2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ白虎もってない忍者っているの?

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:57:39.13 ID:/0iBUYpF
存在する意味あるの?

2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:59:01.97 ID:H1ChMDzh
お前と同じくらい価値が無い

3 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:00:51.15 ID:/0iBUYpF
やべwwwwwwwww誤爆したwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:08:59.76 ID:i62m3mEo
PSOのシールド、白虎スレと聞いて来ました

5 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:51:28.35 ID:PiwihoZw
w1に白虎って名前のウザい奴いるよ

6 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:28:25.64 ID:7K1xv6PV
今日FFのVUPでネ実とネ実3行き来してるがこれはひどい

あれネ実をまた開いた?と思ったジャマイカw

7 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:45:12.21 ID:op//MGRR
PSUにも白虎が実装されたと聞いてネ実1から飛んでキマスタ!

8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:29:22.41 ID:stCYzma3
ルーンジェイドスレと聞いて飛んできました

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:52:56.71 ID:NWyl4ASm
超機人スレと聞いて飛んできました

10 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:21:34.80 ID:mVY6He42
いるわけねーだろ

11 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:24:52.45 ID:g1jDJL4d
タイガーウッホうぜええええええええええええええ

12 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:32:35.34 ID:fKzU2i/d
PSUにサルベージ実装と聞いて飛んできました

13 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:40:27.16 ID:TJvfscSN
MoEのミーリムタイガーのスレと聞いて飛んできました

14 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:55:18.10 ID:WlREbY/a
このスレは伸びる!

15 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:59:30.25 ID:gE5mg9tE
むしろ持ってない奴のが多い

16 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:01:43.08 ID:lKJg/NJ7
そもそも忍者なんていない

17 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:07:25.15 ID:Lyhk2jaS
>>6
よう俺wwてかこいつ誤爆するってことは確実にネ実3もみてるよな。
PSUスレか?それはねーかww

18 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:18:26.59 ID:WI319Tfz
>>6>>17
俺が2人も居るwww
新装備にwktkしてFF行って見たが、
どう見てもAF2以上の難易度です、本当に(ry
アルザビウーツ鉱【1D】にも吹いたわw

>>11
初プレイに28F辺りでそれの色違いにモンスターぶつけられて死んだわw
詰め将棋みたいな状況になってHP3で逃げれそうだったんだが、
8マスくらい後ろから投げられたwww

19 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:38:50.86 ID:Lyhk2jaS
>>18
AF2以上の難易度ってつまりサルベージが非常に難しいってこと?
もしそうなら少し戻ろうかと思ったがやめとこうかな。

つかあれか・・・また「サルベージLS」なる物が発足する訳ねw
空LS,裏LS,リンバスLSとかもういい加減にして欲しいな。
俺はひとつも入ったことないからよくわからんが,専用LSを発足しないとクリアできない様な難易度にどうしてするかな。
普通のコミュニケーションLSでクリアできる程度で良いだろ。まあ今更だがw

20 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:41:07.57 ID:+gpLitvA
白虎、AF2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アルザビウーツ鋼

薄金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白虎、AF2
なので
本当にありがとうございました


21 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:47:15.37 ID:+gpLitvA
レリック鍛えてる途中の奴とシナチクから石を買った奴が涙目だけど
クリアで全員装備貰えるからポイント制にはならないので奴隷も出ない

22 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:07:49.89 ID:Lyhk2jaS
おいおいおい。ちょっと調べてみたんだがウーツ鋼って裏バスでしか取得できないじゃねーかヨ!
どうみてもまたまた廃人向け仕様です。本当に(ry

23 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:15:00.33 ID:9nsGXCs4
まだ白虎使ってる忍者なんているの?

24 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:09:40.46 ID:GgCsD2I7
クラーケンクラブがBCドロップ&年末業者大掃除
FF始まったな

25 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:50:03.21 ID:6aNL2kYb
白虎なんて余ってたからLS内で欲しいやつに配ってたな。ナツカシス。

もう1年前に引退したがw

26 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:25:26.72 ID:1u5PpNvB
タイガーウッホ動けなくなったばくだんウニ投げてくるのが
マジ痛いんですけどwwwwww

いかにもシレンらしいコンビネーションだよな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)