2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-17【こぐ姉】

1 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:02:33.12 ID:r0c6S3fp
ここは、こぐ姉さんにぞっこんな奴らが仲良く集い、仲良くハァハァするスレです。

◆お約束
 ・他種族を貶める行為は止めましょう。
  姐さんに「そんな事しちゃいけません」って諭されますよ。
 ・煽り、叩きは華麗にスルーしましょう。
  姐さんに「メッ!」って叱られますよ。
 ・次スレは980あたりで立てて下さいね。

過去ログは>>2あたり

2 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:04:40.89 ID:r0c6S3fp
過去スレ
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-16【ぷんぷん】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163825971/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-15【ほわほわ】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161826519/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-13【まぶまぶ】 (実質14)
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1160535677/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-13【ふにふに】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1156940209/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-12【ぽよぽ妖精】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1153245002/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-11【ぼーっ・・・】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1148415969/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-10【ずっと一緒】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1144070495/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-9【よしよし】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1140483962/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-8【診断室】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1137481624/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-7【お悩み相談室】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1131987338/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-6【ツンデレ】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1126695876/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-5【姐さんの膝枕】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1121947646/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-4【貝殻と姐さん】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1118747413/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-3【姐さんの微笑】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1115292227/
【実は】こぐに姐さんにMOEるスレ【ぽい〜ん】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1112342472/
そんな事よりコグニおんあとハァハァしたい
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1103995026/



3 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:05:48.59 ID:r0c6S3fp
http://が多すぎで投稿できなかったので前スレ以外はh抜いたのでよろしく。

以上テンプレ終わり。

4 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:12:27.58 ID:6aiz4T1y

6髪こぐ姉さいこう〜ヽ(´ー`)ノ

5 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 05:50:00.96 ID:Y6askr8Z


>>4
当たり前のことわざわざ言うな


6 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:50:32.29 ID:FYycAsMx
こぐ姉さんはヒャクメルゲに似てかわいい

7 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:28:30.04 ID:SJzePUDN
バルキリ装備見たけど、おもちゃっぽいというかゴテゴテしてて微妙だね
ELG階級とプレートでいいや俺は

8 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:33:58.87 ID:fJupAZso
こぐねえこぐねえ言ってるけど
お前らの方が年上だよな

9 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:36:06.14 ID:SJzePUDN
絶望した

10 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:48:21.21 ID:eUyQIPZT
年下のお姉さんに憧れた事は無いか。
俺はある。

11 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:49:29.15 ID:fraN8D48
パンプキン胴+黒ミニスカ+ぬこ耳+しっぽが神すぎてなあ
バルは単品では微妙すぎるし
バズーカだけかなー
でもオサレ装備でも戦う派としては攻撃間隔450の銃とかレイプ確定だしねえ


12 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:08:24.90 ID:Z/DOptcT
こぐ姉は実は100さいうぃあお;えgjlksdf:j

13 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:36:19.05 ID:9jxT3tIe
昨日近くにいたこぐ姉さんと一緒にヘビ狩った。
もにこを誘ったらアァ?って感じで断られて凹んだ。

14 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:01:37.40 ID:cEDJHeF9
http://moe.unofficial.jp/up/dat/16112.png

股の部分が非常に気になる・・・
ああ・・・手が勝手に動いてWMのプリペイド番号を入力している
さよなら俺の3500円・・・

15 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:15:53.69 ID:6lGHQ3RC
前スレ 980さん うpまだぁ?

16 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:16:23.56 ID:JTnIznno
何も守ってないように見えるのになんという防御力

17 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:42:35.56 ID:Z/DOptcT
女戦士とゆったらビキニ鎧

18 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:32:23.29 ID:8gHulzgY
他部位ヴァルキリーに貝殻水着なわけだな

19 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:06:46.44 ID:kHLZDXQu
ビキニ鎧ならウォーリア鎧にダンサー上下で
DQ女戦士のように見えるぜ


20 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:32:28.21 ID:VbAH01x+
>>19
たまにダンサーの上下にプレートの姉さん見かけるけど、
なんか色のせいかちぐはぐでなぁ・・・。
イメージ的にはそういう方向なんだけども。

