無理なら2ちゃんなんか辞めろって
俺のまたぐらにむしゃぶりつきながらばっちゃが言ってた。

50 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:55:06.11 ID:3b4fdleK
女房がヤラせてくれません。バインバイン・・・

51 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:31:44.61 ID:iDlO1sE9
空気入れてやれよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)