21 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:45:06.84 ID:kHLZDXQu
>>20
普通のプレートはメタリックな感じだから違和感がある
ウォーリアは光沢感まるでないから
想像だけど…
ダンサー上下あった試してSSとってくるんだが…


22 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:55:19.17 ID:S+6OA77g
赤く染めないと微妙?
グラボがへぼいせうえだふぇsgdrhrtj
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16139.png

23 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:57:22.64 ID:sUz6rXM6
色よりポーズが微妙

24 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:58:22.97 ID:VbAH01x+
うん、ポーズが微妙

25 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:01:25.45 ID:S+6OA77g
ひどいっ

他にもSSとったけどやっぱダンサー下の前掛け部分が長すぎて微妙だったよ
あとはやっぱ鎧と一緒に着るとダンサー装備に重厚感がなくて…

26 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:02:43.10 ID:sUz6rXM6
脇の下はセクシーで良いんだが、フンドシが広がっちゃってるのがねぇ

27 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:12:26.03 ID:vYbIrlM+
バルは胸元がセクシーでいい感じなんだが
あのパンツ部分はどうにかならんのか('A`)

28 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:27:36.70 ID:Y6askr8Z
つーかさ
バル装備って黒に濡れたらよくならねーか?

29 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:32:44.06 ID:WcStRyMc
MoEを支えてるのは君たちだったのか…俺も混ぜてくれ

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:56:18.19 ID:vYbIrlM+
>>28
いっそ純白 もしくは緑に染めたいんだが…金属メッキはまだ妄想の域だからなぁ
まぁ冷静に考えると
セイクリバズーカとの組み合わせはなかなかかも知れんと思った

>>29
同士よ…

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:58:06.44 ID:FeXb8/Dq
セイクリバズーカ自体がダメダメだろw
グリップあるのに銃身に腕突っ込んで持ってるとか馬鹿すぎる。

32 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:15:55.45 ID:MlvHea4+
バズーカはアリエナスwwwwとかいって楽しむには最高だけど、
メールマガジンの“美しい…”とか読んだあとだと、
かなり冷めるものがある

33 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:19:48.07 ID:/JxC+wUS
いっその事バズーカは男性専用で白鳥やダチョウみたいに
装備すれば良かったんじゃ無いかしら…
って姉さんがキッチンで目玉焼き作りながらボヤイてた

34 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:19:58.53 ID:mwh9GOKL
装備や鎧とみると確かにちょいゲンナリなんだが

MS少女みたいなメカの着ぐるみなんだ
と見方を変えたら妙にストンと落ち着いた
バズはグリップはみせかけで
腕に装備するタイプなんだよ
コブラみたいに…

35 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:23:47.05 ID:3Rg5PONc
メルマガ転載

==============================

先日登場いたしました、ヴァルキリー装備について
グラフィック担当のコバンさんから熱い熱いメッセージを頂いてまいりました


それでは早速コバンさんからのメッセージをご紹介いたしますねっ。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

こんにちは、グラフィック担当のコバンです!
今回はヴァルキリー装備についての熱〜い想いを
表す機会をスズさんからもらうことができたので、
ちょっとだけ語らせていただきますっ。ふんっ。
あ、ちょっと緊張と興奮で鼻息が荒くなってしまいました。
ふーっと深呼吸して…それではやらせていただきます。

ついに、そう…私にとってはついに登場となったヴァルキリー。
とーっても長い期間をかけて制作されたものなんです。
実はこの装備、とあるお祭りよりずぅっと前から、
じっくり熟成されて完成したという経緯をもっています。
美しくも気高く、無垢でありながら聡明な雰囲気をまとった姿は
まさに戦乙女と呼ぶにふさわしいですよね!

ですが、この装備は残念ながら女性キャラにしか着せられません…。
私も自分の男性キャラに着せてみたかったんですが、
コンセプトが「乙女」ですもんね。涙を飲んで諦めました。あーあ。
仕方ないから、武器だけでも持たせちゃおうかなって思ってます。
槍にしようかな? 銃にしようかな? それとも…
とか言いつつ、まずはスキルをなんとかしないといけないんですが。

っと雑談はこのへんにして、
このヴァルキリーは私がグラフィック担当になったときに、
初めて製作途中を目の当たりにした印象深い装備なのです。

種族によってまったく違う体型に合わせて、
形状や陰影を調整してどんどんきれいになっていく様子は
さながら魔法のようでした。
特に胸のあたりはグラフィックチームの女性ふたりがかりで
真剣な討議がなされ、これが男性担当者だったら
ちょっと危険なくらいの勢いで注文を出しまくりました。
あれこれうるさい私たちにこたえてくださった製作者の方々に
本当に感謝です。

そんな思い入れたっぷりのヴァルキリー装備。
是非皆さんも入手して、そして美しく仕上がった
胸…以外のところもご堪能ください!!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

「とーっても長い期間をかけて制作されたもの」とか、「美しくも気高く、無垢でありながら聡明な雰囲気」とか
口ばっかりで萎えるな。

36 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:24:01.07 ID:T39IZgrd
6髪こぐ姉だったらなんでもいいよ( ´∀`)
似合わないものなんてないよ(=´Д`=)

37 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:34:38.72 ID:AjatwFcH
ボンテージっぽくならないかなーと特攻マスク買ったはいいが
装備してみたら全く可愛らしさが無くなった件、チクショウ…

38 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:54:46.64 ID:XQXZ0G66
誰か貝殻水着下とヴァルキリー装備のコラボレーションを頼む。
特に腰と!

39 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:58:22.71 ID:3Rg5PONc
スケイル装備とミニスカと腰とかあうんじゃね?
つーか腰以外使いようがなくね?

40 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:06:08.65 ID:GwqtLoHx
腰以外使いようなくね?

↑これが卑猥に見える

41 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 06:20:48.23 ID:LweeqmRv
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16161.jpg

謎肉好きこぐに姉さん

42 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 06:22:46.50 ID:9SgKRqJM
やっぱり姐さんは美しいなぁ

43 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:26:47.82 ID:Scrq104U
こぐ姉のマインフードだけ髪と耳出る仕様で好き( ´∀`)
マブとかアルケミも出ればよかったのになぁ

44 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:33:32.69 ID:zXO9uXuI
こぐねえさんのなぞにくたべたい

45 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:34:31.05 ID:K+fhYO+b
こぐ姉を下から眺めたい

46 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:59:22.25 ID:DThdK6q5
ヴァルキリー装備って何気なくローレグ白パンツなんだな・・・
つまりだ、あの姿でkikkuしてる姿を想像すると・・・

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:59:49.79 ID:DThdK6q5
  三           三三        三 †
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三   _  ∩
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン      ( ゚∀゚)彡 こぐ姉!
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三   (  ⊂彡   こぐ姉!!
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__    |   | 
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>46
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

出鼻血多量で死ぬところだったから自分で救急呼んだ
でも不思議と身体が軽いんだぜ・・・

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:06:35.33 ID:0g3qTxXo
>38
>誰か貝殻水着下とヴァルキリー装備のコラボレーションを頼む。
パンダなら、、
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16128.jpg

49 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:42:15.41 ID:Z2w5IRCq
俺のこぐ姉さんに大好きなレアチーズケーキをたらふくご馳走する代わりに、
ミニスカサンタ服を着てもらう約束をしたぜ!HAHAHA!
もう上から下から舐めるように凝視してやるぞ!






↓いつもの下さい。↓

50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:01:27.66 ID:KYkSrTry
 三           三三        三§
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三 /,:.◎-ヽ      →痛い安置所
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン     ヾl:.|゚д゚ )シ 
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三   三<_,,/
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__    | >
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>49
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

お望みどおりはこんでやろう。
ずれててもしらない

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:35:23.79 ID:oYjj4XS2
ちょっと早いけどクリスマスプレゼントを置いておきますね

http://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=7027
DLキー: moe

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:56:26.23 ID:CLxGRXEu
どう見てもいらんです

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:44:22.42 ID:KzhdcnpS
ふと思ったんだが、色調的に賢者装備とヴァル装備は合うんじゃないか?

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:06:00.10 ID:toudshHt
補色関係からいくと青の反対で赤・オレンジ・黄色だと思うけどな
BSQ階級装備とか合いそうな気がするが

55 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:11:42.71 ID:9SgKRqJM
さっきふと保健室の先生のこぐ姐さんを想像したらおっきが止まらない
白衣と聴診器と黒ミニスカ実装してくだしあ><

56 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:41:49.76 ID:g06DiOWr
イメクラか

57 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 03:40:43.57 ID:jzd6E3Ml
これはエロイ……
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16178.jpg

58 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 06:50:45.28 ID:x7isW2Zu
欧米か!

59 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 07:49:10.10 ID:pjSyd/Y6
待ってろ姐さん!
今日Webモニー買ってきてクリスマスプレゼントの
ヴァルキリー装備買ってやるからな!

60 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 09:08:19.19 ID:jku7bClC
>>57
なんか下品だなぁ

>>59
6髪こぐ姉ならうpよろしく〜
あ・・・姐のほうか・・・

61 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:10:09.98 ID:OHrULmyw
グラボの処理落ちも、たまには良いかもな。
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16187.jpg

62 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:28:34.59 ID:amktegKv
これはこれで面白いな。
真っ白でハイネックの服とか出来ないかな。

あぷろだの過去ログに見覚えのないものがあったので貼り
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/15991.jpg
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/15860.gif

63 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:33:37.23 ID:Oe9N0VnO
今年はコグ姐さんと向かい合って楽しくメリークリスマス^^

64 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 20:48:14.63 ID:SeThDfSj
今年はこぐ姉さんにまたがって楽しいクリスマス(´д`*)

65 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:07:46.50 ID:PKnCVnOP
うちのアル賢者のねえさん、
最近のクリスマスの風紀の乱れにイライラしてる
でもこないだ「負け惜しみ?」って後ろで呟いたら全力でカオスフレアたたきこまれたぜ…

66 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:45:18.47 ID:SeThDfSj
>>65
それ多分生r

67 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:57:13.80 ID:DJxXgJbu
課金アイテムでしっとマスクが出たらぜひ被せてみたい

68 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:37:49.96 ID:AZlHM/ii
俺からのクリスマスプレゼント
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16210.jpg
美容受けているこぐ姉さん。

69 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:09:24.85 ID:27fxiPsG
おまいらに姉さんの肩に乗っているビークの視線が気になる呪いを掛けた

70 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:19:05.14 ID:S0KuwaV4
もにお、レアビークこっちみんな(゚д゚)

>>68
染色ツアーのみたいだね(おまけだから違うのかな?)
参加したかった(´・ω・`)
このポーズは美容のときのなんだね。

本スレ341の一番上のこぐ姉も(・∀・)イイ!!
おまけと同じこぐ姉なのかな?
フォレスターシップのブーツ履いてるみたいだから。

それにしても6髪こく姉いいなぁ(=´Д`=)
ハートの眼帯もチャーミング( ´∀`)

71 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:17:43.96 ID:WyEB0gPJ
クリスマスの夜はコグ姉さんの膝のうえで過ごしたい

72 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:14:07.31 ID:h6ziBTnh
こぐに糞婆ウザいもに

73 :パンダの兄貴:2006/12/23(土) 17:59:48.99 ID:Rcz5+JUT
ちょっと>>72を謎肉処理工場送りにしときますね


74 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:15:15.71 ID:h6ziBTnh
何、この筋肉達磨もに
し、処分所なんて恐くないもに

75 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:42:51.11 ID:bGD3AGK2
近所の美容店の店員がサンタ服を着て仕事をしていた。
3顔っぽい店員さんに脳内で画像処理して耳つけてみたら



・・・マズイぐらいにかわいく見えた

76 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:52:40.83 ID:j06GPAV/
  三           三三        三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン <これは本気でヤバイ…っ
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>75
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


77 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:56:20.99 ID:h6ziBTnh
脳味噌膿んでるもに

78 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:05:52.57 ID:WkUsl1so
こいつもにあだろ。スルーしておけばOK。ばいーんスレも荒らしてるしな

79 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:35:31.53 ID:h4q+Jzzw
>>77
メッ!

80 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:39:11.30 ID:h4q+Jzzw
こぐに姐さんに特攻服着せたいのは俺だけじゃない筈だ。

81 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:05:56.57 ID:DpJQZAUX
今年もクリスマスはこぐに姉さんと一緒だ。

82 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 01:01:03.27 ID:f4qgB4JS
俺の知り合いのこぐ姉さんが俺に
「寂しいクリスマスね。フフッ」って鼻で笑って知り合いのこぐおと一緒に出かけて行った。
でもそのこぐおは近所のパンダ男とラブラブなんだ。

83 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 01:06:04.45 ID:i8yR8FU4
今までねえさんっていうと、なんとなく守ってやりたくなるイメージがあった俺
今日、ちょっとしたきっかけで初めてねえさんに守られたいと思った


84 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:46:11.52 ID:iUneW23m
>>82
そしてお前はその近所のパンダ男とラブラブというわけだな?

85 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 06:46:32.71 ID:B7D8UKU9
ウチのコグ姉はパンダ姐とラブラブで出かけてっちゃった


86 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:42:47.54 ID:oCz1X/9s
ttp://cognite.info/normal/data/IMG_000619.gif

87 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:16:07.37 ID:HboLM/Tx
…これは痛い…

88 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:12:40.83 ID:QvZi6BA0
なんだまだPCの中から来てもらえてないのか?



89 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:14:08.00 ID:iUneW23m
オイオイ、「PCの中」って何だよ?
姐さんならいつも俺らの隣にいるじゃないか

90 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:53:40.11 ID:taTGFHir
俺らの心の中に……

91 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:57:38.55 ID:5FiuG23M
携帯の中に、と言える日はたぶん近い筈。

92 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:45:35.56 ID:X8CDt0f1
この流れ、ちょっときもいですわ。



って俺の横からこのスレ覗いたねーさんが言ってた。

93 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:07:38.24 ID:hKS6Y6dJ
初代スレの1からこんな流れだ

ってうちの姉さんが言ってた

94 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:11:03.26 ID:Md5SgfGZ
こぐ姉さんを免罪符にしてきもいとか言う奴は
こぐおにでも掘られればいいと思うよ

95 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:19:16.49 ID:X8CDt0f1
じゃあちょっとうちの姉さん掘ってくれるこぐお探しに行ってくる。

96 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:49:56.05 ID:UWWPZcrD
おれを呼んだか

97 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 13:43:42.11 ID:z+FeHdJp
俺のこぐ姉さんが半纏羽織ってオレンジジュース飲みながら時々チクショーとか言ってる。
「あれ、今日何も予定無いの?クリスマスなのに(笑)」なんてとても怖くて聞けません。

98 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:35:08.72 ID:em1yiVXZ
そりゃもにこの方がモテモテだからな

99 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:28:42.17 ID:h8TSRYPh
ttp://www4.pf-x.net/~moe-vip/futaba/src/1166950192488.jpg
ttp://www4.pf-x.net/~moe-vip/futaba/src/1166950852981.jpg

100 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:30:32.71 ID:plcZEYts
>>99
涙を禁じえない

101 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:33:29.38 ID:hKS6Y6dJ
クリスマス?キリスト教とかいう邪教の祭りでしょう?
ってうちのアルケィナ姉さんが言ってた

102 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:34:03.40 ID:Md5SgfGZ
>>99
全俺が泣いた

103 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:35:18.18 ID:soTc0dft
>>99
コンビニケーキに泣いた

104 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:48:02.52 ID:N/7XFVja
>>99
SONYのTrinitronCRT(19PSか?)を使ってる奴が他にも居たと判ってワラタw

105 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:06:47.26 ID:iUneW23m
>>99
ケーキ食った後その日本刀らしき物体で切腹するつもりか
早まるな!

106 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:08:30.64 ID:h8TSRYPh
さて、これから性の6時間を姉さんと共有してくる

107 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:18:27.64 ID:N/7XFVja
  三           三三        三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン <クリスマスになるといつもこうだ
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>106
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


108 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:37:05.75 ID:oCz1X/9s
ttp://cognite.sakura.ne.jp/female/data/IMG_000641.jpg
こんなコグ姉がきっときてくれるよ

109 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:39:48.78 ID:ldzdstbS
光より速く保存した

110 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:41:56.28 ID:i0lYRc1d
そんな大胆な物着けててあんま恥ずかしそうじゃない姉さんはゴメンだ
もっと大人しい人が良いです

111 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:50:33.85 ID:be+ODQWc
たしかにものたりないね。
ふかふかのサンタ服に身を包んだこぐ姉をぎゅっと抱きしめて
そっと一枚一枚・・・

112 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:06:56.83 ID:RtupmxAv
個人的にはありだなぁこのこぐねぇは

おっとり系なこぐねぇより
活発ツン系こぐねぇがより萌える

113 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:12:35.96 ID:be+ODQWc
>>108
よくよくみると、なんか妊娠してるみたいだね

114 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:00:48.06 ID:CgI+IzTf
ま、まさか・・・
ぼくの子?

115 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 00:26:58.88 ID:5BaK0hrR
じゃあ誰もいないようなので俺はうに姉もらっていきますね^^

116 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 00:52:54.60 ID:RafOeNb6
>>114
いや、俺の子だ。

117 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:07:46.80 ID:JbE6mKL2
頬を赤らめてるのは聖堂の箱を開けまくって出てきたご馳走を
ボサ髪になるまでもりもり食べまくったからじゃないか
みんながつわりと思ってる吐き気はノエルとチキンの油が原因。

うん、きっとそうだ。決して我を忘れて外に出し忘れた時の…

118 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:29:11.43 ID:QVg6yVA6
  三           三三        三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン <つわりじゃなくて脳内麻薬中毒だっての
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>117
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

119 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:12:38.99 ID:jc7Qh6j5
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16278.png
クリスマスプレゼントはコグ姉さんがいいな

120 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:40:15.22 ID:Yv1ZK0Yi
俺のこぐ姉さんが
「ねね、今日クリスマスケーキがすっごい安かったから買ってきたよっ」
ってすっごい嬉しそうに買い物から帰ってきた。
雰囲気重視よりも生活感に溢れてる俺のこぐ姉さん。

121 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:29:25.96 ID:jQCKZUy1
>>119
ねぇさんプレゼント持ってくるの忘れてるよ><;

122 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:22:08.20 ID:zKSMxpuq
>>121
おまいはねえさん自身がプレゼントであるという
可能性を忘れている。



123 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:24:21.24 ID:dPk1ltq3
  三           三三        三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン <まったく忙しいぜ
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>122
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

124 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:30:15.11 ID:5DtHiNjA
え?ふつうに こぐ姉のぷちぷちぼでぃがプレゼント って意味だと思ってたけど・・・

125 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:31:25.72 ID:5DtHiNjA
>>124
ぷちぷちってなんだなんだ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

126 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:32:02.35 ID:YlgdSp2z
緩衝材に包まれてるのか、はたまた何か病気なのか・・・

127 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:35:51.40 ID:VjME6K1r
ぷちぷち緩衝材につつまれたオリエント製ってことじゃね?

128 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:26:26.35 ID:jQCKZUy1
後ろに回した手はプレゼントを背中に隠してるつもりなんじゃないかと思ってたんだけど

129 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 01:30:43.22 ID:dniqnCkb
胸がぷt・・・・・

130 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 01:33:29.00 ID:wslv6IV3
むしろ水着から乳首が透けてぷt

131 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:09:49.16 ID:hdbqfX5n
アニメのCMにこぐ姉がでてないのは何かの陰謀か?

132 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:36:44.16 ID:ds0dPnj0
全身に水ぶくれがビッシリ出来て苦しんでるこぐ姉さんを想像してしまったじゃないか!!

133 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:55:29.92 ID:Hxe3GT/H
ヒント:蓮

134 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:32:45.73 ID:IrP2geMk
どんな姿になっても姐さんは姐さんだよ

135 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 11:40:42.95 ID:5pSehJN1
>>134がいいこと言った!ってウチの姉さんが言ってた

136 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:34:56.22 ID:GkEa55F2
>>134に感化されて俺のこぐ姉さんに
「どんなに胸は無くても俺のこぐ姉さんはこぐ姉さんなんだ!」って元気付けてあげたら
俺をぶっ飛ばすほどに元気になりました。


137 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:42:23.75 ID:LMzeaRBa
胸あるじゃん

138 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:15:00.86 ID:xtowqivk
あるよね。ばいんの次に大きいように見えるが。

139 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:42:25.24 ID:D3+tdnLn
Cカップだとうちの姉さんは主張してる
俺もほんのりBのような気もしなくはないが概ねCで了承してる

140 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:16:57.68 ID:56GSkZ5p
水着きたあとチェイン着るとすごくへこんじゃうよね
あれはやっぱりチェインの重さでおっぱいがむにゅっってなってるんだろうか・・・

まったく禿損はそういうところばっかり細かいんだから(*ノノ)

141 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:23:51.58 ID:GkEa55F2
それパッd・・・ぶはっ!

142 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:38:55.08 ID:NE8nxD9Y
ミ゚д゚ミ ウマー
ttp://cognite.info/female/data/IMG_000648.jpg

143 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:09:41.91 ID:SGwu4225
ムッチリはばいーんに任せてスレンダー路線で行くわよ!!
とか姉さんが寝言言ってた

144 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:13:58.83 ID:GkEa55F2
半纏着てコタツに潜ってたうちのこぐ姉さんがそれ聞いてドキッとしてた。
多分また太ったらしい。

145 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:42:52.66 ID:crvhwwZC
わる装備したらおっぱい大きくなってるよ!?
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16328.jpg


146 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:00:18.78 ID:dtNpFdie
その鎧、下の端っこがカドが立ってて痛そうだ…
うちのねぇさんには着せられないな。

147 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:10:08.01 ID:zPB+V03S
>>145
スカートの色も合わせてあげなYO!

148 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:32:48.63 ID:l/AWRzvB
こういう風に胸が開いてるのはどうもな
下品さの方が先に立つなぁ

149 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:56:40.26 ID:7hb2g/GM
>>145
ヒント:寄せて上げる

150 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:12:32.44 ID:r+EJqr21
>>142
ちょwwwウーwwww

151 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:32:24.70 ID:gnm2YluN
>>145
一瞬、メルブラのシオンかと思ってしまったぜw

152 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:46:56.42 ID:T4G/Nhmw
ワル装備でため息エモート(/sigh)すると・・・
どうみてもおっぱい揺れてます、本当にありがとうございました

153 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:46:54.81 ID:5+lir3qw
こぐ姉さんにBSQの階級装備の頭をプレゼントしたら凄く微妙そうな顔してた。

154 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:49:50.25 ID:PZNzyHOR
やはりBSQジェネラルクラウンじゃないと

155 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:03:38.93 ID:QXVG6vr6
パフォのシップ帽なら喜んでくれる予感

156 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:10:38.89 ID:wh0bXnzT
俺のこぐ姉さん罰ゲームでハゲにされたから仕方なくマブフード被ってる。
家の中でも俺と二人きりでもフード被ってる。
無理に脱がそうとしたらマジギレして怖かった。

157 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:02:25.79 ID:O1SD928q
今E鯖でコグ姉FSの募集chが出てるな
軍属な俺のこぐ姉さんは入れないがな…

158 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:50:07.51 ID:T4G/Nhmw
P鯖にも姉さんFS欲しいこぐ(´・ω・`)

159 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:44:13.05 ID:fJRdLe6F
P鯖は2ch発ツアーとか突発系がなぜか異様に少ないからなぁ
見てる人はすくなかないんだろうけど

いざ作りました>どうみてもソロFSです(´・ω・`)ショボン

てなことに…


160 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:51:40.23 ID:O1SD928q
募集chで聞いてきたらよくコグ祭りやる人だったわ
試しにキャラ作って入ってみっかな

>>158
YOU作っちゃいなYOww

161 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:02:32.77 ID:wVOPZCy9
寄せて上げるぜ!

162 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:04:44.28 ID:NdrnTKzQ
>>161
それこぐおの桃尻

163 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:05:49.02 ID:wVOPZCy9
qすぇdfrtgyふじkぉp;@:

164 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:25:45.64 ID:JAp436V5
エサ投下するよー

気に入ったポーズ選んでたらいっぱいになっちゃって、これ全部単体でうpするのも
気が引けるのでまとめてぽん。戦乙女なコグ姉さんの写真集です
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16361.zip

人気の無いところで撮ったけど誰にも見られてないかな(´д`;)
ある程度離れてるとエモート見えなくなるんだよね・・・?
それなら姿見られててもボーっとしてるように見えるからいいか・・・


ところでSS撮ろうとヌブの民家入ったら、先客が一人でエモートしてるとこに直面して気まずい雰囲気になることってよくあるよね

165 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:26:25.32 ID:koxmdQyd
カオスがないときの階段上は誰もいないんだぜ

166 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:32:29.48 ID:T1vDzxSK
そしてSS撮りに来てた他の人とばったり

167 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:50:59.63 ID:T1vDzxSK
昨日のE鯖イベントSS
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16366.jpg
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16367.jpg


168 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:57:35.31 ID:37vZx7Wy
二枚目、ま○こ丸見えな気がするんだが
目の錯覚か?

169 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:04:42.79 ID:85FrLKmO
あれはふとmうわなにをするやめ

まんこです。

170 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:05:46.83 ID:/HGmPgJI
みんなで協力してアニマルイヤー着けたら元々の耳は隠れるようにメールしようぜ

171 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:20:53.96 ID:JAp436V5
神聖なスレでまんことか言わないの!メッ!

172 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:45:11.04 ID:0xk9/THK
右のマルコメが気になる

173 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:52:12.06 ID:EoBG/l+f
http://moe.unofficial.jp/up/dat/16375.jpg

まったくだ、なあ、姉さ・・・ん・・・・( *´д`*)!?

174 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 23:38:24.07 ID:ed1fLRmq
>>173
ちょwww具wwww

175 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 00:32:06.79 ID:u5dW8jAc
>>173
コグ姉さんの牡蠣食べたい
そしてコグウイルスに感染したい

176 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 06:48:57.54 ID:qdOpCi8Y
>>173
具もそうだけど、乳輪もはみ出してるような・・・

177 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:52:27.67 ID:uAbkKA/J
それより、>>167の1枚目のSSが、何の服なのかが気になるー
着てみたいー。

あと、具。

178 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:55:19.49 ID:nMevtTyY
>>177
大笑浪漫w

179 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 11:08:25.37 ID:uAbkKA/J
>>178
把握したwwwww
ありがdwwwwwwww

180 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:45:30.60 ID:7ltLP7aa
大掃除しながら
「こぐ姉さんの〜ビラビラが〜パッと開いて〜こんにちは〜♪」って適当に歌ってたら
その様子を俺のムンシューターこぐ姉さんに見られた。
その直後にこぐ姉さんの綺麗な足の甲が顔面に向かって来た後の記憶が無いわけだが。

181 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 13:06:03.39 ID:WXnwkSGB
  三           三三        三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン <年の瀬だってのに
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:} 三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ← >>180
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

182 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 13:06:31.95 ID:hmxmAaNL
なんかアプロダに>>173が大増殖してるぞ

183 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:26:47.33 ID:T3oTN62A
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16387.jpg
組み合わせを試してみたけど
VPから脱却できませんでしたorz

おまけ
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16388.jpg
ガーターはいて白パンツ

前から見るのは禁止です。

184 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:01:40.75 ID:Slxe16La
俺のこぐ姉さん、昨日の夜蕎麦喰いながら
「あれ、今年は紅白歌合戦やらないの?」って首を傾げてた。

185 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:11:49.80 ID:xA5qTyIj
コグ姉さんだけ水着のマンコ部分にスジが無いのはおかしい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)